Вопрос бедным домохозяйкам
Почему вы не работаете? Если ваш муж не богат - разве не лучше работать и иметь больше денег, чем не работать и экономить на всем?
Йа
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
2 712 ответов
Последний —
Перейти
Недавно надо было написать что-то по делу, оказалось я писать разучилась писала как левой рукой)) а зачем в жизни ручка? Сканворды в туалете разгадывать? Так это лучше карандашом
Гость
Вы не понимаете. Виттону и Дюпону надо на что-то жить. Вот они их и кормят. Ведь без ручки их в элитное общество не примут. Олигархи, бизнесмены давно все это выссрали 😂 Цукербергу невnaдлу в обычных вытянутых трениках выйти, которые даже не бренд, и пох ему, бренды в шкафу тухнут 😂
Цукерберг на другие вещи огромные деньги тратит
Не надо так скудоумно мыслить
Не надо так скудоумно мыслить
Гость
Вау просто зануда и тролль
Ее любимый приём- докопаться до какой то мелочи, ее перекрутить- передернуть и повторять по 20р, типа угорая со смеху и выставляя собеседника дурачком
Ее любимый приём- докопаться до какой то мелочи, ее перекрутить- передернуть и повторять по 20р, типа угорая со смеху и выставляя собеседника дурачком
Ага, только иногда, докапываясь до какого либо предмета, она выставляет себя круглой дурой, потому что, если ведёшь дискуссию о предмете, то нужно знать предмет. Учите матчасть. , как говорится.
То какой-то рояль лего приплели, хррень бесполезная какая-то. Обеспеченные))
Гость
Вы не понимаете. Виттону и Дюпону надо на что-то жить. Вот они их и кормят. Ведь без ручки их в элитное общество не примут. Олигархи, бизнесмены давно все это выссрали 😂 Цукербергу невnaдлу в обычных вытянутых трениках выйти, которые даже не бренд, и пох ему, бренды в шкафу тухнут 😂
Вы этих людей на приёмках видели?
Представительница семьи Дюпон как выглядит?
Представительница семьи Дюпон как выглядит?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я не прикидываюсь, я пишу что нет смысла в бесполезных вещах.
Жертвы маркетинга тратят кучу денег на бесполезную фигню, потом понтуются перед другими 😂
Жертвы маркетинга тратят кучу денег на бесполезную фигню, потом понтуются перед другими 😂
Слава богу, не все довольствуются только смыслом)
Есть ещё просто удовольствие, хобби, есть любовь к красивым вещам, есть эстетизм
Твои корсеты тоже нaxх никому не нужны)
Есть ещё просто удовольствие, хобби, есть любовь к красивым вещам, есть эстетизм
Твои корсеты тоже нaxх никому не нужны)
Гость
Я не прикидываюсь, я пишу что нет смысла в бесполезных вещах.
Ещё раз- только вы и ещё несколько человек возбудились на тему ручки за 500 или 1000 евро.
Остальные -либо проигнорировали, либо поняли, что речь идёт о просто ручке для письма. Да, дорогой, но просто ручке, которая для обеспеченного человека является просто обыкновенной ручкой и ничем больше!
Остальные -либо проигнорировали, либо поняли, что речь идёт о просто ручке для письма. Да, дорогой, но просто ручке, которая для обеспеченного человека является просто обыкновенной ручкой и ничем больше!
Ещё раз- только вы и ещё несколько человек возбудились на тему ручки за 500 или 1000 евро.
Вы начали тут ручкой понтоваться, а это смешно
18 тысяч ручка стоит, а эта за 1000 евро купила и радуется)) ручку 😂
i’m
Нну.. скорее всего вам эта ручка по роду деятельности положена) будь у меня на счету 1млрд.$.. вряд ли бы я эту ручку прикупила, ибо зачем?)
Гость
Сколько стоит ваш телефон?
i’m
Боже, какие ж вы тугие….
Разжёвываю и продолжаю мысль: купила б что то другое бесполезное (!). Или тоже на слове «ручка» заклинило?
Разжёвываю и продолжаю мысль: купила б что то другое бесполезное (!). Или тоже на слове «ручка» заклинило?
Это вы тугая.. и явно с комплексами) ..купили бы вы что-то бесполезное, чтоб пыль в глаза пустить) нну..такое себе) а я б купила то, что приносит удовольствие лично мне, остальное на благотворительность, ибо мне, в отличии от вас, плевать что обо мне думают другие)
Гость
Боже, какие ж вы тугие….
Заклинило. Причём, конкретно. Обеспеченные люди, при слове ручка фирмы Dunont, не реагирую вообще, от слова совсем. Для них это просто ручка.для письма. Которую обычно дарят, так это обыкновенный презент для деловых и обеспеченных людей. Один из корпоративных и деловых подарков. Все, больше ничего в слове ручка фирмы Dupont нет!
Для форума- что-то запредельное и непонятное! 😀
Для форума- что-то запредельное и непонятное! 😀
Следующая тема
Предыдущая тема