Сочувствую Вам. Думаю, у Вас большой стресс из-за всего этого. Но больше всего жаль деток, они здесь самые главные жертвы. Важный совет: НИКОГДА не говорите плохо о папе при детях. Да, он перестал быть Вашим мужем, возможно, он был плохим мужем, возможно, даже плохим отцом. Но у детей точно не должно быть плохого представления об отце, иначе они вырастут с глубокими травмами. Никогда не говорите детям что-то типа "Папа вас бросил". Дети должны думать, что папа их не бросал, что папа их очень любит. Говорите, что у вас не сложились отношения, и так бывает, но "Папа остается вашим папой и он всегда им будет, он вас не бросал. А это лишь наши взрослые дела с папой, на наше отношение к вам они ни в коем случае не влияют"
Желаю Вам сил и Вашим детям. Все будет хорошо!
Итого долг по алиментам на текущий момент 190 000 руб. за 13 месяцев неуплаты.
У него арестовали все счета. Стал писать в вот сап что я плохая мать, детьми вообще не занимаюсь, тебя бог накажет, бог тебе судья.
Опять на меня вину навешал. Брак наш развалился из-за того что он лудоман на деньги.
В итоге обидно только за детей, он с ними не общается. Даже не может с ними поговорить по вотсапу. Дети уже школьники 8 и 10 лет. И у каждого свой телефон.