Зачем люди упахиваются?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
5 189 ответов
Последний —
Перейти
Не понимаю, почему так заминусили. У меня тоже был период, когда только начала зарабатывать, дорвалась до хороших денег и пищала от покупок барахла, ресторанов, баров, путешествий. Это приносит удовольствие только по началу. А сейчас цацки приелись, путешествовать лень, внешкой заниматься лень да и не надо, в ресторан сходить поесть - ну ничего особенного. Деньги копятся на счетах. Греют душу, не более.
Я с 10 лет начала работать покупала себе любую одежду и ходила по кафе ресторанам когда они открылись со своих денег вообще не понимаю этот ажиотаж мечтала о трёхкомнатной квартире купила её однокомнатную свою сдаю сначала однокомнатную купила потом трёшку путешествие всегда не любила мечтала в молодости съездить в Питер съездила была в Германию остальное не интересно
А на что их тратить? Часто думаю, что бы такого купить, чтоб себя порадовать и не нахожу ответа.
Деньги способны купить эмоции и счастье, только когда они в дефиците. Когда денег нет, то много чего хочется. А когда счета ломятся, то и не на что потратить.
Деньги способны купить эмоции и счастье, только когда они в дефиците. Когда денег нет, то много чего хочется. А когда счета ломятся, то и не на что потратить.
+1
Я вот например вижу что во всём мире большое количество долбоёбов и ни за какие деньги от них не избавишься и мне вот смешно когда люди говорят что Они куда-то путешествуют но когда ты куда-то идёшь везде д***олбокбов **** в любой стране Потому что сейчас такая политика не наказывать долбоёбов поэтому так смешно читать Что вам нравится путешествие
Я вот например вижу что во всём мире большое количество долбоёбов и ни за какие деньги от них не избавишься и мне вот смешно когда люди говорят что Они куда-то путешествуют но когда ты куда-то идёшь везде д***олбокбов **** в любой стране Потому что сейчас такая политика не наказывать долбоёбов поэтому так смешно читать Что вам нравится путешествие
А на что их тратить? Часто думаю, что бы такого купить, чтоб себя порадовать и не нахожу ответа.
Например в магазин спортивной одежды прихожу мне нравится только одна модель лосин я беру например пять пар даже если они дорогие а у продавщицы глаз дёргается говорит мне вы всё это одной себе берёте и так у меня всегда Я прихожу в магазин для меня трудно мерить если я что-то выберу например какие-то костюмы я выбрала взяла себе сразу 10 штук могу отдать 10-15.000 на одежду в магазине учёток начинается трясучка и крики вы это всё себе берёте уже не раз с таким сталкивалась Ну и вот что мне нравится думаете вот в таких условиях закупки делать когда тебе какая-то нищая п**** попрекает твоими деньгами вообще о*****хуели
Зачем красивую спортивную одежду? Если все это фигнЯ?
Онуша, ты уже сама себе противоречишь)
Достала своими 2мя темами: свои болячки и спортзал. У тебя вообще в жизни есть хоть что то ещё?
Онуша, ты уже сама себе противоречишь)
Достала своими 2мя темами: свои болячки и спортзал. У тебя вообще в жизни есть хоть что то ещё?
А кто тебе виноват что ты не понимаешь что спортивная одежда удобная помогает тренировкам и она выполняет определённые функции А ты говоришь ещё про красоту что можно одежда и обмануть людей одежда ты людей не обманешь если у тебя фигура уродская как Не одевайся все это увидят
Что они думают что если молодые то красивые ещё не думают что если молодые то красивые вон Я в спортзал хожу все малолетки страшные одна я там красавица и когда я была малолеткой у меня не было сисек была плоская ж*** в сексе я была бревно поэтому мой парень когда мне было 24 года ходил изменял мне с 38-летней женщиной которая в сексе умела больше меня и поэтому мне так смешно когда тут сидят п***** про одежду про молодость дура есть дура что поделать
Придётся по всему миру одни д******* захватывают власть и везде качество обслуживания падает и в кафе и в ресторанах и в магазинах по всему миру так поэтому приятнее всего сидеть дома и читать книги смотреть интересные сериалы заниматься спортом дома или в адекватном спортзале где тренер отбирает людей и то там д******* попадаются А вы тут сидите рассуждаете Как выходить в социум да В социуме психбольные одни остались куда вы там собрались выходить непонятно
Ну, в любом случае я не могу проверить истинность чьих-либо утверждений насчет уровня инсулина, вполне возможно вы правы.
