Зачем люди упахиваются?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
5 189 ответов
Последний —
Перейти
Розовая Пантера
И то. Перечитайте свой первоначальный коммент, если уже забыли. Хотя если вы сами и признались, что от безделья убиваете все время в интернете, потому что у вас по факту даже мужа нет, так, сосед (живет с вами в вашей родительской квартире, потому что больше негде, я угадала) - все становится понятно. Болталка ради болталки, больше все равно бесплатного ничего нет.
Если бы мне хотелось больше, я бы пошла работать, так? Вот вам этого мало, поэтому вы работаете, а мне не надо, иначе пошла бы как вы
Розовая Пантера
Они могут завещание написать на кого угодно. Хоть на короля Карла 3. Их право. И прожить они могут больше вашего.
Вот еще ответ на вопрос, почему нищета - зло. Нищук уже при жизни хоронит родителей условно, и живет днем, когда тригер срабатывает. А многие и форсируют, подгоняют этот день.
Вот еще ответ на вопрос, почему нищета - зло. Нищук уже при жизни хоронит родителей условно, и живет днем, когда тригер срабатывает. А многие и форсируют, подгоняют этот день.
Вот напишут завещание, лишится автор квартиры, заработка, тогда и пойдёт на работу, а сейчас ей зачем рыпаться?
Гость
В СССР люди тоже имели деньги на счетах на старость или в диванах, а потом деньги обесценились.
Потому что СССР был сплошным недоразумением. В том числе пропагандой нищеты. Если бы не подскочившие в 70е цены на нефть, лес и алмазы - уже тогда бы каюкнулся. А если бы не пропоганда нищеты для крестьянства несколько веков, которое накопило к 1917 году нереальное количество злобы и обиды - оно бы вообще и не началось. И тогда российский банки сейчас были бы не менее стабильные, чем немецкие
Розовая Пантера
Не чего-то, а гениальной фантазии жены, вы ещё не поняли, какая она похвальбишка? Ей нужна похвала, отовсюду её получает, от зпжитосных мужчин, от начальства, от мужа хочет, но не писала, что он в восторге от её рассказа, писала, что просто 4 часа обсуждали
Розовая Пантера
Потому что СССР был сплошным недоразумением. В том числе пропагандой нищеты. Если бы не подскочившие в 70е цены на нефть, лес и алмазы - уже тогда бы каюкнулся. А если бы не пропоганда нищеты для крестьянства несколько веков, которое накопило к 1917 году нереальное количество злобы и обиды - оно бы вообще и не началось. И тогда российский банки сейчас были бы не менее стабильные, чем немецкие
А сейчас доллар обесценивается и евро, всё дороже становится, а жизнь проходит
Гость
Вот напишут завещание, лишится автор квартиры, заработка, тогда и пойдёт на работу, а сейчас ей зачем рыпаться?
Ой надо же, до вас дошло, что собственность родителей - это только их собственность, которой они как хотят распоряжаются что при жизни, что после. И 300 веток не понадобилось.
Гость
В Америке ипотеки были копеечные, их брали, а потом обрушился рынок недвижимости и американцы стали рабами банков. Европейцы, кстати, тоже. Выплачивают огромные кредиты за недвижимость, которая уже столько не стоит, работают на банки. А банки зарабатывают на дураках, которые взяли у них кредит.
Это в какой стране европейцы выплачивали кредит за недвижимость, которая уже того не чтоит? Я в Англии живу 24 года и тут за это время цены не недвижимость выросли не менее чем в 3 раза, а в некоторых районах во 5 раз Точно такой же дом как у нас на нашей улице в Лондоне в 1998 году был продан за 180тыс фунтов. В этом году его выставляли на продажу за 950тыс фунтов и реально могли получил за него 870-900тыс. Прикиньте как хозяева хорошо а не заработали даже если платили ипотечную ставку в самые трудные годы когда она была 6-8%?
Гость
Не чего-то, а гениальной фантазии жены, вы ещё не поняли, какая она похвальбишка? Ей нужна похвала, отовсюду её получает, от зпжитосных мужчин, от начальства, от мужа хочет, но не писала, что он в восторге от её рассказа, писала, что просто 4 часа обсуждали
Ещё и со внимательностью проблема….
Хотя даже если интересно только ей было б, то по вашей реакции понятно насколько вам друг на друга пофиг. Участие, интерес друг к другу - неа, не слышали
Хотя даже если интересно только ей было б, то по вашей реакции понятно насколько вам друг на друга пофиг. Участие, интерес друг к другу - неа, не слышали
Гость
Когда? Когда родители помрут? Так это и через 20 лет может случиться и позже. А ещё родители могут решить пожить для себя в старости, или им понадобится уход, дорогие лекарства, они могут переехать в кв, а дачу продать, и дочь не сдавать комнату будет, а жить с родителями-стариками.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Розовая Пантера
Это в какой стране европейцы выплачивали кредит за недвижимость, которая уже того не чтоит? Я в Англии живу 24 года и тут за это время цены не недвижимость выросли не менее чем в 3 раза, а в некоторых районах во 5 раз Точно такой же дом как у нас на нашей улице в Лондоне в 1998 году был продан за 180тыс фунтов. В этом году его выставляли на продажу за 950тыс фунтов и реально могли получил за него 870-900тыс. Прикиньте как хозяева хорошо а не заработали даже если платили ипотечную ставку в самые трудные годы когда она была 6-8%?
