Зачем люди упахиваются?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
5 189 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы оперируете грубостями и классовой ненавистью к простым людям. Сами то чай не голубых кровей:)))
Злобой пишите свои буквы. А от автора спокойствием веет.
Пофиг кто как живет. Бедно, богато не имеет значения. Человек счастлив, добр...тогда в мире все хорошо:)
Пофиг кто как живет. Бедно, богато не имеет значения. Человек счастлив, добр...тогда в мире все хорошо:)
Счастливые к другим не лезут со своим щастьем. И не паразитируют.
НоЫВоигура
Да. В плохих условиях люди болеют. Это для вас новость? Грибки, инфекции, вирусы поражают прежде всего ослабленных изнуренных людей и не страшны людям, кто ведёт ЗОЖ, правильно питается, не стрессует, не устает, спит сном младенца 8-9 часов в день.
А работая невозможно даже поесть нормально.
А работая невозможно даже поесть нормально.
Резко поддержал. Если человек никуда не спешит,он даже ест не спеша,всё тщательно пережевывает,а ведь одно это уже сильно улучшает здоровье. А вот торопыги работающие не покладая рук своих все время бегут ,вечно опаздывают куда-то,глотают еду на ходу,не жуя,от чего у них начинает пучить живот и случается несварение)). Только неработающий или работающий по принципу работа-не бей лежачего,имеют возможность сберечь своё здоровье. Вот я не работаю,поэтому,здоров как лось,все анализы,все показатели как у здлрового юноши. Не пью,не курю,каждый день тренируюсь,каждый день бываю на природе,каждый год добавляю себе здоровья на водно-грязевых курортах.
Гость
Так автор по ходу вообще не работает, сдает в своей кв комнату за 15т, на них и живёт. Потому других и учит, что не понимает, у человека который работает вне дома другие расходы. Ее кв тоже явно не ей заработана, не тот человек чтоб кв построить. Поэтому ее "хорошо живу, а вы дураки" - смешно, от хорошей жизни действительно сдает комнату в том жилье, где живет сама, превращая свой дом в коммуналку. Нормальный человек лучше выйдет на работу за какой мизер, если неохота напрягаться и запросы минимальные, те же 20-30т - элементарно найти что-то на неполный день. Чем с чужим человеком толкаться на кухне и одним санузлом пользоваться, в общаге жить, лишь бы не работать. Трэш.
Так у нее даже меньше 20-30 получается. 15. В Москве. Что дополнительно указывает, что разводка. Похоже была попытка всех убедить, что 15 тыс это вах какие деньги на жизнь, но в МСК нет таких комнат. Тогда надо было брать Питер хотя бы.
Гость
Так автор по ходу вообще не работает, сдает в своей кв комнату за 15т, на них и живёт. Потому других и учит, что не понимает, у человека который работает вне дома другие расходы. Ее кв тоже явно не ей заработана, не тот человек чтоб кв построить. Поэтому ее "хорошо живу, а вы дураки" - смешно, от хорошей жизни действительно сдает комнату в том жилье, где живет сама, превращая свой дом в коммуналку. Нормальный человек лучше выйдет на работу за какой мизер, если неохота напрягаться и запросы минимальные, те же 20-30т - элементарно найти что-то на неполный день. Чем с чужим человеком толкаться на кухне и одним санузлом пользоваться, в общаге жить, лишь бы не работать. Трэш.
Мне вдвоем лучше жить, чем одной. Мы очень хорошо существуем вместе уже 5 лет и никак не мешаем друг другу. Иногда и не видимся по несколько дней, я так рано, как она, никогда не встаю. Зато есть с кем попить чай, поговорить по душам, обсудить новости, приготовить ужин в выходные, поиграть в настолки и т.п.
Гость
Разумеется.... Но зачем такие крайности!??.. Свой режим работы и отдыха, в зависимости от ваших потребностей, можно регулировать, причем в ооочень широких пределах... Если человека устраивает 15-20 тыс на "расслабоне", то зачем ему надрываться, в ущерб здоровью, за 200 ??...
М
Резко поддержал. Если человек никуда не спешит,он даже ест не спеша,всё тщательно пережевывает,а ведь одно это уже сильно улучшает здоровье. А вот торопыги работающие не покладая рук своих все время бегут ,вечно опаздывают куда-то,глотают еду на ходу,не жуя,от чего у них начинает пучить живот и случается несварение)). Только неработающий или работающий по принципу работа-не бей лежачего,имеют возможность сберечь своё здоровье. Вот я не работаю,поэтому,здоров как лось,все анализы,все показатели как у здлрового юноши. Не пью,не курю,каждый день тренируюсь,каждый день бываю на природе,каждый год добавляю себе здоровья на водно-грязевых курортах.
