Семь тысяч рублей в месяц на еду
Есть несколько знакомых, которые тратят на еду не более 7-8 тысяч в месяц. Хотя зарплата у них нормальная, могут позволить себе больше тратить. Как вы считаете, может быть на 7-8 тысяч нормальное питание?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Золотая Рыбка
10 тысяч, собака моя столько в месяц проедает, для полноценного человека это состояние перманентного голода, или же нищенское, абсолютно убогое питание.
Для полноценного питания надо и мясо есть, и рыбу, и курицу, и яйца, и молочные продукты, и крупы, и фрукты -овощи и др. продукты.
В сельской местности есть своё молоко, яйца, куры, огород, фруктовые деревья. Значит, у таких людей, и 10 тыс. хватит на 1 человека для полноценного питания.
В городе, нет сада-огорода и свежих яиц, значит, скорее всего, и 10 тыс. не хватит.
В сельской местности есть своё молоко, яйца, куры, огород, фруктовые деревья. Значит, у таких людей, и 10 тыс. хватит на 1 человека для полноценного питания.
В городе, нет сада-огорода и свежих яиц, значит, скорее всего, и 10 тыс. не хватит.
Виолетта
Постоянно в таких темах пишут про говядину, форель, сыры, кролика, индейку, куриные грудки.
Неужели все любят это??
У всех ведь разные предпочтения в еде.
Я не ем говядину и семгу, форель итд
Одно время ела каждый день, очень надоело
С утра кофе пара чашек, в обед щи или борщ или гороховый супчик, иногда солянка. Пару тарелок могу с сырым луком обязательно и солью.
На ужин кусок палтуса или зубатки с парой ложек гречки и какой нибудь закуской типо баклажаны или лечо. Все покупное. Чай в течении дня. С джемами или пп печеньками
Неужели все любят это??
С утра кофе пара чашек, в обед щи или борщ или гороховый супчик, иногда солянка. Пару тарелок могу с сырым луком обязательно и солью.
На ужин кусок палтуса или зубатки с парой ложек гречки и какой нибудь закуской типо баклажаны или лечо. Все покупное. Чай в течении дня. С джемами или пп печеньками
Виолетта
Если хочу перекусить то мандарины киви бананы яблоки
Ягоды зимой это не реально дорого
Летом объедаемся ягодами
Ягоды зимой это не реально дорого
Летом объедаемся ягодами
Гость
Постоянно в таких темах пишут про говядину, форель, сыры, кролика, индейку, куриные грудки.
Неужели все любят это??
Неужели все любят это??
Ну и меню)) зато форель с говядиной надоели😅
Гость
Нет, 7-8 тысяч руб.- это очень мало. Рацион питания должен включать много овощей, фруктов, много мяса и рыбы, много яиц и молочнокислых продуктов.
Минимум 20 тысяч рублей нужно на одного тратить чисто на еду, лучше не менее 40-50 тысяч рублей. Еда- это кайф. Особенно когда можно себе позволить есть чаще, по 5 и более раз в день, и более крупными порциями. И когда рацион питания очень разнообразный и богатый, включает все, что я выше перечислил. Когда можно себе есть не только дома, но и в ресторанах и заказывать самые изысканный блюда.
Но на такой большой и разнообразный рацион питания придётся тратить много средств, и зарабатывать денег надо соответственно много.
Минимум 20 тысяч рублей нужно на одного тратить чисто на еду, лучше не менее 40-50 тысяч рублей. Еда- это кайф. Особенно когда можно себе позволить есть чаще, по 5 и более раз в день, и более крупными порциями. И когда рацион питания очень разнообразный и богатый, включает все, что я выше перечислил. Когда можно себе есть не только дома, но и в ресторанах и заказывать самые изысканный блюда.
Но на такой большой и разнообразный рацион питания придётся тратить много средств, и зарабатывать денег надо соответственно много.
Виолетта
Я люблю борщ, но утром только кофе? Утром завтрак обязателен . И не увидела у вас свежих овощей и зелени, где сыр, орехи?
Я не люблю сыр и орехи, вот прям вообще никак
Я люблю вяленые фрукты типо Манго, вяленую рыбу, практически любую, сыровяленую колбасу
Но ем это редко так как особо в этом нет пользы
Я люблю вяленые фрукты типо Манго, вяленую рыбу, практически любую, сыровяленую колбасу
Но ем это редко так как особо в этом нет пользы
Виолетта
А я не люблю постный борщ без говядины с сырым луком и солью. На мой вкус это не очень. Я люблю борщ с мясом и со сметаной.
