Где выход? Отношения и ипотека
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
332 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
У вас даже интима еще не было, а вы замуж уже хотите
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Авторша какая то ограниченная странная женщина. Она думает, что мужиков, кроме как в её городе, нигде больше нет-ни в других городах нашей необъятной родины, ни в других странах! И интернета нет, и возможности знакомиться с людьми из других городов и стран. Вцепилась в несчастного парня, шоб родить-а сама НИ ЛЮБИТ ЕГО, НИ УВАЖАЕТ, А ЖДЁТ ЧУДЕС ОТ НЕГО! Обсирает его на форуме... Если он такой всякой, так че ты за него зацепилась??? Значит никто не клюёт больше. Оставь уж человека в покое, раз он такой не достойный!
Гость
Ещё приведу пример своей знакомой. Она со своим мужем познакомилась, когда тот жил на съеме. Оба без хаты. Стали жить вместе, с зарплаты откладывал на первый взнос, купили хату, поженились. Потом дела в гору пошли, ещё хату купили, у обоих машины. Семья, дети. Это когда в любви живут. А вы жопитесь жить в вашей хате. Делайте выводы.
Гость
Ещё приведу пример своей знакомой. Она со своим мужем познакомилась, когда тот жил на съеме. Оба без хаты. Стали жить вместе, с зарплаты откладывал на первый взнос, купили хату, поженились. Потом дела в гору пошли, ещё хату купили, у обоих машины. Семья, дети. Это когда в любви живут. А вы жопитесь жить в вашей хате. Делайте выводы.
Нищук, тебе не светит успешная женщина с хатой, сиди дальше скули. Сравнил двух людей без хаты и мою ситуацию...
Гость
Авторша какая то ограниченная странная женщина. Она думает, что мужиков, кроме как в её городе, нигде больше нет-ни в других городах нашей необъятной родины, ни в других странах! И интернета нет, и возможности знакомиться с людьми из других городов и стран. Вцепилась в несчастного парня, шоб родить-а сама НИ ЛЮБИТ ЕГО, НИ УВАЖАЕТ, А ЖДЁТ ЧУДЕС ОТ НЕГО! Обсирает его на форуме... Если он такой всякой, так че ты за него зацепилась??? Значит никто не клюёт больше. Оставь уж человека в покое, раз он такой не достойный!
Ты дурак? Я уже с другим, не волнуйся, а этот мне всё написывает.
Форум: Финансы
Всего: 142 768 тем
Новые темы за 3 дня: 165 тем
- Что делать? Как вступать в наследство?2 ответа
- Богач или бедняг11 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Предыдущая тема
Он много говорит о наших отношениях, предлагает съехаться. А я понимаю, что после уплаты ипотеки и коммунальных, у него от зарплаты будет оставаться 10 000.
Съезжаться и выстраивать отношения я хочу только с целью (в ближайшем будущем) создать семью и родить детей. И я не очень понимаю, на что мы будем жить в таком случае.
Сейчас он не тратит на меня ни рубля. Это меня напрягает, конечно. Даже ни разу шоколадку не принёс. Понимаю, что, если съедемся, я так же буду почти всё оплачивать сама. Жить мне есть, где, так что ни о какой экономии на жилье речи не идёт.
Парень сам по себе неплохой, не бухает, не шляется, а таких у нас 70%. Только поэтому я пока не спешу с прекращением общения.
Ещё не очень понятно, как он видит совместный быт и бюджет, если сам будет вносить в него 10 000, а то и меньше. Неужели он не понимает, что это ненормально? И ни разу в кафе не сводить девушку за 3 месяца ненормально? И что в его материальном положении нельзя брать ипотеку, ведь у него на ближайшие лет 10-15 не будет ресурсов на семью?