Гость
Статьи
Зачем люди …

Зачем люди упахиваются?

если можно хорошо жить на 15 тыс. Одежда и еда сейчас очень дёшево стоят, а развлечения бесплатны. Спрашивается, зачем люди упахиваются и сливают жизнь на ненужные побрекушки, если можно работать меньше и жить лучше?
Моя квартирантка работает пятидневку и получает 45 тыс. Уходит рано, приходит поздно, в выходные - сон до обеда и стирка, уборка, жизни по сути нет. При этом у нее всегда не хватает денег до зарплаты, занимает у меня. Покупает всякую лабуду - косметику, тюбики какие-то, шампунь за 1000 р, шмотки, бизнес ланчи.
А я живу на 15 тыс, питаюсь хорошей домашней едой, сплю вдоволь, днём гуляю отдыхаю читаю, вечером смотрю фильмы, занимаюсь хобби.
Если сравнить, то качество моей жизни на порядок лучше, чем ее, она мне очень завидует, но продолжает спускать деньги на ерунду и вкалывать. Что это за жизнь? Зачем так жить? #финансы
Автор
5 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
Розовая Пантера
Гость
У меня в рационе присутствует греческий йогурт, по данным нутриентов практически два идентичных продукта.
Из супермаркета? Вы в это верите? Ну о чем тогда вообще говорить? 😄
Розовая Пантера
Гость
Да я ем броколли сырой и на пару. На пару она теряет всего 30% своих качеств, при этом все равно остаётся в топе по витаминами С даже в странники с другими капустами свежими.
Не остаётся, вы себя обманываете и едите невкусно
Гость
Гость
Вы повторяетесь, дорогой гость…
Да там запас Эллочки людоедки. Загружена дискета про работу, бабоконей и т п
Гость
Гость
У меня в рационе присутствует греческий йогурт, по данным нутриентов практически два идентичных продукта.
Суррогат. Кумыс улучшает лекоцитарную формулу.
Гость
Розовая Пантера
Именно. Это ж надо давиться сырой брокколи. И ладно бы ради чего, ради экзотического вещества какого. Так ради витамина С.
О боги
Розовая Пантера
Гость
100%
Но лучше ослиного молока ничего нет! 😄😄
Вот где польза!
Розовая Пантера
Гость
Именно. Это ж надо давиться сырой брокколи. И ладно бы ради чего, ради экзотического вещества какого. Так ради витамина С.
О боги
У меня свекр сначала ест полезные продукты, а потом ест вредные, объясняя это тем, что вот же, он же съел что-то полезное, а теперь можно вкусное. В результате переедает😄😄
Гость
Гость
Кумыс обладает бактерицидными свойствами, в том числе, в отношении кишечной палочки и других патогенных микробов. Кумысолечение оказывает весьма благотворное действие на кровь: повышается содержание гемоглобина, улучшается лейкоцитарная формула. Кумыс оказывает благотворное влияние на нервную систему.

Как эти нищенки живут без кумыса? Как они ещё не сдохли. Это ж надо такой скудный рацион. Так себя обделяют. Пyттину каждый день на самолете кумыс поставляют. А эти дешевки только витамином С могут выпендриться.
Гость
Розовая Пантера
100%
Но лучше ослиного молока ничего нет! 😄😄
Вот где польза!
Да как вы смеете такое говорить? Это же как одеяло и подушка. В разнообразном здоровом рационе должен быть и кумыс и ослиное молоко.
Розовая Пантера
Гость
Кумыс обладает бактерицидными свойствами, в том числе, в отношении кишечной палочки и других патогенных микробов. Кумысолечение оказывает весьма благотворное действие на кровь: повышается содержание гемоглобина, улучшается лейкоцитарная формула. Кумыс оказывает благотворное влияние на нервную систему.

Как эти нищенки живут без кумыса? Как они ещё не сдохли. Это ж надо такой скудный рацион. Так себя обделяют. Пyттину каждый день на самолете кумыс поставляют. А эти дешевки только витамином С могут выпендриться.
Купили брокколи, почувствовали себя богатыми на правильном питании. Наивные чукотские девочки 😄😄
Розовая Пантера
Гость
Да как вы смеете такое говорить? Это же как одеяло и подушка. В разнообразном здоровом рационе должен быть и кумыс и ослиное молоко.
У меня денег на кумыс не хватает, на работу не берут, умру молодой 😢
Гость
Гость

Ну ты больна, понятно , так лечись
Нормальные тут причем?
Гость
Розовая Пантера
Из супермаркета? Вы в это верите? Ну о чем тогда вообще говорить? 😄
Да из супермаркета, английского, производитель компания в Люксембурге, молоко из ЕС. А что не так?
Гость
Розовая Пантера
Купили брокколи, почувствовали себя богатыми на правильном питании. Наивные чукотские девочки 😄😄
Богатой почувствовать купив броколли? Вы серьёзно? 😃 Среднего размера броколли стоит 1,5 фунта в Англии
Гость
Гость

