Гость
Статьи
Сколько должен …

Сколько должен зарабатывать мужчина

Сколько должен зарабатывать мужчина в сегодняшних реалиях, что бы содержать себя и девушку? #финансы
176 ответов
Последний — Перейти
Гость
я думаю тыщ 80 смотря где живешь
Гость
Автор, почему ты считаешь что бабу нужно содержать?
Захария
я не знаю, зачем мужчине содержать девушку
но если надо
себя он содержит? жилье там, покупки, какие то развлечения?
вот за вычетом жилья, остальные траты умножить на два..
Примерно и получится
ФИО
Чтобы мужчина мог содержать 2их человек, то, как минимум его доход должен быть выше раза в 2, чем средний в том месте, где он живет, чтобы хорошо содержать - еще выше. А то как тут почитаешь, что за какие-то там 80-100 тыс "муж содержит", то лучше не надо такого счастья.
Гость
Мужчина никому ничего не должен, а тем более содержать бабу. Вот если они муж и жена и она в декрете вот тогда еще можно говорить о том что муж содержит семью, думаю 80к более чем достаточно при условии что есть свое жилье.
Гость
ФИО
Чтобы мужчина мог содержать 2их человек, то, как минимум его доход должен быть выше раза в 2, чем средний в том месте, где он живет, чтобы хорошо содержать - еще выше. А то как тут почитаешь, что за какие-то там 80-100 тыс "муж содержит", то лучше не надо такого счастья.
Причем тут мужчина? Содержит не мужчина, а бабораб
я не я
тыс 200 в провинции, тысяч 500-600 в столице
Гость
Гость
Мужчина никому ничего не должен, а тем более содержать бабу. Вот если они муж и жена и она в декрете вот тогда еще можно говорить о том что муж содержит семью, думаю 80к более чем достаточно при условии что есть свое жилье.
Мужчина не должен, бабораб должен
Гость
Слушайте у каждой пары свои траты, и общей суммы нет ни для кого.
Гость
мой муж зарабатывает 80к. я 20к.
мои деньги - мои.
муж оплачивает остальное: коммуналку, кредит, еду, одежду + дает мне карманные
Гость
Гость
мои деньги - мои.
и нам хватает ,детей нет, кредитов нет.
Гость
Гость
мои деньги - мои.
И смысл вам работать за двадцатку?
Ещё наверное и 5 дней в неделю работаете?
Тысяч 500, наверное.
Гость
Гость
твои предложения?
9 мая
Кому он должен? Верно ставить вопрос " Сколько нужно зарабатывать". Во вторых женщина это такой-же человек как и вы. Содержат детей, котиков и поросят.
9 мая
9 мая
Кому он должен? Верно ставить вопрос " Сколько нужно зарабатывать". Во вторых женщина это такой-же человек как и вы. Содержат детей, котиков и поросят.
Если по уровню жизни в России судить то 15 тысяч рублей хватит.
Гость
ФИО
Поцелуешь меня в клитер?
Гость
Гость
твои предложения?
Не бегать на работу 5 дней, пусть мужик содержит.
Гость
Чтобы содержать, минимум 300-500. Но многие девушки сейчас не хотят быть содержанками, хотят сами быть полезными обществу и получать деньги. Содержание - это про богатых.
Гость
Гость
Не бегать на работу 5 дней, пусть мужик содержит.
зачем ей ухудшать свое финансовое положение и быть полностью финансово зависимой от мужа?
Чтоб начать кричать про финансовое насилие а абьюз?
Гость
Если бабу нужно содержать, то это ей к родителям нужно, они пусть содержат
Гость
Гость
В регионах может быть, но точно не в Москве. Здесь 80 тыр - это выживание.
Гость
Гость
зачем ей ухудшать свое финансовое положение и быть полностью финансово зависимой от мужа?
Чтоб начать кричать про финансовое насилие а абьюз?
Какое там финансовое положение на двадцатку? 🤭
я не я
я не я
тыс 200 в провинции, тысяч 500-600 в столице
ахаха что меня задизлайкали, автор, я прочитала, вы сейчас 130к зарабатываете, если в провинции, то очень неплохо, для москвы не очень
Гость
Гость
Если бабу нужно содержать, то это ей к родителям нужно, они пусть содержат
Пусть и мужики за уютом, сексом, заботой тоже туда же обращаются 😁
Гость
Гость
и нам хватает ,детей нет, кредитов нет.
Ну, детей нет. Родителям тоже наверное пока помогать не надо, не старые. Норм.
ФИО
я не я
ахаха что меня задизлайкали, автор, я прочитала, вы сейчас 130к зарабатываете, если в провинции, то очень неплохо, для москвы не очень
Меня тоже задизлайкали по очевидной причине: тут в большинстве всем скопом живут на 80 т.р., то есть фактически в нищете.
Гость
9 мая
Если по уровню жизни в России судить то 15 тысяч рублей хватит.
Эта сумма - два дня моего бытия в России.
9 мая
Гость
В регионах может быть, но точно не в Москве. Здесь 80 тыр - это выживание.
В Москве уровень жизни ещё с начала ковида начал стремительно падать.
Гость
Гость
Пусть и мужики за уютом, сексом, заботой тоже туда же обращаются 😁
уютом, заботой, пфф да бабы только гони способны раздвигать, они сейчас никакого уюта не способны обеспечить, даже приготовить не то что яичницу, а сварить курицу не могут, о каком вообще уюте речь? ты что-то придумываешь много
9 мая
9 мая
Только власть и их обслуга ещё шукуют.
Гость
ФИО
Меня тоже задизлайкали по очевидной причине: тут в большинстве всем скопом живут на 80 т.р., то есть фактически в нищете.
Деньги ничто без простых ценностей
9 мая
9 мая
Только власть и их обслуга ещё шукуют.
*шыкуют
Гость
Гость
уютом, заботой, пфф да бабы только гони способны раздвигать, они сейчас никакого уюта не способны обеспечить, даже приготовить не то что яичницу, а сварить курицу не могут, о каком вообще уюте речь? ты что-то придумываешь много
Ну вот и иди к родителям за всем этим, что тебе до женщин надо? 🤭
Гость
9 мая
Не заметила
Гость
Гость
работаю 2/3
Гость
Гость
Ну вот и иди к родителям за всем этим, что тебе до женщин надо? 🤭
а что они мне могут дать?
Гость
Гость
Это кто курицу сварить не может? Женщины? Ты в своём уме? Может не готовят потому, что не должны готовить безответственному мужику, который хочет только пользоваться, может готовят законному супругу всё-таки, а?
Гость
Гость
Какое там финансовое положение на двадцатку? 🤭
я живу в маленьком городе с населением 15к.
тут с зп на 30к можно жить - шикуя, на 20 я спокойно покупаю косметику и прочее
Гость
Гость
Деньги ничто без простых ценностей
Ну не скажите. Деньги всегда что.
Гость
Гость
а что они мне могут дать?
Тебе ничего.
Не каждому мужику женщина может дать любовь, ласку, секс, уют. 😁
Даже за деньги. 🤭
Гость
Гость
Ну не скажите. Деньги всегда что.
Нет. Суицида даже у богатых бывают
Гость
Гость
Это кто курицу сварить не может? Женщины? Ты в своём уме? Может не готовят потому, что не должны готовить безответственному мужику, который хочет только пользоваться, может готовят законному супругу всё-таки, а?
да, бабы пошли сейчас "безрукие" они ничего не способны сделать. Могут только кричать что им должны и их должны содержать.
Гость
Гость
Тебе ничего.
Не каждому мужику женщина может дать любовь, ласку, секс, уют. 😁
Даже за деньги. 🤭
Ну рас ничего не могут дать, какой смысл тогда баб содержать?
Гость
Гость
я живу в маленьком городе с населением 15к.
тут с зп на 30к можно жить - шикуя, на 20 я спокойно покупаю косметику и прочее
А мужик ваш не может вам всё это покупать?
Обязательно на работу бегать?
Гость
Гость
да, бабы пошли сейчас "безрукие" они ничего не способны сделать. Могут только кричать что им должны и их должны содержать.
Так это для тебя они безрукие, а для хороших мужиков очень даже рукастыми могут быть. 😁
Гость
Гость
Нет. Суицида даже у богатых бывают
Одно с другим не связано. Будь он без денег, это не сделало бы автоматически его жизнь счастливой. Так что деньги- это деньги, а чувства- это чувства. Одно с другим не связано. Деньги нужны, даже если на душе плохо. Особенно если на душе плохо.
Гость
Гость
Ну рас ничего не могут дать, какой смысл тогда баб содержать?
Так тебе не дают, а другим дают, от мужика зависит.
Пополамщику никто разносолов готовить не будет. 😁
Гость
я не я
Сообщение было удалено
тут твой муж?
Гость
Гость
Так это для тебя они безрукие, а для хороших мужиков очень даже рукастыми могут быть. 😁
пфф столько их видел, столько мои друзья видели... у меня родственники есть я могу наблюдать и делать выводы, баба сейчас просто бытовые инвалидки, ни на что не способные. Те кто может что-то сделать, им всем 60+