Зачем люди упахиваются?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
5 189 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вешу примерно 50кг при росте 160см. Я вроде уже говорила. И я согласна с тем, что на таких худеньких много чего хорошо смотрится, но я не готова себя запускать до такой степени, чтобы носить что попало. Мне эстетическая составляющая тоже важна, помимо удобства и практичности.
Да не надо звиздеть. Знаем мы таких. Вечно сидят на диетах и вечно толстые.
Реснички и брови для работы не обязательно. Или она путана? Как и маникюр с цветным покрытием, гигиенического вполне хватит. Покраска волос не обязательно тоже, если только седина заметна. Достаточно чистой головы и аккуратной прически или стрижки. Нигде не заставляют сотрудников наращивать ресницы, обязательно красить волосы и делать цветной маникюр, просто ухоженные руки, с аккуратно выглядящими ногтями. Ну кроме "массажных салонов" ))) Так это и не работая делают. У меня мама уже пенсионерка, а делает гигиенический маникюр и педикюр, иногда и цветной, стрижет и красит волосы, просто потому, что не хочет выглядеть как старая бабка в 60+, а хочет выглядеть ухоженно, ей самой приятно. Вам в голову не приходит, что подруга просто хочет выглядеть поярче, ей нравится так выглядеть?
Наверное хочет, чтоб мужики смотрели вслед)) сейчас написала, что ей без паспорта шампанское не продали. Хех))
Гость
1. В кв родителей автора, автор на эту кв не заработала. Если по документам жильё в собственности родителей, то автор сама там на птичьих правах. Если подарили официально - ей просто повезло, ее заслуги в этом нет 2. Живёт за деньги. В ресторане за деньги повар приготовит мне, официант принесет, в магазине продавец продаст продукты. Я должна считать их своими кормильцами, благодаря которым я сыта? ) Или все же сыта благодаря своим деньгам? )
И? Не для всех принципиально всю жизнь ходить в трениках. И кстати, у кого действительно дресс-код, покупают несколько комплектов для работы, обычно ищут на эти вещи хорошие скидки, и не парятся. Никто не покупает одежду для работы ценой даже в одну зп, а 2-3 комплекта спокойно носятся по крайней мере год, и никто в том же банке или офисе не показывает ни на кого пальцем что не новое, нужен деловой стиль и аккуратный вид, всё на том.
Я же говорю дополнительные ненужные траты
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наверное хочет, чтоб мужики смотрели вслед)) сейчас написала, что ей без паспорта шампанское не продали. Хех))
Ну так она это делает не ради работы. А вы писали, что для работы и что на ее работе всё это необходимо. Для себя она это делает, хочет нравиться мужчинам, ничего в этом постыдного нет, она женщина. Не работала бы, делала бы то же самое, если бы были деньги. Причем одно к другому.
Гость
1. В кв родителей автора, автор на эту кв не заработала. Если по документам жильё в собственности родителей, то автор сама там на птичьих правах. Если подарили официально - ей просто повезло, ее заслуги в этом нет 2. Живёт за деньги. В ресторане за деньги повар приготовит мне, официант принесет, в магазине продавец продаст продукты. Я должна считать их своими кормильцами, благодаря которым я сыта? ) Или все же сыта благодаря своим деньгам? )
Если вы сыты то ...долны помочь нуждающимся
Ну так она это делает не ради работы. А вы писали, что для работы и что на ее работе всё это необходимо. Для себя она это делает, хочет нравиться мужчинам, ничего в этом постыдного нет, она женщина. Не работала бы, делала бы то же самое, если бы были деньги. Причем одно к другому.
Заняться нечем, видимо 😁
Но на работу её в воздушном платье не пустили бы, ходит в джинсах поэтому.
Но на работу её в воздушном платье не пустили бы, ходит в джинсах поэтому.
Гость
Если ей захочется страусам понравиться, что в этом постыдного?
Гость
))) Чел на одежду чисто для работы, которая никуда больше не нужна, потратит за год допустим 50т (при желании спокойно можно в 2 раза меньше уложиться). Ну проезд, ну перекус на работе. Если у человека за в месяц даже 50т, он никак не тратит все деньги на то, что нужно для работы. Даже живя на съёме как у автора за 15, может ещё и откладывать. То что кто-то все спускает, не пример, это неумение обращаться с деньгами и разгильдяйство. Если бы он не работал, ему бы нечего было тратить, потому что денег нет вообще. Если нет дохода, откуда деньги на траты, нужные ли они или нет? ) Не у всех родители уедут на дачу, чтоб бездельник или бездельница в их кв жила ни фига не делая. Ну кого-то содержит мужчина, но этот источник дохода ненадёжен, свой личный доход по любому должен быть. Не будет "ненужных" трат, вообще никаких трат не будет, потому что не будет денег. Элементарно же )
))) Чел на одежду чисто для работы, которая никуда больше не нужна, потратит за год допустим 50т (при желании спокойно можно в 2 раза меньше уложиться). Ну проезд, ну перекус на работе. Если у человека за в месяц даже 50т, он никак не тратит все деньги на то, что нужно для работы. Даже живя на съёме как у автора за 15, может ещё и откладывать. То что кто-то все спускает, не пример, это неумение обращаться с деньгами и разгильдяйство. Если бы он не работал, ему бы нечего было тратить, потому что денег нет вообще. Если нет дохода, откуда деньги на траты, нужные ли они или нет? ) Не у всех родители уедут на дачу, чтоб бездельник или бездельница в их кв жила ни фига не делая. Ну кого-то содержит мужчина, но этот источник дохода ненадёжен, свой личный доход по любому должен быть. Не будет "ненужных" трат, вообще никаких трат не будет, потому что не будет денег. Элементарно же )
Обидно за них (
Гость
Ну так помогите им. Возьмите на содержание пару чужих людей, чтоб они не работали ))) А называть людей ду раками за то что работают - не норм. Кстати, они ещё и за тех работают, кто налоги не платит, а к врачам тем не менее ходит, да и пенсию хоть минимальную получит в старости.
Ну так помогите им. Возьмите на содержание пару чужих людей, чтоб они не работали ))) А называть людей ду раками за то что работают - не норм. Кстати, они ещё и за тех работают, кто налоги не платит, а к врачам тем не менее ходит, да и пенсию хоть минимальную получит в старости.
Ещё чего.
А вот на пенсию и правда дураки надеются)
А вот на пенсию и правда дураки надеются)
Гость
У меня вся одежда и обувь в очень хорошем состоянии. Пуховик стоит 2000 руб, ношу его несколько сезонов и ещё столько же проношу. Если он станет обдрипанным, то сразу куплю новый. Одежда сейчас очень дёшево стоит.
А вам не недоедает один и тот же недорогой пуховик носить годами? И еще, вопрос, не пробовали устроится часа на 2-3 чтобы еще зарабатывать хотя бы тыс 20? Чтобы улучшить качество жизни, как не крути, но деньги дают свободу
Гость
А вам не недоедает один и тот же недорогой пуховик носить годами? И еще, вопрос, не пробовали устроится часа на 2-3 чтобы еще зарабатывать хотя бы тыс 20? Чтобы улучшить качество жизни, как не крути, но деньги дают свободу
Нет. Этот пуховик мой любимый, он мне очень нравится. Если бы он пришел в негодность, я бы купила точно такой же.
Ну будут у меня лишние 20 тыс и? Что с ними делать? Какую свободу они мне дадут? Наоборот же. Они у меня похитят мое время, которым я могла бы свободно распоряжаться в свое удовольствие. Они украдут у меня свободу.
Ну будут у меня лишние 20 тыс и? Что с ними делать? Какую свободу они мне дадут? Наоборот же. Они у меня похитят мое время, которым я могла бы свободно распоряжаться в свое удовольствие. Они украдут у меня свободу.
Гость
Нет. Этот пуховик мой любимый, он мне очень нравится. Если бы он пришел в негодность, я бы купила точно такой же.
Время свободно распоряжается на лежку на бабкином диване и парк возле дома?
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя квартирантка работает пятидневку и получает 45 тыс. Уходит рано, приходит поздно, в выходные - сон до обеда и стирка, уборка, жизни по сути нет. При этом у нее всегда не хватает денег до зарплаты, занимает у меня. Покупает всякую лабуду - косметику, тюбики какие-то, шампунь за 1000 р, шмотки, бизнес ланчи.
А я живу на 15 тыс, питаюсь хорошей домашней едой, сплю вдоволь, днём гуляю отдыхаю читаю, вечером смотрю фильмы, занимаюсь хобби.
Если сравнить, то качество моей жизни на порядок лучше, чем ее, она мне очень завидует, но продолжает спускать деньги на ерунду и вкалывать. Что это за жизнь? Зачем так жить? #финансы