Да в любой, в той же Англии цены на недвижимость падают, особенно элитной недвижимости
У нас знакомые взяли кредит на квартиру до 2008 года и платят и будут ещё платить. А недвижимость в цене упала
У нас знакомые взяли кредит на квартиру до 2008 года и платят и будут ещё платить. А недвижимость в цене упала
Гость
А деньги есть просят? Лежат на счетах, и вы знаете, что если вам чего-то захочется или что-то понадобится, у вас деньги есть. И живёте спокойно. У автора этой темы денег нет. Для нее зубной имплант поставить, пройти полное медобследование, да банально в другой город съездить на несколько дней или в санаторий поехать - проблема. Жильё раньше или позже потребует ремонта, техника и мебель не вечны - проблема. Вы сравниваете совершенно несравнимые вещи - жить спокойно когда "счета ломятся", далеко не все имея деньги их швыряют направо-налево и ведут "тусовочную" жизнь. И жить в нищете, 5т в месяц на питание растягивая.
С чего взяли, что денег нет? Я откладываю практически каждый месяц.
Если вдруг понадобится больше, то в любое время могу перевестись на оклад.
Денег нет у моей квартирантки. Вчера опять попросила в долг до зарплаты.
Если вдруг понадобится больше, то в любое время могу перевестись на оклад.
Денег нет у моей квартирантки. Вчера опять попросила в долг до зарплаты.
Гость
Как я предположила, он живет у нее, потому что жить негде, а она его терпит, потому что деньги домой приносит, на которые можно гречки купить. Удел нищеты. Терпеть того, кто первый подвернулся, чтобы вместе выживать. Для людей на следующей ступени пирамиды Маслоу потребность выживания закрыта, в отношениях могут позволить себе человека на одной волне, с которым и поговорить есть о чем, кроме гречки по акции и купонов.
Непридуманные истории
Розовая Пантера
Лондонситивуман? 😄
Розовая Пантера
Ещё и со внимательностью проблема….
Я читала, что она писала, про восторг мужа ничего не писала, если бы был, она бы точно похвасталась, как он восхищался и что сказал и что она ему ответила
Гость
Да в любой, в той же Англии цены на недвижимость падают, особенно элитной недвижимости
К о вам такую чушь сказал? Падать цены могут временно, но динамика по любовник идет вверх. Мы кутали дом в Лондоне в 2016 за 780тыс, сейчас он оценивается более чем в 900тыс
Гость
Когда? Когда родители помрут? Так это и через 20 лет может случиться и позже. А ещё родители могут решить пожить для себя в старости, или им понадобится уход, дорогие лекарства, они могут переехать в кв, а дачу продать, и дочь не сдавать комнату будет, а жить с родителями-стариками.
Да. Могут квартиру продать, уехать на Бали и там снимать. Их право.
Розовая Пантера
Ну и что? Это жизнь родителей, их доходы и пенсия, они что, не заработали ничего? Получается работа не приносит ничего, что понадобится в старости? Надо рожать детей, чтобы было за чей счёт лекарства покупать?
Гость
Как я предположила, он живет у нее, потому что жить негде, а она его терпит, потому что деньги домой приносит, на которые можно гречки купить. Удел нищеты. Терпеть того, кто первый подвернулся, чтобы вместе выживать. Для людей на следующей ступени пирамиды Маслоу потребность выживания закрыта, в отношениях могут позволить себе человека на одной волне, с которым и поговорить есть о чем, кроме гречки по акции и купонов.
Тут ещё думаю у неё мозги обсуждение чего-то абстрактного не тянут.
Гость
Розовая Пантера
О чём со своим-то говорите, о том же, о чем и с нами, о высоком? 😄😄
Гость
Ну вы же остаётесь прежней, какая с нами, такая и с ним. Нам можно в любой момент выйти из инета, а ему, бедняге, деваться некуда. Ну и своими рассказами вы не нас мучаете, а его
А вам в голову не приходит, что если жена раздражает и "мучает" мужа, достала его, то не проблема развестись? )
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя квартирантка работает пятидневку и получает 45 тыс. Уходит рано, приходит поздно, в выходные - сон до обеда и стирка, уборка, жизни по сути нет. При этом у нее всегда не хватает денег до зарплаты, занимает у меня. Покупает всякую лабуду - косметику, тюбики какие-то, шампунь за 1000 р, шмотки, бизнес ланчи.
А я живу на 15 тыс, питаюсь хорошей домашней едой, сплю вдоволь, днём гуляю отдыхаю читаю, вечером смотрю фильмы, занимаюсь хобби.
Если сравнить, то качество моей жизни на порядок лучше, чем ее, она мне очень завидует, но продолжает спускать деньги на ерунду и вкалывать. Что это за жизнь? Зачем так жить? #финансы