Наши люди зарубеж, как туристы, в основном бабки тратить. А ведь там люди многие, как автор живут:) ну не многие...а есть такие. Уж лучше чем те, кто слова " плебеи" тут выурикивают:) буквами:)
НоЫВоигура
Так у нее даже меньше 20-30 получается. 15. В Москве. Что дополнительно указывает, что разводка. Похоже была попытка всех убедить, что 15 тыс это вах какие деньги на жизнь, но в МСК нет таких комнат. Тогда надо было брать Питер хотя бы.
Есть в москве такие цены. Я двушку за 20 сдаю включая коммуналку. Правда,живут там дальние родственники.
Гость
Ее тема начинается с осуждения образа жизни соседки, явного предубеждения против тех, кто стремится к лучшему и навязывание нищеты ( а другое на подобное копьё и невозможно) как нормы бытия. И что здесь хорошего?
Гость
Вот да. Как тут другая тема была, тоже живет на 15 тыс от сдачи квартиры в Питере, ей объясняют, что могут деньги на то то и то то понадобится. "Ой ну устроюсь на работу четакова". Да-да-да. У наивняков все просто. Работодатели в очередь встанут на сотрудницу, которая без уважительной причины 10 лет дома сидела-пе..дела. Да даже если и была уважительная - работодателю это не интересно. Скиллы потеряны, диплом обнулился, надежность сотрудника под сомнением.
Она же устроилась на работу, та дева. Писала что на 50 т живет.
Гость
Разумеется.... Но зачем такие крайности!??.. Свой режим работы и отдыха, в зависимости от ваших потребностей, можно регулировать, причем в ооочень широких пределах... Если человека устраивает 15-20 тыс на "расслабоне", то зачем ему надрываться, в ущерб здоровью, за 200 ??...
Ну я не надрываюсь вообще, работаю за большую сумму, чем 200, себе в удовольствие. Какие-то понятия колхозные, что все "надрываются". Если нет потенциала и нет желания его реализовать - можно просто пукать в диваны и грызать семАчки, мы не против 😀
Гость
Не все хотят ждать этой недели. Большинство людей хочет ходить в музей, на каток и т.д. и т.п. когда захотелось, а не выжидать когда дешевле и под это подстраиваться. А есть ещё театры и концерты, и людям хочется смотреть и слушать то, что им интересно, а не пофиг что, лишь бы дёшево.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НоЫВоигура
Гость
У меня почти в двух третях квартир в москве ,живут или родственники или друзья,причем,есть такие,которые только коммуналку платят. Они плотно оседлали меня,но пока меня это не сильно напрягает. Как только начнет напрягать я им всем пинка дам)
Вы их покровитель, но берегитесь, у них ног для пинков больше чем у вас
Гость
Все болезни от работы и стресса. Упаханные работающие и потребляют мед.услуги в основном.
А налоги платят все. В каждую покупку они включены.
А налоги платят все. В каждую покупку они включены.
Я не узнала
Да, Это та самая шизичка, которая писала тут почти год назад
Да, ж рала за счёт мужиков в ресторанах, на речку ездила на друзьях и думала что мужик сделает ей ремонт
Та тоже порола про НДС в каждой покупке (покупок то у автора 😂)
Да, Это та самая шизичка, которая писала тут почти год назад
Да, ж рала за счёт мужиков в ресторанах, на речку ездила на друзьях и думала что мужик сделает ей ремонт
Та тоже порола про НДС в каждой покупке (покупок то у автора 😂)
Гость
Вы оперируете грубостями и классовой ненавистью к простым людям. Сами то чай не голубых кровей:)))
Вот, именно!!!.. Меня всегда удивляла та злоба, с которой некоторые, яростно брызжа слюной, говорят о простых скромных людях, спокойно живущих на свои "15-20 тыс", никому, при этом, не мешая!!. Казалось бы, что вам до них!??? Они ведь на ваши "миллионы" не посягают: живут себе, ходят по распродажам, секонд-хэндам, атмосферу выхлопами своих мерседесов не загрязняют... Откуда эта остервенелая сатанинская злоба в их адрес!!???...
Гость
У меня от велосипеда, аж тригернула...у мужа зимой и летом велик..его обслуживание круче авто обходится! Человек просто не знает, о чем пишет.
Именно. Не то что велосипед, вот у дочки ролики несчастные - и то "копейки" стоят, ага ))) Если брать нормальные конечно, качественные, и новые, под свою ногу, да + экипировка к ним, наколенники и т.д. Да если ещё несколько разных пар с разными характеристиками.
Гость
Автор! Респект! Как вы всех!
Мы с мужем иногда картохи наварим и селедку с луком и вуаля ужин- аоспоминание ссср. Как в детстве, когда жрать нечего было. И....мы счастливы. Эх. Тока пиво крафтовое берем:)
А так да. Вы правы. Надо в гармонии жить.
