Вопрос бедным домохозяйкам
Почему вы не работаете? Если ваш муж не богат - разве не лучше работать и иметь больше денег, чем не работать и экономить на всем?
Йа
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
2 712 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что общего между кичем + бесвкусицей и элегантной сдержанной вещью, смотря на которую, большая часть даже не поймёт сколько она стоит и в чем там соль, а знак считает лишь «свой?
И, никто так не кидает понты, как именно нынешняя молодежь
Хотя бы молодежь понтуется тем что у них есть! Но мне и это чуждо. Опять же НО! Понтоваться будучи бедной работающей женщиной тем чего у нее нет - это маразм!
Гость
Гость
Что общего между кичем + бесвкусицей и элегантной сдержанной вещью, смотря на которую, большая часть даже не поймёт сколько она стоит и в чем там соль, а знак считает лишь «свой?
Они не знаю, что такое элегантная сдержанная вещь. Надо, чтобы лейбл был виден издалека. 😀
Гость
Подведу итог как работающая женщина! Всю тему бедная работающая женщина хвалилась тем, чего в руках в жизни не держала! Ни ручек вам товарищи, ни тем более айфонов и сумок! 😂 Это как Блонда здесь была! Самая красивая, самая фигуристая ЯКОБЫ да только замуж богатые мужики не берут 😂
Занавес!
Занавес!
Гость
Не, вам же явно не 20. Молодёжь, это те, кто говорят, что больше одной маленькой квартиры - это фу-фу-фу, по каким-то там идеологическим соображениям.
Гость
Не всем девушкам охота повышать благосостояние семьи за счет своих сил.. об этом как бэ муж должен беспокоиться)
Не должен :), поэтому женщины и воют на тему того что мужчины не хотят брать ответственность и прочий бред.
Речь тут про то что женщины готовы жить откровенно плохо лишь бы не работать.
Речь тут про то что женщины готовы жить откровенно плохо лишь бы не работать.
Гость
Она вроде дня 3 назад пост единственный про эту несчастную ручку написала
Ваша свора во главе с Вау уже 3й день на эту ручку тяфкает и теребонькает. Реально, не надоело?
Ваша свора во главе с Вау уже 3й день на эту ручку тяфкает и теребонькает. Реально, не надоело?
Так невозможно постоянно о чём-то говорить, если нет оппонентов.
А за свору придётся ответить, собака сутулая. Нет аргументов, переходим на оскорбления?
А за свору придётся ответить, собака сутулая. Нет аргументов, переходим на оскорбления?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да вы что? Может ещё и айфон без кредита на 30к минус расходы на всё сопутствующее работе? Может, вы ещё и в деда мороза веритн?
При 360к в год купить стиралку за 60 и холодос за 80 это дорого? Сюда да же айфон влезет :), другое дело что при таком доходе это излишнее.
Но разбившийся телефон уже не будет трагедией и что то вмеяемое можно будет купить.
Но разбившийся телефон уже не будет трагедией и что то вмеяемое можно будет купить.
Гость
Не, вам же явно не 20. Молодёжь, это те, кто говорят, что больше одной маленькой квартиры - это фу-фу-фу, по каким-то там идеологическим соображениям.
Я про понты, когда дорогущие машины золотой Аленкой покрывают, Инстаграмы и т п
А чего понизового в этой ручке - так и не поняла)
Хоть и да, для меня это дорого и не нужно
А чего понизового в этой ручке - так и не поняла)
Хоть и да, для меня это дорого и не нужно
Более того, я читала тему! Она первая ухватилась за чей то айфон! Да что ваш айфон, вот ручка. 😅Потом пишет, что у нее два айфона. Теперь один у нее, другой у сына. В реале заработала лишь на ведро и завидует Ели. Потому что Ели ведро купил муж. 😅
Подверждаю. Никто бы не узнал про её ручку, если она сама не стала орать, какая у неё ручка за 1000 евро 😂
Гость
Более того, я читала тему! Она первая ухватилась за чей то айфон! Да что ваш айфон, вот ручка. 😅Потом пишет, что у нее два айфона. Теперь один у нее, другой у сына. В реале заработала лишь на ведро и завидует Ели. Потому что Ели ведро купил муж. 😅
Сколько платят за такие комменты?
Потому что просто так такую ересь писать никто не будет…
Потому что просто так такую ересь писать никто не будет…
Следующая тема
Предыдущая тема