Гость
Статьи
Вопрос бедным …

Вопрос бедным домохозяйкам

Почему вы не работаете? Если ваш муж не богат - разве не лучше работать и иметь больше денег, чем не работать и экономить на всем?
Йа
2 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость
Какая модель конкретно сейчас у вас )
Айфон 13
i’m
Гость
Заклинило. Причём, конкретно. Обеспеченные люди, при слове ручка фирмы Dunont, не реагирую вообще, от слова совсем. Для них это просто ручка.для письма. Которую обычно дарят, так это обыкновенный презент для деловых и обеспеченных людей. Один из корпоративных и деловых подарков. Все, больше ничего в слове ручка фирмы Dupont нет!
Для форума- что-то запредельное и непонятное! 😀
А вы умеете извлекать информацию из букв?)
Гость
Вау🐈
У меня есть вещи более приятные в использовании чем какая то ручка. Не переживайте)
Неужели Биркин?
Гость
i’m
Это вы тугая.. и явно с комплексами) ..купили бы вы что-то бесполезное, чтоб пыль в глаза пустить) нну..такое себе) а я б купила то, что приносит удовольствие лично мне, остальное на благотворительность, ибо мне, в отличии от вас, плевать что обо мне думают другие)
Ну да, реально скудоумная.
Какая пыль? Этой ручкой вам что ли ведомости на зп подписывают?😂
Есть такие вещи, как деловой этикет и т п, им пользуются в представительских функциях. Директора холдингов, начальники департаментов, адвокаты те же высокого уровня перед кем понтуются??? Ну принято так в их кругу, принято)
Не, вы реально себя считаете умнее их🤣?? Или какая нить Маня из села, способная заработать эти самые 30к умнее вышеперечисленных? Или думаете что для вас это?)))
Или, какая мания величия)
i’m
Гость
Айфон 13
Прошлый век.. у всех обеспеченных людей айфон 14) даже у меня)
Гость
Гость
Заклинило. Причём, конкретно. Обеспеченные люди, при слове ручка фирмы Dunont, не реагирую вообще, от слова совсем. Для них это просто ручка.для письма. Которую обычно дарят, так это обыкновенный презент для деловых и обеспеченных людей. Один из корпоративных и деловых подарков. Все, больше ничего в слове ручка фирмы Dupont нет!
Для форума- что-то запредельное и непонятное! 😀
Да тролли)
Слово «понты» выдаёт сразу
Гость
Гость
Айфон 13
Мда. Скоро презентация 15! Впрочем, сегодня на анонимном форуме вы можете писать ручкой Дюпон, которая лежит в сумке Биркин, а в реале ходите на ведро 😂
Гость
i’m
Это вы тугая.. и явно с комплексами) ..купили бы вы что-то бесполезное, чтоб пыль в глаза пустить) нну..такое себе) а я б купила то, что приносит удовольствие лично мне, остальное на благотворительность, ибо мне, в отличии от вас, плевать что обо мне думают другие)
Какой % дохода сейчас тратите на благотворительность?
i’m
Гость
Есть такие вещи, как деловой этикет и т п, им пользуются в представительских функциях. Директора холдингов, начальники департаментов, адвокаты те же высокого уровня перед кем понтуются??? Ну принято так в их кругу, принято)
Не, вы реально себя считаете умнее их🤣?? Или какая нить Маня из села, способная заработать эти самые 30к умнее вышеперечисленных? Или думаете что для вас это?)))
Нну.. я вижу, у вас эмоции затмили разум.. Зачем вы мне мое же повествование копируете? Это я писала о деловом круге лиц, в частности о руководящем составе и об определенном роде деятельности) не повторяйте за мной, а отвечайте по существу) и еще.. это где такой этикет, который позволяет вам хамить?)
Гость
Гость
Можно будет холодильник, стиралку, не с авито покупать.
Что-то вы размахались на 30 тысяч!
Гость
i’m
Нну.. я вижу, у вас эмоции затмили разум.. Зачем вы мне мое же повествование копируете? Это я писала о деловом круге лиц, в частности о руководящем составе и об определенном роде деятельности) не повторяйте за мной, а отвечайте по существу) и еще.. это где такой этикет, который позволяет вам хамить?)
А теперь попробуй выдать перед кем она понтуется ручкой
Неужто перед вами?😂
Когда покажи вам - вы даже не поймёте что это было и сколько оно стоит

Ну же, попробуйте напрячь голову
Гость
Гость
Мда. Скоро презентация 15! Впрочем, сегодня на анонимном форуме вы можете писать ручкой Дюпон, которая лежит в сумке Биркин, а в реале ходите на ведро 😂
14 у мужа, нам с сыном волне 13 хватает.
Гость
Гость
Неужели Биркин?
А у вас Биркин? Фото в студию, с ручкой, с айфонами и подписью типа «участникам темы про домохозох и сегодняшная дата»!А еще накидайте новых айфоновских смайлов😉 в противном случае вы слились!
i’m
Гость
Неужто перед вами?😂

Вы там примите таблетки и ответьте для начала, я разве говорила, что она понтуется?) ..Я писала, что этими ручками пользуются люди в определенных кругах, и она ей пользуется по роду деятельности)
Гость
Гость
14 у мужа, нам с сыном волне 13 хватает.
У сына 13шка? В принципе для необеспеченных и 13 сойдет, если ребенок маленький. Сколько сыну?. У моей дочки - 10 лет 13айфон. У меня 14про.
Гость
i’m
Вы там примите таблетки и ответьте для начала, я разве говорила, что она понтуется?) ..Я писала, что этими ручками пользуются люди в определенных кругах, и она ей пользуется по роду деятельности)
И что ты до ее ручки дое…сь? За компанию? Обязывая понтами и проч?’
Сама забыла как Цукерберга в пример приводила с его отношением к брендам, тому же Дюпонту (как будто знаешь что то об этом)?

И что там с благотворительностью? 0? Я бы да кабы?
i’m
Гость
Сама забыла как Цукерберга в пример приводила с его отношением к брендам, тому же Дюпонту (как будто знаешь что то об этом)?

Эмм, вы что там курите?.. я не писала про отношение Цукерберга к брендам).. нну.. если вы даже не в состоянии отличить комментаторов на форуме..) Я писала про благотворительность..и воспитанный человек не будет писать о суммах, но вам, я вижу, нормы приличия не знакомы..
Гость
У меня Picotin и Kelly
Гость
Гость

Отстаньте уже от женщины с ручкой! Она обычная необеспеченная работающая женщина. Коих большинство. У нее даже айфон старый, а вы тут преподносите эту ручку как не знаю что! У меня 3 таких ручки и Ancora! Хватит
Гость
i’m
Эмм, вы что там курите?.. я не писала про отношение Цукерберга к брендам).. нну.. если вы даже не в состоянии отличить комментаторов на форуме..) Я писала про благотворительность..и воспитанный человек не будет писать о суммах, но вам, я вижу, нормы приличия не знакомы..
Где я спросила сумму?
Я спросила о % от дохода
Разница понятна?
Гость
Гость
Муж купил мне и сыну. Вроде около 90 тыс заплатил. За каждый телефон.
Т.е. телефон дешевле ручки. Логично было бы наоборот. Когда телефон верту, тогда и ручка подходит. Иначе, необоснованные понты 🤷🏻‍♀️
Гость
i’m
Противопоставили траты Цукерберга на бренды тратам на благотворительность
Он мол, нитакой, не тратится на бренды, а на благотворительность
Гость
Гость
Предмет знаю. В отличии от вас.
Обсудим отели 5* в Риме? Вам какой больше нравится?
О, мы нашли вторую домхозку при нищуке! 😁

В Рим никогда не ездила, мошенников и воров много - это пугает.
Гость
Гость
Т.е. телефон дешевле ручки. Логично было бы наоборот. Когда телефон верту, тогда и ручка подходит. Иначе, необоснованные понты 🤷🏻‍♀️
Да нет у нее никакой ручки, никакого айфона, сумок и прочих вещей, в том числе и МУЖА! Ей несколько раз писали выложить фото! Вон выше еще раз попросили сфоткать. Это обычная женщина, которая ходит на работу. Неужели вы еще не поняли? 🤦🏼‍♀️
Гость
Гость
Давайте уж честно, это психология дедов. Они также делают версальские дворцы из своих квартир. Не ведитесь на моду из 80-90х.
i’m
Гость
Противопоставили траты Цукерберга на бренды тратам на благотворительность
Он мол, нитакой, не тратится на бренды, а на благотворительность
Нну.. это вы уже сами додумали) .. с чего взяли, что Цукерберг не тратится на бренды?)
Гость
Гость
Ручки обычно дарят, это стандартный подарок между деловыми людьми. Этих ручек, разных фирм, может быть штук 5.
Как всех обеспеченных домохозяек задела обыкновенная ручка!
Гость
i’m
Прошлый век.. у всех обеспеченных людей айфон 14) даже у меня)
Вот я не знала свою модель, пришлось искать инфу в настройка. И, о горе, как низко я пала, 13 прошка 🙈
Гость
Гость
О, мы нашли вторую домхозку при нищуке! 😁

В Рим никогда не ездила, мошенников и воров много - это пугает.
Я работающая женщина. Вы вообще не следите кому пишите.
Гость
Гость
Неужто перед вами?😂

Конечно, перед нами. Причём виртуальной и возможно не существующей.
Гость
Гость
У меня Picotin и Kelly
У меня рюкзак от фирмы, бесплатный 😆
Гость
Гость
Да нет у нее никакой ручки, никакого айфона, сумок и прочих вещей, в том числе и МУЖА! Ей несколько раз писали выложить фото! Вон выше еще раз попросили сфоткать. Это обычная женщина, которая ходит на работу. Неужели вы еще не поняли? 🤦🏼‍♀️
Ручка есть, айфон есть ( 2) , персональный водитель есть, домработница есть ( 2), муж есть, дети есть, собака есть, я работаю!
Гость
i’m
Нну.. это вы уже сами додумали) .. с чего взяли, что Цукерберг не тратится на бренды?)
С ответа на мой 1664
Гость
Гость
Вы убиваете интригу в теме 😆
Гость
Гость
Конечно, перед нами. Причём виртуальной и возможно не существующей.
У вас мания величия?
Воображаете себя больше, чем буковками в инете?
Гость
Гость
Ручки обычно дарят, это стандартный подарок между деловыми людьми. Этих ручек, разных фирм, может быть штук 5.
Как всех обеспеченных домохозяек задела обыкновенная ручка!
Кто здесь домохозяйка? Точно не я. Работаю, как бессмертный пони.
Гость
Гость
Я работающая женщина. Вы вообще не следите кому пишите.
Тогда вы не эксперт по теме, а как и все бла-бла-бла
i’m
Гость
С ответа на мой 1664
Хмм, а кто вы по профессии? ..ибо есть такая функция «скопировать в буфер обмена»)
Йа
Я как ни зайду - работающие меряются то должностями, то ручками, то сумками 🤣
Тема была адресована раз - бедным, два - домохозяйкам, как вы вообще в нее попали? 🤣
Йа
Пойду найду тему для высоких блондинок и буду там со всеми спорить, будучи брюнеткой гномьего роста 😆
Гость
Гость
Ручка есть, айфон есть ( 2) , персональный водитель есть, домработница есть ( 2), муж есть, дети есть, собака есть, я работаю!
Ну-ну! Фотка то где? 😂 Домработница и псина не интересуют! Давайте фотку айфонов, ручек, сумок с указанной выше подписью! Для нашей темы, дата, все дела - Вы ж юрист 😂 либо топайте на ведро и баста!
Гость
Гость
Тогда вы не эксперт по теме, а как и все бла-бла-бла
А вы эксперт по этой теме?
Гость
Йа
Тема была адресована раз - бедным, два - домохозяйкам, как вы вообще в нее попали? 🤣
Так оказалось та работающая - бедная! 😂 Зато крику было!
Гость
Гость
Ну-ну! Фотка то где? 😂 Домработница и псина не интересуют! Давайте фотку айфонов, ручек, сумок с указанной выше подписью! Для нашей темы, дата, все дела - Вы ж юрист 😂 либо топайте на ведро и баста!
Справку о доходах не надо?
Гость
Гость
У вас мания величия?
Воображаете себя больше, чем буковками в инете?
Нисколечки. Если кто-то пол темы про домхозок пишет про дорогие ручки, то кроме как понтами, я это никак не могу назвать.
Гость
Гость
На ведро тут ходят обеспеченные домохозяйки, которые работать не хотят.
Гость
Йа
К сожалению, по вашим запросам, форумчанок не найдено 🤷🏻‍♀️
Гость
Гость
На ведро тут ходят обеспеченные домохозяйки, которые работать не хотят.
И вы вместе с ними! О брендах знаете из гугла. Ну а я работаю, так что мимо.
Гость
Гость
Справку о доходах не надо?
Все понятно! Эта наша звезда, ходит на ведро и о ручках прочитала в инетике на экране дешманского телефона! 😂 Расходимся. 😂
Гость
Гость
Давайте уж честно, это психология дедов. Они также делают версальские дворцы из своих квартир. Не ведитесь на моду из 80-90х.
Что общего между кичем + бесвкусицей и элегантной сдержанной вещью, смотря на которую, большая часть даже не поймёт сколько она стоит и в чем там соль, а знак считает лишь «свой?

И, никто так не кидает понты, как именно нынешняя молодежь
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова