Гость
Статьи
Люди с доходом до 100 …

Люди с доходом до 100 т.р - нищие

Как бы они себя не обманывали, что это не так. Во многих развитых странах 100-200 т.р (на российские деньги) вообще минималка для поддержания штанов всяческих люмпенов. #финансы
Автор
705 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Ну таки шо, возвращаемся к изначальной теме - "Россия, 100 тыс. рублей и нищета"? Или ещё Омерику обеспокоенно пообсуждаешь?
Ты автора не дочитал. 100 нищета по сравнению с развитыми странами. И будет доказуха мой жизни в Америке?
Гость
Гость
Уровень школьника.
Я вот 20 тыс в этом месяце получу, да плюс 20 в следующем, это у меня уже 40 будет.
Т.е человек, не есть, не пьет, не одевается, коммуналку не платит, на работу не едет, не болеет, не отдыхает и т.д он просто 100 тыс получает и копит. Интересно получается.🤣🤣🤣, как еще никто не догадался так жить. А чего, вот получил, коплю😂😂😂
Вам так мало за форум платят? Стоит ли жизнь на это гробить
Гость
Гость
Что касается россиян, то зарплату больше 100 тысяч рублей в месяц в апреле 2022 года получали 17,1% из 70,9 млн — то есть 15 млн человек. А больше 250 тысяч получают 2,8% работающих — 967 тысяч человек.
Присоединюсь к мнению Анфиски - в ж⁣⁣⁣⁣⁣⁣оп⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣у, сударь, в ж⁣⁣⁣⁣⁣оп⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣у (в свою) засуньте эту вашу "статистику". Ибо там и только там ей подобающее место.
Гость
Гость
"в россии-20 к. снять кв в париже обычную однушку -500 к"
В Москве за 20 однушку вы не снимите. Даже не знаю, есть ли такие цены в областных центрах. Получается вы сравниваете Париж столицу Франции с дешевой квартирой в деревне, где рядом нет ни магазинов, ни дет.садов, ни школ, ни больниц, ни нормальной работы?
Зачем, с какой целью вы обманываете нас?
При этом они сравнивают цены в квартире типа Москва Сити. За 500тыс в Париже прямо сейчас можно в центре снять квартиру 100кв метров с 5ю компасом рядом Rue Daguerre
Гость
Гость
Присоединюсь к мнению Анфиски - в ж⁣⁣⁣⁣⁣⁣оп⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣у, сударь, в ж⁣⁣⁣⁣⁣оп⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣у (в свою) засуньте эту вашу "статистику". Ибо там и только там ей подобающее место.
Вы сами опять сами себе пишете и присоединяетесь с нескольких браузеров, считаете себя умным?
Гость
Гость
Ты автора не дочитал. 100 нищета по сравнению с развитыми странами. И будет доказуха мой жизни в Америке?
Видите ли, Ваша никчёмная жизнь и Ваша точно такая же личность настолько мало значимы для меня (шучу, совсем не значимы, вообще-вообще), чтобы озадачиваться "доказухой" Вашей жизни в Америке. Ибо на⁣⁣⁣⁣⁣сра⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ть (в хорошем смысле) - и Вас, и на Вашу Америку, о которой Вы столь обеспокоенно натираете пальцы о клавиатуру.
Гость
Гость
Вы сами опять сами себе пишете и присоединяетесь с нескольких браузеров, считаете себя умным?
Ничего не понял, но в целом Ваша мысль мне понравилась - да, считаю. Хотя это и несколько не состыковывается с первой частью данного коммента... :(
Гость
Гость
Нам простым россиянам без разницы в какой стране вы живете на пособие
Гость
Гость
Вам так мало за форум платят? Стоит ли жизнь на это гробить
Да, вообще, не платят. Голый энтузиазм.
А вам сколько платят? вы прям так гробитесь тут.
Гость
Гость
Ничего не понял, но в целом Ваша мысль мне понравилась - да, считаю. Хотя это и несколько не состыковывается с первой частью данного коммента... :(
Все то вы поняли, дурачком не надо прикидываться а то маска дурачка прилипнет надолго
Гость
Гость
Да, вообще, не платят. Голый энтузиазм.
А вам сколько платят? вы прям так гробитесь тут.
Голый бюджет хотели сказать, на еду хватает и ладно, ваши хозяева скупы, так им и скажите
Гость
Что касается россиян, то зарплату больше 100 тысяч рублей в месяц в апреле 2022 года получали 17,1% из 70,9 млн — то есть 15 млн человек. А больше 250 тысяч получают 2,8% работающих — 967 тысяч человек.
Откуда такие данные? У нас средняя зарплата 50 тысяч с копейками
Гость
Гость
Все то вы поняли, дурачком не надо прикидываться а то маска дурачка прилипнет надолго
Да, вам ли этого не знать.
Гость
Гость
Аминь.
Гость
Элен
Сообщение было удалено
Всего лишь в два-три раза и не на все товары
Гость
Алексей
Такие данные, как и всегда, берут с одного универсального и всё объясняющего места - пальца. При помощи высасывания.
Гость
Элен
Сообщение было удалено
В Париже однушка 500к ? Может 1 м 500 к ?
Гость
Гость
Голый бюджет хотели сказать, на еду хватает и ладно, ваши хозяева скупы, так им и скажите
Нет, ясказала, ровно то, что сказала, энтузиазм, а если вы недопоняли, то увы, маска дурака у вас уже не маска.
Гость
SeaDream
Там и цены другие и налоги.
Учитывать это надо.
Мы учитываем
Гость
Гость
Вот именно. Житель Саратова на свои 25 тыс. Рублей может позволить себе всё то же самое, что и житель французского Льежа за 2500 евро.
За год француз отложит себе на отдых в Ницце, а житель Саратова - на отдых в Анапе. Но Анапа абсолютно ничем не хуже Ниццы, ведь солнце море и воздух везде одинаковые.
Неправда
Гость
Гость
Видите ли, Ваша никчёмная жизнь и Ваша точно такая же личность настолько мало значимы для меня (шучу, совсем не значимы, вообще-вообще), чтобы озадачиваться "доказухой" Вашей жизни в Америке. Ибо на⁣⁣⁣⁣⁣сра⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ть (в хорошем смысле) - и Вас, и на Вашу Америку, о которой Вы столь обеспокоенно натираете пальцы о клавиатуру.
Слив засчитан. Счастливого пути..
Гость
Алексей
У вас думаю меньше, на форуме 24/7 находитесь.
Гость
Гость
Слив засчитан. Счастливого пути..
:)) боже, какое незамутнённое колхозанство... в Айове, небось, живёшь...
Гость
Алексей
80% населения РФ - нищие или бедные
И этот процент населения топит за существующую власть, тобишь им все нравится, все устраивает.
Гость
Гость
Всего лишь в два-три раза и не на все товары
Газ 280 евро это во сколько раз выше цены в России? В 40 раз!
Анфиска
Народ дикий , верит всему...скабеевой верит...
Правительство лопочет про ввп верит...даже не считая внп и уровень инфляции..

