Понятно, что нет преступления. Так и со стороны автора его нет, а вы все пытаетесь ее виноватить, а тетку-клиентку выставить жертвой. У них товарно-денежные отношения, нафига автору этот геммор в виде чужих звонков, долгов, подробностей, кому на бухло не хватило...У подруги была похожая история, чуть наоборот. Она на массаж по знакомству ходила, тоже с массажисткой сложились неплохие отношения. Ну массажистка и начала ей написывать, то тысячу срочно в долг нужно, то заплатите за семь сеансов вперед сразу всю сумму. Оказалось, муж у массажистки идейно безработный колхозан, на кабаки с нее постоянно требовал, жрал в три горла, одежду носил брендовую...Родня уже плюнула на них, денег не одалживали, вот она и начала у клиентов одалживать. В итоге и подруга перестала у нее массаж делать, и другие клиенты постепенно отвалились. Не нужно портить деловые отношения своими личными проблемами.
Где-то 2 недели назад она позвонила мне и стала просить 2500 на алкоголь, сигареты и продукты, ссылаясь на то,что всех просит и никто не занимает,а ей срочно надо. Я ей сказала, что денег нет,но могу перевести 500 до завтра. Она сказала, что переводи,потрачу на сигареты. Меня это ужасно разозлило,то есть мои деньги спускать на сигареты! Вообщем, я кинула трубку. Она ещё звонила раза 2 в течение дня, я ей ничего естественно не перевела.
Теперь она молчит,не пишет мне и не звонит.
Думаю, что она обиделась. Ну а что она хотела с другой стороны,что я дам ей денег? Для этого есть всякие микрозаймы.
Вообщем, как теперь быть? Звонить ей не хочу, но и терять клиентку тоже не хочется.