Некоторые, потеряв в пандемию или после сво свой доход и стиль жизни - трать, как не в себя...не могут ощутить вкус к жизни. Им теперь стремно в пятерку ходить. Донашивают свои дарагие вещи и грустно смотрят на икру:) умиляет. Не могут жить скромнее и радоваться без денег:)
Разумное потребление - тренд жизни:)
Мы с мужем иногда картохи наварим и селедку с луком и вуаля ужин- аоспоминание ссср. Как в детстве, когда жрать нечего было. И....мы счастливы. Эх. Тока пиво крафтовое берем:)
А так да. Вы правы. Надо в гармонии жить.
Некоторые, потеряв в пандемию или после сво свой доход и стиль жизни - трать, как не в себя...не могут ощутить вкус к жизни. Им теперь стремно в пятерку ходить. Донашивают свои дарагие вещи и грустно смотрят на икру:) умиляет. Не могут жить скромнее и радоваться без денег:)
Разумное потребление - тренд жизни:)
А что иногда?.
Давайте каждый день
Давайте каждый день
Гость
Вот да. Как тут другая тема была, тоже живет на 15 тыс от сдачи квартиры в Питере, ей объясняют, что могут деньги на то то и то то понадобится. "Ой ну устроюсь на работу четакова". Да-да-да. У наивняков все просто. Работодатели в очередь встанут на сотрудницу, которая без уважительной причины 10 лет дома сидела-пе..дела. Да даже если и была уважительная - работодателю это не интересно. Скиллы потеряны, диплом обнулился, надежность сотрудника под сомнением.
По/ моему это та и есть авторша
Гость
Согласна. Надо жить в гармонии.
Автор живет в своем мире, как считает нужным:) молодец. Квартирантку нашла.
Вапще надо бы задуматься про ненужное потребление.
И задуматься над своим поведением: нефиг поучать как другим надо жить:)
Я тож давно была трудоголиком. Заработала...тратила...копила. ужос.
Пересмотрен был весь процесс зарабатываеия и потребления. Жизнь стала лучше. До дзена автора мне далеко, канешно. Но тож вариант.
Автор живет в своем мире, как считает нужным:) молодец. Квартирантку нашла.
Вапще надо бы задуматься про ненужное потребление.
И задуматься над своим поведением: нефиг поучать как другим надо жить:)
Я тож давно была трудоголиком. Заработала...тратила...копила. ужос.
Пересмотрен был весь процесс зарабатываеия и потребления. Жизнь стала лучше. До дзена автора мне далеко, канешно. Но тож вариант.
Ага, круто
Левый человек в твоей квартире
Левый человек в твоей квартире
Гость
Ее тема начинается с осуждения образа жизни соседки, явного предубеждения против тех, кто стремится к лучшему и навязывание нищеты ( а другое на подобное копьё и невозможно) как нормы бытия. И что здесь хорошего?
А в чем ее стремление к лучшему, если ее качество жизни намного хуже моего?
Если вычесть траты на жилье, я живу на 11 тыс, а она на 29.
У нее доход почти в 3 раза больше, а жизнь на порядок хуже.
В таком адском режиме она пашет уже 5 лет и ни копейки не отложила, у нее вечный недостаток денег. А у меня жизнь как на курорте и мне на все хватает.
Работать реже она не хочет, ей ведь и так ни на что не хватает.
А меньше работать - это и есть путь к лучшей жизни. Но она к ней не стремится.
Если вычесть траты на жилье, я живу на 11 тыс, а она на 29.
У нее доход почти в 3 раза больше, а жизнь на порядок хуже.
В таком адском режиме она пашет уже 5 лет и ни копейки не отложила, у нее вечный недостаток денег. А у меня жизнь как на курорте и мне на все хватает.
Работать реже она не хочет, ей ведь и так ни на что не хватает.
А меньше работать - это и есть путь к лучшей жизни. Но она к ней не стремится.
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя квартирантка работает пятидневку и получает 45 тыс. Уходит рано, приходит поздно, в выходные - сон до обеда и стирка, уборка, жизни по сути нет. При этом у нее всегда не хватает денег до зарплаты, занимает у меня. Покупает всякую лабуду - косметику, тюбики какие-то, шампунь за 1000 р, шмотки, бизнес ланчи.
А я живу на 15 тыс, питаюсь хорошей домашней едой, сплю вдоволь, днём гуляю отдыхаю читаю, вечером смотрю фильмы, занимаюсь хобби.
Если сравнить, то качество моей жизни на порядок лучше, чем ее, она мне очень завидует, но продолжает спускать деньги на ерунду и вкалывать. Что это за жизнь? Зачем так жить? #финансы