Зачем люди упахиваются?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
5 189 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вам в голову не приходит, что если жена раздражает и "мучает" мужа, достала его, то не проблема развестись? )
Он похоже, ей уже высказывал, что все, что она выдает, кхе-кхе, не несет смысловой нагрузки, просто словесный понос. Если он немного поумнее, то слушать такое в тягость. Тогда конечно. Она это правило хорошо усвоила, тем более если материально зависит. И думает, что любые разговоры с мужем на любую тему - вынос мозга.
Вы общаетесь с был.лом. А не с мужчинами. Что бы они не думали, нормальный мужчина такое говорить не будет. Интеллект там ниже плинтуса. Наверное, все их интересы - спортзал. Тогда для них норм )
Как раз таки у таких мужчин высокий интеллект
Они видят ваш обман
А вы их оскорбляете потому что вам обидно что не удалось их обмануть
Они видят ваш обман
А вы их оскорбляете потому что вам обидно что не удалось их обмануть
Гость
Всегда рестораны были развлечениями, когда цель не просто набить голодный желудок. В рестораны даже не ходят по одиночке, обычно или группа или вдвоём
Буду знать, что если я одна вне дома и захотела есть, то мне нужно идти в фастфуд, в ресторан низзя ) Если захотелось чего-то, что дома не приготовишь норм, есть такие блюда, или неохота заморачиваться, тоже ни-ни в рестик съездить одной, нужно обязательно компанию искать )
Розовая Пантера
А другим людям хочется. За что автор и вы их считаете ду раками и называете так. Ну соответственно и они имеют право называть ду раками вас, так? )
Сожительнице автора хочется маникюр и реснички, на акварель денег нет и упахиваться за акварель или что-то другое, ей так же, как и автору, не хочется. А за реснички хочется
А деньги есть просят? Лежат на счетах, и вы знаете, что если вам чего-то захочется или что-то понадобится, у вас деньги есть. И живёте спокойно. У автора этой темы денег нет. Для нее зубной имплант поставить, пройти полное медобследование, да банально в другой город съездить на несколько дней или в санаторий поехать - проблема. Жильё раньше или позже потребует ремонта, техника и мебель не вечны - проблема. Вы сравниваете совершенно несравнимые вещи - жить спокойно когда "счета ломятся", далеко не все имея деньги их швыряют направо-налево и ведут "тусовочную" жизнь. И жить в нищете, 5т в месяц на питание растягивая.
Ну поставил Мой муж себе зубной имплант он постоянно отваливается и приходится ходить его прикручивать заново Ну и н**** это всё надо
Розовая Пантера
Буду знать, что если я одна вне дома и захотела есть, то мне нужно идти в фастфуд, в ресторан низзя ) Если захотелось чего-то, что дома не приготовишь норм, есть такие блюда, или неохота заморачиваться, тоже ни-ни в рестик съездить одной, нужно обязательно компанию искать )
Вне дома? У вас и дом есть? Наверное и унитаз? Откуда такая роскошь? На Украине только так роскошно люди живут 😄
Гость
Всё? Как грустно. А мы с моим мемиками обменивпемся и строим планы как наказать наших врагов и как настроить соседей на нужный лад
Нет, не всё, я только примеры привела. То, что для вас интеллектуальные разговоры - грустно, говорит о том, что вам очень тяжело думать. А то, что вы лезете чужую жизнь проживать, говорит о том, что ваша очень скучная, от такой скуки уже бежите куда угодно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Розовая Пантера
Нет, не всё, я только примеры привела. То, что для вас интеллектуальные разговоры - грустно, говорит о том, что вам очень тяжело думать. А то, что вы лезете чужую жизнь проживать, говорит о том, что ваша очень скучная, от такой скуки уже бежите куда угодно.
То, что вы общаетесь со мной, говорит о том, что у вас такие же примитивные интересы, как и у меня. Только вам приятнее считать себя умнее и лучше. Значит ваша потребность такова, для этого может и заходите
Гость
То, что вы общаетесь со мной, говорит о том, что у вас такие же примитивные интересы, как и у меня. Только вам приятнее считать себя умнее и лучше. Значит ваша потребность такова, для этого может и заходите
А, все таки вы признались сами, что интересны примитивные. Блин, даже вы можете просветляться. Надо же. А общаюсь я с форумом. Умные люди общаются с глупыми, кто вам сказал, что такого не бывает?
Гость
Розовая Пантера
У вас весёлая жизнь и наполнена сивслом, как только вы появились, всем стало радостно и очень познавательно😄
Гость
А с того, что автор не могла заработать на свое жилье. Почитайте. С мужем тоже быстро развелась, детей нет, т.е. вряд-ли построили общую и делили. Родители живут на даче. Вполне возможно, кстати, съехали туда чтоб на эту никчему хоть не смотреть да каждый день не расстраиваться.
Розовая Пантера
А с того, что автор не могла заработать на свое жилье. Почитайте. С мужем тоже быстро развелась, детей нет, т.е. вряд-ли построили общую и делили. Родители живут на даче. Вполне возможно, кстати, съехали туда чтоб на эту никчему хоть не смотреть да каждый день не расстраиваться.
А её сожительница вчера попросила у автора деньги в долг, то есть, работает, на жилье не заработала, и что?
Розовая Пантера
Сожительница автора тоже не живёт с родителями, может они её тоже выгнали, чтобы не смотреть на никчему. Счёт 1:1 😄
Гость
С чего взяли, что денег нет? Я откладываю практически каждый месяц.
Если вдруг понадобится больше, то в любое время могу перевестись на оклад.
