Гость
Статьи
Вопрос бедным …

Вопрос бедным домохозяйкам

Почему вы не работаете? Если ваш муж не богат - разве не лучше работать и иметь больше денег, чем не работать и экономить на всем?
Йа
2 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Недавно надо было написать что-то по делу, оказалось я писать разучилась писала как левой рукой)) а зачем в жизни ручка? Сканворды в туалете разгадывать? Так это лучше карандашом
i’m
Гость
При любом раскладе (вменяемом и не единичном) если женщина работает то уровень благосостояния семьи гораздо выше.
Не всем девушкам охота повышать благосостояние семьи за счет своих сил.. об этом как бэ муж должен беспокоиться)
Гость
Гость
Вы не понимаете. Виттону и Дюпону надо на что-то жить. Вот они их и кормят. Ведь без ручки их в элитное общество не примут. Олигархи, бизнесмены давно все это выссрали 😂 Цукербергу невnaдлу в обычных вытянутых трениках выйти, которые даже не бренд, и пох ему, бренды в шкафу тухнут 😂
Цукерберг на другие вещи огромные деньги тратит
Не надо так скудоумно мыслить
Гость
i’m
Не всем девушкам охота повышать благосостояние семьи за счет своих сил.. об этом как бэ муж должен беспокоиться)
А женщина детей рожать уж тогда, раз про должен
У вас сколько их?
i’m
Гость
А женщина детей рожать уж тогда, раз про должен
У вас сколько их?
Кому нужны рожают)
i’m
Гость
Цукерберг на другие вещи огромные деньги тратит
Не надо так скудоумно мыслить
На благотворительность)
Гость
Гость
Вау просто зануда и тролль
Ее любимый приём- докопаться до какой то мелочи, ее перекрутить- передернуть и повторять по 20р, типа угорая со смеху и выставляя собеседника дурачком
Ага, только иногда, докапываясь до какого либо предмета, она выставляет себя круглой дурой, потому что, если ведёшь дискуссию о предмете, то нужно знать предмет. Учите матчасть. , как говорится.
Гость
i’m
Кому нужны рожают)
Тогда нехай и выдавать что вам там должны
Гость
Ага, только иногда, докапываясь до какого либо предмета, она выставляет себя круглой дурой, потому что, если ведёшь дискуссию о предмете, то нужно знать предмет. Учите матчасть. , как говорится.
Зачем мне знать про какие-то ручки?)) меня такие дешёвые понты не интересуют в принципе
То какой-то рояль лего приплели, хррень бесполезная какая-то. Обеспеченные))
Гость
Гость
Вы не понимаете. Виттону и Дюпону надо на что-то жить. Вот они их и кормят. Ведь без ручки их в элитное общество не примут. Олигархи, бизнесмены давно все это выссрали 😂 Цукербергу невnaдлу в обычных вытянутых трениках выйти, которые даже не бренд, и пох ему, бренды в шкафу тухнут 😂
Вы этих людей на приёмках видели?
Представительница семьи Дюпон как выглядит?
i’m
Гость
Тогда нехай и выдавать что вам там должны
Не выдавайте.. а я живу как хочу)
Гость
Гость
При любом раскладе (вменяемом и не единичном) если женщина работает то уровень благосостояния семьи гораздо выше.
Выше чем что?
Гость
А донателла версаче как выглядит?))
i’m
Гость
Нну.. мне например не интересно как она выглядит.. от слова совсем) а вы видели, что в Турции произошло?
Гость
Вау🐈
Жесть жить с мышлением, что все должно приносить лишь пользу
Гость
Жесть жить с мышлением, что все должно приносить лишь пользу
Не вред же
Гость
Вау🐈
Не вред же
Не надо прикидываться уppoй ради троллизма
А то реально можно такой стать
i’m
Вау🐈
Зачем мне знать про какие-то ручки?)) меня такие дешёвые понты не интересуют в принципе
Нну.. такие ручки в основном у руководящего состава) помню, у деда была Паркер с золотым пером и напылением) но он ее не покупал.. обеспечили)
Гость
Не надо прикидываться уppoй ради троллизма
А то реально можно такой стать
Я не прикидываюсь, я пишу что нет смысла в бесполезных вещах.
Жертвы маркетинга тратят кучу денег на бесполезную фигню, потом понтуются перед другими 😂
i’m
Нну.. такие ручки в основном у руководящего состава) помню, у деда была Паркер с золотым пером и напылением) но он ее не покупал.. обеспечили)
Вряд ли такие люди сидят на вуманру и пишут "а у меня есть ручка, а у тебя нету"))
i’m
Вау🐈
Хз.. как по мне, прикольная штука)
i’m
Вау🐈
Вряд ли такие люди сидят на вуманру и пишут "а у меня есть ручка, а у тебя нету"))
Скорее всего.. вы правы)
Гость
Гость
Можно будет холодильник, стиралку, не с авито покупать.
Да вы что? Может ещё и айфон без кредита на 30к минус расходы на всё сопутствующее работе? Может, вы ещё и в деда мороза веритн?
Гость
Гость
У тебя шизофрения?
У вас она, у вас.
