И? Как это противоречит мной сказанному «меньше 100тыс на нос- нищета», а не «зп меньше 100 тыс - нищета или вовсе про печальных умом»? Совсем в голове ничего не держится? Тогда перечитывай прежде чем брехать.
Давайте. Вот уже веселее. А то какие-то стулья, офисы, потные юристы.
Патент для работы ему делаем и рвп. Что ещё рассказать?
Гость
[504228482]
А я вот одного не понимаю, зачем в браке нужно работать? Так муж расслабится или свободные деньги налево будет спускать. Моя подруга вышла после декрета, работа увлекательная, так и мужа прозевала.
Гость
[3362838103]
Вау🐈
Патент для работы ему делаем и рвп. Что ещё рассказать?
Это скучно. Давайте про Лиссабон. *** там тихие? Не обижали?
Гость
[127904896]
Гость
А я вот одного не понимаю, зачем в браке нужно работать? Так муж расслабится или свободные деньги налево будет спускать. Моя подруга вышла после декрета, работа увлекательная, так и мужа прозевала.
Если не понимаете, не надо работать.Лучше лежать.Целый день.Дома.На диване.
Гость
[1627490448]
Почему никто не выкладывает фотки борща, мужа, айфона, ручек, сумки? Все нищенки что ли, кроме Вау? Раскудахтались.
Могут квартиру сдавать. Сестра за 50 тысяч сдаёт, например.
У вас-то никакой каартиры нет. Так и живете на своей рабочей окраине?
venus
[1736635877]
Ну вот я бедная по вашим меркам домохозяйка. Зарплата мужа 56тыс. И что? Нафиг мне на работу выходить, пусть муж думает, устраивается на вторую работу. А я кем пойду?
Гость
[127904896]
venus
Ну вот я бедная по вашим меркам домохозяйка. Зарплата мужа 56тыс. И что? Нафиг мне на работу выходить, пусть муж думает, устраивается на вторую работу. А я кем пойду?
Да не ходите вы никуда.Лежите на диване. В чистых трениках. Это же супер .
venus
[1736635877]
Обязательные платежи: Коммуналка - 6000 Ипотека - 9900 Остальное на еду, одежду, развлечения. Хватает, даже на вклад деньги кладем.
Это скучно. Давайте про Лиссабон. *** там тихие? Не обижали?
А ввас обычно *** обижают? Хотите об этом поговорить?)
Гость
[127904896]
Вау🐈
А ввас обычно *** обижают? Хотите об этом поговорить?)
У меня нет знакомых г...еев.И я по их. барам не хожу.
venus
[1736635877]
Гость
Да не ходите вы никуда.Лежите на диване. В чистых трениках. Это же супер .
А куда я пойду? Да штанишки у меня классные, белорусский трикотаж, красивые и комфортные, хлопок натуральный. Утром завтрак приготовила, мужа проводила, поспала до 12:00 где-то. Потом спокойно поела в компании с киношкой 👩💻. Время 14:00 запустила стиралку и посудомойку, пошла на маникюр, салон на 1 этаже дома, пришла, время 16:00, разобрала белье, занялась готовкой. Время 18:00 - села почитать книгу, жду мужа. Муж приходит около 19:00. Вместе поели, пошли гулять, потом зашли в магазин. Пришли, поели - посмотрели сериал, время друг для друга. Муж спать лег. Я пока не хочу. И это я еще сегодня долго спала. Снег шел, в сон клонило. А так я еще 2 языка самостоятельно учу. Смотрю тематические каналы на ютубе, читаю книги по истории, раскрашиваю картины по номерам, у меня вообще много увлечений.
Гость
[2557422848]
Гость
Такой бы при любом раскладе ушёл.
Гость
[2557422848]
Гость
Если не понимаете, не надо работать.Лучше лежать.Целый день.Дома.На диване.
Мужа караулить. А то вдруг уйдёт.
Гость
[127904896]
Вау🐈
С чего вы взяли? 😂
Да не бином Ньютона.Откуда ей взяться-то? Район между пр.Большевиков и Ладожская.Старая панель. Не очень...