Денег нет у моей квартирантки. Вчера опять попросила в долг до зарплаты.
Если вдруг понадобится больше, то в любое время могу перевестись на оклад.
Денег нет у моей квартирантки. Вчера опять попросила в долг до зарплаты.
1. С 15т откладывать? ))) Копейки раз, жить совсем уж на уровне нищих два. 2. На оклад в любое время - вы вздернетесь через месяц, в буквальном смысле. Потому что во-первых другие требования, во-вторых другой ритм. Кто к 40 годам длительное время не работает, как специалист мягко говоря ни о чем уже. Соответственно и место работы он найдет, соответственно и заработает.
Розовая Пантера
1. С 15т откладывать? ))) Копейки раз, жить совсем уж на уровне нищих два. 2. На оклад в любое время - вы вздернетесь через месяц, в буквальном смысле. Потому что во-первых другие требования, во-вторых другой ритм. Кто к 40 годам длительное время не работает, как специалист мягко говоря ни о чем уже. Соответственно и место работы он найдет, соответственно и заработает.
От 0 до 4 тыс в месяц откладывает, это копейки? А сколько нужно откладывать и для каких целей?
Гость
В таком случае они вполне могут вернуться после первых приступов радикулита. В другой ветке недавно это обсуждали, что человек в сильно почтенном возрасте, лет 70+, не сможет тянуть деревенский быт и жить далеко от аптек и поликлинники. И таких много наивняшек, 50-летние родители уехали на дачу, даже оставив за собой доли - "усе, теперь все это моеееее"
Розовая Пантера
Да, нужно с младых ногтей себя заставлять, а то потом расслабишься и не захочешь жить, как белка в колесе. Автор как раз об этом, как ей не хочется жить как все специалисты, в другом ритме, как ей не нравится этот ритм и как ей нравится жить неспеша
Розовая Пантера
Гость
Сообщение было удалено
В разы? Приведите пример
Розовая Пантера
Гость
Сообщение было удалено
У нас не так и в Штатах не так, но тоже, смотря что и где брать
Розовая Пантера
В таком случае они вполне могут вернуться после первых приступов радикулита. В другой ветке недавно это обсуждали, что человек в сильно почтенном возрасте, лет 70+, не сможет тянуть деревенский быт и жить далеко от аптек и поликлинники. И таких много наивняшек, 50-летние родители уехали на дачу, даже оставив за собой доли - "усе, теперь все это моеееее"
Вернутся, тогда и будет думать, а сейчас зачем?
Гость
Ну и что? Это жизнь родителей, их доходы и пенсия, они что, не заработали ничего? Получается работа не приносит ничего, что понадобится в старости? Надо рожать детей, чтобы было за чей счёт лекарства покупать?
Родители заработали кв и дачу. Дарить их дочери они не обязаны. Как и съезжать на дачу, чтоб дочь жила одна в их кв или сдавала там комнату и жила за это. Родители могут жить на даче и сами сдавать кв, или наоборот, жить в ней и сдавать дачу, + пенсии, вот их старость и обеспечена. Они могут, когда станут немощными, получить нормальный уход за свое имущество. А никчему-дочку попросить на выход, если в кв нет ее доли. А есть, это 1/3, не более, жить будет с родителями, когда им тяжело станет жить на даче, и завещать они свою часть кв могут кому угодно. Потому что досматривать стариков - не на диване лежать, и жить со стариками, да ещё хозяевами жилья - не с квартиранткой, которая от тебя зависит. Родители на свою старость заработали. А вот автор нет, не только на старость, в любой момент ее комфортная жизнь может закончиться, родители возвращаются с дачи домой.
Гость
Какие другие требования? Я хоть завтра на своей работе переведусь на оклад или найду другое место. Буду 1-2 дня в неделю работать, чтоб не вздернуться
Розовая Пантера
Родители заработали кв и дачу. Дарить их дочери они не обязаны. Как и съезжать на дачу, чтоб дочь жила одна в их кв или сдавала там комнату и жила за это. Родители могут жить на даче и сами сдавать кв, или наоборот, жить в ней и сдавать дачу, + пенсии, вот их старость и обеспечена. Они могут, когда станут немощными, получить нормальный уход за свое имущество. А никчему-дочку попросить на выход, если в кв нет ее доли. А есть, это 1/3, не более, жить будет с родителями, когда им тяжело станет жить на даче, и завещать они свою часть кв могут кому угодно. Потому что досматривать стариков - не на диване лежать, и жить со стариками, да ещё хозяевами жилья - не с квартиранткой, которая от тебя зависит. Родители на свою старость заработали. А вот автор нет, не только на старость, в любой момент ее комфортная жизнь может закончиться, родители возвращаются с дачи домой.
Могут, уже выше писала, могут, при условии, что квартира их, но не делают. Значит:
1. Не хотят
2. Не могут
1. Не хотят
2. Не могут
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя квартирантка работает пятидневку и получает 45 тыс. Уходит рано, приходит поздно, в выходные - сон до обеда и стирка, уборка, жизни по сути нет. При этом у нее всегда не хватает денег до зарплаты, занимает у меня. Покупает всякую лабуду - косметику, тюбики какие-то, шампунь за 1000 р, шмотки, бизнес ланчи.
А я живу на 15 тыс, питаюсь хорошей домашней едой, сплю вдоволь, днём гуляю отдыхаю читаю, вечером смотрю фильмы, занимаюсь хобби.
Если сравнить, то качество моей жизни на порядок лучше, чем ее, она мне очень завидует, но продолжает спускать деньги на ерунду и вкалывать. Что это за жизнь? Зачем так жить? #финансы