Как вы считаете что оба должны работать?
Как вы считаете что оба должны работать или мужчина все таки должен обеспечивать семью? Всем спасибо за советы.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
608 ответов
Последний —
Перейти
Гость
смотрит ещё и как. Иначе бы все эти звезды, актрисы, певицы и прочие выходили замуж за Васьков, но у всех олигархи, бизнесмены, политики и прочие. Хотя бы про одну знаменитую женщину написали, что у нее муж слесарь)
Знаменитости на виду, им нельзя позориться.
А если бы о них масса не знала, то выходили бы за васьков.
Твоя логика не имеет никакой связи
Знаменитости на виду, им нельзя позориться.
это ваша логика ни о чем 😁 т.е выйти замуж за Васька - это позориться. Но при этом обеспеченные непубличные женщины готовы позориться. Любовь у них большая к Ваську возникла?
Гость
Есть исключения типа вашей мамы. Ей, кстати, сколько лет?
Но современным мужчинам, по крайней мере интересным, такое не нравится (и я их понимаю в этом).
Никому не интересно с поварёшкой. И очень и очень редко, когда женщина способна сохранить адекватность в таком положении.
Но современным мужчинам, по крайней мере интересным, такое не нравится (и я их понимаю в этом).
Никому не интересно с поварёшкой. И очень и очень редко, когда женщина способна сохранить адекватность в таком положении.
тут исключения и папа и мама - вот так вот они совпали. это редкость большая и на такое рассчитывать не стоит. Из моих знакомых то что я своими глазами видела - только пара одна такая: мои кумовья, живут всю жизнь вместе уже больше 25 лет, она ни дня не работала и он ее любит и всем обеспечивает. При этом она даже единственную дочь нормально воспитать не смогла, полный кошмар получился, но ему и на это плевать, для него смысл в жизни это его жена. Бывают такие мужчины, но это очень и очень большая редкость.
Гость
Я считаю, что мужчина, который гонит свою женщину на работу, это не мужчина. Если пахать аки баба конь, то и зачем он вообще нужен? Можно иметь нескольких любовников, не ограничивая себя в сексе с одним, при этом еще с каждого получать что-то в виде денег и подарков.
Не надо проецировать, несколько любовников, это удел женщин с низкой социальной ответственностью, порядочная женщина никогда не придерживается такого образа жизни
Не надо проецировать, несколько любовников, это удел женщин с низкой социальной ответственностью, порядочная женщина никогда не придерживается такого образа жизни
Это удел женщин, не умеющих иначе зарабатывать нормальные деньги...
Одни - сосутХуи у нескольких мужикоф... Другие - живут в нищете в маминой хрущебе, и ждут обесечуна-аленяку.
Одни - сосутХуи у нескольких мужикоф... Другие - живут в нищете в маминой хрущебе, и ждут обесечуна-аленяку.
Красотка
тут исключения и папа и мама - вот так вот они совпали. это редкость большая и на такое рассчитывать не стоит. Из моих знакомых то что я своими глазами видела - только пара одна такая: мои кумовья, живут всю жизнь вместе уже больше 25 лет, она ни дня не работала и он ее любит и всем обеспечивает. При этом она даже единственную дочь нормально воспитать не смогла, полный кошмар получился, но ему и на это плевать, для него смысл в жизни это его жена. Бывают такие мужчины, но это очень и очень большая редкость.
Я с вами согласна. Кстати 25 лет - не срок и даже не конец жизни. Бабе этой, получается, надо молиться, чтобы покинуть этот бренный мир не позже мужа.
Я же я живу в Азии и у нас большая часть женщин не работает а рожает детей А мужчина работают Почему в России не так?
Это удел женщин, не умеющих иначе зарабатывать нормальные деньги...
А третья выходит замуж и их обеспечивает муж почему-то у нас в Бишкеке очень большой процент женщин сидит дома и рожает по трое четверо детей и наши бишкекские мужчины почему-то могут заработать на четверых детей и жену Почему вы не можете не знаем
Каждому своё у нас время свободы секс людей не пачкает есть презервативы не забеременеешь не заболеешь Почему бы не радовать себя сексом этот мир безумен и бессмысленен
Гость
Я же я живу в Азии и у нас большая часть женщин не работает а рожает детей А мужчина работают Почему в России не так?
Ибо некуй свои обычаи впаривать другим странам. Сама прогибайсяпод под под чукчей узкоглазых и черножопых овца.
А по сути: русские это высшая нация, такие же европейцы.
А в Европе мужчина и женщины полностью равны
Ибо некуй свои обычаи впаривать другим странам. Сама прогибайсяпод под под чукчей узкоглазых и черножопых овца.
Женщины и мужчины не равны по своей природе и хоть сколько ты можешь декларировать что они равны против природы не попрёшь. Вам мозги про равенство промывают чтобы ваши женщины прекратили рожать и вы вымерли
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Женщины и мужчины не равны по своей природе и хоть сколько ты можешь декларировать что они равны против природы не попрёшь. Вам мозги про равенство промывают чтобы ваши женщины прекратили рожать и вы вымерли
Не нам а всем и бабам тоже. Которые тоже вымрут.
Ибо планета перенаселена и загажена и ресурсов не хватает
Ибо планета перенаселена и загажена и ресурсов не хватает
Гость
Равенство ввели, чтобы бабы работали и платили налоги, оплачивали свои хотелки, делали богаче свою страну.
А не для того чтобы ИНЦЕЛКИ пропагандировали шкурятинство и НАПРЯГАЛИ мужиков
А не для того чтобы ИНЦЕЛКИ пропагандировали шкурятинство и НАПРЯГАЛИ мужиков
А третья выходит замуж и их обеспечивает муж почему-то у нас в Бишкеке очень большой процент женщин сидит дома и рожает по трое четверо детей и наши бишкекские мужчины почему-то могут заработать на четверых детей и жену Почему вы не можете не знаем
С чего ты взяла, что мы не можем? Откуда такая информация..?
Могут - пусть зарабатывают, обеспечивают. Мне не нужна дармоедка, которая будет сидеть дома. И дети тоже не нужны. И нахх ты нужна мне тада..? Парируй..?
Могут - пусть зарабатывают, обеспечивают. Мне не нужна дармоедка, которая будет сидеть дома. И дети тоже не нужны. И нахх ты нужна мне тада..? Парируй..?
Гость
Права дают, а обязанности сами на себя возлагают. Это не имеет ничего общего с равенством перед законом.
И, мужчины чаще провоцируют аварии.
И, мужчины чаще провоцируют аварии.
Вот меня спонсоров али бабы старше меня на 1-7 лет
Это же равенство.
Мужики молодых баб спонсируют, и бабы молодых мужиков тоже оплачивают.
Ой тебе нищенка ИНЦЕЛКА это не дано понять
Это же равенство.
Мужики молодых баб спонсируют, и бабы молодых мужиков тоже оплачивают.
Ой тебе нищенка ИНЦЕЛКА это не дано понять
Гость
Перечитайте, обязанности человек сам на себя накладывает. Может возлагать какие-то, а может не возлагать.
Перевожу, лично вам никто ничего не должен. Ни одна женщина вам ничего не должна.
Перевожу, лично вам никто ничего не должен. Ни одна женщина вам ничего не должна.
Так и заткнитесь вуманши про долги от мужчин
Перевожу дословно для тупых пеззд - мужчина не обязан никого содержать.
И альфонс такой же полноправный человек
Гость
Так и заткнитесь вуманши про долги от мужчин
Для МДшных ТХ этого форума, вроде вас - да пох на ваши хотелки. Это вы лезете к женщинам со своими условиями. Поймите уже, наконец, что лично вы с вашими условиями никому не сдались.
Гость
Для МДшных ТХ этого форума, вроде вас - да пох на ваши хотелки. Это вы лезете к женщинам со своими условиями. Поймите уже, наконец, что лично вы с вашими условиями никому не сдались.
Пойми ты уж наконец недобаба калека нежизнеспособная - что ты невостребованные неликвидка.
Оттого и мямлешь эту чушь.
Настоящие женщины не впаривают принудительное шкурятинство, за ними очередь из мужчин.
А за тобой очередь котов только под старость лет, как в принципе и в твоей молодости ИНЦЕЛКА
Настоящие женщины не впаривают принудительное шкурятинство, за ними очередь из мужчин.
А за тобой очередь котов только под старость лет, как в принципе и в твоей молодости ИНЦЕЛКА
Гость
Пойми ты уж наконец недобаба калека нежизнеспособная - что ты невостребованные неликвидка.
По себе не суди, неудачник на женском форуме
Меня содержит муж живём прекрасно так смешно читать что я никому не нужна 🤣
Следующая тема
Предыдущая тема