Зачем люди упахиваются?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
5 189 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Склонна скорее с вами согласиться.Я всю жизнь упахиваюсь и реально толком не живу.Питаюсь кое-как,ребёнок на бабушке,в выходные даже вылезать никуда не охота,тк отходняк после рабочей недели.Родственница есть,вообще не напрягается,ходит полдня за 20 тр рядом с домом,чувствует себя отлично,завтрак-обед-ужин как надо,свежий воздух,с ребёнком все сама,выглядит отлично,хотя особо на внешность не тратится и шмоток очень мало у неё.Раньше думала,почему она не хочет напрячься,заработать,в квартиру побольше переехать,машину купить.А сейчас понимаю.Человек именно живет,а не упахивается.Каждый выбирает сам…
Все родственница делает правильно, если ребенка содержит его отец. Или на 20т она живёт с ребенком вместе, и ребенок не ущемлен? )
Гость
Откуда у автора накопления? С 15т в месяц, минус коммуналку и другие обязательные платежи, ещё и накопления? ))) Вы сами себе верите? ))) У квартирантки нет, ну бестолковая, но в этой теме речь не о том.
Обязательные платежи не более 5 тыс
Еда тоже не более 5 тыс
Итого остаётся более 5 тыс. Из них я могу откладывать 0-4 тыс в зависимости от месяца. У меня всегда есть заначка. И всегда даю в долг до зарплаты.
Еда тоже не более 5 тыс
Итого остаётся более 5 тыс. Из них я могу откладывать 0-4 тыс в зависимости от месяца. У меня всегда есть заначка. И всегда даю в долг до зарплаты.
Гость
Подскажите, где в Питере можно остановиться самый дешевый вариант для мужчины и женщины на 7 дней?
Гость
Обязательные платежи не более 5 тыс
Еда тоже не более 5 тыс
Еда тоже не более 5 тыс
Теперь у неё еда уже5 тыс
Годы одной и той же разводки у тролля идут, а сумма лишь уменьшается))
Годы одной и той же разводки у тролля идут, а сумма лишь уменьшается))
Гость
Выбрасывайте методичку. Я с 17 лет работаю, накопления были. Даже в кризис, когда пришлось на зп в 2-3 раза меньше соглашаться, иначе вообще ничего. Если вы не в состоянии ничего не отложить, сколько бы ни зарабатывали, это говорит только о вашем инфантилизме и отсутствии стержня.
Ну не всем так не повезло по жизни, что родители ненавидели и в 17 выгнали к фуям.
Гость
У тебя типичная психология нищеброда как и у большинства людей. Тебе хватает 15 тысяч и ты ни к чему не стремишься, так и будешь плыть по течению всю жизнь. Упахиваться тоже по разному можно. Есть успешные, богатые, влиятельные люди которые пахали и пашут, они добились успеха и продолжают добиваться. Их жизнь глобальная, развернутая которая тебе и не снилась. Короче тебе не понять с таким узколобым мышлением ты всю жизнь проваляешься на диване и не поймешь, что жизнь твоя прожита зря.
Гость
Опять вы суть темы не понимаете. Ей наверное в ее 37 мамка до сих пор подкидывает, отсюда такой инфантилизм. Она на других бросается, кто не хочет жить такой безотвественной жизнью, и кому совесть не позволяет в таком возрасте у родителей брать, даже если те и дают.
Не совесть тебе не позволяет, а то что "подруги" алкашки засмеют, не путай!
Гость
У тебя типичная психология нищеброда как и у большинства людей. Тебе хватает 15 тысяч и ты ни к чему не стремишься, так и будешь плыть по течению всю жизнь. Упахиваться тоже по разному можно. Есть успешные, богатые, влиятельные люди которые пахали и пашут, они добились успеха и продолжают добиваться. Их жизнь глобальная, развернутая которая тебе и не снилась. Короче тебе не понять с таким узколобым мышлением ты всю жизнь проваляешься на диване и не поймешь, что жизнь твоя прожита зря.
Моя квартирантка пашет уже 5 лет в Москве и стремится к лучшей жизни. А я эти 5 лет будто на курорте пребываю и наслаждаюсь каждым днём, ем вкусно, сплю долго, читаю, гуляю, узнаю много нового, занимаюсь спортом.
У кого 5 лет прожиты зря?
У кого 5 лет прожиты зря?
Гость
Так говоришь будто это что то плохое!
Гость
Пожалуйста, не лезьте ко мне, не прочитав ветку полностью и не вникнув в нее, включив мозг. Речь была про то, что работа накоплениям вот вообще никак не мешает, вообще. Причем ненавидели, навидели? Расскажите еще про ваши месячные, ачетакова? Бездельникам лишь бы о чем трепаться. Скучно, уже крыша ещет.
Гость
А молодые любят лечиться. Не знали? То линзы в глаза вставляют. А вот какие последствия, о них не пишут. Одни капли каждодневные от 600=. Поддержка внешности как для мужчин, так и для женщин. Молодёжь любит себя в отражениях. А тут, то прыщи, то фурункулы. То сыпь, то раздражение. Краска вся химическая. Разные уколы красоты. А похудания? Тут тебе столько разных таблеток от мочегонных до биодобавок. Потом лечение бесконечное. И выбирает молодёжь всё богемное, проверяемое часто на них же. Люди постарше очень осторожны и к лекарствам, и к врачам. А зубы? Ооо. Тут и отбеливание, и виниры... Не известно, кто больше лечится молодые или пожилые.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пожалуйста, не лезьте ко мне, не прочитав ветку полностью и не вникнув в нее, включив мозг. Речь была про то, что работа накоплениям вот вообще никак не мешает, вообще. Причем ненавидели, навидели? Расскажите еще про ваши месячные, ачетакова? Бездельникам лишь бы о чем трепаться. Скучно, уже крыша ещет.
При чем тут накпления то?! Вы пишете про "работаю с 17.."
Гость
Вы не верите, что совесть может не позволять просить у людей деньги вместо того, чтобы работать пойти? Хосподя, неужели и такие чудики бывают?
Ты работаешь не из за совести. С 17, блин, лет! А чо не с 12ти? Это сколько лет на шее сидела, капец?! Ну или к психиатОру, раз совесть. (или в цэрькафь)
Гость
Ты работаешь не из за совести. С 17, блин, лет! А чо не с 12ти? Это сколько лет на шее сидела, капец?! Ну или к психиатОру, раз совесть. (или в цэрькафь)
Вам то что? Неофициально с 12. Вам полегчало? У вас слишком бедная нейронная сеть, чтобы суть вещей понимать. Что неудивительно у бездельницы. Вы и не поймете.
Гость
Гость
Гость
Так это большинству недоступно или неинтересно. Очень мало людей даже что-то одно из вышеперечисленного посещают регулярно, да даже разово. Автору разово всё это доступно
Это у вас круг людей такой не интересующиеся ничем. Мы с мужем ходим в театр 3-4 раза в год, плюс водим ребенка еще 3-4 раза в год. Несколько раз в год различные музеи (даже если бесплатные все равно туда надо доехать, а после перекусить). Поездки от коротких па выходные до длинных отпусков до 6ти год, вечеринки с друзьями (это все тоже не бесплатно, от тематических куда надо костюм купить, до просто посиделок, когда надо стол накрыть или что-то с собой принести). Сауна и бассейн - это либо платный вход, либо абонемент в спорт клуб. Концерты - тоже денег стоит. Да даже интересный сериал, нужна подписка на Netflix или спутниковые ТВ чтобы что то интересное из последних посмотреть
Удивительно, но здесь на вумене у всех мужья/любовники "моложе"😊😊😊 Вот, удивляюсь, где бы в реале таких встретить, а то кругом у всех, наоборот - на 10++ лет старше:)))...
Нет, у меня муж старше меня...Мне как-то все равно на мнение форума, что муж/любовник должен быть моложе, по моему представлению, да и по жизненному опыту, нет, лучше когда старше..
Гость
Чем вырастить такую никчему как автор, так лучше действительно в 17 отправить работать. И кстати почему ненавидели и выгнали? Я с 16 подрабатывала себе "на карман", хотя родители любили, и с отдельным жильём помогли, и с образованием. Но хотелось и того и этого, а родители и так вкалывали, постоянно просить на все хотелки было стыдно. Мой сын тоже с первого курса подрабатывает на свои хотелки, по своему желанию, никто его не ущемляет и никогда не ущемлял финансово, но и безлимита на карте нет, мы не олигархи. Да и стыдно взрослому парню у родителей просить на развлечения и на "девочку в кафе-кино сводить". Что совершенно нормально. Ненормально - к 40 годам на родительский кошелек рассчитывать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя квартирантка работает пятидневку и получает 45 тыс. Уходит рано, приходит поздно, в выходные - сон до обеда и стирка, уборка, жизни по сути нет. При этом у нее всегда не хватает денег до зарплаты, занимает у меня. Покупает всякую лабуду - косметику, тюбики какие-то, шампунь за 1000 р, шмотки, бизнес ланчи.
А я живу на 15 тыс, питаюсь хорошей домашней едой, сплю вдоволь, днём гуляю отдыхаю читаю, вечером смотрю фильмы, занимаюсь хобби.
Если сравнить, то качество моей жизни на порядок лучше, чем ее, она мне очень завидует, но продолжает спускать деньги на ерунду и вкалывать. Что это за жизнь? Зачем так жить? #финансы