Гость
Статьи
Люди с доходом до 100 …

Люди с доходом до 100 т.р - нищие

Как бы они себя не обманывали, что это не так. Во многих развитых странах 100-200 т.р (на российские деньги) вообще минималка для поддержания штанов всяческих люмпенов. #финансы
Автор
705 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Элен
Сообщение было удалено
А это к чему ? Автор не виноват ,что ты действительно тупая обезьяна ,умеешь только как скот работать ,а не голову включать ..и "сделать " деньги ,а не искать где их заплатят
Гость
Мяу
А это к чему ? Автор не виноват ,что ты действительно тупая обезьяна ,умеешь только как скот работать ,а не голову включать ..и "сделать " деньги ,а не искать где их заплатят
Сколько денег вы сегодня сделали?
Элен
Сообщение было удалено
Какие 500 к? Ты еббнутая ??200тыс максимум снять хорошую ,отличную квартиру в цертре парижа на месяц ..если далеко от центра ,то в половину меньше .

Ополаскиватель для рта и квартира )))знаешь))это то ,что понадобилось в Париже ?- хата эскортить и полоскать рот после минетаа ?))))
Гость
Гость
Счас ради интереса посмотрела, от 1500 евро в центре Парижа, правда, там еще депозит всегда требуется
3 метра там 1500 €
Гость
К теме о "сделанных деньгах". Если в Германии лидера красивой жизни, по мнению некоторых, умели бы делать деньги, там не было бы 5 миллионов безработных.
Злобный Буратино
Гость
Взять квартиру в кредит или автомобиль не значит купить, это разные вещи. В Германии вы будете платить 25 лет по кредиту и все это время квартира не ваша. Она взята в долг. Не дай бог с вами что то случится.
Разумеется. Однако есть разница выплатить ипотеку за 5-7-10 лет или 25 лет выплачивать.

Сразу себе квартиру позволить купить только от перепродажи наследства или 1% состоятельных людей, покупают за наличные.

Меня Германия не интересует, как и другие страны, везде по разному, глупо сравнивать, слишком много переменных.
Гость
А при чем тут другие страны? Для каждой страны свои нормативы. Для США, например, 2000 долларов в месяц на человека - это нищета, а для России 2000 долларов - это средний класс. В Узбекистане даже 1000 долларов уже средний класс.
Гость
Злобный Буратино
Разумеется. Однако есть разница выплатить ипотеку за 5-7-10 лет или 25 лет выплачивать.

Сразу себе квартиру позволить купить только от перепродажи наследства или 1% состоятельных людей, покупают за наличные.

Меня Германия не интересует, как и другие страны, везде по разному, глупо сравнивать, слишком много переменных.
Вы не сможете в Германии выплатить ипотеку ни за 7, тем более 5 лет. Треть вашего дохода будет передаваться банку в любом случае очень долгое время, если вы хотите жить в своем а не съемном жилье разумеется.
Элен
Сообщение было удалено
Маска для волос в масмаркете - до 6евро.
Зуб паста 3-5,ополаскиватель 6 самый дорогой (это 400 рублей) ты в половину все подокручивала ..
У нас 50 р такси ??да аонечно блядьь .
Ну такси в квропе дорого ,да .. из города к аэропорту 4-5 тыс рублей ..по городу 1,5т.р..
Все дороже естественно, но не на много чем у нас !!! И не таа ,как ты написала ..
Там можно одеваться как хочешь ,а у нас зачмырять ,если хотябы сумка не брендовая ,что-то, но должно бренд быть ,бедные на крпдиты купили ,со100тыс зп и выделываются друг перед другом..
Там еда вкусная !отличная ! По нормальным ценам ! Они не летают на отдыхи ,сел на поезд и ты на лазурке ..
И зарплаты у врачей там очень большие .
А у нас для голодранцев ,такие же цены ..
Гость
Гость
А при чем тут другие страны? Для каждой страны свои нормативы. Для США, например, 2000 долларов в месяц на человека - это нищета, а для России 2000 долларов - это средний класс. В Узбекистане даже 1000 долларов уже средний класс.
В Бурунди 1000 долл миллионер, в Зимбабве миллиардер и так далее. Если говорить о покупательной способности, в Африке доллар в тысячи раз более ценен, чем в самом США. На 5 долл вы купите пирог с яблоками в США а в Намибии семья два дня проживет.
Гость
Мяу
Маска для волос в масмаркете - до 6евро.
Зуб паста 3-5,ополаскиватель 6 самый дорогой (это 400 рублей) ты в половину все подокручивала ..
У нас 50 р такси ??да аонечно блядьь .
Ну такси в квропе дорого ,да .. из города к аэропорту 4-5 тыс рублей ..по городу 1,5т.р..
Все дороже естественно, но не на много чем у нас !!! И не таа ,как ты написала ..
Там можно одеваться как хочешь ,а у нас зачмырять ,если хотябы сумка не брендовая ,что-то, но должно бренд быть ,бедные на крпдиты купили ,со100тыс зп и выделываются друг перед другом..
Там еда вкусная !отличная ! По нормальным ценам ! Они не летают на отдыхи ,сел на поезд и ты на лазурке ..
И зарплаты у врачей там очень большие .
А у нас для голодранцев ,такие же цены ..
Зарплаты у врачей там высокие только в частных клиниках уровня Шарите, где вашего любимчика Навального лечили. В городских больницах Европы очень низкие зарплаты у медиков.
Анфиска
А я с 12 богата.
А вы говнины нищие...
Фу,***)))жрешь одну перловку
Гость
Конечно видно, жители Лондона просрочку только так скупают. 30% жителей не могут позволить качественную еду.
Жители лондона ,просрочку ?там нет такого беспредела в магазинах)))спалилась голодранка
aleks036ss
Да слава богу у нас еще соблюдают гос стандарты . А у них можно что угодно продавать.
Да,только наоборот
Гость
Мяу
Жители лондона ,просрочку ?там нет такого беспредела в магазинах)))спалилась голодранка
Там даже хуже, но вам из вашего польского сарая этого к счастью не увидеть.
Гость
Там даже хуже, но вам из вашего польского сарая этого к счастью не увидеть.
Иди наххууй ,у тебя мышление - все кто мог поехать в европу ,это хохол?)) Нет ,не все русские нищие как ты ,скоттна рабочая и безмозглая ..у людей деньги есть ..!
Вешаешь тут ,а дальше сочи и своих мусорников ничего не видела
Гость
Зарплаты у врачей там высокие только в частных клиниках уровня Шарите, где вашего любимчика Навального лечили. В городских больницах Европы очень низкие зарплаты у медиков.
Обычная государственная больница ..человек знакомый ,с очень хорошей зарплатой !!
Гость
Мяу
Обычная государственная больница ..человек знакомый ,с очень хорошей зарплатой !!
Ваш знакомый вчера мусор в Париже убирал
Гость
Гость
В Бурунди 1000 долл миллионер, в Зимбабве миллиардер и так далее. Если говорить о покупательной способности, в Африке доллар в тысячи раз более ценен, чем в самом США. На 5 долл вы купите пирог с яблоками в США а в Намибии семья два дня проживет.
Недавно смотрела на Ютубе какого-то американского блогера. Он преподает английский на курсах в Москве. Так вот он сказал, что хотя в США у него з/п была больше, чем в России, но и расходы там были в разы больше. В общем, он сказал, что в Москве он более шикарно живет за счет более низких расходов. Так же моя знакомая вернулась из Израиля в Москву и она тоже говорит, что сама з/п там больше у нее была, но и расходы были очень большими. Так что я не понимаю к чему тут эти сравнения с развитыми странами.
Гость
Гость
Недавно смотрела на Ютубе какого-то американского блогера. Он преподает английский на курсах в Москве. Так вот он сказал, что хотя в США у него з/п была больше, чем в России, но и расходы там были в разы больше. В общем, он сказал, что в Москве он более шикарно живет за счет более низких расходов. Так же моя знакомая вернулась из Израиля в Москву и она тоже говорит, что сама з/п там больше у нее была, но и расходы были очень большими. Так что я не понимаю к чему тут эти сравнения с развитыми странами.
Вы не ютуб смотрите с малахольными блогерами а на свой бюджет, задумайтесь
Гость
Гость
Посмотрела и что?
Гость
Гость
Вы будете оспаривать тот факт, что расходы на жизнь в США и в Европе гораздо выше, чем в России?
Гость
Гость
Посмотрела и что?
Поняли в чем ваши проблемы?
Гость
Ваш знакомый вчера мусор в Париже убирал
Заметила ,что бедные ,прям мертвой хваткой держаться за нишету родную и рычат ,что у них все классно .. обьясните,почему себя так ведете ?
Гость
Гость
Вы будете оспаривать тот факт, что расходы на жизнь в США и в Европе гораздо выше, чем в России?
Жизнь в цивилизованных странах подходит к логическому завершению, увы
Гость
Гость
Жители Германии то же самое. Пенсия 1000 евро и платить за жилье 600. Просто их сми внушили им о качестве жизни на 1000 евро. Хотя это ни о чем.
Точно и именно поэтому и Канары и Майорка и Малага забиты немецкими и скандинавскими пенсионерами. Им просто внушили, что они могут себе это позволить и он просто поехали.
Гость
aleks036ss
Автор . Ты цены видела в развитых странах. Особенно смешно то что в западных странах зарплату платят без вычета налогов и мед страховки. А у нас уже со всеми вычетами. Вы этого не знали или специально лукавите
В том же Париже платят как раз за вычетом социальных и подоходного. Обновите свою методичку.
Гость
Элен
Сообщение было удалено
А чего это Россию соавниваете с Парижем. Давайте уж Москву с Парижем. И берём равное жилье по площади и расположению. Есть сервисы для сравнения.

Париж - 1300 евро, Москва - 785. Разница не в разы, а 39%
Гость
aleks036ss
Да слава богу у нас еще соблюдают гос стандарты . А у них можно что угодно продавать.
ГОСТы отменили давно, теперь каждый производитель утверждает сам для себя свои ТУ и по ним выпускает свою продукцию и никто ему не указ. Говорю же вам следует обновить свои методички, вы безбожно отстали от реальности.
Гость
Гость
Смешная вы. Парижанин в отличии от рядового россиянина тратит в 20 раз больше за одинаковые услуги и товары.
А почему в 20, почему не в 120?
Гость
aleks036ss
Ха . В лондоне? Переводчиком . Сходи там на акраины. Там даже говорят подругому . Твои английские клиенты не поймут что говорят нижние слои. И питание у них очень разное.
А что такое акраины? Ваш язык тоже не всем понятен
Гость
Гость
Автор четко сказал, санкции ударили бумерангом по Западу десятикратно.
И что? Мне начихать как по западу они ударили, мне важно какое влияние они оказывают на мою жизнь. Или вы из тех кто рад отдать свой глаз лишь бы у соседа забрали оба?
Гость
Гость
Взять квартиру в кредит или автомобиль не значит купить, это разные вещи. В Германии вы будете платить 25 лет по кредиту и все это время квартира не ваша. Она взята в долг. Не дай бог с вами что то случится.
А у нас как? Ипотеки берут на год или два, не больше ? И банк не берет в залог квартиру, и случись, что добрый банк вам ее подарит? Я все правильно понимаю? Если нет, то поправьте
Гость
ГОСТы отменили давно, теперь каждый производитель утверждает сам для себя свои ТУ и по ним выпускает свою продукцию и никто ему не указ. Говорю же вам следует обновить свои методички, вы безбожно отстали от реальности.
Тебе откуда знать
Гость
Гость
Я это слышу со времен моего советского детства
Гость
Гость
А чего это Россию соавниваете с Парижем. Давайте уж Москву с Парижем. И берём равное жилье по площади и расположению. Есть сервисы для сравнения.

Париж - 1300 евро, Москва - 785. Разница не в разы, а 39%
А разница в мин ЗП в Москве и Париже тоже 39,,% или нет?
Гость
Гость
Вот именно. Житель Саратова на свои 25 тыс. Рублей может позволить себе всё то же самое, что и житель французского Льежа за 2500 евро.
За год француз отложит себе на отдых в Ницце, а житель Саратова - на отдых в Анапе. Но Анапа абсолютно ничем не хуже Ниццы, ведь солнце море и воздух везде одинаковые.
На 25 тыс в месяц отложить на отдых в Анапе ? Вы головой ударились ?
Элен
Сообщение было удалено
Тому ,что ты с.осс..ать туда ездишь ,а я отдыхать ?)) Да ,обзавидуешься ,неудачнице ! А небось 37уже)))
Элен
Сообщение было удалено
Твой риелтор тебя ободрал ,зная ,что проститтутка .. и не везде заселиться можешь .."будешь" снимать у него и за эти деньги..и он это понял .
Они ни дураки ..увидел бомжару ,которая селиться на три дня в центр Парыжа)) и не в отель))) сразу же все понятно!тебя наиппали и отымели ,а ты споришь тут
Элен
Сообщение было удалено
По иниеллекту и видно ..
Все напихалт в рот ,а ленег таки нет..отсюда и злость
Гость
Это еще смотря где. В москве конечно этого мало. А где нибудь в захолустном провинциальном городишке это приличные деньги.
Гость
ФИО
Почему? Я смотрела Варламова - *** надо сказать. От такой действительности только *** и можно. Но русских почему-то это не заботит, зато сильно заботит, что там в Европе и Америке.
Понятно, ну если Варламова смотрели, тогда все ясно. Знаем как он денежки отрабатывает в ют-юбе. Берет какую нибудь столицу и сравниваеет с маленьким городком в России. а еще он умудрился показать Нью-йоркское метро показать чистым. Мы долго смеялись, где он это нашел. Короче знает кому надо вылизать.
Гость
Гость
Да, мы такие, и чё? Как будешь решать эту проблему?
А чего решать, если все молчат в тряпочку? Когда чиновники воруют, кругом взятки, откаты, а народ молчит. Вот пока все будут молчать и терпеть никто ничего решать не станет. Так и будут все в #овне жить.
Гость
Гость
Авторы делающие такие вбросы и те, кто всерьез это комментируют - жутко тупые
Вы только поняли это, эта помойка, когда то была приличным сайтом, но подросло новое поколение и все поменялось к сожалению.
Гость
небо - синие, трава - зеленая
к чему банальности перечислять?
Гость
Гость
Автор правильно пишет. 1000 евро для запада в кафешке посидеть. Цены на все космические.
Надеетесь, все уже настолько прочно перестали ездить, что поверят и в 1000 евро за кафешку?
Гость
Гость
Я это слышу со времен моего советского детства
===========
А я верю! Да, уже в силу возраста умирают внуки первых, обещавших загнивание запада, крах ничем не обеспеченного зеленого фантика и лопанье мыльного пузыря экономики, но ведь будет же! Всё будет, надо только верить и передавать веру свою по наследству - от детей к внукам и правнукам, и тогда наконец-то свершится праздник - у соседа сдохнет корова!
Гость
Гость
Конечно видно, жители Лондона просрочку только так скупают. 30% жителей не могут позволить качественную еду.
Шо вы говорите! 😱
Гость
Гость
Тем не менее мой друг, переехавший в Финляндию из России в 2014 году, сменив работу невропатолога на обычного терапевта живет раз в 10 лучше сейчас.
Гость
Гость
Тем не менее мой друг, переехавший в Финляндию из России в 2014 году, сменив работу невропатолога на обычного терапевта живет раз в 10 лучше сейчас.
Это в какой же он помойке жил здесь, что в Финляндии стал жить аж в 10 раз лучше???
А приём всё ещё на русском ведёт? Только не врите по привычке, что выучил финский на уровне, позволяющем вести приём пациентов и понимать их без проблем. И диплом врача признали с ходу - ну как же, сам русский врач осчастливил фиников!!!