Вопрос бедным домохозяйкам
Почему вы не работаете? Если ваш муж не богат - разве не лучше работать и иметь больше денег, чем не работать и экономить на всем?
Йа
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
2 712 ответов
Последний —
Перейти
Гость
например я такого не говорю
работала три десятка лет и тупо выгорела, поэтому да, для меня добрый и заботливый мужик - манна небесная, и я ему искренне благодарна и люблю
хотя влюбилась я раньше, чем поняла, что могу быть при нем домохозяйкой )
работала три десятка лет и тупо выгорела, поэтому да, для меня добрый и заботливый мужик - манна небесная, и я ему искренне благодарна и люблю
хотя влюбилась я раньше, чем поняла, что могу быть при нем домохозяйкой )
какая ты домохозяйка
у тебя дома нет, и даже зубов
у тебя дома нет, и даже зубов
Йа
не суди да не судима будешь. за гранью понимания у нее. сколько ж у вас у обеспеченных и бохатых злости. такое ощущение что вы свой капитал на трассе заработали, тогда можно вашу злобу понять. :)
Где вы увидели злость в моем ответе? Может быть, вы ошибочно проецируете свои эмоции на других?
Есть понятие приличия и личных границ. И то, что вы позволяете себе с подружками и мужем - непозволительно в рабочем коллективе.
Есть понятие приличия и личных границ. И то, что вы позволяете себе с подружками и мужем - непозволительно в рабочем коллективе.
Гость
Где вы увидели злость в моем ответе? Может быть, вы ошибочно проецируете свои эмоции на других?
не всем же как вы в скорлупе сидеть. вы еще на стройку сходите со своим этикетом, там и мат в свой адрес услышите.
Гость
без понятия, но слить может люди не идеальны, я ее особо не знаю и гарантировать не могу. а про то что известно мне, так это то что каждый делится тем чем хочет, или если нужен совет. я сама спрашиваю о препаратах, жалобами делюсь, девочки тоже постоянно делятся, не только своими но и про детей. мы сутками вместе , как одна семья. и так везде. разве что в элитных офис где вы одна сидите королевой этого нет.
Может? Это статья УК
И такую крысу саму слить с работы нужно
И такую крысу саму слить с работы нужно
🌺
Как подгорает у некоторых, а все потому что нет мужа нормального.🤭😁
Гость
Я тоже не работаю,муж старается денег давать на мои хотелки,но сидеть дома в кострюлях это не очень хорошо,дипрессия,апатия ,тупизм,будто проваливаюсь в яму ,перестала за собой следить,общения никого с внешним миром.
Гость
да вряд ли обо всех, я видела что это писали про ту красную леди, и знаете, я с ними согласна, такую злыдню ни один нормальный мужчина не потерпит, только ради денег какой-нить альфонс. вот она и выпрыгивает из штанов, всем свой статус показывает. и мужу приплачивает. а может он и бросил ее давно. такая злая тетка. жизнь ее наказала. сидит на мешках с деньгами а все равно злая. еще про мои обязанности вякнула, что мне на работе делать. мой директор лучше разберется и меня он ценит. у нас хороший коллектив.
У богатых женщин мужья тоже небедные, люди из одного круга в пары образуются
))
И да, коли языком чесать на работе - то уж лучше о котиках, кино и тряпках. А не о выделениях , остеохондрозах и проч (🤮🤮🤮 банально)
))
И да, коли языком чесать на работе - то уж лучше о котиках, кино и тряпках. А не о выделениях , остеохондрозах и проч (🤮🤮🤮 банально)
Гость
С удивлением читаю всю эту дискуссию. Проработав по нескольку лет в совершенно разных организациях - первый раз слышу, чтобы кто-то на постоянной основе болячки на работе обсуждал. Не в обиду никому, но... буэ. Уколы директору это вообще за гранью моего понимания.
Уколы директору - это п…ц….
Надеюсь, хоть за деньги😹директор в рулетку играет
Надеюсь, хоть за деньги😹директор в рулетку играет
Гость
По-вашему, вести себя уместно т месту и ситуации - это "сидеть в скорлупе"? В ответ на это только плечами могу пожать.
я уместно себя веду. и всегда рада оказать помощь человеку, которому плохо. поставить укол, поставить бабочку в вену, прокапать. у меня не только в/о но и мед.колледж за плечами. всегда помогу. а вы и дальше фыркайте в мою сторону. я вас не уважаю ни капельки, вы мне противны, как и ваши соратницы. какой мерой мерите такой и вам отмерят.
