Сливаетесь с неудобного вопроса про Ирину Винер, путём обсуждения реакции на айфон?
Ойййй( Вас уже послали как плешивую собаку. Вы долго бегать за ней будете? Не надоело унижаться?
Гость
[2438680688]
Гость
Вторая часть- и что выяснилось - ничего. Ни про статус, ни про статусные вещи, которые делают ещё и имидж обеспеченного человека ответов на вопросы нет. Вообще нет ответов ни на один поставленный вопрос. Только изощрялись про айфон. Сейчас будет 27 страниц очередной пены у рта, что это не так и это они прикалывались надо мной и тд Предсказуемо.
Пока я вижу что вы за ними бегаете а вас игнорируют
Гость
[2438680688]
Гость
Эти бабели до сих пор не поняли, что примерно последние страниц 16 они играют по правилам, установленным мной, другими гостями. Всех их комменты напоминает только одно -лучшая защита это нападение! А это бывает только в одном случае - когда *** горит и сказать нечего! Ведь после того, как они изощрялись в остроумии и хамстве на тему -любящий обеспеченный муж не погорит жену на работу, что у меня нет мужа, что нет хорошей работы и тд, я просто начала конкретно их напрягать вопросами про жизнь обеспеченных человек, которыми они себя здесь представляют. И ч
Кто нахамил? Ссылку дайте
Гость
[3997666551]
Гость
Вторая часть- и что выяснилось - ничего. Ни про статус, ни про статусные вещи, которые делают ещё и имидж обеспеченного человека ответов на вопросы нет. Вообще нет ответов ни на один поставленный вопрос. Только изощрялись про айфон. Сейчас будет 27 страниц очередной пены у рта, что это не так и это они прикалывались надо мной и тд Предсказуемо.
Ойййй( Вас уже послали как плешивую собаку. Вы долго бегать за ней будете? Не надоело унижаться?
Я развлекаюсь
Гость
[3631709216]
Я ни разу не видела бедных домохозяек. Обычно жена-домохозяйка у нормально зарабатывающего мужчины. Что для вас бедность, автор, какой у вас доход? Давайте определим порог бедности, потому что реально бедных домохозяек, повторюсь, не видела.
А муж зачем мужем стал? Если финансы позволяют, пусть хоть весь день спит. Если нет, значит придется ему напрячься. Ему ответственность нести за семью.
В принципе да, мой не сутками работает и может себе позволить поваляться, поспать рядом со мной, я не работаю.
Гость
[3631709216]
Гость
Конечно, не будете, вам нечего ответить, а поспорить хочется. . Так вопрос про Ирину Винер- зачем богатая женщина, на всех мероприятиях, хоть тренировка, хоть интервью по телевизору, хоть выход в свет, увешанная ювелирными изделиями одних из самых дорогих ювелирных брендов мира, всю жизнь работает, ездит со своими воспитанницами на соревнования, переживает за них, трепет нервы, подрывает здоровье, если ее муж официально миллиардер из журнала Форбс?
Смысл эту богему обсуждать? Мы их лично не знаем и не знаем какие у них тараканы. Мазохистов немало, а может работа - это жизнь для нее. Люди разные, бывают такие, которым все мало, они хотят быть самыми богатыми на планете. Да мало ли психических расстройств? Бывает, что хобби приносит неплохой доход. Мои хобби никакого дохода не приносят, но благодаря мужу у меня есть возможность заниматься тем, что мне нравится.
Йа
[3086676170]
Гость
Я ни разу не видела бедных домохозяек. Обычно жена-домохозяйка у нормально зарабатывающего мужчины. Что для вас бедность, автор, какой у вас доход? Давайте определим порог бедности, потому что реально бедных домохозяек, повторюсь, не видела.
Я там раньше приводила примеры знакомых мне лично бедных домохозяек. Если домохозяйка не может нанять стороннюю помощь для рутинных бытовых дел - то она бедная. Она может НЕ ХОТЕТЬ или не испытывать необходимости в чужой помощи - это другой вопрос. Но если именно финансово не может - то это бедность. Если не может пойти и купить телефон / посудомойку / сушилку / что угодно взамен внезапно поломавшемуся (новую, а не "бэу с авито" как тут предложили) без кредитов - то она бедная. Если собрать ребенка в школу - это заметный удар по бюджету - то она бедная. Если она не может себе позволить какой-то спонтанный расход, типа "выходные с подружками" - то она бедная. Если она всегда должна самостоятельно готовить и не может заказать еду, когда ей лень / надоело / не хочется готовить - то она бедная. Опять же, когда ей лень - может готовить муж - это другой вопрос. Но если именно из-за денег не может заказывать еду, когда ее левой пятке так захотелось - то это бедность.