Вот Жирик был человек!
🤣😂😂 Такойже шут как и ты .
Гостья
Гость
Газ 280 евро это во сколько раз выше цены в России? В 40 раз!
это и странно, газ выше а цены ниже, и где нас наебывают?
Гость
Гость
И этот процент населения топит за существующую власть, тобишь им все нравится, все устраивает.
Не топит а поддерживает, потому что вы лжете о некрасивой жизни в России. У себя посмотрите что творится в ваших странах, безработица, толпы бездомных, беженцы на каждом шагу, негры торгующие газетами и наркотиками
Гость
Гость
Нищий это тот кто в чужие карманы заглядывает, вместо того чтобы подумать посидеть, как они докатились до нищеты.
Кто честным трудом зарабатывает и не ворует , тому безразлично Кто в карманы ему заглядывает. Хоть обзаглядывайся.
Гость
У вас думаю меньше, на форуме 24/7 находитесь.
Какая у вас зарплата?
Гость
Гостья
это и странно, газ выше а цены ниже, и где нас наебывают?
Вас на каждом шагу и по телевизору вместе со "все хорошо" предлагают реже мыться и питаться саранчой
Гость
Алексей
Какая у вас зарплата?
Вам медианную или после уплаты налогов? Не хотелось чтобы вы свою творческую работу на форуме от зависти бросили
Гость
Гость
Кто честным трудом зарабатывает и не ворует , тому безразлично Кто в карманы ему заглядывает. Хоть обзаглядывайся.
Считаете 24/7 на форуме честным трудом?
Гость
Авторы делающие такие вбросы и те, кто всерьез это комментируют - жутко тупые
Гость
Гость
Авторы делающие такие вбросы и те, кто всерьез это комментируют - жутко тупые
Трудно найти толковых работников
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
Счас ради интереса посмотрела, от 1500 евро в центре Парижа, правда, там еще депозит всегда требуется
Гость
Элен
Сообщение было удалено
Твое вранье рассчитано на людей, слушающих Киселева?. Глупая ботина, тут много здороввх на голову людей и даже тех, кто бывает заграницей и твое враньище в глаза бросается.
Чего только ботища не выдумают ради 15 рублей🤣🤣🤣
Гость
Гость
Счас ради интереса посмотрела, от 1500 евро в центре Парижа, правда, там еще депозит всегда требуется
Это средняя, цены еще выше
Гость
Гость
Это средняя, цены еще выше
Ну предложения за такую цену в середине каталога недвиги и их много, есть еще дешевле и дороже
Гость
Гость
Ну предложения за такую цену в середине каталога недвиги и их много, есть еще дешевле и дороже
На любой вкус, все за ваши наличные, даже вывоз мусора с улиц
Гость
Я могу сравнивать только с Испанией, потому что там работала.