Так проводились же исследования замеряли инсулин после того что я написала и Он падал у нас в спортзале написано что регулярные тренировки - это профилактика диабета что они снижают инсулин единственное как я поняла когда ты когда ты много поел и после сильно тренируешься инсулин растёт Если же ты перед тренировкой у тебя сахар не сильно повышен и ты тренируешься в среднем темпе то он у тебя понижается вот такое Я поняла но я так и тренируюсь Я никогда в спортзале не делаю слишком сильные тренировки
Гость
Пукнула в лужу- в теперь пытаешься умное лицо сделать? Ну-ну
Пока только больше склочной собакой выходишь
Пока только больше склочной собакой выходишь
Да это ты пукнула в лужу со своими вытачками. Производственные расходы в структуре себестоимости одежды составляют мизер. Тебе филиппинка за 1 доллар/сутки хоть 20 вытачек на платье нашьет.
Секта верующих в волшебные лекала, блин)))
Секта верующих в волшебные лекала, блин)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А кто тебе виноват что ты не понимаешь что спортивная одежда удобная помогает тренировкам и она выполняет определённые функции А ты говоришь ещё про красоту что можно одежда и обмануть людей одежда ты людей не обманешь если у тебя фигура уродская как Не одевайся все это увидят
Разницу между словами «красивая» и «удобная» видишь ?)))
Гость
Ахаха)) Лекала делают из бегемотихи дюймочку? Ну не смешно ли? Не одежда красит человека, а человек одежду. Непреложная истина.
Да и не заметила никаких волшебных лекал. Жизнь была бы значительно проще, если бы фигуру можно было легко исправить лекалами а не спортом.
И с чего им быть какими то особенными? Копировать их проще простого, они не являются интеллектуальной собственностью защищенной копирайтом. Любой гастарбайтер в подвале скопирует за полчаса, не говоря уже о масштабах какой-нибудь zara.
Качество пошива - да, может отличаться, но и то смотря с чем сравнивать. Ткани тоже могут быть получше, но и это далеко не всегда. Подарила мужу кашемировый свитер Bottega Veneta за тысячу евро, так он весь скатался и пришёл в непотребный вид после пары носок, аж стыдно стало за такой подарок. Мое шестяное платье от Balmain превратилось в бесформенное нечто после бережной стирки.
А сейчас вообще спортивный стиль в моде, смысл люксового сегмента исчез. Из брендов я себе оставила только пару платьев для особого случая, остальное все продала на авито.
Да и не заметила никаких волшебных лекал. Жизнь была бы значительно проще, если бы фигуру можно было легко исправить лекалами а не спортом.
И с чего им быть какими то особенными? Копировать их проще простого, они не являются интеллектуальной собственностью защищенной копирайтом. Любой гастарбайтер в подвале скопирует за полчаса, не говоря уже о масштабах какой-нибудь zara.
Качество пошива - да, может отличаться, но и то смотря с чем сравнивать. Ткани тоже могут быть получше, но и это далеко не всегда. Подарила мужу кашемировый свитер Bottega Veneta за тысячу евро, так он весь скатался и пришёл в непотребный вид после пары носок, аж стыдно стало за такой подарок. Мое шестяное платье от Balmain превратилось в бесформенное нечто после бережной стирки.