Кефир ни чем не хуже и усвояемость у него лучше

Кефир и кумыс - оба это кисломолочные напитки, богатые полезными бактериями и другими питательными веществами, но они имеют некоторые различия:

Содержание жиров: кефир содержит меньше жиров, чем кумыс. Обычно кефир имеет жирность 1-3%, тогда как кумыс может иметь жирность до 3,5%.
Количество бактерий: оба напитка содержат бактерии, полезные для пищеварения, но количество их может отличаться. Кефир, как правило, содержит больше бактерий, чем кумыс.
Содержание лактозы: кефир содержит меньше лактозы, чем обычное молоко, что делает его более подходящим для людей, страдающих лактозной непереносимостью. Кумыс, с другой стороны, содержит больше лактозы, поэтому может вызывать проблемы у некоторых людей.
Количество калорий: кефир и кумыс имеют примерно одинаковое количество калорий. Одна чашка кефира или кумыса содержит около 100 калорий.
Вкус: кефир имеет кислый вкус, похожий на йогурт, тогда как кумыс имеет более сладковатый вкус с нотками спирта.
Каждый из этих напитков имеет свои преимущества и недостатки, поэтому лучше выбирать то, что больше всего подходит вашим вкусовым предпочтениям и диете
Гость
Гость

Кефир и кумыс - оба это кисломолочные напитки, богатые полезными бактериями и другими питательными веществами, но они имеют некоторые различия:

Содержание жиров: кефир содержит меньше жиров, чем кумыс. Обычно кефир имеет жирность 1-3%, тогда как кумыс может иметь жирность до 3,5%.
Количество бактерий: оба напитка содержат бактерии, полезные для пищеварения, но количество их может отличаться. Кефир, как правило, содержит больше бактерий, чем кумыс.
Содержание лактозы: кефир содержит меньше лактозы, чем обычное молоко, что делает его более подходящим для людей, страдающих лактозной непереносимостью. Кумыс, с другой стороны, содержит больше лактозы, поэтому может вызывать проблемы у некоторых людей.
Количество калорий: кефир и кумыс имеют примерно одинаковое количество калорий. Одна чашка кефира или кумыса содержит около 100 калорий.
Вкус: кефир имеет кислый вкус, похожий на йогурт, тогда как кумыс имеет более сладковатый вкус с нотками спирта.
Каждый из этих напитков имеет свои преимущества и недостатки, поэтому лучше выбирать то, что больше всего подходит вашим вкусовым предпочтениям и диете
И зачем ты выбираешь между одеялом и подушкой?
Гость
А вот и нет:

Вот несколько преимуществ кумыса перед кефиром:

Лучший источник пробиотиков. Кумыс содержит больше живых бактерий, которые могут помочь улучшить пищеварение и поддерживать здоровую микрофлору в кишечнике.

Богаче микроэлементами. Кумыс содержит больше минералов, таких как железо, магний и калий, которые могут помочь в поддержании здоровья сердца и кровеносной системы.

Повышает иммунную систему. Кумыс может помочь укрепить иммунную систему благодаря содержанию бактерий, которые могут помочь бороться с болезнями.

Витаминный бустер. Кумыс также содержит больше витаминов, таких как витамин В-12, который может помочь в поддержании здоровой нервной системы.

В целом, кумыс и кефир - это здоровые напитки, которые можно включать в рацион питания. Выбор между ними будет зависеть от личных предпочтений и потребностей организма.
Гость
Гость
Я как раз выбираю между подушкой и подушкой в отличие от вас. Кто-то предпочитает спать на перьевой, кто-то то на ортопедической
Гость
Не вижу смысла обсуждать питание.
Полноценный здоровый рацион стоит недорого.
Какой смысл спорить о предпочтениях?
Рацион мой обсудили, гардероб обсудили. Тему можно закрывать
Гость
Гость
О боги
Почему давиться? Я делаю вкусный салат и с удовольствием ее ем. Вы же не говорите, что пол России давится белокочанной капустой?
Гость
Розовая Пантера
У меня свекр сначала ест полезные продукты, а потом ест вредные, объясняя это тем, что вот же, он же съел что-то полезное, а теперь можно вкусное. В результате переедает😄😄
А при чем тут ваш свекр?
Гость
Розовая Пантера
Вы так отстали от жизни, что еще не освоили chatGBt? Развиваетесь, полезный инструмент в современном мире, скоро будет повсеместно использоваться
Гость
Гость
Может лейкоцитарную, а не лекоцитарную?

В этом плане кефир заменят кумыс в полной мере.
Гость
Гость
Мы ещё не обсудили как ты глаза мылом моешь. И полощешь единственный комплект постельного вручную
Гость
Гость
Кстати питание ваше не обсудили. Вы где-то упамянули, что на 5тыс питаетесь, но нигде не написали чего и в каких количествах вы едите и покупаете. Для здорового полноценного рациона важно разнообразие значит и кура и мясо и рыба должны чередоваться и чтобы каждой день есть что-то одно хотя бы один раз в день надо не менее 4тыс в месяц только на куру/мясо/рыбу
Гость
Гость
Мы ещё не обсудили как ты глаза мылом моешь. И полощешь единственный комплект постельного вручную
Зачем мылом глаза? И зачем стирать вручную?
Гость
Гость
Так расскажи)
Гость
Гость
Ты перепутала всех тунеядок))) Или они у тебя уже двоятся)))?
НоЫВоигура
Гость
Я избавляюсь от машин, ибо живу в центре, люблю гулять пешком. Такси пользуюсь очень редко. Пользуюсь доставками, ничего тяжелого не нужно привозить.
В большом городе и не нужна машина. Мой сын живет в москве,машину не хочет покупать. А вот когда приезжает к нам в деревню,очень любит покататься на машине. Сам я не представляю свою жизнь без машины. Мне кажется что без машины это всё равно,что,без ног).
Гость
Гость
У меня уровень жизни гораздо выше. Я не гну спину, делаю что хочу, не имею графика, сплю сколько хочу, не обслуживаю мужика, не иду ни с кем на компромиссы.
Вам интересно так жить? Жизнью амебы ?
Гость
Гость
Дешевле выходит сидеть дома и не ездить на работу))))
Ну автор так и живет. По этому принципу
Гость
НоЫВоигура
В большом городе и не нужна машина. Мой сын живет в москве,машину не хочет покупать. А вот когда приезжает к нам в деревню,очень любит покататься на машине. Сам я не представляю свою жизнь без машины. Мне кажется что без машины это всё равно,что,без ног).
У меня много родни в Москве, у всех машины, в некоторых семьях не одна. Значит нужна.
Гость
Гость
А тебе жизнью муравья рабочего интересно))?
Гость
Гость
Да, интересно.
Розовая Пантера
Гость
Да из супермаркета, английского, производитель компания в Люксембурге, молоко из ЕС. А что не так?
Всё не так😄😄
Молоко из ЕС, компания в Люксембурге, а коровы в Румынии едят украинский овёс с пестицидами 😄😄
Розовая Пантера
Гость
Богатой почувствовать купив броколли? Вы серьёзно? 😃 Среднего размера броколли стоит 1,5 фунта в Англии
Почувствовать себя богаче автора на правильном питании, что не так?
Ярмарка тщеславия 😄😄
Гость
Гость
Да, интересно.
Жизнь насекомых))))
Розовая Пантера
Гость

Вы автора включили? 😄😄
Гость
Гость
А чем плоха ее жизнь?)
Розовая Пантера
Гость
Вкусы разные, не?
Гость
Батраки топчут копытами восхваляя батрачью жизнь)))
Умора))
Розовая Пантера
Гость
Понты святое😄😄
Гость
Гость
Ну автор так и живет. По этому принципу
Сомневаюсь. В Москве сходить некуда разве?
Розовая Пантера
Гость
А при чем тут ваш свекр?
Написала при чём, повторить? Сначала ест невкусное и полезное, а потом ищет удовольствие и находит в не полезных продуктах, в результате переедает
Розовая Пантера
Гость
Вы так отстали от жизни, что еще не освоили chatGBt? Развиваетесь, полезный инструмент в современном мире, скоро будет повсеместно использоваться
А что, ещё не повсеместно? Значит ещё успею 😄
Мне модной быть не обязательно 😃
Гость
Гость
Я в этой ветке с самого начала, но так и не поняла про какую офигенную и приятную работу они пишут, ни одной не назвали, кроме той когда 4 часа в день дома в компе торчишь. А остальные работы какие? Или тут собрались все айтишницы Вумана?)) Вчера про Пикабу их порвало прям😅
Гость
Гость
Да, интересно.
Расскажите).
Розовая Пантера
Гость
Кстати питание ваше не обсудили. Вы где-то упамянули, что на 5тыс питаетесь, но нигде не написали чего и в каких количествах вы едите и покупаете. Для здорового полноценного рациона важно разнообразие значит и кура и мясо и рыба должны чередоваться и чтобы каждой день есть что-то одно хотя бы один раз в день надо не менее 4тыс в месяц только на куру/мясо/рыбу
Да, надо на этом ещё мешок *** всыпать на автора, видать у вас накопилось 😄😄
Розовая Пантера
Гость
Затем же, зачем вам в старости спать под мостом, когда родители выгонят и уедут на Бали. Свои страшилки работающие на вас транслируют 😄😄
Розовая Пантера
Гость
Да, интересно, вам же интересно читать жизнь амебы😄😄
Игра «Кроссворд»
Перейти