Вопрос бедным домохозяйкам
Почему вы не работаете? Если ваш муж не богат - разве не лучше работать и иметь больше денег, чем не работать и экономить на всем?
Йа
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
2 712 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дело нему ручке, не в водителе, не в садовнике.
Дело в образе жизни обеспеченных людей, к которым вы не имеете никакого отношения.
Кстати, то, что вы здесь уже 15 страниц изощряетесь на тему какой-то ручки, которая для нормального обеспеченного человека на имеет никакого значения, потому что это просто ручка. И таких ручек обычно несколько, так как эти ручки все обеспеченные люди дарят друг другу, как беспроигрышные вариант делового или корпоративного подарка.
Дело в образе жизни обеспеченных людей, к которым вы не имеете никакого отношения.
Кстати, то, что вы здесь уже 15 страниц изощряетесь на тему какой-то ручки, которая для нормального обеспеченного человека на имеет никакого значения, потому что это просто ручка. И таких ручек обычно несколько, так как эти ручки все обеспеченные люди дарят друг другу, как беспроигрышные вариант делового или корпоративного подарка.
Гость
Да ручка чёрт с ней, я тут дочитал тему до того как она опять говорит что все границы закрыты и заграницу не выедешь ))) Уже какой год этим самовнушением занимается ))) Принять то что выехать можно выше её сил )))
Это же вы про ручку тут писали, я от вас про неё и узнала))
Я до короны нормально за границу летала. Потом ковид, потом сво, через Ереван или Стамбул летать с пересадками по несколько часов, это точно не для меня.
Гость
Это всё высосанные из пальца аргументы. Женщина точно так же питается и одевается и сидя дома. Какая заказная еда каждый день и клининг? )))
А кто готовить будет? Или жена такая вернулась в 19-20 и фигак на кухню пархнула. Клининг раз в неделю - не вижу ничего удивительного. И кто будет с детьми сидеть до 19-20, а кто их на кружки/секции водить будет?
Гость
Тогда какое право вы имеете судить других людей? Повезло им в жизни или нет? Если вы об обеспеченной жизни ничего не знаете- ни про персональных водителей, ни про семейных водителей, ни про садовников, ни про полеты бизнес джетами? Если обыкновенная ручка за 1000 евро ( в магазине ) вас так напрягла.
Гость
А кто готовить будет? Или жена такая вернулась в 19-20 и фигак на кухню пархнула. Клининг раз в неделю - не вижу ничего удивительного. И кто будет с детьми сидеть до 19-20, а кто их на кружки/секции водить будет?
Вернулась в 18:20. Зачем сидеть с школьниками?
Уборка и готовка как и ранее остаются.
Уборка и готовка как и ранее остаются.
Тогда какое право вы имеете судить других людей? Повезло им в жизни или нет? Если вы об обеспеченной жизни ничего не знаете- ни про персональных водителей, ни про семейных водителей, ни про садовников, ни про полеты бизнес джетами? Если обыкновенная ручка за 1000 евро ( в магазине ) вас так напрягла.
Не напрягла, а рассмешила, как вы ручкой понтуетесь.
И я никого не сужу)
И я никого не сужу)
Гость
Я не очень, за то были девушки от туда и они рассказывали всё на примере одноклассниц и сокурсниц.
Ну, знакомая в провинции нашла супер работу, аж 25 тыщ (на фоне 15 у остальных, довольно круто). Муж был против, потому что у них двое детей и он не любит жить в сраче. Она всё равно вышла на работу, потому что он не 70-100 зарабатывал, а около 50.
Ну, вот теперь жизнь в сраче, зато доходы выросли на 50%! А зарабатывал бы он 100, вопроса бы её выхода на работу даже не стояло.
Ну, вот теперь жизнь в сраче, зато доходы выросли на 50%! А зарабатывал бы он 100, вопроса бы её выхода на работу даже не стояло.
У меня сестра в Сербии живёт, так даже она летает сюда с пересадками. Я могу только 2 раза по 3 часа лететь с пересадкой в 2 часа максимум, иначе я захочу умереть. Поэтому и пишу что никуда сейчас мне не поехать. Да у меня и загранпаспорта нет и не вижу смысла его делать сейчас
Гость
Ну, знакомая в провинции нашла супер работу, аж 25 тыщ (на фоне 15 у остальных, довольно круто). Муж был против, потому что у них двое детей и он не любит жить в сраче. Она всё равно вышла на работу, потому что он не 70-100 зарабатывал, а около 50.
И что единичный пример опровергает? И почему сразу жизнь в сраче?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Точно так же одеваетесь. Какой проезд в городах с ЗП в 30к? Там пёхом 20 минут до работы идти. Какие ещё няни и водители ? Сад- по пути на работу с работы, школа сам пройдёт пару минут.
Вы реально не жили в провинции?
Зп - 15к, ехать 40 минут, автобус - раз в час и то, ломаются. Все пересели на маршрутки, битком, кверху каком едут по колдобинам на работу. Ещё где-нибудь надо нехилую грязь преодолеть и хорошо, если добрый человек досточку через омна кинул. У всех с собой средства для чистки обуви или переобувка на работе.
А куда вы детей денете? Ключ дадите и пусть сам тусует и на кружки ходит? Не, можно конечно, только потом не удивляйтесь, если на заброшке трупик обнаружите.
Зп - 15к, ехать 40 минут, автобус - раз в час и то, ломаются. Все пересели на маршрутки, битком, кверху каком едут по колдобинам на работу. Ещё где-нибудь надо нехилую грязь преодолеть и хорошо, если добрый человек досточку через омна кинул. У всех с собой средства для чистки обуви или переобувка на работе.
А куда вы детей денете? Ключ дадите и пусть сам тусует и на кружки ходит? Не, можно конечно, только потом не удивляйтесь, если на заброшке трупик обнаружите.
Гость
А так она ходит голая и никуда не ездит? Как домохоз вам заявляю на личном опыте - разъездов у домохоза в разы больше, чем у работающей, приклеенной носом к монитору минимум 40 часов в неделю, а то и больше.
И одежды больше нужно, потому что занятия разнообразнее чем "работа" и "спортклуб". И посиделок больше, потому что не только после работы с работающими общаешься, но и в "офисные часы" с такими же домохозами.
И одежды больше нужно, потому что занятия разнообразнее чем "работа" и "спортклуб". И посиделок больше, потому что не только после работы с работающими общаешься, но и в "офисные часы" с такими же домохозами.
Куртку одела - красавица! До магаза и на площадку - достаточно. Пару вещей на выход в ТЦ или поликлинику. Не надо ля-ля про также одеваться, как на работу.
Гость
В населённом пункте где зп 15к весь этот населённый пункт за 40 минут можно пройти пешком туда и обратно.
Гость
ты ду-ра ?
Гость
У меня сестра в Сербии живёт, так даже она летает сюда с пересадками. Я могу только 2 раза по 3 часа лететь с пересадкой в 2 часа максимум, иначе я захочу умереть. Поэтому и пишу что никуда сейчас мне не поехать. Да у меня и загранпаспорта нет и не вижу смысла его делать сейчас
Я летела 12 января Барселона -Белград, Белград -Москва.
Из Барселоны вылет в 9.50 прилёт в Белград в 12.20 . В 14.40 вылет из Белграда, прилёт в Москву в Шереметьево 2 в 19.10. Разница во времени между Москвой и Барселоной 2 часа.
Вот и считайте.
Из Барселоны вылет в 9.50 прилёт в Белград в 12.20 . В 14.40 вылет из Белграда, прилёт в Москву в Шереметьево 2 в 19.10. Разница во времени между Москвой и Барселоной 2 часа.
Вот и считайте.
В населённом пункте где зп 15к весь этот населённый пункт за 40 минут можно пройти пешком туда и обратно.
Я у мужа жила, он работал за 30 к где-то, город небольшой, но например от дома до вокзала пешком 40 минут. Я ходила по всяким делам, реально час туда, час обратно. А в старом городе так вообще, туда шла полтора часа, и то не дошла 😁
150 тысяч население. Средняя зп была тысяч 20-25
Гость
Я у мужа жила, он работал за 30 к где-то, город небольшой, но например от дома до вокзала пешком 40 минут. Я ходила по всяким делам, реально час туда, час обратно. А в старом городе так вообще, туда шла полтора часа, и то не дошла 😁
Ну, 15к сейчас и 20-25 когда то давно это совершенно разные деньги.
Гость
Вы не понимаете. Виттону и Дюпону надо на что-то жить. Вот они их и кормят. Ведь без ручки их в элитное общество не примут. Олигархи, бизнесмены давно все это выссрали 😂 Цукербергу невnaдлу в обычных вытянутых трениках выйти, которые даже не бренд, и пох ему, бренды в шкафу тухнут 😂
Сейчас живу в городе 50 тысяч население. От края до края идти минут 40, это да. Но у нас тут в одном доме только 18 тысяч человек живёт, а остальные в разных домах
Вы не понимаете. Виттону и Дюпону надо на что-то жить. Вот они их и кормят. Ведь без ручки их в элитное общество не примут. Олигархи, бизнесмены давно все это выссрали 😂 Цукербергу невnaдлу в обычных вытянутых трениках выйти, которые даже не бренд, и пох ему, бренды в шкафу тухнут 😂
Ну да. Я тут на форуме читала, про то как бриллианты стали втюхивать, типа положено два кольца жарить, одно на помолвку, второе на свадьбу. А народ и повёлся))
i’m
Вас наличие водителя в работающего человека удивляет? Так как и ручка за 500 еаро ( раньше стоила, сейчас от 1000 евро) ? Уже и про туалетную бумагу статусную здесь начали фантазировать.
Может хватить уже позориться? Ну не знаете вы жизни обеспеченных людей, хоть работающих, хоть нет.
Обеспеченный человек это не тот, кто может своей семье продукты купить и ЖКХ оплатить. Это абсолютно другие деньги и другой подход к жизни, отношение к жизни, отношение к деньгам.
Может хватить уже позориться? Ну не знаете вы жизни обеспеченных людей, хоть работающих, хоть нет.
Обеспеченный человек это не тот, кто может своей семье продукты купить и ЖКХ оплатить. Это абсолютно другие деньги и другой подход к жизни, отношение к жизни, отношение к деньгам.
Нну.. я не хочу своими силами зарабатывать на обеспеченную жизнь) если муж заработает - другое дело) но вряд ли я буду скупать бренды.. меня это как-то не интересует)
Гость
Вау просто зануда и тролль
Ее любимый приём- докопаться до какой то мелочи, ее перекрутить- передернуть и повторять по 20р, типа угорая со смеху и выставляя собеседника дурачком
Ее любимый приём- докопаться до какой то мелочи, ее перекрутить- передернуть и повторять по 20р, типа угорая со смеху и выставляя собеседника дурачком
Следующая тема
Предыдущая тема