А сейчас вообще спортивный стиль в моде, смысл люксового сегмента исчез. Из брендов я себе оставила только пару платьев для особого случая, остальное все продала на авито.
И одежда красит человека, и человек одежду. Я как-то увидела нашу менеджера на корпоративе в шикарном платье. Она выглядела очень классно, гораздо лучше, чем в повседневной жизни, при том, что она красивая, но одевается обычно так, джинсы, свитерочек. И эти джинсы и свитерочек часто все портят. А однажды она на работу пришла в стильном костюме, тоже совершенно другое дело было. Так что это в обе стороны работает.
И одежда красит человека, и человек одежду. Я как-то увидела нашу менеджера на корпоративе в шикарном платье. Она выглядела очень классно, гораздо лучше, чем в повседневной жизни, при том, что она красивая, но одевается обычно так, джинсы, свитерочек. И эти джинсы и свитерочек часто все портят. А однажды она на работу пришла в стильном костюме, тоже совершенно другое дело было. Так что это в обе стороны работает.
А у меня например такой тип фигуры что я красивее выгляжу в штанах и свитере в обтяжку чем в платье
У меня непереносимость кондиционеров и сигарет у нас в Бишкеке всё время жарко в закрытые помещения не могу зайти там продувает кондиционер А в летник садишься там всё время курит у меня после идёт гной из глаз Так что так себе развлечения
Гость
А что там стоит бешеных денег если шьешь, какие расходники по нереальным ценам? Я просто сама шью, релко, у меня машинка есть. Для проф портних достаточно машинки и оверлока, остальное мелочь
Сколько раз мне мужики рассказывали как они видят все эти обманы показывают девушку говорят вот этой сиськи поролоновые Вот этой прикрыта темой этим А всё равно всё видно А ещё они смеются когда жирные женщины красят себе волосы ухаживают за волосами делают красивый макияж духами на себя нальют мне мужчины говорят Ну а что такой уродское тело иначе вообще никто е**** не будет если не сделать причёску не накрасить макияж и не насыпать на себя тонну духов мне мужчины говорят жирные женщины воняют очень сильно поэтому вынуждены поливать себя духами вы прям думаете Вот люди вокруг вас такие дураки и не видят все эти ваши обманы Да всё видят и смеются над вами какие вы убогие вместо того чтобы стать настоящими пытаетесь г***авно* присыпать песочком а оно всё равно воняет
Ну, это вы говорите конкретно про тех, кто пытается что-то замаскировать. А что насчет подчеркнуть хорошую фигуру? Плохая одежда вообще-то легко портит все впечатление. Вот вроде и красивая, но одежда бесформенная, волосы неухоженные, макияжа нет, и все, красоты не видно, а ведь какой потенциал.
Ну, это вы говорите конкретно про тех, кто пытается что-то замаскировать. А что насчет подчеркнуть хорошую фигуру? Плохая одежда вообще-то легко портит все впечатление. Вот вроде и красивая, но одежда бесформенная, волосы неухоженные, макияжа нет, и все, красоты не видно, а ведь какой потенциал.
