Вопрос бедным домохозяйкам
Почему вы не работаете? Если ваш муж не богат - разве не лучше работать и иметь больше денег, чем не работать и экономить на всем?
Йа
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
2 712 ответов
Последний —
Перейти
i’m
Заклинило. Причём, конкретно. Обеспеченные люди, при слове ручка фирмы Dunont, не реагирую вообще, от слова совсем. Для них это просто ручка.для письма. Которую обычно дарят, так это обыкновенный презент для деловых и обеспеченных людей. Один из корпоративных и деловых подарков. Все, больше ничего в слове ручка фирмы Dupont нет!
Для форума- что-то запредельное и непонятное! 😀
А вы умеете извлекать информацию из букв?)
Гость
Это вы тугая.. и явно с комплексами) ..купили бы вы что-то бесполезное, чтоб пыль в глаза пустить) нну..такое себе) а я б купила то, что приносит удовольствие лично мне, остальное на благотворительность, ибо мне, в отличии от вас, плевать что обо мне думают другие)
Ну да, реально скудоумная.
Какая пыль? Этой ручкой вам что ли ведомости на зп подписывают?😂
Есть такие вещи, как деловой этикет и т п, им пользуются в представительских функциях. Директора холдингов, начальники департаментов, адвокаты те же высокого уровня перед кем понтуются??? Ну принято так в их кругу, принято)
Не, вы реально себя считаете умнее их🤣?? Или какая нить Маня из села, способная заработать эти самые 30к умнее вышеперечисленных? Или думаете что для вас это?)))
Или, какая мания величия)
Есть такие вещи, как деловой этикет и т п, им пользуются в представительских функциях. Директора холдингов, начальники департаментов, адвокаты те же высокого уровня перед кем понтуются??? Ну принято так в их кругу, принято)
Не, вы реально себя считаете умнее их🤣?? Или какая нить Маня из села, способная заработать эти самые 30к умнее вышеперечисленных? Или думаете что для вас это?)))
Гость
Заклинило. Причём, конкретно. Обеспеченные люди, при слове ручка фирмы Dunont, не реагирую вообще, от слова совсем. Для них это просто ручка.для письма. Которую обычно дарят, так это обыкновенный презент для деловых и обеспеченных людей. Один из корпоративных и деловых подарков. Все, больше ничего в слове ручка фирмы Dupont нет!
Да тролли)
Слово «понты» выдаёт сразу
Слово «понты» выдаёт сразу
Гость
Это вы тугая.. и явно с комплексами) ..купили бы вы что-то бесполезное, чтоб пыль в глаза пустить) нну..такое себе) а я б купила то, что приносит удовольствие лично мне, остальное на благотворительность, ибо мне, в отличии от вас, плевать что обо мне думают другие)
Какой % дохода сейчас тратите на благотворительность?
i’m
Нну.. я вижу, у вас эмоции затмили разум.. Зачем вы мне мое же повествование копируете? Это я писала о деловом круге лиц, в частности о руководящем составе и об определенном роде деятельности) не повторяйте за мной, а отвечайте по существу) и еще.. это где такой этикет, который позволяет вам хамить?)
Гость
Нну.. я вижу, у вас эмоции затмили разум.. Зачем вы мне мое же повествование копируете? Это я писала о деловом круге лиц, в частности о руководящем составе и об определенном роде деятельности) не повторяйте за мной, а отвечайте по существу) и еще.. это где такой этикет, который позволяет вам хамить?)
А теперь попробуй выдать перед кем она понтуется ручкой
Неужто перед вами?😂
Когда покажи вам - вы даже не поймёте что это было и сколько оно стоит
Ну же, попробуйте напрячь голову
Неужто перед вами?😂
i’m
А теперь попробуй выдать перед кем она понтуется ручкой
Неужто перед вами?😂
Неужто перед вами?😂
Вы там примите таблетки и ответьте для начала, я разве говорила, что она понтуется?) ..Я писала, что этими ручками пользуются люди в определенных кругах, и она ей пользуется по роду деятельности)
Гость
Вы там примите таблетки и ответьте для начала, я разве говорила, что она понтуется?) ..Я писала, что этими ручками пользуются люди в определенных кругах, и она ей пользуется по роду деятельности)
И что ты до ее ручки дое…сь? За компанию? Обязывая понтами и проч?’
Сама забыла как Цукерберга в пример приводила с его отношением к брендам, тому же Дюпонту (как будто знаешь что то об этом)?
И что там с благотворительностью? 0? Я бы да кабы?
Сама забыла как Цукерберга в пример приводила с его отношением к брендам, тому же Дюпонту (как будто знаешь что то об этом)?
i’m
Эмм, вы что там курите?.. я не писала про отношение Цукерберга к брендам).. нну.. если вы даже не в состоянии отличить комментаторов на форуме..) Я писала про благотворительность..и воспитанный человек не будет писать о суммах, но вам, я вижу, нормы приличия не знакомы..
Гость
У меня Picotin и Kelly
Гость
Отстаньте уже от женщины с ручкой! Она обычная необеспеченная работающая женщина. Коих большинство. У нее даже айфон старый, а вы тут преподносите эту ручку как не знаю что! У меня 3 таких ручки и Ancora! Хватит
Гость
Эмм, вы что там курите?.. я не писала про отношение Цукерберга к брендам).. нну.. если вы даже не в состоянии отличить комментаторов на форуме..) Я писала про благотворительность..и воспитанный человек не будет писать о суммах, но вам, я вижу, нормы приличия не знакомы..
Где я спросила сумму?
Я спросила о % от дохода
Разница понятна?
Я спросила о % от дохода
Разница понятна?
Гость
Противопоставили траты Цукерберга на бренды тратам на благотворительность
Он мол, нитакой, не тратится на бренды, а на благотворительность
Он мол, нитакой, не тратится на бренды, а на благотворительность
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Т.е. телефон дешевле ручки. Логично было бы наоборот. Когда телефон верту, тогда и ручка подходит. Иначе, необоснованные понты 🤷🏻♀️
Да нет у нее никакой ручки, никакого айфона, сумок и прочих вещей, в том числе и МУЖА! Ей несколько раз писали выложить фото! Вон выше еще раз попросили сфоткать. Это обычная женщина, которая ходит на работу. Неужели вы еще не поняли? 🤦🏼♀️
Гость
Давайте уж честно, это психология дедов. Они также делают версальские дворцы из своих квартир. Не ведитесь на моду из 80-90х.
Гость
Т.е. телефон дешевле ручки. Логично было бы наоборот. Когда телефон верту, тогда и ручка подходит. Иначе, необоснованные понты 🤷🏻♀️
Ручки обычно дарят, это стандартный подарок между деловыми людьми. Этих ручек, разных фирм, может быть штук 5.
Как всех обеспеченных домохозяек задела обыкновенная ручка!
Как всех обеспеченных домохозяек задела обыкновенная ручка!
Гость
Да нет у нее никакой ручки, никакого айфона, сумок и прочих вещей, в том числе и МУЖА! Ей несколько раз писали выложить фото! Вон выше еще раз попросили сфоткать. Это обычная женщина, которая ходит на работу. Неужели вы еще не поняли? 🤦🏼♀️
Ручка есть, айфон есть ( 2) , персональный водитель есть, домработница есть ( 2), муж есть, дети есть, собака есть, я работаю!
Йа
Я как ни зайду - работающие меряются то должностями, то ручками, то сумками 🤣
Тема была адресована раз - бедным, два - домохозяйкам, как вы вообще в нее попали? 🤣
Тема была адресована раз - бедным, два - домохозяйкам, как вы вообще в нее попали? 🤣
Йа
Пойду найду тему для высоких блондинок и буду там со всеми спорить, будучи брюнеткой гномьего роста 😆
Гость
Ручка есть, айфон есть ( 2) , персональный водитель есть, домработница есть ( 2), муж есть, дети есть, собака есть, я работаю!
Ну-ну! Фотка то где? 😂 Домработница и псина не интересуют! Давайте фотку айфонов, ручек, сумок с указанной выше подписью! Для нашей темы, дата, все дела - Вы ж юрист 😂 либо топайте на ведро и баста!
Гость
Давайте уж честно, это психология дедов. Они также делают версальские дворцы из своих квартир. Не ведитесь на моду из 80-90х.
Что общего между кичем + бесвкусицей и элегантной сдержанной вещью, смотря на которую, большая часть даже не поймёт сколько она стоит и в чем там соль, а знак считает лишь «свой?
И, никто так не кидает понты, как именно нынешняя молодежь
И, никто так не кидает понты, как именно нынешняя молодежь
Следующая тема
Предыдущая тема