Зачем люди упахиваются?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
5 189 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все три брака удачные, но вторым затыкала первый развод. Но так удачно всё!
Пусть тогда ваша дочь повторит такие удачи, все три😄😄
Пусть тогда ваша дочь повторит такие удачи, все три😄😄
Да хоть 5 разводов, главное чтобы счастливо жила большую часть своей жизни в этих браках, и во время уходила, твердо финансово стояла на ногах и имела семью, которая ее всегда поддержит психологически/морально и если надо финансово (а мы все тут от мамы/папы/отчима, двух дядь, двоюродных братьев и сестер, дочек мужа, с которыми она в очень близких отношениях)
Гость
Да это она, уже лет 20 прошло как ее обеспеченный американец у себя принимал вы Нью Йорке, а она все никак поход на мюзикл на Бродвее на дневной спектакль забыть не может, видимо итальянский муж на театры денег не даёт (ну вы и так знаете в как спартанских условиях она там живет зимой с холодным душем и +13 в доме, летом без кондиционера в +40, без открытой кухни.
Да я помню как она 3 копейки на питание считала
Рассказывала как ее итальянский муж гнобит
И Что она выглядит как подудохлая доходяга
Рассказывала как ее итальянский муж гнобит
И Что она выглядит как подудохлая доходяга
Гость
Педофилы есть везде, просто в Британии раскрываемость преступлений лучше, коррупции меньше, проблем с мафей нет как в Италии. Плюс в Италии по закону 18 летний с 15 летней может сексом заниматься и даже 16летний с 13 летней и ему за это ничего не будет по закону - можно. В Британии даже 16 если по согласию сторон с 15 летней переспит может влететь по закону (это считается сексом с ребенком). А в Штатах во многих штатах вообще с 18 только.
Гость
Да уж куда хуже блин.. В таких спартанских условиях живите, с мамо мужа, на ее территории и вам даже маму, которая рискует в Украине оказаться в центре военных действий не дают к себе перевести. Так хорошо там живете, что до сих мечтаете переехать жить в Россию из которых миллионы мечтают уехать, но возможности нет..
Гость
Да уж куда хуже блин.. В таких спартанских условиях живите, с мамо мужа, на ее территории и вам даже маму, которая рискует в Украине оказаться в центре военных действий не дают к себе перевести. Так хорошо там живете, что до сих мечтаете переехать жить в Россию из которых миллионы мечтают уехать, но возможности нет..
Уехать отсюда мечтает ***, ну и пусть катится)))) А так то здесь жить получше чем в евросовке)))
Гость
Розовая Пантера
Да это она, уже лет 20 прошло как ее обеспеченный американец у себя принимал вы Нью Йорке, а она все никак поход на мюзикл на Бродвее на дневной спектакль забыть не может, видимо итальянский муж на театры денег не даёт (ну вы и так знаете в как спартанских условиях она там живет зимой с холодным душем и +13 в доме, летом без кондиционера в +40, без открытой кухни.
И Паваротти ещё! 😄😄
Розовая Пантера
Да хоть 5 разводов, главное чтобы счастливо жила большую часть своей жизни в этих браках, и во время уходила, твердо финансово стояла на ногах и имела семью, которая ее всегда поддержит психологически/морально и если надо финансово (а мы все тут от мамы/папы/отчима, двух дядь, двоюродных братьев и сестер, дочек мужа, с которыми она в очень близких отношениях)
Тогда желаю 5 разводов её дочке, кто больше? 😄😄
Розовая Пантера
Педофилы есть везде, просто в Британии раскрываемость преступлений лучше, коррупции меньше, проблем с мафей нет как в Италии. Плюс в Италии по закону 18 летний с 15 летней может сексом заниматься и даже 16летний с 13 летней и ему за это ничего не будет по закону - можно. В Британии даже 16 если по согласию сторон с 15 летней переспит может влететь по закону (это считается сексом с ребенком). А в Штатах во многих штатах вообще с 18 только.
Ну вы всё своих оправдываете. Скандал на скандале с педофилами в Англии. В Америке их полно, в Италии среди священников
Розовая Пантера
И вам не дают маму перевезти, хоть бы дали покормить маму
Розовая Пантера
Лучше много шей, чем одна, согласна, сама такая😄😄
Розовая Пантера
А вы что будете делать без мужчин, которые вас потенциально могут содержат? Уезжает по факту очень много молодых, работящих, головастых, умеющих приспособиться и адаптироваться к новым условиям
Мужчины уезжают, зарабатывают, получают навык и возвращаются жениться и начать бизнес. Заграница как трамплин
Гость
Ну вы всё своих оправдываете. Скандал на скандале с педофилами в Англии. В Америке их полно, в Италии среди священников
Я не оправдываю, я пишу, что они есть везде и то, что их вычисляют и сажают, особенно когда это не один человек, а целая организация с богатыми людьми в том числе - это хорошая работа полиции и отсутствие масштабной коррупции, которая во многих странах просто не позволила бы им это сделать
Гость
Я лично знаю обеспеченных людей, которые Россию покинули в 2022 и благополучно ведут бизнес из европейской страны (он), я ну так как она на хорошей должности была в нефтегазовой компании уже предложения стали поступать о работе в аналогичной сфере там. А те друзья, кто выбрал остаться, говорят что денег уже не так много как раньше, позволить себе могут намного меньше. Еще несколько лет назад в Калифорнии отдыхали с размахом, а в этом году не в самой лучше 4 ке в Египет. Подруге кстати поездку отложить сначала из-за начала военных действий, потом из-за мед образования и возраста, так как она медик и до 45 лет многих разворачивали на границе. (Она тряслась до 45 лет чтоб дотянуть)
Автору всего 37 кстати, еще призвать могут с мед образованием.. на фронт. Денег у нее нет чтобы отмазаться
Автору всего 37 кстати, еще призвать могут с мед образованием.. на фронт. Денег у нее нет чтобы отмазаться
Розовая Пантера
Я не оправдываю, я пишу, что они есть везде и то, что их вычисляют и сажают, особенно когда это не один человек, а целая организация с богатыми людьми в том числе - это хорошая работа полиции и отсутствие масштабной коррупции, которая во многих странах просто не позволила бы им это сделать
А кого у вас посадили за педофилию? Из известных?
Розовая Пантера
С помощью правосудия на западе избавляется от неугодных политиков
Гость
)))) не смеши мать))))
У вас педофил и известный телеведущий Джимми педофилил на всебщем обозрении и растлил тысячи детей за свою жизнь. Вел детское шоу и волонтерил в детской больнице))) Дружил с королевой и вращался в самых высоких кругах)) Дожил до 85 лет и умер на свободе несмотря на сотни свидетельств и показаний))
У вас педофил и известный телеведущий Джимми педофилил на всебщем обозрении и растлил тысячи детей за свою жизнь. Вел детское шоу и волонтерил в детской больнице))) Дружил с королевой и вращался в самых высоких кругах)) Дожил до 85 лет и умер на свободе несмотря на сотни свидетельств и показаний))
Гость
Я лично знаю обеспеченных людей, которые Россию покинули в 2022 и благополучно ведут бизнес из европейской страны (он), я ну так как она на хорошей должности была в нефтегазовой компании уже предложения стали поступать о работе в аналогичной сфере там. А те друзья, кто выбрал остаться, говорят что денег уже не так много как раньше, позволить себе могут намного меньше. Еще несколько лет назад в Калифорнии отдыхали с размахом, а в этом году не в самой лучше 4 ке в Египет. Подруге кстати поездку отложить сначала из-за начала военных действий, потом из-за мед образования и возраста, так как она медик и до 45 лет многих разворачивали на границе. (Она тряслась до 45 лет чтоб дотянуть)
Да пусть валит все *** либо заграницу либо на сво)))
Хоть все до одного)))
Хоть все до одного)))
Гость
Смысл был рыться в прошлом и поднимать дела уже умерших людей, таких как Jimmy Savile, которые были тесно связаны с нынешними политиками и королевской семье?
Принц Эндрю в США с 17 летней переспал (в Англии это законно, возраст согласия 16 лет), на 12 фунтов компенсации попал, на нем теперь еще пятно педофила на всю жизнь, с него сняли военную форму и отстранили о кормушки, его как можно дальше пытаются задвинуть сейчас чтобы эта репутация на нового короля не распространялась. Да, не посадили, но от прессы не скрыли и замять тихо не смогли. И это самая верхушка элиты.
Принц Эндрю в США с 17 летней переспал (в Англии это законно, возраст согласия 16 лет), на 12 фунтов компенсации попал, на нем теперь еще пятно педофила на всю жизнь, с него сняли военную форму и отстранили о кормушки, его как можно дальше пытаются задвинуть сейчас чтобы эта репутация на нового короля не распространялась. Да, не посадили, но от прессы не скрыли и замять тихо не смогли. И это самая верхушка элиты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Смысл был рыться в прошлом и поднимать дела уже умерших людей, таких как Jimmy Savile, которые были тесно связаны с нынешними политиками и королевской семье?
Ну то есть полиция у вас такая некоррумпированная что 6 десятилетий выгораживала известного педофила и не завела на него ни одного дела несмотря на сотни свидетельств жертв))))
Гость
Публицист Max Clifford,
Певец, художник, детский ведущий - Rolf Harris
ТВ ведущий Paul Gadd
Chris Denning (ведущий на радио)
Geoffrey Wheeler ведущий BBC
Футболист Ched Evans
Погуглите operation yewtree - это огромная работа полиции, где они дела поднимали 30-40 летней давности и многих по ним посадили.
ТВ ведущий Paul Gadd
Футболист Ched Evans
Погуглите operation yewtree - это огромная работа полиции, где они дела поднимали 30-40 летней давности и многих по ним посадили.
Гость
Ну то есть полиция у вас такая некоррумпированная что 6 десятилетий выгораживала известного педофила и не завела на него ни одного дела несмотря на сотни свидетельств жертв))))
6 десятилетий назад в этой стране детей розгами в школе было нормой бить прилюдно, да еще 40 лет назад хоть и не применяли уже так повсеместно физическое насилие, но буллинг от учителей был нормой. Много ужасных вещей происходило.. С тех пор многое изменилось, много законов новых принято в защиту детей. Хорошо, когда меняется в лучшую сторону, в не наоборот, как в некоторых странах…
Розовая Пантера
А я бы пошла медиком на фронт
Гость
6 десятилетий назад в этой стране детей розгами в школе было нормой бить прилюдно, да еще 40 лет назад хоть и не применяли уже так повсеместно физическое насилие, но буллинг от учителей был нормой. Много ужасных вещей происходило.. С тех пор многое изменилось, много законов новых принято в защиту детей. Хорошо, когда меняется в лучшую сторону, в не наоборот, как в некоторых странах…
Не 6 десятилетий назад, а 6 десятилетий подряд)))))
Разгар его педофилии пришелся на 90е годы
Разгар его педофилии пришелся на 90е годы
Розовая Пантера
Смысл показать, что педофилы в стране вашей на самом высшем уровне и им именно это позволяет избежать наказания. Правосудие для бедных или как месть по политическим причинам, если это Стросс Канн
Розовая Пантера
Публицист Max Clifford,
ТВ ведущий Paul Gadd
Футболист Ched Evans
ТВ ведущий Paul Gadd
Футболист Ched Evans
30-40 летней давности? То есть, они 30-40 лет совершали свои преступления, а их садят дряхоыми старикам и вы называете это справедливым??
Да вы сами больные на голову!
Гость
Для того, чтобы такие дела расскрыть в полицию должно хотя бы одно заявление поступить и должно начать расследование. Я не помню, чтобы были рассказы о том, что было на него жалобы, а полиция бездействовала
Гость
30-40 летней давности? То есть, они 30-40 лет совершали свои преступления, а их садят дряхоыми старикам и вы называете это справедливым??
Лучше пусть сидят дряхлыми стариками, чем в церквях в Италии учат детей богу молиться.
Посмотрела сейчас индекс CPI (CORRUPTION PERCEPTIONS INDEX)
Чем он выше, тем ниже коррупция в стране. В Италии он ниже UK с очень большим отрывом и чуть повыше Кипра, а какая там коррупция по-моему все в Европе знают
https://www.transparency.org/en/cpi/2022
Посмотрела сейчас индекс CPI (CORRUPTION PERCEPTIONS INDEX)
Чем он выше, тем ниже коррупция в стране. В Италии он ниже UK с очень большим отрывом и чуть повыше Кипра, а какая там коррупция по-моему все в Европе знают
https://www.transparency.org/en/cpi/2022
Гость
Розовая Пантера
Ну вот они и стали педофилами и садистами, мазохистами. Они учились в школах 60 лет назад и их били розгами
Гость
Я сдаю квартиру. Пополамщиков за мужчин не считаю и за версту не подпускаю))))) У меня только обеспечуны были и будут)))
Откуда ж у вас обеспечуны то возьмутся, если вы всех здоровых и работающих мужчин мечтаете отправит на войну и заграницу? У чего-то с причинно следственной связью совсем… или вы исключительно на коррумпированных гос служащих специализируетесь?
Гость
Откуда ж у вас обеспечуны то возьмутся, если вы всех здоровых и работающих мужчин мечтаете отправит на войну и заграницу? У чего-то с причинно следственной связью совсем… или вы исключительно на коррумпированных гос служащих специализируетесь?
Если не возьмутся то и ладно))))) Это вам хоть к кому то прибиться надо а мне и так хорошо)))) Я не настолько ущербна чтоб пополамщика подбирать и вкалывать в браке))))))
Розовая Пантера
Гость
Розовая Пантера
Сообщение было удалено
С этим не поспоришь особенно в католической церкви этот рассадник
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя квартирантка работает пятидневку и получает 45 тыс. Уходит рано, приходит поздно, в выходные - сон до обеда и стирка, уборка, жизни по сути нет. При этом у нее всегда не хватает денег до зарплаты, занимает у меня. Покупает всякую лабуду - косметику, тюбики какие-то, шампунь за 1000 р, шмотки, бизнес ланчи.
А я живу на 15 тыс, питаюсь хорошей домашней едой, сплю вдоволь, днём гуляю отдыхаю читаю, вечером смотрю фильмы, занимаюсь хобби.
Если сравнить, то качество моей жизни на порядок лучше, чем ее, она мне очень завидует, но продолжает спускать деньги на ерунду и вкалывать. Что это за жизнь? Зачем так жить? #финансы