В моей стране опасно подчёркивать свою фигуру если идёшь куда-то одна без мужчины какой-нибудь придурок прицепится и может что угодно с тобой сделать поэтому я подчёркиваю одежду только если рядом с мужем и когда я еду в спортзал там я в безопасности вокруг меня много б**** некрасивого Зачем мне для них наряжаться одеваюсь как мне удобно
Ну вот смотрите Я люблю читать книги смотреть сериалы мне не нравится расчёсывать волосы делать макияж и подбирать для себя одежду например я пойду завтра на встречу с другом оденусь удобно как мне удобно потому что мне это неинтересно. Мой муж любит меня любой. Он знает что у меня под одеждой в спортзал я крашусь расчёсываюсь потому что там я ловлю восхищённые взоры мальчиков и они за мной бегают когда муж видит как за мной бегают мальчики он ко мне лучше относится это укрепляет наш брак поэтому я напрягаюсь крашусь и расчёсываюсь и покупаю красивую спортивную удобную одежду а когда я хожу просто на улицу одна для чего мне наряжается я так никогда и не пойму
Например в магазин спортивной одежды прихожу мне нравится только одна модель лосин я беру например пять пар даже если они дорогие а у продавщицы глаз дёргается говорит мне вы всё это одной себе берёте и так у меня всегда Я прихожу в магазин для меня трудно мерить если я что-то выберу например какие-то костюмы я выбрала взяла себе сразу 10 штук могу отдать 10-15.000 на одежду в магазине учёток начинается трясучка и крики вы это всё себе берёте уже не раз с таким сталкивалась Ну и вот что мне нравится думаете вот в таких условиях закупки делать когда тебе какая-то нищая п**** попрекает твоими деньгами вообще о*****хуели
Это ж в какие такие магазины вы ходите с таким уровнем обслуживания?
У меня непереносимость кондиционеров и сигарет у нас в Бишкеке всё время жарко в закрытые помещения не могу зайти там продувает кондиционер А в летник садишься там всё время курит у меня после идёт гной из глаз Так что так себе развлечения
Не у всех такие странные болячки, что гной из глаз идет.
Розовая Пантера
Естественно. И всегда были, менталитет такой. Тем не менее большинство людей там работает, и в кредитах сидят по уши, ипотеки всю жизнь выплачивают. Тоже не хотят жить в коробке на улице.
В Америке ипотеки были копеечные, их брали, а потом обрушился рынок недвижимости и американцы стали рабами банков. Европейцы, кстати, тоже. Выплачивают огромные кредиты за недвижимость, которая уже столько не стоит, работают на банки. А банки зарабатывают на дураках, которые взяли у них кредит.
Розовая Пантера
1. В кв родителей автора, автор на эту кв не заработала. Если по документам жильё в собственности родителей, то автор сама там на птичьих правах. Если подарили официально - ей просто повезло, ее заслуги в этом нет 2. Живёт за деньги. В ресторане за деньги повар приготовит мне, официант принесет, в магазине продавец продаст продукты. Я должна считать их своими кормильцами, благодаря которым я сыта? ) Или все же сыта благодаря своим деньгам? )
1. Автор наследница, в любом случае квартира будет её, + дача
Розовая Пантера
1. В кв родителей автора, автор на эту кв не заработала. Если по документам жильё в собственности родителей, то автор сама там на птичьих правах. Если подарили официально - ей просто повезло, ее заслуги в этом нет 2. Живёт за деньги. В ресторане за деньги повар приготовит мне, официант принесет, в магазине продавец продаст продукты. Я должна считать их своими кормильцами, благодаря которым я сыта? ) Или все же сыта благодаря своим деньгам? )
Вы считать кормильцем можете вашу мать, мужа, любовника, а кормильцы экономики вы и официанты и уборщица
Розовая Пантера
))) Чел на одежду чисто для работы, которая никуда больше не нужна, потратит за год допустим 50т (при желании спокойно можно в 2 раза меньше уложиться). Ну проезд, ну перекус на работе. Если у человека за в месяц даже 50т, он никак не тратит все деньги на то, что нужно для работы. Даже живя на съёме как у автора за 15, может ещё и откладывать. То что кто-то все спускает, не пример, это неумение обращаться с деньгами и разгильдяйство. Если бы он не работал, ему бы нечего было тратить, потому что денег нет вообще. Если нет дохода, откуда деньги на траты, нужные ли они или нет? ) Не у всех родители уедут на дачу, чтоб бездельник или бездельница в их кв жила ни фига не делая. Ну кого-то содержит мужчина, но этот источник дохода ненадёжен, свой личный доход по любому должен быть. Не будет "ненужных" трат, вообще никаких трат не будет, потому что не будет денег. Элементарно же )
У большинства такая зп, как у квартирантки, а вот такая хорошая жизнь, как у автора, далеко не у всех
Гость
Тут вот какое дело). Физически ЭТО все носить не успевается. Поэтому я и поняла- много одежды не нужно для жизни, как бы она не нравилась.
Много и не надо. К примеру я перед каждым сезоном сначала проверяю ещё раз, что к сезону есть и в каком состоянии. Если что-то надоело, в хорошем состоянии, но носить вот точно не хочу больше, эти вещи отдаются нуждающимся, у меня родственница волонтёр в фонде помощи. Смотрю новые тенденции, что будет модно, прикидываю на себя, что нравится и подойдёт. Соответственно, покупается несколько "свежих" вещей, с учётом того что база есть, а что-то уходит из гардероба. Никогда не хватаю вещи просто потому что приглянулись. Сначала решаю что нужно и ищу конкретно это. Скидки и акции тоже мониторю. Если то, что я ищу, есть на них, отлично. Но брать ненужное или то, что не очень нравится, только потому что дёшево, не буду. А когда покупаешь вещь не за копейки, подумаешь прежде чем купить не один раз. В этом "зло" дешевизны по всяким акциям - люди не думая хватают то, что им потом не пригодится, в тот момент кажется что нужно, да и так дёшево, надо брать ))) А если вещь стоит прилично, человек подумает. Так что лично у меня проблемы ненужных вещей в гардеробе нет. Я вещь в течении сезона ношу, потом привожу в порядок и убираю до следующего. Если понимаю, что по какой-то причине носить больше не буду, отдаю тем кому нужно.
Гость
У меня тоже было много дорогих шмоток. И недорогих тоже, купленных на распродажах. Очень жалею, что спустила столько денег зря. Верно выше сказали, физически не успеваешь столько носить. И элементарно забываешь какие у тебя есть вещи. В итоге избавилась от 90% всей одежды. Убила полгода чтоб ее распродать и пристроить.
И шмотки, и путешествия, и рэстораны приедаются. В них видят ценность только нищие, слаще морковки ничего не видавшие. Тут они и собрались.
И шмотки, и путешествия, и рэстораны приедаются. В них видят ценность только нищие, слаще морковки ничего не видавшие. Тут они и собрались.
А не нищая, случайно зашедшая к нищим, в чем видит ценность? ) Расскажите убогим пожалуйста ) Ценность - лежание дома? Кстати, рестораны и путешествия это не "ценность", как и качественная красивая одежда, но многим доставляет удовольствие. Не у всех депрессия в лёгкой форме, когда ничего не надо, хочется забиться в норку и чтобы не трогали. А кроме ресторанов и путешествий, можно заняться живописью, танцами, любым видом физ.активности для своего здоровья и удовольствия, завести питомца, кто любит животных, есть хобби вроде исторической реконструкции и море других интересных вещей в жизни. Только большинство из них требует денег. Бесплатно - на диване лежать и в парке гулять. Смотреть и читать то, что тебе хочется, а не то, что есть в бесплатном доступе - и то нужны пусть небольшие, но деньги.
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя квартирантка работает пятидневку и получает 45 тыс. Уходит рано, приходит поздно, в выходные - сон до обеда и стирка, уборка, жизни по сути нет. При этом у нее всегда не хватает денег до зарплаты, занимает у меня. Покупает всякую лабуду - косметику, тюбики какие-то, шампунь за 1000 р, шмотки, бизнес ланчи.
А я живу на 15 тыс, питаюсь хорошей домашней едой, сплю вдоволь, днём гуляю отдыхаю читаю, вечером смотрю фильмы, занимаюсь хобби.
Если сравнить, то качество моей жизни на порядок лучше, чем ее, она мне очень завидует, но продолжает спускать деньги на ерунду и вкалывать. Что это за жизнь? Зачем так жить? #финансы