Гость
Статьи
Зачем люди …

Зачем люди упахиваются?

если можно хорошо жить на 15 тыс. Одежда и еда сейчас очень дёшево стоят, а развлечения бесплатны. Спрашивается, зачем люди упахиваются и сливают жизнь на ненужные побрекушки, если можно работать меньше и жить лучше?
Моя квартирантка работает пятидневку и получает 45 тыс. Уходит рано, приходит поздно, в выходные - сон до обеда и стирка, уборка, жизни по сути нет. При этом у нее всегда не хватает денег до зарплаты, занимает у меня. Покупает всякую лабуду - косметику, тюбики какие-то, шампунь за 1000 р, шмотки, бизнес ланчи.
А я живу на 15 тыс, питаюсь хорошей домашней едой, сплю вдоволь, днём гуляю отдыхаю читаю, вечером смотрю фильмы, занимаюсь хобби.
Если сравнить, то качество моей жизни на порядок лучше, чем ее, она мне очень завидует, но продолжает спускать деньги на ерунду и вкалывать. Что это за жизнь? Зачем так жить? #финансы
Автор
5 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
Гость
А вам не недоедает один и тот же недорогой пуховик носить годами? И еще, вопрос, не пробовали устроится часа на 2-3 чтобы еще зарабатывать хотя бы тыс 20? Чтобы улучшить качество жизни, как не крути, но деньги дают свободу
Какую свободу дают деньги?
Гость
Гость
Время свободно распоряжается на лежку на бабкином диване и парк возле дома?
А если бы у меня были лишние 20-200 тыс, то что? Где бы я лежала и где гуляла? В райских садах?
Гость
Гость
А если бы у меня были лишние 20-200 тыс, то что? Где бы я лежала и где гуляла? В райских садах?
Не вижу ответа на вопрос
Гость
Гость
Не поможет и 500 тыс если задница к дивану намертво прилипла
Гость
Гость
Вообще до чего убогая жизнь, что и вариантов то нет…

Блоха не знает мира иного
Гость
Гость
Не вижу ответа на вопрос
Это вы про жизнь на Марсе спрашивали?
Гость
Гость
Не поможет и 500 тыс если задница к дивану намертво прилипла
Уж лучше на диване лежать чем в офисном кресле сидеть под сапогом хозяина
Гость
Гость
Уж лучше на диване лежать чем в офисном кресле сидеть под сапогом хозяина
Вам какая разница лежать или сидеть, лишь бы евро на счет шли
Гость
Гость
Так это не зависит от того, работать или нет. Полно тех кто не работает, муж допустим содержит, и тоже шопоголики. Грамотно делать покупки и составлять гардероб тоже надо уметь, и можно научиться. Тогда не будет вещей, которые куплены и не ношены лежат, или надеты пару раз. На такие вещи действительно денег жалко. А если всё, что есть в гардеробе, нравится и носится, сочетается друг с другом и подходит под внешность и стиль, тогда не жалко вещь и подороже взять, которая реально отслужит не один сезон, а не будет валяться. Причем работа к спонтанным покупкам?
Тут вот какое дело). Физически ЭТО все носить не успевается. Поэтому я и поняла- много одежды не нужно для жизни, как бы она не нравилась.
Гость
Розовая Пантера
Да, как правило, вкусная значит раздражает пищевые рецепторы, безвкусная полезная. Безвкусная по мнению большинства, а может быть вообще противно на вкус, но полезно
Еда должна приносить удовольствие
Гость
Гость
Еда должна приносить удовольствие
Да да поймаешь бывает устрицу, а они пищит ногами упирается
Гость
Гость
А вам не недоедает один и тот же недорогой пуховик носить годами? И еще, вопрос, не пробовали устроится часа на 2-3 чтобы еще зарабатывать хотя бы тыс 20? Чтобы улучшить качество жизни, как не крути, но деньги дают свободу
Автор права. У меня много дорогой красивой одежды. Из этого всего я в основном ношу джинсы и пару рубашек, ну платья иногда можно прогулять. Краситься лень, редко бывает настроение. При этом без проблем могу объездить европейские столицы. Как сказать. Все развлечения мира рано или поздно приедаются
Те, кто не наелся ресторанов и красивой жизни, думает что это что-то такооое.. Сверхъестественное
Нет. Иногда деньги - это просто деньги
Гость
У меня тоже было много дорогих шмоток. И недорогих тоже, купленных на распродажах. Очень жалею, что спустила столько денег зря. Верно выше сказали, физически не успеваешь столько носить. И элементарно забываешь какие у тебя есть вещи. В итоге избавилась от 90% всей одежды. Убила полгода чтоб ее распродать и пристроить.
