Авторша какая то ограниченная странная женщина. Она думает, что мужиков, кроме как в её городе, нигде больше нет-ни в других городах нашей необъятной родины, ни в других странах! И интернета нет, и возможности знакомиться с людьми из других городов и стран. Вцепилась в несчастного парня, шоб родить-а сама НИ ЛЮБИТ ЕГО, НИ УВАЖАЕТ, А ЖДЁТ ЧУДЕС ОТ НЕГО! Обсирает его на форуме... Если он такой всякой, так че ты за него зацепилась??? Значит никто не клюёт больше. Оставь уж человека в покое, раз он такой не достойный!
Он много говорит о наших отношениях, предлагает съехаться. А я понимаю, что после уплаты ипотеки и коммунальных, у него от зарплаты будет оставаться 10 000.
Съезжаться и выстраивать отношения я хочу только с целью (в ближайшем будущем) создать семью и родить детей. И я не очень понимаю, на что мы будем жить в таком случае.
Сейчас он не тратит на меня ни рубля. Это меня напрягает, конечно. Даже ни разу шоколадку не принёс. Понимаю, что, если съедемся, я так же буду почти всё оплачивать сама. Жить мне есть, где, так что ни о какой экономии на жилье речи не идёт.
Парень сам по себе неплохой, не бухает, не шляется, а таких у нас 70%. Только поэтому я пока не спешу с прекращением общения.
Ещё не очень понятно, как он видит совместный быт и бюджет, если сам будет вносить в него 10 000, а то и меньше. Неужели он не понимает, что это ненормально? И ни разу в кафе не сводить девушку за 3 месяца ненормально? И что в его материальном положении нельзя брать ипотеку, ведь у него на ближайшие лет 10-15 не будет ресурсов на семью?