Гость
Статьи
Вопрос бедным …

Вопрос бедным домохозяйкам

Почему вы не работаете? Если ваш муж не богат - разве не лучше работать и иметь больше денег, чем не работать и экономить на всем?
Йа
2 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Ель Сибирская
например я такого не говорю
работала три десятка лет и тупо выгорела, поэтому да, для меня добрый и заботливый мужик - манна небесная, и я ему искренне благодарна и люблю
хотя влюбилась я раньше, чем поняла, что могу быть при нем домохозяйкой )
какая ты домохозяйка
у тебя дома нет, и даже зубов
Йа
Если малейшее отклонение затрат от списка "еда и коммунарка" выбивает семейный бюджет из колеи - то слово "хватает" - неприменимо.
Может они даже отказывают 5 тыщ в месяц и на все хватает)
Сейчас когда в Европу все равно не поехать, я могу прекрасно на 20 тысяч жить. Вообще жаловаться не буду)
Вау🐈
Сейчас когда в Европу все равно не поехать, я могу прекрасно на 20 тысяч жить. Вообще жаловаться не буду)
Откладывают
Йа
Гость
не суди да не судима будешь. за гранью понимания у нее. сколько ж у вас у обеспеченных и бохатых злости. такое ощущение что вы свой капитал на трассе заработали, тогда можно вашу злобу понять. :)
Где вы увидели злость в моем ответе? Может быть, вы ошибочно проецируете свои эмоции на других?
Есть понятие приличия и личных границ. И то, что вы позволяете себе с подружками и мужем - непозволительно в рабочем коллективе.
Гость
Гость
Да это вообще неприлично обсуждать.
Многие жёны мужьям не говорят, а тут коллектив дружно обсуждает у кого и что болит!
Неприлично быть незамужем в твоем возрасте. Не звезди что муж есть. Если есть фото свидетельства о браке в студию, с двумя айфонами и ручкой 😉
Гость
Йа
Где вы увидели злость в моем ответе? Может быть, вы ошибочно проецируете свои эмоции на других?
Есть понятие приличия и личных границ. И то, что вы позволяете себе с подружками и мужем - непозволительно в рабочем коллективе.
не всем же как вы в скорлупе сидеть. вы еще на стройку сходите со своим этикетом, там и мат в свой адрес услышите.
Гость
Гость
без понятия, но слить может люди не идеальны, я ее особо не знаю и гарантировать не могу. а про то что известно мне, так это то что каждый делится тем чем хочет, или если нужен совет. я сама спрашиваю о препаратах, жалобами делюсь, девочки тоже постоянно делятся, не только своими но и про детей. мы сутками вместе , как одна семья. и так везде. разве что в элитных офис где вы одна сидите королевой этого нет.
Может? Это статья УК
И такую крысу саму слить с работы нужно
🌺
Как подгорает у некоторых, а все потому что нет мужа нормального.🤭😁
Гость
Я тоже не работаю,муж старается денег давать на мои хотелки,но сидеть дома в кострюлях это не очень хорошо,дипрессия,апатия ,тупизм,будто проваливаюсь в яму ,перестала за собой следить,общения никого с внешним миром.
Гость
Вау🐈
Почему в Европу не поехать? Через Белград, Стамбул, Ереван и тд
Гость
Гость
да вряд ли обо всех, я видела что это писали про ту красную леди, и знаете, я с ними согласна, такую злыдню ни один нормальный мужчина не потерпит, только ради денег какой-нить альфонс. вот она и выпрыгивает из штанов, всем свой статус показывает. и мужу приплачивает. а может он и бросил ее давно. такая злая тетка. жизнь ее наказала. сидит на мешках с деньгами а все равно злая. еще про мои обязанности вякнула, что мне на работе делать. мой директор лучше разберется и меня он ценит. у нас хороший коллектив.
У богатых женщин мужья тоже небедные, люди из одного круга в пары образуются
))
И да, коли языком чесать на работе - то уж лучше о котиках, кино и тряпках. А не о выделениях , остеохондрозах и проч (🤮🤮🤮 банально)
Гость
Гость
Неприлично быть незамужем в твоем возрасте. Не звезди что муж есть. Если есть фото свидетельства о браке в студию, с двумя айфонами и ручкой 😉
Что ещё?
Йа
Гость
не всем же как вы в скорлупе сидеть. вы еще на стройку сходите со своим этикетом, там и мат в свой адрес услышите.
По-вашему, вести себя уместно т месту и ситуации - это "сидеть в скорлупе"? В ответ на это только плечами могу пожать.
Гость
Гость
Может? Это статья УК
И такую крысу саму слить с работы нужно
а как я это докажу если она болтанет? если посторонние начнут за спиной обсуждать и злорадствовать как красная леди? это нужно доказать факт того что она разболтала. как доказать?
Гость
Гость
У богатых женщин мужья тоже небедные, люди из одного круга в пары образуются
))
И да, коли языком чесать на работе - то уж лучше о котиках, кино и тряпках. А не о выделениях , остеохондрозах и проч (🤮🤮🤮 банально)
откуда понятие альфонс возникло? его ж нет в природе.
Гость
Йа
С удивлением читаю всю эту дискуссию. Проработав по нескольку лет в совершенно разных организациях - первый раз слышу, чтобы кто-то на постоянной основе болячки на работе обсуждал. Не в обиду никому, но... буэ. Уколы директору это вообще за гранью моего понимания.
Уколы директору - это п…ц….