Гость
Вау🐈
Жертвы маркетинга тратят кучу денег на бесполезную фигню, потом понтуются перед другими 😂
Слава богу, не все довольствуются только смыслом)
Есть ещё просто удовольствие, хобби, есть любовь к красивым вещам, есть эстетизм
Твои корсеты тоже нaxх никому не нужны)
Гость
Вау🐈
Ещё раз- только вы и ещё несколько человек возбудились на тему ручки за 500 или 1000 евро.
Остальные -либо проигнорировали, либо поняли, что речь идёт о просто ручке для письма. Да, дорогой, но просто ручке, которая для обеспеченного человека является просто обыкновенной ручкой и ничем больше!
Гость
Слава богу, не все довольствуются только смыслом)
Есть ещё просто удовольствие, хобби, есть любовь к красивым вещам, есть эстетизм
Твои корсеты тоже нaxх никому не нужны)
😂
Гость
Ещё раз- только вы и ещё несколько человек возбудились на тему ручки за 500 или 1000 евро.
Остальные -либо проигнорировали, либо поняли, что речь идёт о просто ручке для письма. Да, дорогой, но просто ручке, которая для обеспеченного человека является просто обыкновенной ручкой и ничем больше!
Вы начали тут ручкой понтоваться, а это смешно
18 тысяч ручка стоит, а эта за 1000 евро купила и радуется)) ручку 😂
Гость
Гость
Она же выполнять и будет.
Когда? Во время работы она работать должна, а не с детьми сидеть и по кружкам их развозить.
Гость
Гость
В населённом пункте где зп 15к весь этот населённый пункт за 40 минут можно пройти пешком туда и обратно.
Враньё
Гость
Гость
ты ду-ра ?
Нет, я умная. А ваш слог выдаёт в вас уо.
i’m
Гость
Нну.. скорее всего вам эта ручка по роду деятельности положена) будь у меня на счету 1млрд.$.. вряд ли бы я эту ручку прикупила, ибо зачем?)
Гость
Гость
А с какого перепугу больше?
С такого, что я вам реальную ситуацию обрисовала, а вы фантазии свои
Гость
i’m
Нну.. скорее всего вам эта ручка по роду деятельности положена) будь у меня на счету 1млрд.$.. вряд ли бы я эту ручку прикупила, ибо зачем?)
Обожаю перлы «я бы, да кабы»
😂
Гость
Вау🐈
18 тысяч ручка стоит, а эта за 1000 евро купила и радуется)) ручку 😂
Зануда, тебе самой не надоело? Вроде третий день на эту ручку теребонькаешь?
Гость
Гость
Вау просто зануда и тролль
Ее любимый приём- докопаться до какой то мелочи, ее перекрутить- передернуть и повторять по 20р, типа угорая со смеху и выставляя собеседника дурачком
Тем не менее она сама работает, ещё и мужу работу подгоняет. Так что она тоже не домхозка при нищуке.
Гость
Гость
А вы предмет знаете? Вы сама домхозка при нищуке? Или тоже, поотсебятничать, как и все?
i’m
Гость
Обожаю перлы «я бы, да кабы»
😂
Хм.. а зачем мне она?) перед вами понтануться?)
Гость
Гость
Сколько стоит ваш телефон?
Гость
Зануда, тебе самой не надоело? Вроде третий день на эту ручку теребонькаешь?
У меня есть вещи более приятные в использовании чем какая то ручка. Не переживайте)
Гость
i’m
Хм.. а зачем мне она?) перед вами понтануться?)
Боже, какие ж вы тугие….
Разжёвываю и продолжаю мысль: купила б что то другое бесполезное (!). Или тоже на слове «ручка» заклинило?
Гость
Гость
Сколько стоит ваш телефон?
Муж купил мне и сыну. Вроде около 90 тыс заплатил. За каждый телефон.
Гость
Вау🐈
У меня есть вещи более приятные в использовании чем какая то ручка. Не переживайте)
Например?
Гость
Например?
Да практически все что угодно приятнее ручки будет 😂
i’m
Гость
Боже, какие ж вы тугие….
Разжёвываю и продолжаю мысль: купила б что то другое бесполезное (!). Или тоже на слове «ручка» заклинило?
Это вы тугая.. и явно с комплексами) ..купили бы вы что-то бесполезное, чтоб пыль в глаза пустить) нну..такое себе) а я б купила то, что приносит удовольствие лично мне, остальное на благотворительность, ибо мне, в отличии от вас, плевать что обо мне думают другие)
Гость
Гость
Боже, какие ж вы тугие….
Заклинило. Причём, конкретно. Обеспеченные люди, при слове ручка фирмы Dunont, не реагирую вообще, от слова совсем. Для них это просто ручка.для письма. Которую обычно дарят, так это обыкновенный презент для деловых и обеспеченных людей. Один из корпоративных и деловых подарков. Все, больше ничего в слове ручка фирмы Dupont нет!
Для форума- что-то запредельное и непонятное! 😀
Гость
Гость
Муж купил мне и сыну. Вроде около 90 тыс заплатил. За каждый телефон.
Какая модель конкретно сейчас у вас )
Гость
Гость
А вы предмет знаете? Вы сама домхозка при нищуке? Или тоже, поотсебятничать, как и все?
Предмет знаю. В отличии от вас.
Обсудим отели 5* в Риме? Вам какой больше нравится?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова