Гость
Статьи
Вопрос бедным …

Вопрос бедным домохозяйкам

Почему вы не работаете? Если ваш муж не богат - разве не лучше работать и иметь больше денег, чем не работать и экономить на всем?
Йа
2 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Вау🐈
У неё от стресса скорее остальные зубы вывалятся))
Значит ей придётся брать подработки и устроится на вторую работу.
Гость
Значит ей придётся брать подработки и устроится на вторую работу.
Это как в анекдоте про негра под пальмой.
Гость
Вау🐈
Это как в анекдоте про негра под пальмой.
Что у неё выпадут оставшиеся зубы от работы это чистой воды демагогия.
Гость
Вау🐈
Хватит меня смешить своей ручкой 😂
Дело нему ручке, не в водителе, не в садовнике.
Дело в образе жизни обеспеченных людей, к которым вы не имеете никакого отношения.
Кстати, то, что вы здесь уже 15 страниц изощряетесь на тему какой-то ручки, которая для нормального обеспеченного человека на имеет никакого значения, потому что это просто ручка. И таких ручек обычно несколько, так как эти ручки все обеспеченные люди дарят друг другу, как беспроигрышные вариант делового или корпоративного подарка.
Гость
Гость
Дело в образе жизни обеспеченных людей, к которым вы не имеете никакого отношения.
Кстати, то, что вы здесь уже 15 страниц изощряетесь на тему какой-то ручки, которая для нормального обеспеченного человека на имеет никакого значения, потому что это просто ручка. И таких ручек обычно несколько, так как эти ручки все обеспеченные люди дарят друг другу, как беспроигрышные вариант делового или корпоративного подарка.
Да ручка чёрт с ней, я тут дочитал тему до того как она опять говорит что все границы закрыты и заграницу не выедешь ))) Уже какой год этим самовнушением занимается ))) Принять то что выехать можно выше её сил )))
Гость
Это же вы про ручку тут писали, я от вас про неё и узнала))
Гость
Да ручка чёрт с ней, я тут дочитал тему до того как она опять говорит что все границы закрыты и заграницу не выедешь ))) Уже какой год этим самовнушением занимается ))) Принять то что выехать можно выше её сил )))
Я не писала что границы закрыты. Просто неудобно сейчас куда-то ехать.
Я до короны нормально за границу летала. Потом ковид, потом сво, через Ереван или Стамбул летать с пересадками по несколько часов, это точно не для меня.
Гость
Гость
Это всё высосанные из пальца аргументы. Женщина точно так же питается и одевается и сидя дома. Какая заказная еда каждый день и клининг? )))
А кто готовить будет? Или жена такая вернулась в 19-20 и фигак на кухню пархнула. Клининг раз в неделю - не вижу ничего удивительного. И кто будет с детьми сидеть до 19-20, а кто их на кружки/секции водить будет?
Гость
Вау🐈
Пишешь что закрыты и уже долго. Принять то что слетать можно, пусть и сильно дороже, ты не можешь.
Гость
Пишешь что закрыты и уже долго. Принять то что слетать можно, пусть и сильно дороже, ты не можешь.
Никогда не писала такого
Ну только когда реально границы были закрыты
Гость
Вау🐈
Это же вы про ручку тут писали, я от вас про неё и узнала))
Тогда какое право вы имеете судить других людей? Повезло им в жизни или нет? Если вы об обеспеченной жизни ничего не знаете- ни про персональных водителей, ни про семейных водителей, ни про садовников, ни про полеты бизнес джетами? Если обыкновенная ручка за 1000 евро ( в магазине ) вас так напрягла.
Гость
Гость
А кто готовить будет? Или жена такая вернулась в 19-20 и фигак на кухню пархнула. Клининг раз в неделю - не вижу ничего удивительного. И кто будет с детьми сидеть до 19-20, а кто их на кружки/секции водить будет?
Вернулась в 18:20. Зачем сидеть с школьниками?
Уборка и готовка как и ранее остаются.
Гость
Тогда какое право вы имеете судить других людей? Повезло им в жизни или нет? Если вы об обеспеченной жизни ничего не знаете- ни про персональных водителей, ни про семейных водителей, ни про садовников, ни про полеты бизнес джетами? Если обыкновенная ручка за 1000 евро ( в магазине ) вас так напрягла.
Не напрягла, а рассмешила, как вы ручкой понтуетесь.
И я никого не сужу)
Гость
Вау🐈
Отличная логистика через Белград! Стамбул мне меньше понравилось, задержки через рейс.
Гость
Гость
Я не очень, за то были девушки от туда и они рассказывали всё на примере одноклассниц и сокурсниц.
Ну, знакомая в провинции нашла супер работу, аж 25 тыщ (на фоне 15 у остальных, довольно круто). Муж был против, потому что у них двое детей и он не любит жить в сраче. Она всё равно вышла на работу, потому что он не 70-100 зарабатывал, а около 50.

Ну, вот теперь жизнь в сраче, зато доходы выросли на 50%! А зарабатывал бы он 100, вопроса бы её выхода на работу даже не стояло.
Гость
Гость
Меньше 100 тыс на нос сейчас - это нищета
И как это испоавит доход в 30?
Гость
Гость
Так они только и спорят. )))
Вы домхозка и замужем за нищуком?
Гость
Вау🐈
Никогда не писала такого
Ну только когда реально границы были закрыты
Писала. Открытые варианты тебя не устраивали.
Гость
Отличная логистика через Белград! Стамбул мне меньше понравилось, задержки через рейс.
У меня сестра в Сербии живёт, так даже она летает сюда с пересадками. Я могу только 2 раза по 3 часа лететь с пересадкой в 2 часа максимум, иначе я захочу умереть. Поэтому и пишу что никуда сейчас мне не поехать. Да у меня и загранпаспорта нет и не вижу смысла его делать сейчас
Гость
Гость
Если няни и водителя не было, то с чего они должны появится? )))
Как не было? Домхозка это выполняла. А теперь нужно нанимать персонал. Не вы ли настаивали, что все работающие могут нанимать подмогу?
Гость
Гость
Ну, знакомая в провинции нашла супер работу, аж 25 тыщ (на фоне 15 у остальных, довольно круто). Муж был против, потому что у них двое детей и он не любит жить в сраче. Она всё равно вышла на работу, потому что он не 70-100 зарабатывал, а около 50.

Ну, вот теперь жизнь в сраче, зато доходы выросли на 50%! А зарабатывал бы он 100, вопроса бы её выхода на работу даже не стояло.
И что единичный пример опровергает? И почему сразу жизнь в сраче?
Гость
Гость
И как это испоавит доход в 30?
Можно будет холодильник, стиралку, не с авито покупать.
Гость
Гость
Вы домхозка и замужем за нищуком?
У тебя шизофрения?
Гость
Гость
Как не было? Домхозка это выполняла. А теперь нужно нанимать персонал. Не вы ли настаивали, что все работающие могут нанимать подмогу?
Она же выполнять и будет.
Гость
Писала. Открытые варианты тебя не устраивали.
Не устраивают. Написала выше.
Зачем мне наизнанку вывораяиваться ради такого сомнительного удовольствия?
Гость
Гость
Можно будет холодильник, стиралку, не с авито покупать.
При этом беря микрокредит.
Гость
Гость
Точно так же одеваетесь. Какой проезд в городах с ЗП в 30к? Там пёхом 20 минут до работы идти. Какие ещё няни и водители ? Сад- по пути на работу с работы, школа сам пройдёт пару минут.
Вы реально не жили в провинции?

Зп - 15к, ехать 40 минут, автобус - раз в час и то, ломаются. Все пересели на маршрутки, битком, кверху каком едут по колдобинам на работу. Ещё где-нибудь надо нехилую грязь преодолеть и хорошо, если добрый человек досточку через омна кинул. У всех с собой средства для чистки обуви или переобувка на работе.

А куда вы детей денете? Ключ дадите и пусть сам тусует и на кружки ходит? Не, можно конечно, только потом не удивляйтесь, если на заброшке трупик обнаружите.
Гость
Вау🐈
Не устраивают. Написала выше.
Зачем мне наизнанку вывораяиваться ради такого сомнительного удовольствия?
Вот и остаются истинные ценности- диван, вуман и турецкие сериалы и картофан.
i’m
Гость
Меньше 100 тыс на нос сейчас - это нищета
Нну… это для вас нищета) а мне норм, я ленивая, зп у мужа ~150k, не Мск) нам хватает) и рисоваться ни перед кем не собираюсь, ибо мне пох на чужое мнение)
Гость
Йа
А так она ходит голая и никуда не ездит? Как домохоз вам заявляю на личном опыте - разъездов у домохоза в разы больше, чем у работающей, приклеенной носом к монитору минимум 40 часов в неделю, а то и больше.
И одежды больше нужно, потому что занятия разнообразнее чем "работа" и "спортклуб". И посиделок больше, потому что не только после работы с работающими общаешься, но и в "офисные часы" с такими же домохозами.
Куртку одела - красавица! До магаза и на площадку - достаточно. Пару вещей на выход в ТЦ или поликлинику. Не надо ля-ля про также одеваться, как на работу.
Гость
Гость

Зп - 15к, ехать 40 минут, автобус - раз в час и то, ломаются. Все пересели на маршрутки, битком, кверху каком едут по колдобинам на работу. Ещё где-нибудь надо нехилую грязь преодолеть и хорошо, если добрый человек досточку через омна кинул. У всех с собой средства для чистки обуви или переобувка на работе.

А куда вы детей денете? Ключ дадите и пусть сам тусует и на кружки ходит? Не, можно конечно, только потом не удивляйтесь, если на заброшке трупик обнаружите.
В населённом пункте где зп 15к весь этот населённый пункт за 40 минут можно пройти пешком туда и обратно.
Гость
Гость

ты ду-ра ?
Гость
Вау🐈
У меня сестра в Сербии живёт, так даже она летает сюда с пересадками. Я могу только 2 раза по 3 часа лететь с пересадкой в 2 часа максимум, иначе я захочу умереть. Поэтому и пишу что никуда сейчас мне не поехать. Да у меня и загранпаспорта нет и не вижу смысла его делать сейчас
Я летела 12 января Барселона -Белград, Белград -Москва.
Из Барселоны вылет в 9.50 прилёт в Белград в 12.20 . В 14.40 вылет из Белграда, прилёт в Москву в Шереметьево 2 в 19.10. Разница во времени между Москвой и Барселоной 2 часа.
Вот и считайте.
Гость
Гость
Вернулась в 18:20. Зачем сидеть с школьниками?
Уборка и готовка как и ранее остаются.
С какого перепугу в 18:20?
Гость
Гость
С какого перепугу в 18:20?
А с какого перепугу больше?
Гость
Вот и остаются истинные ценности- диван, вуман и турецкие сериалы и картофан.
А вам то что? Зато не надо никуда ходить и по будильнику вставать.
Гость
Вау🐈
Не напрягла, а рассмешила, как вы ручкой понтуетесь.
И я никого не сужу)
Судите, примерно уже страниц 30.
Можете смеяться, только поймите, это без обид- среди обеспеченных людей вы выглядите смешно. Будьте сама собой!
Гость
В населённом пункте где зп 15к весь этот населённый пункт за 40 минут можно пройти пешком туда и обратно.
Я у мужа жила, он работал за 30 к где-то, город небольшой, но например от дома до вокзала пешком 40 минут. Я ходила по всяким делам, реально час туда, час обратно. А в старом городе так вообще, туда шла полтора часа, и то не дошла 😁
150 тысяч население. Средняя зп была тысяч 20-25
Гость
Я летела 12 января Барселона -Белград, Белград -Москва.
Из Барселоны вылет в 9.50 прилёт в Белград в 12.20 . В 14.40 вылет из Белграда, прилёт в Москву в Шереметьево 2 в 19.10. Разница во времени между Москвой и Барселоной 2 часа.
Вот и считайте.
Мы не в Москве
Гость
Судите, примерно уже страниц 30.
Можете смеяться, только поймите, это без обид- среди обеспеченных людей вы выглядите смешно. Будьте сама собой!
А мне смешны вы со своей ручкой
Гость
Вау🐈
А вам то что? Зато не надо никуда ходить и по будильнику вставать.
Да не вопрос.
Гость
Вау🐈
Я у мужа жила, он работал за 30 к где-то, город небольшой, но например от дома до вокзала пешком 40 минут. Я ходила по всяким делам, реально час туда, час обратно. А в старом городе так вообще, туда шла полтора часа, и то не дошла 😁
150 тысяч население. Средняя зп была тысяч 20-25
Ну, 15к сейчас и 20-25 когда то давно это совершенно разные деньги.
Гость
Ну, 15к сейчас и 20-25 когда то давно это совершенно разные деньги.
Это было 3 года назад 😁
Гость
Вау🐈
Хватит меня смешить своей ручкой 😂
Вы не понимаете. Виттону и Дюпону надо на что-то жить. Вот они их и кормят. Ведь без ручки их в элитное общество не примут. Олигархи, бизнесмены давно все это выссрали 😂 Цукербергу невnaдлу в обычных вытянутых трениках выйти, которые даже не бренд, и пох ему, бренды в шкафу тухнут 😂
Сейчас живу в городе 50 тысяч население. От края до края идти минут 40, это да. Но у нас тут в одном доме только 18 тысяч человек живёт, а остальные в разных домах
Гость
Вы не понимаете. Виттону и Дюпону надо на что-то жить. Вот они их и кормят. Ведь без ручки их в элитное общество не примут. Олигархи, бизнесмены давно все это выссрали 😂 Цукербергу невnaдлу в обычных вытянутых трениках выйти, которые даже не бренд, и пох ему, бренды в шкафу тухнут 😂
Ну да. Я тут на форуме читала, про то как бриллианты стали втюхивать, типа положено два кольца жарить, одно на помолвку, второе на свадьбу. А народ и повёлся))
i’m
Гость
Вас наличие водителя в работающего человека удивляет? Так как и ручка за 500 еаро ( раньше стоила, сейчас от 1000 евро) ? Уже и про туалетную бумагу статусную здесь начали фантазировать.
Может хватить уже позориться? Ну не знаете вы жизни обеспеченных людей, хоть работающих, хоть нет.
Обеспеченный человек это не тот, кто может своей семье продукты купить и ЖКХ оплатить. Это абсолютно другие деньги и другой подход к жизни, отношение к жизни, отношение к деньгам.
Нну.. я не хочу своими силами зарабатывать на обеспеченную жизнь) если муж заработает - другое дело) но вряд ли я буду скупать бренды.. меня это как-то не интересует)
Гость
Гость
Вау просто зануда и тролль
Ее любимый приём- докопаться до какой то мелочи, ее перекрутить- передернуть и повторять по 20р, типа угорая со смеху и выставляя собеседника дурачком
Гость
Вау просто зануда и тролль
Ее любимый приём- докопаться до какой то мелочи, ее перекрутить- передернуть и повторять по 20р, типа угорая со смеху и выставляя собеседника дурачком
А вы какой ручкой пишете?