Гость
Статьи
Люди с доходом до 100 …

Люди с доходом до 100 т.р - нищие

Как бы они себя не обманывали, что это не так. Во многих развитых странах 100-200 т.р (на российские деньги) вообще минималка для поддержания штанов всяческих люмпенов. #финансы
Автор
705 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Здесь разве идёт обсуждение местожительства участвующих в теме? Однако..
Здесь большинство в эмиграции и российской действительности в глаза годами не видели
Гость
Гость
Качество товара и жизни, в чем оно выражается? Мясо польской коровы хуже бразильской или просто дешевле немецкой? Если учесть, что мясной промышленности в Германии вследсвие банкротства больше не существует
А что, примера сравнения лады и Мерседеса не достаточно? Ну слушаю, что лада по качеству и наличию безопасности не уступает Мерседесу.. Посмешите местных, не стесняйтесь.
Гость
Алексей
Можно и на 25 тысяч жить)
Все живут и что интересно не жалуются
Анфиска
Гость
Не штоле, а точно. И не дол-бо-еб, а до⁣⁣⁣⁣⁣лбо⁣⁣⁣⁣⁣ё⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣б.
Че не блоканули.ах ты пидорррр админ, васюк.
Гость
Если есть здоровье, нет детей и других иждивенцев (престарелых или больных родственников), есть свои жилье, новый ремонт, новая машина, исправна вся бытовая техника, то можно даже не выживать, а жить. И даже копить деньги.

Но любое изменение условий, указанных выше, влечет за собой ухудшение уровня жизни и все накопленное тут же съедается.
Гость
Какая разница какие у вас доходы, если расходы могут легко превышать доходы или равны доходам, и капитала как не было так и нет
Ну камон. Почитайте классический учебник по экономике=D
Гость
Все живут и что интересно не жалуются
Удивительные создания)
Гость
Гость
Вот именно. Житель Саратова на свои 25 тыс. Рублей может позволить себе всё то же самое, что и житель французского Льежа за 2500 евро.
За год француз отложит себе на отдых в Ницце, а житель Саратова - на отдых в Анапе. Но Анапа абсолютно ничем не хуже Ниццы, ведь солнце море и воздух везде одинаковые.
Анапа сейчас дороже Ниццы (
Анфиска
Виолетта
Ну камон. Почитайте классический учебник по экономике=D
Например? Капитал?
Гость
Гость
Если есть здоровье, нет детей и других иждивенцев (престарелых или больных родственников), есть свои жилье, новый ремонт, новая машина, исправна вся бытовая техника, то можно даже не выживать, а жить. И даже копить деньги.

Но любое изменение условий, указанных выше, влечет за собой ухудшение уровня жизни и все накопленное тут же съедается.
Именно так, поэтому для жителей Запада любое изменение цен катастрофа, ибо они живут впритирку доходов с расходами и копят в основном на дом престарелых
Анфиска
Гость
А что, примера сравнения лады и Мерседеса не достаточно? Ну слушаю, что лада по качеству и наличию безопасности не уступает Мерседесу.. Посмешите местных, не стесняйтесь.
Вы ботты все санные вылезли.
Где люди??
Ау ау
Ауууу3уу3ууу.
Продавщица!!!!
ФИО
Нормальные люди вообще растворимый кофе не пьют, это же дрянь. а в заведении в Москве будет стоить столько же.
Да оно и в зернах *** всякую продают.
Гость
Анфиска
Вы ботты все санные вылезли.
Где люди??
Ау ау
Ауууу3уу3ууу.
Продавщица!!!!
Вы и есть продавщица из пятерочки, ну и проблемы у вас 😆 с головой
Гость
Анфиска
Например? Капитал?
Еще скажите в прибавочной стоимости разбираетесь
Гость
Элен
Сообщение было удалено
"в россии-20 к. снять кв в париже обычную однушку -500 к"
В Москве за 20 однушку вы не снимите. Даже не знаю, есть ли такие цены в областных центрах. Получается вы сравниваете Париж столицу Франции с дешевой квартирой в деревне, где рядом нет ни магазинов, ни дет.садов, ни школ, ни больниц, ни нормальной работы?
Зачем, с какой целью вы обманываете нас?
ФИО
Гость
Здесь большинство в эмиграции и российской действительности в глаза годами не видели
Почему? Я смотрела Варламова - *** надо сказать. От такой действительности только *** и можно. Но русских почему-то это не заботит, зато сильно заботит, что там в Европе и Америке.
Гость
Гость
Здесь разве идёт обсуждение местожительства участвующих в теме? Однако..
Чегой это ты в кусты сиганул? Ну живёшь и живи в Омерике (я правильно написал?), нам все-равно, в теме же речь идёт исключительно о рублях, их количестве и основанных на этих цифрах уровне благосостояния, по мнению автора неплохой разводки.
Анфиска
Гость
Вы и есть продавщица из пятерочки, ну и проблемы у вас 😆 с головой
Я ее жду........выводи гнида порхатая.😊

Мне тпшницы как ты не нужны! А она личность , много знает, покалякать можно 🤗

А ты бесстолочь ссаная, уборщица😆😅😅😆
Гость
Из воздуха не научатся люди деньги делать, увы, если изначально их ни копейки
Гость
ФИО
Почему? Я смотрела Варламова - *** надо сказать. От такой действительности только *** и можно. Но русских почему-то это не заботит, зато сильно заботит, что там в Европе и Америке.
Русским вообще на загнивающую Европу и Америку по барабану, пусть к нам не лезут
Гость
Гость
Чегой это ты в кусты сиганул? Ну живёшь и живи в Омерике (я правильно написал?), нам все-равно, в теме же речь идёт исключительно о рублях, их количестве и основанных на этих цифрах уровне благосостояния, по мнению автора неплохой разводки.
Ну так доказуху кинь, что я живу в Америке. Тебе приснилось оное?
Гость
Гость
Автор правильно пишет. 1000 евро для запада в кафешке посидеть. Цены на все космические.
В какой кафешке на "западе" можно посидеть за 1000 евро? Ссылку на сайт "кафешки" готовы выложить?
ФИО
Гость
Русским вообще на загнивающую Европу и Америку по барабану, пусть к нам не лезут
интересно как они к вам лезут?😁
Гость
Гость
В Москве за 20 однушку вы не снимите. Даже не знаю, есть ли такие цены в областных центрах. Получается вы сравниваете Париж столицу Франции с дешевой квартирой в деревне, где рядом нет ни магазинов, ни дет.садов, ни школ, ни больниц, ни нормальной работы?
В Москве однушку за 20 тыс можно снять, в Париже за 500 евро никогда
Анфиска
Гость
Еще скажите в прибавочной стоимости разбираетесь
У меня во-первых, 2 экономических.
Учили когда-то...
Но капитал я особо, не учила занудно было..
И по специальности год всего работала, но там мы тарифы выводили , и нормы...И в банке по контракту недолго.
Больше по делопроизводству и маркетингу стаж,и переводам.
Гость
Гость
Напомни, а кто тебе дал право бухтеть за всех русских?
Злобный Буратино
Алексей
И что можно купить на эти деньги?
1,2 млн. в год, за 10 лет 12миллионов.

Квартиру в ипотеку, новый автомобиль B, С класса.
Гость
Гость
Жители Германии то же самое. Пенсия 1000 евро и платить за жилье 600. Просто их сми внушили им о качестве жизни на 1000 евро. Хотя это ни о чем.
Доказательства ваших слов приведете?
Анфиска
Гость
Так, представь. В симфе комната 10 тыс...так на меня москвичи вчера наехали..мол дорого...
Гость
Анфиска
У меня во-первых, 2 экономических.
Учили когда-то...
Но капитал я особо, не учила занудно было..
И по специальности год всего работала, но там мы тарифы выводили , и нормы...И в банке по контракту недолго.
Больше по делопроизводству и маркетингу стаж,и переводам.
Начинаем тихо 😆ржать ))) 2 экономических, форумных
Дорогая(ой) на форуме наивных и доверчивых не осталось, вы их всех забанили
Анфиска
Гость
1000 евро маловато, я переводила з.п почтальона, 2 г назад, 400 тыс руб.
Анфиска
Гость
Начинаем тихо 😆ржать ))) 2 экономических, форумных
Дорогая(ой) на форуме наивных и доверчивых не осталось, вы их всех забанили
Да ржи скоко хочешь, мне пох...
Причем тут прибавочная? Сама хоть знаешь?
Гость
Гость
Вам лично зачем? Пенсия в Германии выплачивается отработавшим 40 лет. Вы на нее по любому претендовать не можете
Гость
Гость
Напомни, а кто тебе дал право бухтеть за всех русских?
Бухать будете в своем парижском квартале с другими бухариками сбежавшими из России
Анфиска
Гость
Вам лично зачем? Пенсия в Германии выплачивается отработавшим 40 лет. Вы на нее по любому претендовать не можете
А пособие по безработице сейчас сколько?
Анфиска
Гость
Народ дикий , верит всему...скабеевой верит...
Правительство лопочет про ввп верит...даже не считая внп и уровень инфляции..

Вот Жирик был человек!
Гость
Анфиска
А пособие по безработице сейчас сколько?
Зависит о земли где вы находитесь. В западных землях безработица выше в 10 раз чем в восточных
Анфиска
Гость
Зависит о земли где вы находитесь. В западных землях безработица выше в 10 раз чем в восточных
В евро? Ну я в берлине, допустим...

У меня сеструха там, но она в фирме работает.
Гость
Гость
Бухать будете в своем парижском квартале с другими бухариками сбежавшими из России
Бухать? Ты не знаешь что такое "бухтеть"? Ты не русский что ли?
Гость
Гость
Ну так доказуху кинь, что я живу в Америке. Тебе приснилось оное?
Ну таки шо, возвращаемся к изначальной теме - "Россия, 100 тыс. рублей и нищета"? Или ещё Омерику обеспокоенно пообсуждаешь?
Гость
Что касается россиян, то зарплату больше 100 тысяч рублей в месяц в апреле 2022 года получали 17,1% из 70,9 млн — то есть 15 млн человек. А больше 250 тысяч получают 2,8% работающих — 967 тысяч человек.
Анфиска
Гость
Ну таки шо, возвращаемся к изначальной теме - "Россия, 100 тыс. рублей и нищета"? Или ещё Омерику обеспокоенно пообсуждаешь?
У нас мэр столько получает

А чистыми еще меньше.
Анфиска
Гость
Что касается россиян, то зарплату больше 100 тысяч рублей в месяц в апреле 2022 года получали 17,1% из 70,9 млн — то есть 15 млн человек. А больше 250 тысяч получают 2,8% работающих — 967 тысяч человек.
Оййй засунь себе в жоппу это.
Кроме мск живут на 15 тыс!
Гость
Гость
Бухать? Ты не знаешь что такое "бухтеть"? Ты не русский что ли?
У вас бухтеть за жизнь без бухла 😂 не получится
Гость
Злобный Буратино
1,2 млн. в год, за 10 лет 12миллионов.

Квартиру в ипотеку, новый автомобиль B, С класса.
Уровень школьника.
Я вот 20 тыс в этом месяце получу, да плюс 20 в следующем, это у меня уже 40 будет.
Т.е человек, не есть, не пьет, не одевается, коммуналку не платит, на работу не едет, не болеет, не отдыхает и т.д он просто 100 тыс получает и копит. Интересно получается.🤣🤣🤣, как еще никто не догадался так жить. А чего, вот получил, коплю😂😂😂
Гость
Гость
17% - это один из шести работающих. В вашем окружении это действительно так? Где живёте?
Гость
Анфиска
Оййй засунь себе в жоппу это.
Кроме мск живут на 15 тыс!
Вам экономисту форумному 😄 статистику привели
Гость
1. Нет, пособий в 100т нашими нет в "развитых" странах. Если есть, то это на семью, на всю, с 2-3мя детьми. 2. Доход до 40-50т - это бедность на грани нищеты, больше - если чел живёт один, у него есть свое жилье, наследство допустим, без аренды и ипотеки, у него нет машины (она не всем нужна) и не набирает кредиты на хотелки, то можно жить, скромно конечно, но уже не нищета. Можно даже понемногу откладывать. А для кого-то нищета и 500т. Все от запросов человека зависит, если они совпадают с возможностями, все нормально. Нет - человек будет чувствовать себя нищим даже при объективно приличном доходе. Потому что всегда есть те, у кого доходы и возможности больше.
Гость
Гость
17% - это один из шести работающих. В вашем окружении это действительно так? Где живёте?
Не в Париже