Цены на недвижимость - выше существенно, и покупка, и аренда. На еду такие же цены. На машины, гаджеты - такие же. Одежда - дешевле. Услуги типа стрижка, ноготки - дороже и хуже. Поезда намного дороже, но очень дешевые авиаперелеты. Такси адски дорогое. Еда в рестиках дороже нашей раза в два зачастую, но в посредственных кафехах можно питаться бюджетно. Мед услуги, вет услуги намного дороже, бесплатную медицину очень долго ждать, но качество отличное.

Зарплаты в Испании не очень, 2500 - это уже прям классная. Кто-то вообще за 1800 работает и рад.

Так что ХЗ
Гость
Гость
Бухать будете в своем парижском квартале с другими бухариками сбежавшими из России
В маркете украдут что нибудь и рады веселой парижской жизни, там после погромов город в себя еще не пришел
Гость
Гость
Я могу сравнивать только с Испанией, потому что там работала.

Цены на недвижимость - выше существенно, и покупка, и аренда. На еду такие же цены. На машины, гаджеты - такие же. Одежда - дешевле. Услуги типа стрижка, ноготки - дороже и хуже. Поезда намного дороже, но очень дешевые авиаперелеты. Такси адски дорогое. Еда в рестиках дороже нашей раза в два зачастую, но в посредственных кафехах можно питаться бюджетно. Мед услуги, вет услуги намного дороже, бесплатную медицину очень долго ждать, но качество отличное.

Зарплаты в Испании не очень, 2500 - это уже прям классная. Кто-то вообще за 1800 работает и рад.

Так что ХЗ
Испания, Италия и Греция примерно одинаковы. Не редкость когда семья, где все безработные живут на пенсию 800 евро одного из членов семьи. Других источников дохода у них нет, субсидии покрывают только траты на жилье и коммунальные услуги
Гость
Гость
Это как меню в ресторане посмотреть и аппетит от цен пропадает, ниже 20 евро блюда нет и стакан бесплатной холодной воды
Гость
Гость
Француз если купит бензин на все заработанные в месяц умрет с голода а россиянин нет.
Ты ***?
Гость
Гость
Ну это просто проверить. Смотрим на каком месте по уровню жизни француз, на каком россиянин и из этого выясняем сколько процентов с доходов тратит на выплаты тот и другой. Россия на 52 месте, Франция где то в десятке.
Да перед кем вы распинаетесь? Эти существа - на работе. В такие темы они десятками набегают.
Злобный Буратино
Гость
Уровень школьника.
Я вот 20 тыс в этом месяце получу, да плюс 20 в следующем, это у меня уже 40 будет.
Т.е человек, не есть, не пьет, не одевается, коммуналку не платит, на работу не едет, не болеет, не отдыхает и т.д он просто 100 тыс получает и копит. Интересно получается.🤣🤣🤣, как еще никто не догадался так жить. А чего, вот получил, коплю😂😂😂
Считается общая сумма. Далее инвидуальные расходы, одни люди 30% тратит ежемесячно, другие 50%, 70% , кто то все 100% и ещë долги имеет.

Факт, в том человек может себе позволить жить на эти деньги и купить новую квартиру и автомобиль. Через ипотеку и кредиты разумеется. Тратить в год полмиллиона на быт, и 700тыс. На недвижимость и автомобиль. Или наоборот 700тыс. на потребности, и 500тыс., на крупные покупки, как пример.

Чему вы удивляетесь? У многих так жизнь.
Это очень маленькие деньги .Мне в Москве одной ,их не хватало .. Чисто необходимая одежда и нужды мыльнорыльные и еда .. за год еле пле отложила 300тыс .. и решила бросить на ту работу
Гость
Гость
Да перед кем вы распинаетесь? Эти существа - на работе. В такие темы они десятками набегают.
Все правильно, рейтинги составляют для определенных целей и задач, для массового использования они бесполезны. Настолько условны и однобоки что у непосвященного в суть рейтинга сложится однобокий, неверный взгляд.
Гость
Злобный Буратино
Считается общая сумма. Далее инвидуальные расходы, одни люди 30% тратит ежемесячно, другие 50%, 70% , кто то все 100% и ещë долги имеет.

Факт, в том человек может себе позволить жить на эти деньги и купить новую квартиру и автомобиль. Через ипотеку и кредиты разумеется. Тратить в год полмиллиона на быт, и 700тыс. На недвижимость и автомобиль. Или наоборот 700тыс. на потребности, и 500тыс., на крупные покупки, как пример.

Чему вы удивляетесь? У многих так жизнь.
Взять квартиру в кредит или автомобиль не значит купить, это разные вещи. В Германии вы будете платить 25 лет по кредиту и все это время квартира не ваша. Она взята в долг. Не дай бог с вами что то случится.