Здравствуйте. У меня то же с Авито ужасная для меня ситуация. На 24000 руб обманули. Я продавец. Когда нашелся, якобы,покупатель, мне пришло сообщение, что он оплатил товар и я его должна передать курьеру в течение трёх дней. При заказе курьерской доставки, мне сказали, что бы вызвать курьера, в качестве защиты средств покупателя у меня должна быть на карте, на которую будут переводиться деньги по безопасной сделке, сумма равная двойной стоимости моего товара. Эта сумма на карте у меня была. Покупатель написал мне, что доставку заказал и мне надо ждать курьера от Авито. Якобы курьер позвонил через минут 15, и сказал что под'едет до 20.00. Я прождала целый день, деньги на карте находились в резерве. Вечером продавец отменил сделку, а деньги с карты были переведены на какие-то счета в ЭКОМ банк и OZON_FINANCE. При обращении в службу поддержки Авито у меня сначала запросили данные покупателя-я им отправила, потом переписку-я им отправила вместе с банковскими выписками. По итогу они заблокировали покупателя, который был разблокирован спустя некоторое время(переписка с ним была удалена безвозвратно), а мне было рекомендовано обратиться в правоохранительные органы. Не хочу утверждать, что Авито работает в тандеме с мошенниками, но их интересы явно защищает. Я же, являюсь продавцом, осталась без денег, без защиты и поддержки, не имея возможности бесплатного размещения об'явления, что бы хотя бы частично восполнить свои финансовые потери, и без возможности обратиться в правоохранительные органы, не имея ни каких подтверждений того, что я пострадала в результате мошенничества.