Надеюсь, хоть за деньги😹директор в рулетку играет
Гость
Гость
а как я это докажу если она болтанет? если посторонние начнут за спиной обсуждать и злорадствовать как красная леди? это нужно доказать факт того что она разболтала. как доказать?
Вас кто то доказывать просит?) ещё и в суде подрабатываете, помимо мед персонала?
Гость
Гость
Из Хламурных журналов)
Гость
Гость
Альфонс и содержанка одно и тоже, только разного рода)))
Гость
Йа
По-вашему, вести себя уместно т месту и ситуации - это "сидеть в скорлупе"? В ответ на это только плечами могу пожать.
я уместно себя веду. и всегда рада оказать помощь человеку, которому плохо. поставить укол, поставить бабочку в вену, прокапать. у меня не только в/о но и мед.колледж за плечами. всегда помогу. а вы и дальше фыркайте в мою сторону. я вас не уважаю ни капельки, вы мне противны, как и ваши соратницы. какой мерой мерите такой и вам отмерят.
Гость
Гость
Уколы директору - это п…ц….

Надеюсь, хоть за деньги😹директор в рулетку играет
Прям вечеринка старых девственниц-ишачек
Гость
Гость
я уместно себя веду. и всегда рада оказать помощь человеку, которому плохо. поставить укол, поставить бабочку в вену, прокапать. у меня не только в/о но и мед.колледж за плечами. всегда помогу. а вы и дальше фыркайте в мою сторону. я вас не уважаю ни капельки, вы мне противны, как и ваши соратницы. какой мерой мерите такой и вам отмерят.
Молодец! От всего сердца!
Йа
Гость
Не совсем понимаю, как чужой абсолютно незнакомый человек может вызывать у вас такие сильные эмоции.
Мне, например, до вас нет абсолютно никакого дела. Мне неведомо, что значит "противно" в адрес абсолютно чужого, незнакомого человека.
Гость
Гость
Какой оклад у твоего?
Гость
Почему в Европу не поехать? Через Белград, Стамбул, Ереван и тд
Я что, йебобо?)))
Гость
Йа
Не совсем понимаю, как чужой абсолютно незнакомый человек может вызывать у вас такие сильные эмоции.
Мне, например, до вас нет абсолютно никакого дела. Мне неведомо, что значит "противно" в адрес абсолютно чужого, незнакомого человека.
я не собираюсь метать бисер.
Гость
Гость
Чего, на медсестре директор экономит?
Гость
Гость
Молодец! От всего сердца!
спасибо.
Я даже загранпаспорт не делаю, потому что нет в нем смысла сейчас. Можно отдыхать, не напрягаться. На море захочу - поеду в Анапу. Или у нас тут куда нибудь))
🌺
Гость
Прям вечеринка старых девственниц-ишачек
У нас на работе была парочка таких.😁 Один в один. Может это они?🤭
Гость
Гость
Чего, на медсестре директор экономит?
я не собираюсь метать бисер перед свиньями.
Гость
Гость
я не собираюсь метать бисер перед свиньями!
Вау🐈
Я даже загранпаспорт не делаю, потому что нет в нем смысла сейчас. Можно отдыхать, не напрягаться. На море захочу - поеду в Анапу. Или у нас тут куда нибудь))
да у вас там полным-полно своих красивых мест вокруг
та же карелия, дочка ездила в прошлом году - в полном восторге
исторические места есть, по золотому кольцу
тут недавно знакомый очень хвалил белорусские санатории например
а зимой я бы сгоняла на байкал, на их знаменитый лед посмотреть
🌺
Гость
Правильно. Их жизнь уже наказала. Добрая совесть злому ненавистна.😊
Гость
🌺
Правильно. Их жизнь уже наказала. Добрая совесть злому ненавистна.😊
И эти бабехи вчера про кого-то там писали, про зло и хамство 🤦
Гость
🌺
У нас на работе была парочка таких.😁 Один в один. Может это они?🤭
200% страшные, злые неликвидки
Не видели мужской ласки, про содержание и брак вообще молчу. Для них недосягаемо 🤦
Столько ненависти..
Гость
Гость
А чего перед директором мечешь?
Хоть за деньги, или так юзает , вдобавок к рабочим обязанностям? Ещё и в рабочее время?
Гость
Гость
Хоть за деньги, или так юзает , вдобавок к рабочим обязанностям? Ещё и в рабочее время?
А что вас замуж не берут? Страшная сильно?
Гость
Гость
Вопрос риторический
Гость
Гость
Массаж, клизмы, стрижка ногтей? Что ещё вдовесок идёт?
Вот поэтому вы и нищие и злющие.
С такой работы и вправду только бежать
Гость
Гость
А у тебя мужика нет и ты страшная
Гость
Гость
Мда, девушка хорошое дело сделала, а вы… слов нет.
Гость
Гость
Ужас! Что вы пишете? Что у вас в жизни случилось, что вы так к людям относитесь?
🌺
Гость
Ужас! Что вы пишете? Что у вас в жизни случилось, что вы так к людям относитесь?
Не полюбил их никто.😔
Гость
Гость
Л - логика!
Гость
Гость
Мда, девушка хорошое дело сделала, а вы… слов нет.
Можно ещё домой поехать к бухгалтеру, полы помыть.
Точно зачтется!

Не, ну это занавес.
Гость
Гость
Можно ещё домой поехать к бухгалтеру, полы помыть.
Точно зачтется!

Не, ну это занавес.
Знаете что было бы с миром не будь в нем добрых людей? Честно меня расстроили ваши комментарии. Просто нет слов..
Гость
Гость
Знаете что было бы с миром не будь в нем добрых людей? Честно меня расстроили ваши комментарии. Просто нет слов..
Доброта тут причем???
Вам вообще в голову придёт просить своих подчинённых делать себе физиологические процедуры? Менеджера? Аналитика? В рабочее время? Типа за спасибо?
Это вообще че? Мужик! Директор! Он ей что, подружка? Отец? Брат? Мужчина любимый? Или нищий, неспособный запалить медсестре?
Даже соглашаться на такое предложение- за гранью.
Уж что есть такие вещи, как субординация - это вообще промолчу.
Она кто, врач? Ответственность нести будет в конце концов? Даже если умеет.
Ладно там, экстренно скрутило. Но это…дичь.
Гость
Гость
И эти бабехи вчера про кого-то там писали, про зло и хамство 🤦
Эти бабели до сих пор не поняли, что примерно последние страниц 16 они играют по правилам, установленным мной, другими гостями.
Всех их комменты напоминает только одно -лучшая защита это нападение! А это бывает только в одном случае - когда *** горит и сказать нечего!
Ведь после того, как они изощрялись в остроумии и хамстве на тему -любящий обеспеченный муж не погорит жену на работу, что у меня нет мужа, что нет хорошей работы и тд, я просто начала конкретно их напрягать вопросами про жизнь обеспеченных человек, которыми они себя здесь представляют. И ч
Гость
Гость
Эти бабели до сих пор не поняли, что примерно последние страниц 16 они играют по правилам, установленным мной, другими гостями.
Всех их комменты напоминает только одно -лучшая защита это нападение! А это бывает только в одном случае - когда *** горит и сказать нечего!
Ведь после того, как они изощрялись в остроумии и хамстве на тему -любящий обеспеченный муж не погорит жену на работу, что у меня нет мужа, что нет хорошей работы и тд, я просто начала конкретно их напрягать вопросами про жизнь обеспеченных человек, которыми они себя здесь представляют. И ч
Вторая часть- и что выяснилось - ничего. Ни про статус, ни про статусные вещи, которые делают ещё и имидж обеспеченного человека ответов на вопросы нет. Вообще нет ответов ни на один поставленный вопрос.
Только изощрялись про айфон.
Сейчас будет 27 страниц очередной пены у рта, что это не так и это они прикалывались надо мной и тд
Предсказуемо.