Я там раньше приводила примеры знакомых мне лично бедных домохозяек. Если домохозяйка не может нанять стороннюю помощь для рутинных бытовых дел - то она бедная. Она может НЕ ХОТЕТЬ или не испытывать необходимости в чужой помощи - это другой вопрос. Но если именно финансово не может - то это бедность. Если не может пойти и купить телефон / посудомойку / сушилку / что угодно взамен внезапно поломавшемуся (новую, а не "бэу с авито" как тут предложили) без кредитов - то она бедная. Если собрать ребенка в школу - это заметный удар по бюджету - то она бедная. Если она не может себе позволить какой-то спонтанный расход, типа "выходные с подружками" - то она бедная. Если она всегда должна самостоятельно готовить и не может заказать еду, когда ей лень / надоело / не хочется готовить - то она бедная. Опять же, когда ей лень - может готовить муж - это другой вопрос. Но если именно из-за денег не может заказывать еду, когда ее левой пятке так захотелось - то это бедность.
А на ручку статусную должно хватать?
Йа
[3086676170]
Вау🐈
А на ручку статусную должно хватать?
Я ничего не знаю о статусных ручках, мне нечего по этому поводу сказать.
Гость
[3579888482]
У меня так было когда я работала одна и жила!!! Подруга с мужем ходили в ресторан, причем мы с одной организации, они ели и пили,а я просто смотрела
Потом в магазине стою парень девушке шампунь покупает, я аж поверить не могла что ктото так живет
На свадьбы тоде не ходила по тем же причинам
Женщины нищие без мч,занимают ходят до зп, др не справляют
Короче я уволилась и нашла мужика,живу как у христа за пазухой
Гость
[3454226429]
Йа
Я ничего не знаю о статусных ручках, мне нечего по этому поводу сказать.
Это ручки фирмы Dupont, например. Montblanc. Вы точно знаете о таких. 😀
Гость
[3454226429]
Гость
Смысл эту богему обсуждать? Мы их лично не знаем и не знаем какие у них тараканы. Мазохистов немало, а может работа - это жизнь для нее. Люди разные, бывают такие, которым все мало, они хотят быть самыми богатыми на планете. Да мало ли психических расстройств? Бывает, что хобби приносит неплохой доход. Мои хобби никакого дохода не приносят, но благодаря мужу у меня есть возможность заниматься тем, что мне нравится.
Вопрос не а том, чтобы обсудить богеиу. Вопрос в другом - если женщины -домохозяйки взяли себе право выносить вердикт в отношении женщин, которые работают, в отношении их мужей, что те неудачники, нищие, раз гонят на работу, что ни один обеспеченный мужчина не позволит женщине работать ( исключительно употребились глагол -ишачить), вообщем, все живут плохо, все неудачники, что я прогнулась перед мужем, раз работаю и тд, то тогда пусть будут готовы к тому, что работающие женщины тоже ответят. Неважно как - через примеры про Ирину Винер, статусные вещи обеспеченного человека или просто таким же хамством.
Йа
[3086676170]
Гость
Это ручки фирмы Dupont, например. Montblanc. Вы точно знаете о таких. 😀
А зачем она домохозяйке? Зачем она вообще кому-либо? Последние годы идет упор на экологию и полный отказ от бумаги, все приличные люди уже давно пользуются электронными подписями. А по приколу игрушку за 500 евро иметь - ну, можно. Но ради прикола можно и поинтереснее что-то купить за эти деньги. То же LEGO Grand Piano, например, собрать и на рабочем столе поставить :)
Гость
[3454226429]
Йа
А зачем она домохозяйке? Зачем она вообще кому-либо? Последние годы идет упор на экологию и полный отказ от бумаги, все приличные люди уже давно пользуются электронными подписями. А по приколу игрушку за 500 евро иметь - ну, можно. Но ради прикола можно и поинтереснее что-то купить за эти деньги. То же LEGO Grand Piano, например, собрать и на рабочем столе поставить :)
Куча документов по прежнему подписывается вручную. Это и нормативные акты, и многое другое.
Гость
[3454226429]
Йа
Домохозяйке она не нужна. Но, ведь позиционируется как жена обеспеченного человека, который бог! А все остальные лохи. А у обеспеченного человека есть имидж!😀
Вопрос не а том, чтобы обсудить богеиу. Вопрос в другом - если женщины -домохозяйки взяли себе право выносить вердикт в отношении женщин, которые работают, в отношении их мужей, что те неудачники, нищие, раз гонят на работу, что ни один обеспеченный мужчина не позволит женщине работать ( исключительно употребились глагол -ишачить), вообщем, все живут плохо, все неудачники, что я прогнулась перед мужем, раз работаю и тд, то тогда пусть будут готовы к тому, что работающие женщины тоже ответят. Неважно как - через примеры про Ирину Винер, статусные вещи обеспеченного человека или просто таким же хамством.