А куда я пойду? Да штанишки у меня классные, белорусский трикотаж, красивые и комфортные, хлопок натуральный. Утром завтрак приготовила, мужа проводила, поспала до 12:00 где-то. Потом спокойно поела в компании с киношкой 👩💻. Время 14:00 запустила стиралку и посудомойку, пошла на маникюр, салон на 1 этаже дома, пришла, время 16:00, разобрала белье, занялась готовкой. Время 18:00 - села почитать книгу, жду мужа. Муж приходит около 19:00. Вместе поели, пошли гулять, потом зашли в магазин. Пришли, поели - посмотрели сериал, время друг для друга. Муж спать лег. Я пока не хочу. И это я еще сегодня долго спала. Снег шел, в сон клонило. А так я еще 2 языка самостоятельно учу. Смотрю тематические каналы на ютубе, читаю книги по истории, раскрашиваю картины по номерам, у меня вообще много увлечений.
Их аж корежит, что вы не работаете, ведь вы должны бежать пахать за 30 тысяч, а то дамы недовольны, что кто-то в домашних штанах ходит и спит сколько хочет))
Гость
[2557422848]
venus
"А я куда пойду?" потом подумаете, когда муж устанет пахать на двух работах и свалит.
Троллите))
venus
[1736635877]
Вау🐈
Их аж корежит, что вы не работаете, ведь вы должны бежать пахать за 30 тысяч, а то дамы недовольны, что кто-то в домашних штанах ходит и спит сколько хочет))
Так пусть тоже не работают. Мы еще с мужем каждое лето летаем в Турцию, всегда только в 5звездочный отель! Откладываем на отдых или заранее бронируем. На новогодние праздники ездили на турбазу, там лыжная дорожка, покатались, хорошо отдохнули.
venus
[1736635877]
Гость
"А я куда пойду?" потом подумаете, когда муж устанет пахать на двух работах и свалит.
Почему это он устанет? Почему это он свалит? Если у вас свалил, зачем мне вашу судьбу на себя примерять? Еще скажите, что у всех мужья сваливают. У нас любовь.
Гость
[127904896]
Вау🐈
Я давно в другом месте живу. Вас это вообще почему так волнует?
Меня? Вообще не волнует.А что спросить нельзя?На Крестовском квартирку прикупили?
Меня? Вообще не волнует.А что спросить нельзя?На Крестовском квартирку прикупили?
Какое вам дело? Я вот вижу, вы с 2 браузеров пишете, видимость массовки создаёте. Что вам любимый сегодня подарил?) ой, простите, у вас же нет любимого, вот вы и негодуете тут 😁
Гость
[127904896]
venus
Так пусть тоже не работают. Мы еще с мужем каждое лето летаем в Турцию, всегда только в 5звездочный отель! Откладываем на отдых или заранее бронируем. На новогодние праздники ездили на турбазу, там лыжная дорожка, покатались, хорошо отдохнули.
Классный троллинг.Мне нравится Пишите еще. Особенно про лето а Турции.45-50 градусов в тени-мечта.
У них нет возможности, им даже 10 тыс никто просто так не даст
venus
[1736635877]
Гость
Троллите))
В чем троллизм? Вот завтра я на маник уже не пойду, больше времени будет. У меня для увлечений тайм-менеджмент. Планирую время, когда рисую, когда язык учу, когда видосы смотрю, сериалы и кино. Еще дома спортом занимаюсь, ну так чисто пресс, присед, руки, ноги. Когда погода позволяет гуляю, но чаще с мужем вместе, стараемся 10000 шагов проходить, летом на велосипедах катаемся.
Гость
[3943230978]
Гость
Троллите))
А почему троллит? Охотно верю. Все клуши в хлопковых штатанах как правило замужние.
venus
[1736635877]
Гость
Классный троллинг.Мне нравится Пишите еще. Особенно про лето а Турции.45-50 градусов в тени-мечта.
В Турцию летаем в июне или в августе, когда у мужа отпуск, ни разу 50° не было, не надо сочинять! 40° было один раз. На море жару не чувствуешь, а вообще жару я очень люблю, в отелях кондиционеры везде и в номере тоже, вообще класс! В бархатный сезон мы все равно не полетим из-за работы мужа, у них отпуск по графику, по очереди, 1 раз летали в Турцию в сентябре, пока не выпадал отпуск на сентябрь.
Гость
[127904896]
Вау🐈
Зачем мне эта информация?