Гороховый суп позавчера варила. Мне вкусно и туда говядину положить и горох разварить почти до пюре.
Гороховый суп позавчера варила. Мне вкусно и туда говядину положить и горох разварить почти до пюре.
А я не ем борщ, щи, и любые супы со сметаной
Для меня это испорченное блюдо
Постный борщ тоже не люблю, мне нравится на говядине чтобы мясо было хорошо разварено без жил и плёнок
Могу есть борщ каждый день
Для меня это испорченное блюдо
Постный борщ тоже не люблю, мне нравится на говядине чтобы мясо было хорошо разварено без жил и плёнок
Могу есть борщ каждый день
Гость
Свежие овощи зимой это проблема, некоторое время назад покупала Черри, делала салат с базиликом солью и семечками разными
Тоже быстро надоел почему то
Тоже быстро надоел почему то
Не проблема, просто дорого очень стоят хорошие овощи и зелень. Я могу есть салаты каждый день, самый любимый- это смесь зелени, фета, черри, огурец, оливковое масло и семена туда. Сыр каждый день на завтрак ломтик. Ваше питание вполне потянет на 7 тысяч, но для меня оно скудное и бесполезное.
Виолетта
Не проблема, просто дорого очень стоят хорошие овощи и зелень. Я могу есть салаты каждый день, самый любимый- это смесь зелени, фета, черри, огурец, оливковое масло и семена туда. Сыр каждый день на завтрак ломтик. Ваше питание вполне потянет на 7 тысяч, но для меня оно скудное и бесполезное.
Для меня это не дорого покупать каждый день свежие овощи, упаковка Черри 150 р, на пару салатов хватит, упаковка салата с микс зеленью руб 120.
Ну съедите вы этот салат, день другой неделю, мне надоест лично. И это не еда а дополнительно к горячему блюду.
Я лично для себя какой то Пользы не заметила от этих салатиков. Также и сыра. Какая от него польза?
Ну съедите вы этот салат, день другой неделю, мне надоест лично. И это не еда а дополнительно к горячему блюду.
Я лично для себя какой то Пользы не заметила от этих салатиков. Также и сыра. Какая от него польза?
Виолетта
Задумалась, буду улучшать питание
Гость
Для меня это не дорого покупать каждый день свежие овощи, упаковка Черри 150 р, на пару салатов хватит, упаковка салата с микс зеленью руб 120.
В сыре кальций и белок, пользы нет в солянке, которую вы любите. В свежих овощах и зелени клетчатка, они не могут надоесть, их море вариантов. Зелени за 120 и черри за 150 у нас нет, хорошие черри за 250 начинается цена, а интересная зелень рублей за 200 пакет.
Виолетта
В сыре кальций и белок, пользы нет в солянке, которую вы любите. В свежих овощах и зелени клетчатка, они не могут надоесть, их море вариантов. Зелени за 120 и черри за 150 у нас нет, хорошие черри за 250 начинается цена, а интересная зелень рублей за 200 пакет.
Солянка это густой наваристый суп и кислинкой. Чувствую сытость долго, вообще всю жизнь просто обожаю колбасу.
Зелень, сыр могу редко по настроению
Есть ли смысл себя ломать?
Я допустим терпеть не могу выпечку типо пиццы, не люблю макароны с сыром, не люблю роллы
Поэтому написала что вкусовые предпочтения у всех блин разные
Одно время ела креветки каждый вечер, варила и ела с лимоном, тоже надоели
У меня нет ограничений по финансам в плане еды
Я допустим терпеть не могу выпечку типо пиццы, не люблю макароны с сыром, не люблю роллы
Виолетта
Я ем рыбу каждый день, только белую, не красную
Тоже вроде белок
Тоже вроде белок
Виолетта
У нас малина стоит 700 р маленький контейнер, это реально дорого
Даже Зелень за 250 и помидоры за 250
Это пара салатов, большие тарелки
Даже Зелень за 250 и помидоры за 250
Это пара салатов, большие тарелки
Гость
Солянка это густой наваристый суп и кислинкой. Чувствую сытость долго, вообще всю жизнь просто обожаю колбасу.
Нет конечно ломать себя не нужно, вы что. Просто в солянке много жира и соли, я ее не ем и не варю, хотя мне нравится этот суп).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
7-8 на одного – ну выжить можно так-то, но питание будет однообразным. Два и больше человека – совсем грусть. В неделю уходит на двоих от 4 до 8, в зависимости от того, что хочется. Без фастфуда и прочей лабуды, ее вообще редко берем.
Форум: Финансы
Всего: 142 925 тем
Новые темы за 3 дня: 189 тем
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?11 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?11 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема