Ну это в основном благодаря виски. Ну и тому, что два брата шотландца владеют небольшой гостиницей во Франции, долю от которой мне предложили в качестве основания для получения ВНЖ ( Ну я уже об этом писал).
Для того, чтобы быть за или против войны, нужно быть весьма информированным.
Просто Вы многого не знаете...Или от Вас скрывают. Просто так же для информации. Где то еще в начале этой компании, занимался я поставками медикаментов в Херсон, тогда он еще был под хохлами. Медикаментов не было, даже для срочных операций, но больницы и поликлиники наотрез отказывались получать медикаменты из России под угрозой расправы. Поэтому помогали местные волонтеры...Одна из них девушка с четырьмя (!!!) детьми достаточно активно включилась в процесс и об этом пронюхали местные нацики. около ее дома ее пасла машина, набитая бандеровцами. Она мне пишет, что делать, меня хотят убить. Всю ночь она с зажигалкой и баллончиком лака просидела около входной двери в ожидании, когда к ней полезут ее убивать. А на след утро, пока нацики проводили смену караула, ей удалось прихватив документы и детей сбежать. Мы ее эвакуировали привлекая кучу людей из Каховки, границы, волонтёров. Вывезли...Я три ночи ( пока шла эвакуация) почти не спал...если бы мы хотя бы где то ошиблись, ее придушили бы и детей...
Но мы не ошиблись...надеюсь это мне зачтется...
Проблемы со здоровьем.
А по вашему мнению какие основные причины, что мужчина мало зарабатывает после сорока? #мужчины #заработок