Гость
я уместно себя веду. и всегда рада оказать помощь человеку, которому плохо. поставить укол, поставить бабочку в вену, прокапать. у меня не только в/о но и мед.колледж за плечами. всегда помогу. а вы и дальше фыркайте в мою сторону. я вас не уважаю ни капельки, вы мне противны, как и ваши соратницы. какой мерой мерите такой и вам отмерят.
Молодец! От всего сердца!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Йа
Не совсем понимаю, как чужой абсолютно незнакомый человек может вызывать у вас такие сильные эмоции.
Мне, например, до вас нет абсолютно никакого дела. Мне неведомо, что значит "противно" в адрес абсолютно чужого, незнакомого человека.
Мне, например, до вас нет абсолютно никакого дела. Мне неведомо, что значит "противно" в адрес абсолютно чужого, незнакомого человека.
Гость
Чего, на медсестре директор экономит?
Я даже загранпаспорт не делаю, потому что нет в нем смысла сейчас. Можно отдыхать, не напрягаться. На море захочу - поеду в Анапу. Или у нас тут куда нибудь))
Я даже загранпаспорт не делаю, потому что нет в нем смысла сейчас. Можно отдыхать, не напрягаться. На море захочу - поеду в Анапу. Или у нас тут куда нибудь))
да у вас там полным-полно своих красивых мест вокруг
та же карелия, дочка ездила в прошлом году - в полном восторге
исторические места есть, по золотому кольцу
тут недавно знакомый очень хвалил белорусские санатории например
а зимой я бы сгоняла на байкал, на их знаменитый лед посмотреть
та же карелия, дочка ездила в прошлом году - в полном восторге
исторические места есть, по золотому кольцу
тут недавно знакомый очень хвалил белорусские санатории например
а зимой я бы сгоняла на байкал, на их знаменитый лед посмотреть
Гость
Знаете что было бы с миром не будь в нем добрых людей? Честно меня расстроили ваши комментарии. Просто нет слов..
Доброта тут причем???
Вам вообще в голову придёт просить своих подчинённых делать себе физиологические процедуры? Менеджера? Аналитика? В рабочее время? Типа за спасибо?
Это вообще че? Мужик! Директор! Он ей что, подружка? Отец? Брат? Мужчина любимый? Или нищий, неспособный запалить медсестре?
Даже соглашаться на такое предложение- за гранью.
Уж что есть такие вещи, как субординация - это вообще промолчу.
Она кто, врач? Ответственность нести будет в конце концов? Даже если умеет.
Ладно там, экстренно скрутило. Но это…дичь.
Вам вообще в голову придёт просить своих подчинённых делать себе физиологические процедуры? Менеджера? Аналитика? В рабочее время? Типа за спасибо?
Это вообще че? Мужик! Директор! Он ей что, подружка? Отец? Брат? Мужчина любимый? Или нищий, неспособный запалить медсестре?
Даже соглашаться на такое предложение- за гранью.
Уж что есть такие вещи, как субординация - это вообще промолчу.
Она кто, врач? Ответственность нести будет в конце концов? Даже если умеет.
Ладно там, экстренно скрутило. Но это…дичь.
Гость
Эти бабели до сих пор не поняли, что примерно последние страниц 16 они играют по правилам, установленным мной, другими гостями.
Всех их комменты напоминает только одно -лучшая защита это нападение! А это бывает только в одном случае - когда *** горит и сказать нечего!
Ведь после того, как они изощрялись в остроумии и хамстве на тему -любящий обеспеченный муж не погорит жену на работу, что у меня нет мужа, что нет хорошей работы и тд, я просто начала конкретно их напрягать вопросами про жизнь обеспеченных человек, которыми они себя здесь представляют. И ч
Всех их комменты напоминает только одно -лучшая защита это нападение! А это бывает только в одном случае - когда *** горит и сказать нечего!
Ведь после того, как они изощрялись в остроумии и хамстве на тему -любящий обеспеченный муж не погорит жену на работу, что у меня нет мужа, что нет хорошей работы и тд, я просто начала конкретно их напрягать вопросами про жизнь обеспеченных человек, которыми они себя здесь представляют. И ч
Гость
Эти бабели до сих пор не поняли, что примерно последние страниц 16 они играют по правилам, установленным мной, другими гостями.
Вторая часть- и что выяснилось - ничего. Ни про статус, ни про статусные вещи, которые делают ещё и имидж обеспеченного человека ответов на вопросы нет. Вообще нет ответов ни на один поставленный вопрос.
Только изощрялись про айфон.
Сейчас будет 27 страниц очередной пены у рта, что это не так и это они прикалывались надо мной и тд
Предсказуемо.
Только изощрялись про айфон.
Сейчас будет 27 страниц очередной пены у рта, что это не так и это они прикалывались надо мной и тд
Предсказуемо.
Следующая тема
Предыдущая тема