Где выход? Отношения и ипотека
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
332 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У вас даже интима еще не было, а вы замуж уже хотите
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Авторша какая то ограниченная странная женщина. Она думает, что мужиков, кроме как в её городе, нигде больше нет-ни в других городах нашей необъятной родины, ни в других странах! И интернета нет, и возможности знакомиться с людьми из других городов и стран. Вцепилась в несчастного парня, шоб родить-а сама НИ ЛЮБИТ ЕГО, НИ УВАЖАЕТ, А ЖДЁТ ЧУДЕС ОТ НЕГО! Обсирает его на форуме... Если он такой всякой, так че ты за него зацепилась??? Значит никто не клюёт больше. Оставь уж человека в покое, раз он такой не достойный!
Гость
Ещё приведу пример своей знакомой. Она со своим мужем познакомилась, когда тот жил на съеме. Оба без хаты. Стали жить вместе, с зарплаты откладывал на первый взнос, купили хату, поженились. Потом дела в гору пошли, ещё хату купили, у обоих машины. Семья, дети. Это когда в любви живут. А вы жопитесь жить в вашей хате. Делайте выводы.
Гость
Ещё приведу пример своей знакомой. Она со своим мужем познакомилась, когда тот жил на съеме. Оба без хаты. Стали жить вместе, с зарплаты откладывал на первый взнос, купили хату, поженились. Потом дела в гору пошли, ещё хату купили, у обоих машины. Семья, дети. Это когда в любви живут. А вы жопитесь жить в вашей хате. Делайте выводы.
Нищук, тебе не светит успешная женщина с хатой, сиди дальше скули. Сравнил двух людей без хаты и мою ситуацию...
Гость
Авторша какая то ограниченная странная женщина. Она думает, что мужиков, кроме как в её городе, нигде больше нет-ни в других городах нашей необъятной родины, ни в других странах! И интернета нет, и возможности знакомиться с людьми из других городов и стран. Вцепилась в несчастного парня, шоб родить-а сама НИ ЛЮБИТ ЕГО, НИ УВАЖАЕТ, А ЖДЁТ ЧУДЕС ОТ НЕГО! Обсирает его на форуме... Если он такой всякой, так че ты за него зацепилась??? Значит никто не клюёт больше. Оставь уж человека в покое, раз он такой не достойный!
Ты дурак? Я уже с другим, не волнуйся, а этот мне всё написывает.
Форум: Финансы
Всего: 144 875 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Долги, проблемы с финансами25 ответов
- Сколько денег даёте мужу?26 ответов
- Откладываете себе 10% от ежемесячного дохода?31 ответ
- Где покупаете овощи?Нет ответов
- Озон морковск5 ответов
- Здесь есть безработные женщины?17 ответов
- СП по банковским картам2 ответа
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?17 ответов
- Сегодня зарплата3 ответа
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?9 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Откладываете себе 10% от ежемесячного дохода?31 ответ
- Сколько денег даёте мужу?26 ответов
- Долги, проблемы с финансами25 ответов
- Здесь есть безработные женщины?17 ответов
- Озон морковск5 ответов
- Где покупаете овощи?Нет ответов
Предыдущая тема
Он много говорит о наших отношениях, предлагает съехаться. А я понимаю, что после уплаты ипотеки и коммунальных, у него от зарплаты будет оставаться 10 000.
Съезжаться и выстраивать отношения я хочу только с целью (в ближайшем будущем) создать семью и родить детей. И я не очень понимаю, на что мы будем жить в таком случае.
Сейчас он не тратит на меня ни рубля. Это меня напрягает, конечно. Даже ни разу шоколадку не принёс. Понимаю, что, если съедемся, я так же буду почти всё оплачивать сама. Жить мне есть, где, так что ни о какой экономии на жилье речи не идёт.
Парень сам по себе неплохой, не бухает, не шляется, а таких у нас 70%. Только поэтому я пока не спешу с прекращением общения.
Ещё не очень понятно, как он видит совместный быт и бюджет, если сам будет вносить в него 10 000, а то и меньше. Неужели он не понимает, что это ненормально? И ни разу в кафе не сводить девушку за 3 месяца ненормально? И что в его материальном положении нельзя брать ипотеку, ведь у него на ближайшие лет 10-15 не будет ресурсов на семью?