Гость
Статьи
Вопрос бедным …

Вопрос бедным домохозяйкам

Почему вы не работаете? Если ваш муж не богат - разве не лучше работать и иметь больше денег, чем не работать и экономить на всем?
Йа
2 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
i’m
Хмм, а кто вы по профессии? ..ибо есть такая функция «скопировать в буфер обмена»)
Функции ответить одним постом на другой тут нет
Гость
Гость
Ну-ну! Фотка то где? 😂 Домработница и псина не интересуют! Давайте фотку айфонов, ручек, сумок с указанной выше подписью! Для нашей темы, дата, все дела - Вы ж юрист 😂 либо топайте на ведро и баста!
Вот жеж псина злющая сама… даже собаку обозвать не применула
Гость
Гость
И вы вместе с ними! О брендах знаете из гугла. Ну а я работаю, так что мимо.
И я работаю. И что вы этим мне хотите сказать?
Гость
Гость
Что общего между кичем + бесвкусицей и элегантной сдержанной вещью, смотря на которую, большая часть даже не поймёт сколько она стоит и в чем там соль, а знак считает лишь «свой?

И, никто так не кидает понты, как именно нынешняя молодежь
Хотя бы молодежь понтуется тем что у них есть! Но мне и это чуждо. Опять же НО! Понтоваться будучи бедной работающей женщиной тем чего у нее нет - это маразм!
Гость
Гость
Нисколечки. Если кто-то пол темы про домхозок пишет про дорогие ручки, то кроме как понтами, я это никак не могу назвать.
Она вроде дня 3 назад пост единственный про эту несчастную ручку написала
Ваша свора во главе с Вау уже 3й день на эту ручку тяфкает и теребонькает. Реально, не надоело?
Гость
Гость
Что общего между кичем + бесвкусицей и элегантной сдержанной вещью, смотря на которую, большая часть даже не поймёт сколько она стоит и в чем там соль, а знак считает лишь «свой?

Они не знаю, что такое элегантная сдержанная вещь. Надо, чтобы лейбл был виден издалека. 😀
Гость
Гость
Хотя бы молодежь понтуется тем что у них есть! Но мне и это чуждо. Опять же НО! Понтоваться будучи бедной работающей женщиной тем чего у нее нет - это маразм!
Не услышала - в чем понт, если вы даже не поймёте, о чем речь?)
Гость
Гость
Что-то вы размахались на 30 тысяч!
За 360к в год нельзя купить стиралку за 50 и холодос за 80 ?
Гость
Гость
Вот жеж псина злющая сама… даже собаку обозвать не применула
Так я про ее фантазии - псина! А не про реальную собачку.
Гость
Гость
А вы эксперт по этой теме?
Нет, я честно говорю, что не в теме. Но и никто тут не в теме, кроме Ели.
Гость
Гость
Так я про ее фантазии - псина! А не про реальную собачку.
Сами так часто врете? Раз собеседников подозреваете во враньё даже про наличие собаки?
Или и собака - понты?😂
Гость
Гость
Справку о доходах не надо?
Раз предлагаете, можно и её 😄
Гость
Подведу итог как работающая женщина! Всю тему бедная работающая женщина хвалилась тем, чего в руках в жизни не держала! Ни ручек вам товарищи, ни тем более айфонов и сумок! 😂 Это как Блонда здесь была! Самая красивая, самая фигуристая ЯКОБЫ да только замуж богатые мужики не берут 😂
Занавес!
Гость
Гость
Нет, я честно говорю, что не в теме. Но и никто тут не в теме, кроме Ели.
А что тогда так рьяно выступаете тут?
Гость
Гость

Не, вам же явно не 20. Молодёжь, это те, кто говорят, что больше одной маленькой квартиры - это фу-фу-фу, по каким-то там идеологическим соображениям.
Гость
Гость
Сами так часто врете? Раз собеседников подозреваете во враньё даже про наличие собаки?
Или и собака - понты?😂
Собака -главные понты!!!😀
Гость
Гость
Или и собака - понты?😂
Так пусть фотку сделает и подпишет как юрист! А собачки очень дорогие бывают! У коллеги такая.
Гость
Гость
Раз предлагаете, можно и её 😄
У налоговой вопросов нет.
Гость
i’m
Не всем девушкам охота повышать благосостояние семьи за счет своих сил.. об этом как бэ муж должен беспокоиться)
Не должен :), поэтому женщины и воют на тему того что мужчины не хотят брать ответственность и прочий бред.
Речь тут про то что женщины готовы жить откровенно плохо лишь бы не работать.
Гость
Гость
Выше чем что?
Выше чем уровень когда женщина не работает.
Гость
Гость
Конечно нет! 13% с МРОТ им отчисляют за вас! 😂
Гость
Гость
Ваша свора во главе с Вау уже 3й день на эту ручку тяфкает и теребонькает. Реально, не надоело?
Так невозможно постоянно о чём-то говорить, если нет оппонентов.

А за свору придётся ответить, собака сутулая. Нет аргументов, переходим на оскорбления?
Гость
Гость
Собака -главные понты!!!😀
Идите уже на ведро!
Гость
Гость
🪣
Гость
Гость
У них разрыв шаблона. Не по методичке пошла дискуссия.
А так как мы захотели😀
Гость
Гость
Они не знаю, что такое элегантная сдержанная вещь. Надо, чтобы лейбл был виден издалека. 😀
Не, нах лэйблы. Они для недалёких
Гость
Гость
Да вы что? Может ещё и айфон без кредита на 30к минус расходы на всё сопутствующее работе? Может, вы ещё и в деда мороза веритн?
При 360к в год купить стиралку за 60 и холодос за 80 это дорого? Сюда да же айфон влезет :), другое дело что при таком доходе это излишнее.
Но разбившийся телефон уже не будет трагедией и что то вмеяемое можно будет купить.
Гость
Гость
Не, вам же явно не 20. Молодёжь, это те, кто говорят, что больше одной маленькой квартиры - это фу-фу-фу, по каким-то там идеологическим соображениям.
Я про понты, когда дорогущие машины золотой Аленкой покрывают, Инстаграмы и т п
А чего понизового в этой ручке - так и не поняла)
Хоть и да, для меня это дорого и не нужно
Гость
Гость
А что тогда так рьяно выступаете тут?
А вы чего? 😆 Меня прёт указывать на дыры в логике оппонентов.
Гость
Гость
Слив засчитан
Гость
Гость
У них разрыв шаблона. Не по методичке пошла дискуссия.
А так как мы захотели😀
Лично для меня как раз по методичке! 😂 Я сразу в вас увидела ту, кем вы являетесь. Обычной работающей женщиной. Без айфона и без ручки. 😂
Гость
Гость
Конечно нет! 13% с МРОТ им отчисляют за вас! 😂
Кто отчисляет?
Гость
Гость
Не должен :), поэтому женщины и воют на тему того что мужчины не хотят брать ответственность и прочий бред.
Речь тут про то что женщины готовы жить откровенно плохо лишь бы не работать.
И тут таких уже много страниц просто нет 🤷🏻‍♀️
Гость
Гость
Идите уже на ведро!
И вам туда же.
Гость
Гость
И тут таких уже много страниц просто нет 🤷🏻‍♀️
Тут они до сих пор присуствуют.
Гость
Гость
Так невозможно постоянно о чём-то говорить, если нет оппонентов.

А за свору придётся ответить, собака сутулая. Нет аргументов, переходим на оскорбления?
А что, не как свора себя ведёте?))

А 345 просто на троллинг пока ведётся отчасти, вот и отвечает
Гость
Гость
Не, нах лэйблы. Они для недалёких
Более того, я читала тему! Она первая ухватилась за чей то айфон! Да что ваш айфон, вот ручка. 😅Потом пишет, что у нее два айфона. Теперь один у нее, другой у сына. В реале заработала лишь на ведро и завидует Ели. Потому что Ели ведро купил муж. 😅
Гость
Гость
И вам туда же.
У меня испанский унитаз. Скину фотку после твоего фото разумеется! 😅 Ноу проблем. 😅
Гость
Более того, я читала тему! Она первая ухватилась за чей то айфон! Да что ваш айфон, вот ручка. 😅Потом пишет, что у нее два айфона. Теперь один у нее, другой у сына. В реале заработала лишь на ведро и завидует Ели. Потому что Ели ведро купил муж. 😅
Подверждаю. Никто бы не узнал про её ручку, если она сама не стала орать, какая у неё ручка за 1000 евро 😂
Гость
Гость
Я про понты, когда дорогущие машины золотой Аленкой покрывают, Инстаграмы и т п
А чего понизового в этой ручке - так и не поняла)
Хоть и да, для меня это дорого и не нужно
Так когда это было? Во времена, когда Давидыча ещё не посадили. А его уже выпустили давно.
Гость
Гость
Сколько платят за такие комменты?
Потому что просто так такую ересь писать никто не будет…
Гость
Гость
При 360к в год купить стиралку за 60 и холодос за 80 это дорого? Сюда да же айфон влезет :), другое дело что при таком доходе это излишнее.
Но разбившийся телефон уже не будет трагедией и что то вмеяемое можно будет купить.
Реально год работать ради айфона и стиралки?
Гость
Гость
Сколько платят за такие комменты?
Потому что просто так такую ересь писать никто не будет…
Не переживай, на айфон и прочее хватает! 😅 Фотка будет или сливаешься в ведро?
Гость
Гость
Тут они до сих пор присуствуют.
Неа, нет ни одной
Гость
Гость

У вас тут тоже своя озлобленная стая собак сутулых.
Гость
Гость
Реально год работать ради айфона и стиралки?
А как ты собралась жить без стиралки и холодоса? Это 140к из 360к. Можно и в два раза дешевле купить. будет 70 из 360.
Если на остаток захочется айфон то почему нет? Я написал выше что покупка явно не по зп.
Гость
Гость

Пробка на МКАДе. Делать нечего. Вот и пишу тут.😀
Гость
Гость
Неа, нет ни одной
Полно. пишут при зп в 15к и автобусы )))
Гость
Гость
Пробка на МКАДе. Делать нечего. Вот и пишу тут.😀
С работы, да?
Гость
Гость
Не переживай, на айфон и прочее хватает! 😅 Фотка будет или сливаешься в ведро?
Вы серьезно считаете, что кто-то будет вас скидывать фото? Хоть унитаза, хоть вйфона, хоть чего!
Вы вообще в адеквате?
Или так поспорить хочется, аж тресну, но поспорю.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова