На курортах издеваются над простыми людьми
Лариса
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
219 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С *** ли тебе помочь? Не жри в кафе и не высматривай чужие счета
Гость
Хаха))) получая лимондвести в год, отложить лишь 70 тысяч на отдых? Это меньше 6 тысяч в месяц, не сильно видимо отдыха хотелось. Ещё и на Сочи замахнуться с детьми.. Любители халявы такие забавные😉
Фрейя Экзальтатор
автор я в Сочи в мае была таких цен не было. вобще в Анапе и Геленджике дешевле , езжай туда , там тоже хорошо
Гость
Мы с палатками ехали, нашли дикий пляж. Местные задрали цены на фрукты, как у нас. Где ж россиян уважать будут, когда свои, своим плохо делают, наживаются, как не в себя. На Каспие хорошо принимают, жилье не сарайчики, которые в дождь протекают, недорого кормят так всусно и много! Сочи и пригороды, совсем обнаглели. В Севастополе получше и намного. Дербент, Махачкала, здравницы у них классные! Тольно надо вести себя на улице скромно и пристойно, одеваться нормально, не как сейчас принято, почти голыми ходить. Бл-ядинам, туда нечего соваться, на неприятности нарываться. А люди, уважающие чужие обычаи, прекрасно отдохнут, местное население, уважает тех, кто уважает их и их обычаи. Местные, вправе относиться с пренебрежением, которые приехали в гости и ходят полуголыми, как у себя привыкли, целуются обжимаются прилюдно. В Дагестане и в Чечне это позор и неуважение к местным. .
Не нравятся отдыхающие, пусть закроют свои дома отдыха. На пляже люди должны в папахах и халатах ходить?
Гость
У кредитку уже залез. Интересно написано. И еще не понял. Ехали то как? На автобусе или на плацкарте?
Гость
зачем помогать деб.илам? Вымрете климат сохраните, что есть хорошо.
Есть законы природы - слабый и тупой - станешь обедом хищника.
Как ты или твои родители за такой хороший СССР боролись? Не боролись, о джинсах и кока-коле мечтали? Ну так жрите не обляпайтесь.
7000 - что-то дешево очень, там видимо мясо - собачатина. Вон к другу хотел съездить в другой город, ресторан присматривал - меню 28 500 и вино отдельно 14 500, и это не курорт 😁
Есть законы природы - слабый и тупой - станешь обедом хищника.
Как ты или твои родители за такой хороший СССР боролись? Не боролись, о джинсах и кока-коле мечтали? Ну так жрите не обляпайтесь.
7000 - что-то дешево очень, там видимо мясо - собачатина. Вон к другу хотел съездить в другой город, ресторан присматривал - меню 28 500 и вино отдельно 14 500, и это не курорт 😁
Гость
Дети весь год мечтали о море, устали мы уже от местного. Хотелось как в ютубе, чтобы солнце улыбалось и море соленое, вино, фрукты…. У нас уже три года была мечта увидеть именно Сочи и пожить в нем. В детстве обоих родители возили в Геленджик, Сочи…
А получается, море для богатеев, которые простым людям помочь не готовы….
Зачем помогать то недоразвитым?
Что бы что?
У тебя же муж полный импотент, он с голоду подыхать будет, но ничего не сделает
Что бы что?
У тебя же муж полный импотент, он с голоду подыхать будет, но ничего не сделает
Гость
Наглость автора не знает границ!
Аноним
И в СССР не все было доступно. Мне 27, с мужем в студенчестве ездили в Абхазию, жильё снимали дёшево, в кафе тоже цены низкие, часто готовили дома, вино покупали в магазине, а не в кафе, разок в «Гагрипш» ходили. А в СССР моя бабушка, будучи женой заместителч директора завода, была на море всего раз! И вспоминала, как не могли позволить себе купить курицу-гриль, готовили в номере, что цены были на все очень высокие.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну вы вроде взрослая тетя, что значит 70 на четверых???? Это на одного нужно как минимум .. Вы как с луны упали
Гость
И в СССР не все было доступно. Мне 27, с мужем в студенчестве ездили в Абхазию, жильё снимали дёшево, в кафе тоже цены низкие, часто готовили дома, вино покупали в магазине, а не в кафе, разок в «Гагрипш» ходили. А в СССР моя бабушка, будучи женой заместителч директора завода, была на море всего раз! И вспоминала, как не могли позволить себе купить курицу-гриль, готовили в номере, что цены были на все очень высокие.
Ваш дедушка был жмот просто, многие ездили не один раз, я с рождения до 17 лет была раз 5 на море, родители обычные инженеры были
Гость
Дети весь год мечтали о море, устали мы уже от местного. Хотелось как в ютубе, чтобы солнце улыбалось и море соленое, вино, фрукты…. У нас уже три года была мечта увидеть именно Сочи и пожить в нем. В детстве обоих родители возили в Геленджик, Сочи…
"А получается, море для богатеев, которые простым людям помочь не готовы…."
Помощь, простите, в чем вы от "богатеев" ждете? Что посторонние люди оплатят вам отдых в шикарном отеле по системе всё включено плюс счет в баре?
Помощь, простите, в чем вы от "богатеев" ждете? Что посторонние люди оплатят вам отдых в шикарном отеле по системе всё включено плюс счет в баре?
Гость
Сочи рассчитано на москвичей. Езжайте в Геленджик, Туапсе, Анапу, Адлер, Ейск, Новороссийск и т.п.
Гость
Мы с палатками ехали, нашли дикий пляж. Местные задрали цены на фрукты, как у нас. Где ж россиян уважать будут, когда свои, своим плохо делают, наживаются, как не в себя. На Каспие хорошо принимают, жилье не сарайчики, которые в дождь протекают, недорого кормят так всусно и много! Сочи и пригороды, совсем обнаглели. В Севастополе получше и намного. Дербент, Махачкала, здравницы у них классные! Тольно надо вести себя на улице скромно и пристойно, одеваться нормально, не как сейчас принято, почти голыми ходить. Бл-ядинам, туда нечего соваться, на неприятности нарываться. А люди, уважающие чужие обычаи, прекрасно отдохнут, местное население, уважает тех, кто уважает их и их обычаи. Местные, вправе относиться с пренебрежением, которые приехали в гости и ходят полуголыми, как у себя привыкли, целуются обжимаются прилюдно. В Дагестане и в Чечне это позор и неуважение к местным. .
Ой ну наххх ваш Дербент и Махачкалу. Сами там отдыхайте. Не поехал бы даже за безплатно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему с крысами? Мы тебя в Марсель не возьмём:)
Гость
Автор чуть не подралась с хозяйкой дома)) Заглядывает в чужой счет в кафе))
Новые темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем76 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
Гость
Я была на отдыхе в Лазаревском. Сняли гостиницу, там кухня. Покупали свинину делали стейки и рожки варили и салат. Утром я заваривала кашу, купили колбасу, яйца. Иногда брали фрукты. Когда лень готовить покупали плов на вынос или самсу. На еду немного денег ушло. Пару раз брали кукурузу. И молочный коктейль. У меня много денег ушло на одежду, я там купила. Мы брали экскурсии это реально дорого. Лежаки мы не брали. Получился очень бюджетный отдых.
Гость
Я была на отдыхе в Лазаревском. Сняли гостиницу, там кухня. Покупали свинину делали стейки и рожки варили и салат. Утром я заваривала кашу, купили колбасу, яйца. Иногда брали фрукты. Когда лень готовить покупали плов на вынос или самсу. На еду немного денег ушло. Пару раз брали кукурузу. И молочный коктейль. У меня много денег ушло на одежду, я там купила. Мы брали экскурсии это реально дорого. Лежаки мы не брали. Получился очень бюджетный отдых.
Совсем по-советски:) Но тоже неплохо.
Гость
Ездила с дочерью и мамой. Сняли комнату с удобствами на этаже. Покупали продукты в магните и готовили в летней кухне. Очень дешево вышел отдых.
Гость
Зачем вы в чужие счета заглядываете? Ешьте в своём съемном сарае варёную картошку, а не по кафе на набережной ходите. Живите по средствам, как живут другие - не ваше дело
Гость
Что правда, то правда. Цены капец, а потом удивляются, почему сейчас люди по заграницам ездят, непатриоты.
Гость
Слышь, Ларыса-Катедж, кто же виноват что у тебя мужик заработать не может на твое счастье? Да и какое счастье то в быд.ло курорте Сочи?
А как тебе на Сейшелах, Мальдивах или в Эмиратах?
Отдых на Мальдивах стоит, например, 225 000 на одного, то есть тебе на семью - 900 000. Там бунгало прямо над водой лагуны, лежишь и рыбки цветные снуют туда сюда. А фрукты (манго, папайю, кокосы) разрешено прям с ветки рвать на территории отеля.
А как тебе на Сейшелах, Мальдивах или в Эмиратах?
Отдых на Мальдивах стоит, например, 225 000 на одного, то есть тебе на семью - 900 000. Там бунгало прямо над водой лагуны, лежишь и рыбки цветные снуют туда сюда. А фрукты (манго, папайю, кокосы) разрешено прям с ветки рвать на территории отеля.
Гость
А вы чужие счета не смотрите. Копите и отдыхайте, как люди. А зарплаты у вас нормальные. Можно накопить.
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем все так наживаются на простых людях??? Это на заброс, просто хочу понять, ну почему? Вечером только ходить можно выйти, недоступно почти ничего! А был же в СССР лучший народный курорт! #отдых #курорт #финансы