Мне думается, что любящий и заботливый точно на работу не погонит, сам все обеспечит. А у Винер личная жизнь не сложилась, пишут, муж ей вроде как изменял.
Meow
[3212687076]
Йа
Вот именно, кому нужна эта ручка? Моему отцу и мне дарили такие на работе, никто о ней не вспоминает. Erich Krause гораздо удобнее, у него Dupont перьевая, документы ей не подписывают, ибо чернила выцветают, а моя роллер - толстая, ее неудобно держать в руке.
Meow
[3212687076]
Гость
Пишу, лет 15 уже. Для обеспеченного человека нет проблем ( финансовой) в покупке такой ручки.
Проблем нет, только кому она нужна? Столько времени пылится, никто не пользовался даже.
Meow
[3212687076]
Вау🐈
Караул.
Я не знаю в чем прикол этой ручки? Мне подарили, я и знать не знала сколько она стоит, как узнала, подумала, что у дарителя не все в порядке с головой.
Meow
[3212687076]
Гость
Пишу, лет 15 уже. Для обеспеченного человека нет проблем ( финансовой) в покупке такой ручки.
Вам не нужны еще 2 ручки? С удовольствием продам дешевле, чем в магазине. Оригинал.
Meow
[3212687076]
Йа
Это не ради прикола, а чтобы выпендриться, правильно здесь кто-то писал про мещанство. Сейчас совершенно другое время, но до мещан не скоро дойдет. По истине обеспеченные люди всего этого вдоволь наелись. А вот lego-piano - 👍.
Посмотрела рояль этот день, *** какая-то. Дешевле купить цифровое пианино и играть что хочешь В СССР у детей были такие пианинки с 1,5 октавами))
Meow
[3212687076]
Ну и айфон с ручкой сравнивать - эт бред. Айфон реально крутая вещь, как технически, так и по дизайну. А ручка? Тем более Erich Krause гораздо удобнее писать. У меня муж-программист, доход на уровне, ему эта ручка нафиг не нужна.)
Meow
[3212687076]
Вау🐈
Посмотрела рояль этот день, *** какая-то. Дешевле купить цифровое пианино и играть что хочешь В СССР у детей были такие пианинки с 1,5 октавами))
Такой же как и пазлы собирать. У меня lego-typewriter, просто по приколу.)
Понятно)
Гость
[2557422848]
Meow
Мне думается, что любящий и заботливый точно на работу не погонит, сам все обеспечит. А у Винер личная жизнь не сложилась, пишут, муж ей вроде как изменял.
А вам не думается, что женщина сама может решать хочет она работать или нет, независимо от мнения мужа? Есть работающие женщины с прекрасными заботливыми и обеспечивающими мужьми, просто не желающие сидеть дома, так как у них есть амбиции достигать чего то самим. Есть и такие, кто работает в свое удовольствие ненапрягаясь, занимаясь любимым делом.
А вам не думается, что женщина сама может решать хочет она работать или нет, независимо от мнения мужа? Есть работающие женщины с прекрасными заботливыми и обеспечивающими мужьми, просто не желающие сидеть дома, так как у них есть амбиции достигать чего то самим. Есть и такие, кто работает в свое удовольствие ненапрягаясь, занимаясь любимым делом.
Амбиция (лат. ambitio – обостренное самолюбие) – деформация сознания, выраженная в стремлении доказать свое превосходство посредством достижения определенных целей.
Я понимаю на реальном рояле музыку играть. А вот это.. Для детей прям. Типа чемпионатов в Доту
Чемпионы Доты, между прочим, долларовые миллионеры, в их довольно юном возрасте :))
Meow
[3212687076]
Гость
Про которых говорят, конь с яйцами?) Обычно у таких семьи непрочные и быстро разваливаются, ибо нормальному мужчине лидеру нужна женщина, а не вот это вот все. Зачем же домохозяйке сидеть дома? Полно увлекательных занятий и хобби. Хочет дома сидит, хочет вне дома развлекается.)
Если б муж был дотер, я б давно сбежала. У подруги был дотер, развелась. Вышла замуж за айтишника, 3 детей родила и счастлива) может не работать, но у неё свое дело - она newborn фотограф