Вы же сами меня спросили?Забыли?
venus
[1736635877]
Гость
А почему троллит? Охотно верю. Все клуши в хлопковых штатанах как правило замужние.
А что это вы меня оскорбляете? Завидно что ли?
Гость
[2557422848]
Вау🐈
Корежится муж на двух да трех работах, пока такая жена живет примитивной жизнью - проснулась, поела, поспала, раскрасску по номеркам раскрасила...Всем остальным пофиг. Только прежде чем ставить себя в полную зависимость от мужа, не мешало бы посмотреть статистику разводов.
Гость
[127904896]
Вау🐈
Какое вам дело? Я вот вижу, вы с 2 браузеров пишете, видимость массовки создаёте. Что вам любимый сегодня подарил?) ой, простите, у вас же нет любимого, вот вы и негодуете тут 😁
Я негодую?Я прикалываюсь.А что сегодня праздник какой? Мы такие праздники не празднуем.
Я другого гостя спрашивала, обижают ли её ге.и, а вы получается одна с разных браузеров сидите и оздаете массовки? И это вы захотели о геях говорить, зачем мне эта ваша информация, поясните?
venus
[1736635877]
А еще у меня и у мужа есть кредитные карты. У мужа понятно, что есть, а вклад муж на меня оформил, вот из-за наличия вклада и мне банк кредитную карту предложил!
Гость
[127904896]
Гость
Корежится муж на двух да трех работах, пока такая жена живет примитивной жизнью - проснулась, поела, поспала, раскрасску по номеркам раскрасила...Всем остальным пофиг. Только прежде чем ставить себя в полную зависимость от мужа, не мешало бы посмотреть статистику разводов.
Да троллит она.Всерьез такое писать?
Гость
[2557422848]
venus
Ваш корежится что ли?
venus
[1736635877]
venus
А еще у меня и у мужа есть кредитные карты. У мужа понятно, что есть, а вклад муж на меня оформил, вот из-за наличия вклада и мне банк кредитную карту предложил!
Важный момент! Там огромный льготный период! Вообще супер!
Я негодую?Я прикалываюсь.А что сегодня праздник какой? Мы такие праздники не празднуем.
Да с кем вам праздновать то
Гость
[3943230978]
venus
А чему завидовать? Вашим белорусским трикотажным штанишкам, вашему " манику" и Турции? ))) Вы себя перечитайте, ваш лексикон и образ жизни в вас выдает клушу. Без обид. Ну да, домашняя такая клушка, без определенных занятий в жизни, которую муженек выгуливает по вечерам возле дома как собачку)))
Гость
[127904896]
Вау🐈
Я другого гостя спрашивала, обижают ли её ге.и, а вы получается одна с разных браузеров сидите и оздаете массовки? И это вы захотели о геях говорить, зачем мне эта ваша информация, поясните?
Да с каких браузеров?Сначала на компе работала и развлекалась в перерывах.Сейчас с телефона пишу.Комп выключила.Вот мне делать нечего,массовость создавать. Вы таких элементарных вещей не понимаете?
Гость
[2557422848]
venus
Почему это он устанет? Почему это он свалит? Если у вас свалил, зачем мне вашу судьбу на себя примерять? Еще скажите, что у всех мужья сваливают. У нас любовь.
А кем работает, что не устаёт? Тут вон пишут, что работать тяжело и вредно для здоровья.
Гость
[127904896]
venus
Ну опять,одно и то же.Скукота.
Гость
[127904896]
Вау🐈
Ну про ге..ев и Лиссабон как-то поживее,чем про потных теток юристов и прокладки.Не?
venus
[1736635877]
Гость
Ну не у всех же семейная жизнь столь пессимистична! Никто из наших друзей еще не развелся! И у меня не только раскраски, я еще изучаю языки, много читаю, особенно книги по истории, художественную литературу, недавно вступила в книжный клуб, мы встречаемся каждый месяц и обсуждаем конкретную книгу, еще собираю энциклопедии, у нас почти полная коллекция одного издательства, кстати она не из дешевых. С мужем у нас есть совместное хобби. А еще у меня со студенческих лет есть классный проф фотик, люблю природу фоткать, у нас рядом парк, набережная. Фотик оч хороший, такая оптика сейчас дорогая.
Гость
[2557422848]
venus