И шмотки, и путешествия, и рэстораны приедаются. В них видят ценность только нищие, слаще морковки ничего не видавшие. Тут они и собрались.
Гость
Гость
На зачеркнутые цены на Вайлдберриз можно не обращать внимания, их никогда не было, они для привлечения внимания к скидке. Эта шапка никогда не продавалась за столько - можно посмотреть динамику цены. Стоила максимум 600 руб в начале сезона, потом цена снижалась, и уже 2 месяца продается за 300
Простите, но ваша шапка за 300р никак не шерстяная, вбейте фото в Гугл и он вам выдаст стопа других сайтах ее рекламируют как трикотажную.
Гость
Гость
У меня тоже было много дорогих шмоток. И недорогих тоже, купленных на распродажах. Очень жалею, что спустила столько денег зря. Верно выше сказали, физически не успеваешь столько носить. И элементарно забываешь какие у тебя есть вещи. В итоге избавилась от 90% всей одежды. Убила полгода чтоб ее распродать и пристроить.
И шмотки, и путешествия, и рэстораны приедаются. В них видят ценность только нищие, слаще морковки ничего не видавшие. Тут они и собрались.
какая ерунда, шмотки и дорогие качественные вещи - не сопоставимы,
это как разные Вселенные,
если б у вас действительно были такие вещи, вы бы точно знали, как они по-разному носятся, и самое главное сидят, то бишь лекала,
- из любой уродской фигуры делают прелестницу, с изумительно женственными формами.
Тут только одно объяснение, - вы настолько - либо не наблюдательны, либо откровенный квадрат, что ни чем не исправить.
Гость
если б у вас действительно были такие вещи, вы бы точно знали, как они по-разному носятся, и самое главное сидят, то бишь лекала,
- из любой уродской фигуры делают прелестницу, с изумительно женственными формами.
Тут только одно объяснение, - вы настолько - либо не наблюдательны, либо откровенный квадрат, что ни чем не исправить.
Лекала (с придыханием) 😂
Всё вещи на типовые фигуры шьются. Если дорогое, не значит что хорошо сядет.
Гость
Гость
что приедается? и почему?
люблю рЭстораны, и они вряд ли смогут приесться,
то есть прям завтра, неожиданно, мне перестанет нравиться уровень Мишлен,
я с ума сойду?
И прям так же, завтра, я перестану видеть при мимолетном взгляде, что за вещь передо мной?
а это куда денется?
Путешествия? без комментариев.
Может не позориться?
и как элементарно забыть, какие у тебя вещи, если при нужном тебе количестве, имеешь свою гардеробную, с качественным освещением,
или вы свои в штабеля складываете?
Ну если так, то вы крайне странная, дорогие вещи на полках держать, а не на вешалках.
Гость
Вау🐈
Лекала (с придыханием) 😂
Всё вещи на типовые фигуры шьются. Если дорогое, не значит что хорошо сядет.
вы не в теме, абсолютно.
Далеко не типовые, можете просветиться про лекала, ведущий брендов, как думаете за что платят большие деньги, именно тем брендам, лекала которых, подходят вашей фигуре.
Я думала вы умнее, а вы обычная, воинствующая со всеми, откровенная хамка.
Гость
вы не в теме, абсолютно.
Далеко не типовые, можете просветиться про лекала, ведущий брендов, как думаете за что платят большие деньги, именно тем брендам, лекала которых, подходят вашей фигуре.
Фигуры у всех разные.
Гость
Вау🐈
Фигуры у всех разные.
понятно, именно поэтому, любой топовый бренд, создает те самые лекала, это первично, это суть дорого бренда, по которым можно украсить любую фигуру,
допустим Труссарди, - узкие плечи, маленькая грудь, аскетичность, но, одновременно - шик, и удлинение силуэта,
все вместе это создает особенный образ, лаконичный, но элегантный, сдержанный и немного вызывающий.
Гость
понятно, именно поэтому, любой топовый бренд, создает те самые лекала, это первично, это суть дорого бренда, по которым можно украсить любую фигуру,
допустим Труссарди, - узкие плечи, маленькая грудь, аскетичность, но, одновременно - шик, и удлинение силуэта,
все вместе это создает особенный образ, лаконичный, но элегантный, сдержанный и немного вызывающий.
Я труссарди в Испании по 6 евро покупала. Обычные шмотки. Как на всех подойдут одни лекала? Что вы несёте 😑
Гость
Гость
Пусть позор, но живу я очень хорошо
Что за бред на 15 тыс даже еды с трудом на мес можно накупить. Не говоря уже о том чтобы платить коммуналку и обновлять одежду, содержать дачу, машину. По факту на еду надо тыс 12 это минимум, на одежду тыс 6 хотябы, коммуналку тыс 5, на машину тыс 10, на дачу тыс 10, ну так по мелочи дров привезти, цемента, щебня, песка или пару саженцев деревьев или кустиков. И все это в среднем в мес. Не говоря уже о развлечениях, прочто на внимание к женщинам еще тыс 10 в мес минимум.
Гость
Гость
Автор права. У меня много дорогой красивой одежды. Из этого всего я в основном ношу джинсы и пару рубашек, ну платья иногда можно прогулять. Краситься лень, редко бывает настроение. При этом без проблем могу объездить европейские столицы. Как сказать. Все развлечения мира рано или поздно приедаются
Те, кто не наелся ресторанов и красивой жизни, думает что это что-то такооое.. Сверхъестественное
Деньги можно тратить только на развлечения? Причём исключительно в виде ресторанов?
Гость
Гость
Ахаха)) Лекала делают из бегемотихи дюймочку? Ну не смешно ли? Не одежда красит человека, а человек одежду. Непреложная истина.
Да и не заметила никаких волшебных лекал. Жизнь была бы значительно проще, если бы фигуру можно было легко исправить лекалами а не спортом.
И с чего им быть какими то особенными? Копировать их проще простого, они не являются интеллектуальной собственностью защищенной копирайтом. Любой гастарбайтер в подвале скопирует за полчаса, не говоря уже о масштабах какой-нибудь zara.
Качество пошива - да, может отличаться, но и то смотря с чем сравнивать. Ткани тоже могут быть получше, но и это далеко не всегда. Подарила мужу кашемировый свитер Bottega Veneta за тысячу евро, так он весь скатался и пришёл в непотребный вид после пары носок, аж стыдно стало за такой подарок. Мое шестяное платье от Balmain превратилось в бесформенное нечто после бережной стирки.
А сейчас вообще спортивный стиль в моде, смысл люксового сегмента исчез. Из брендов я себе оставила только пару платьев для особого случая, остальное все продала на авито.
Гость
Гость
Деньги можно тратить только на развлечения? Причём исключительно в виде ресторанов?
Рестораны - это разве развлечения? Мда. Я и говорю, что нищета собралась, слаще морковки ничего не видавшая
Гость
Гость
Не понимаю, почему так заминусили. У меня тоже был период, когда только начала зарабатывать, дорвалась до хороших денег и пищала от покупок барахла, ресторанов, баров, путешествий. Это приносит удовольствие только по началу. А сейчас цацки приелись, путешествовать лень, внешкой заниматься лень да и не надо, в ресторан сходить поесть - ну ничего особенного. Деньги копятся на счетах. Греют душу, не более.
НоЫВоигура
Гость
Рестораны - это разве развлечения? Мда. Я и говорю, что нищета собралась, слаще морковки ничего не видавшая
Ни в одном ресторане не ел вкуснее,чем,готовит моя любимая. Самое большое счастье для меня,это : на отдыхе в курортном городке валяться на диванн,предвкушая вкусный романтический ужин в исполнении моей любимой. У нас уже было очень много таких упоительных вечеров.
Гость
Гость
Ахаха)) Лекала делают из бегемотихи дюймочку? Ну не смешно ли? Не одежда красит человека, а человек одежду. Непреложная истина.
Да и не заметила никаких волшебных лекал. Жизнь была бы значительно проще, если бы фигуру можно было легко исправить лекалами а не спортом.
И с чего им быть какими то особенными? Копировать их проще простого, они не являются интеллектуальной собственностью защищенной копирайтом. Любой гастарбайтер в подвале скопирует за полчаса, не говоря уже о масштабах какой-нибудь zara.
Качество пошива - да, может отличаться, но и то смотря с чем сравнивать. Ткани тоже могут быть получше, но и это далеко не всегда. Подарила мужу кашемировый свитер Bottega Veneta за тысячу евро, так он весь скатался и пришёл в непотребный вид после пары носок, аж стыдно стало за такой подарок. Мое шестяное платье от Balmain превратилось в бесформенное нечто после бережной стирки.
А сейчас вообще спортивный стиль в моде, смысл люксового сегмента исчез. Из брендов я себе оставила только пару платьев для особого случая, остальное все продала на авито.
Вы даже сути технологии не понимаете
Копировать их ничего сложного. А вот шить по ним - намного затратнее. От расхода ткани до процесса. Дешманские марки такого себе позволить не могут.
НоЫВоигура
Гость
Да да поймаешь бывает устрицу, а они пищит ногами упирается
Я налимов ногами ловлю. Но для этого надо рано вставать,чтоб ловить спящих на дне налимов. Раков руками ловлю,речных устриц тоже.
Гость
Гость
А на что их тратить? Часто думаю, что бы такого купить, чтоб себя порадовать и не нахожу ответа.
Деньги способны купить эмоции и счастье, только когда они в дефиците. Когда денег нет, то много чего хочется. А когда счета ломятся, то и не на что потратить.
Гость
Гость
Вы даже сути технологии не понимаете
Копировать их ничего сложного. А вот шить по ним - намного затратнее. От расхода ткани до процесса. Дешманские марки такого себе позволить не могут.
Ахахаха))) Затрато шить по одним лекалам и не затратно по другим из-за расхода ткани и, внимание, п р о ц е с с а . Ахаха)) Пиши исчо)))
НоЫВоигура
Гость
А на что их тратить? Часто думаю, что бы такого купить, чтоб себя порадовать и не нахожу ответа.
Деньги способны купить эмоции и счастье, только когда они в дефиците. Когда денег нет, то много чего хочется. А когда счета ломятся, то и не на что потратить.
Это правда. Вот у меня в гараже стоят старые машины,деньги есть чтоб их обновить,но, желания это делать нет,тем более что,машины старые только по техпаспорту,почти без пробега и состояние новой у них.
Гость
Гость
Ахахаха))) Затрато шить по одним лекалам и не затратно по другим из-за расхода ткани и, внимание, п р о ц е с с а . Ахаха)) Пиши исчо)))
Что именно непонятно? Что разжевать?
Бесплатно не консультирую
Гость
Гость
Что именно непонятно? Что разжевать?
Бесплатно не консультирую
Смех)))) О чем ты можешь проконсультировать, чудо? О том как прокладки шить из марли разве что)))
Гость
Время свободно распоряжается на лежку на бабкином диване и парк возле дома?
Не можете принять чужой стиль жизни?
Гость
Вообще до чего убогая жизнь, что и вариантов то нет…

Блоха не знает мира иного
Что же вы такие возвышенные вместо полезных занятий сидеть а тут и людей обсирайте?
Гость
Гость
Смех)))) О чем ты можешь проконсультировать, чудо? О том как прокладки шить из марли разве что)))
Ну да, училась конструированию, кройке и шитью, шью лет 15 исключительно прокладки
Что разжевать скудоумной, даже не соображающей что платье с 6 вытачками сшить затратнее, чем мешок без них а/ля Зара. Вы вообще швейную машину видели? Ну там ещё расходники посчитать и все такое - тож пояснить?
Возьмите марлю, вырежьте сложную фигуру и простую из одного и того же кусочка. Подумайте. Мож дойдёт.
Гость
Beauty
Не можете принять чужой стиль жизни?
Это про автора?
Гость
Так не все ставят цель через одежду обманывать людей и притворяться что у тебя хорошая фигура многие например ходят в спортзал А свою фигуру показывают в обнажённом виде когда занимаются любовью
Гость
Сколько раз мне мужики рассказывали как они видят все эти обманы показывают девушку говорят вот этой сиськи поролоновые Вот этой прикрыта темой этим А всё равно всё видно А ещё они смеются когда жирные женщины красят себе волосы ухаживают за волосами делают красивый макияж духами на себя нальют мне мужчины говорят Ну а что такой уродское тело иначе вообще никто е**** не будет если не сделать причёску не накрасить макияж и не насыпать на себя тонну духов мне мужчины говорят жирные женщины воняют очень сильно поэтому вынуждены поливать себя духами вы прям думаете Вот люди вокруг вас такие дураки и не видят все эти ваши обманы Да всё видят и смеются над вами какие вы убогие вместо того чтобы стать настоящими пытаетесь г***авно* присыпать песочком а оно всё равно воняет
Гость
что приедается? и почему?
люблю рЭстораны, и они вряд ли смогут приесться,
то есть прям завтра, неожиданно, мне перестанет нравиться уровень Мишлен,
я с ума сойду?
И прям так же, завтра, я перестану видеть при мимолетном взгляде, что за вещь передо мной?
а это куда денется?
Путешествия? без комментариев.
Может не позориться?
и как элементарно забыть, какие у тебя вещи, если при нужном тебе количестве, имеешь свою гардеробную, с качественным освещением,
или вы свои в штабеля складываете?
Ну если так, то вы крайне странная, дорогие вещи на полках держать, а не на вешалках.
Я вот сейчас лежу через 2 часа поеду в спортзал на велосипеде погода просто сказка и вот это мне приносит огромное счастье что я сяду на велосипед и поеду в зал красиво накрашусь волосы я помыла красиво расчешу одену красивую спортивную одежду и буду там ж***опкой* вертеть и за мной будут бегать мальчики У каждого свои интересы.
А вечером приду буду книжку читать или вязать может быть ещё на тренажёре побегу может быть пораньше спать лягу посмотрим сегодня мужа на утренний секс раскрутила у моего мужа офигенное тело легла на него и лежала и тёрлась об него просто обалденный мужик у меня что мне ваши вонючие шмотки мне так смешно то что вы тут описываете я реально угораю
Гость
вы не в теме, абсолютно.
Может быть вы и правы и у них хорошие лекала но обман все видят понимаете? 🤣 Нормальные люди смеются над надутыми губами накладными ресницами поролоновыми сиськами и прочими вашими выебонами выкрашенными волосами духами то есть вы не можете помыться и поддерживать здоровый запах тела уже давно есть дезодорант Кристалл это такой специальный соляной камень и мажешься и от тебя ничем не пахнет но вы тупица всё равно выливаете на себя тонны вонючих духов люди мимо ходят и нос зажимают и смеются над вами какие вы ёбнутые
Гость
Beauty
Я вот сейчас лежу через 2 часа поеду в спортзал на велосипеде погода просто сказка и вот это мне приносит огромное счастье что я сяду на велосипед и поеду в зал красиво накрашусь волосы я помыла красиво расчешу одену красивую спортивную одежду и буду там ж***опкой* вертеть и за мной будут бегать мальчики У каждого свои интересы.
А вечером приду буду книжку читать или вязать может быть ещё на тренажёре побегу может быть пораньше спать лягу посмотрим сегодня мужа на утренний секс раскрутила у моего мужа офигенное тело легла на него и лежала и тёрлась об него просто обалденный мужик у меня что мне ваши вонючие шмотки мне так смешно то что вы тут описываете я реально угораю
Зачем красивую спортивную одежду? Если все это фигнЯ?
Онуша, ты уже сама себе противоречишь)
Достала своими 2мя темами: свои болячки и спортзал. У тебя вообще в жизни есть хоть что то ещё?
Гость
Вам даже в голову не приходит что полно женщин которым плевать на эти образы которые не носят каблуки шпильки которые садятся на велосипед и весь день на нём катаются ездят по делам ездят в спортзал и также в кафешку приезжают и сидят там на велосипеде в шортах Потому что им это в радость любимой книгой и пьют кофе И едят полезный салат вы почему-то считаете что всех волнует ваша мода 🤣
Гость
Гость
Ну да, училась конструированию, кройке и шитью, шью лет 15 исключительно прокладки
Что разжевать скудоумной, даже не соображающей что платье с 6 вытачками сшить затратнее, чем мешок без них а/ля Зара. Вы вообще швейную машину видели? Ну там ещё расходники посчитать и все такое - тож пояснить?
Возьмите марлю, вырежьте сложную фигуру и простую из одного и того же кусочка. Подумайте. Мож дойдёт.
Зайди в зару посчитай сколько там вытачек на платьях, удивишься)))
Хотя, если для тебя просто пожрать - целое развлечение, то зара - это люксовый бренд, может и 6 вытачек позволить))) ахаха))
Гость
Гость
Зайди в зару посчитай сколько там вытачек на платьях, удивишься)))
Хотя, если для тебя просто пожрать - целое развлечение, то зара - это люксовый бренд, может и 6 вытачек позволить))) ахаха))
У тебя совсем беда с пониманием? Или с выводами?
Там написано - пожрать - это все что люди могут предположить для трат? Это как бы намекает что для меня это - обыденность

Да, Зара - г-но.
Гость
Гость
В бренде love republic (масс маркет с демократичными ценами) представлен большой ассортимент строгих платьев по фигуре с большим количеством вытачек.
Гость
Гость
В бренде love republic (масс маркет с демократичными ценами) представлен большой ассортимент строгих платьев по фигуре с большим количеством вытачек.
Вытачки - это далеко на самое сложное) приведен как пример , что наиболее на слуху.
Гость
Гость
У тебя совсем беда с пониманием? Или с выводами?
Там написано - пожрать - это все что люди могут предположить для трат? Это как бы намекает что для меня это - обыденность

Да, Зара - г-но.
Да ладно тебе, не оправдывайся, аж жалко тебя стало))
Пусть хотя бы на форуме для тебя ресторан будет обыденностью
Гость
Но они думают что они самые умные оденут одежду на стремную фигуру и сразу красавица
Игра «Кроссворд»
Перейти