Ваш ежемесячный доход
Какой у вас ежемесячный доход? Опрос анонимный, поэтому обманывать не имеет смысла, зато интересно посмотреть уровень зарплат. В комментариях можете при желании указать возраст.
Опрос
Сколько вы зарабатываете в месяц? Только честные ответы.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь428 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
40 тысяч
26 лет
Спб
26 лет
Спб
Гость
24 тыс 38 лет мск
Гость
18-25 тыр в месяц как и в 2011 году. 10 в начале месяца и в конце 10 , так что живу на кредитках
Гость
16.000 р кабельный завод. 30 лет
Гость
По-моему каждый месяц запускается этот мониторинг?
Гогогог
У 46% до 50 000? До 50 000??? Серьёзно? Мне родственник из России 4 года назад рассказывал, что зп 80 000 для них это мало.... теперь понятно большинство тем этого форума, я думала это все прикол и разводки.
Гость
что за нищебродская шкала?
Гость
Много больше чем в опросе. Беру в тумбочке)
Гость
Это глупая шутка. Ну кто может получать меньше 50 000?
слепые? глухие? умственноосталые?
да за такие деньги физиологически выжить не возможно
слепые? глухие? умственноосталые?
да за такие деньги физиологически выжить не возможно
Уф у меня так же, работаю спецом в конторе, мне 30, за 32500. Часть пользуюсь кредитами bashfin.ru
Гость
25 тыс, провинция. Мне 38 лет.
Гость
Когда искала работу, зарплаты везде примерно такие были, 28-35000, потолок. Город- население 500 тыс.
Гость
Своих 2 небольших дела, самозанятость.
31 год - минимум 70, максимум был 220 пока. Калининград
31 год - минимум 70, максимум был 220 пока. Калининград
27 лет. Руководитель сектора (в ведомстве/Министерстве). Москва.
Официальная заработная плата - 130 тысяч рублей в месяц + премия 1010 (13 ЗП) в конце года, как минимум, две зарплаты, плюс падает с фонда экономии в ведомстве, выплата как премия.
Есть доходы от сдачи недвижимости, доли в семейном бизнесе и мелочь от инвестиций (вклады, брокерский счет).
+ есть кое-какие сбережения.
Официальная заработная плата - 130 тысяч рублей в месяц + премия 1010 (13 ЗП) в конце года, как минимум, две зарплаты, плюс падает с фонда экономии в ведомстве, выплата как премия.
Есть доходы от сдачи недвижимости, доли в семейном бизнесе и мелочь от инвестиций (вклады, брокерский счет).
Бонусом - много свободного времени (5/2 с коротким графиком, занят только в командировках). А это бесценно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Вы имеете право иметь долю в бизнесе, раьотая в ведомстве?
Гость
35 лет, работаю репетитором дистанционно) Я из Казани. Сейчас в среднем получается 80-90, максимум получалось 230. Плюс есть небольшой пассивный доход на вкладах около 5 т.р.в месяц и еще иногда даю в долг под %, это приносит около 7-20 т.р.в месяц)
Уволить со службы - не уволят, но будут большие неприятности. Гражданских - могут уволить за утрату доверия, а у меня могут быть проблемы посерьёзнее.
Потому, всё на брате (двоюродном) под доверие. Сестре и брату (родным) тоже нельзя заниматься предпринимательской деятельностью в связи с службой.
Потому, всё на брате (двоюродном) под доверие. Сестре и брату (родным) тоже нельзя заниматься предпринимательской деятельностью в связи с службой.
Форум: Финансы
Всего: 147 138 тем
Новые темы за 3 дня: 167 тем
- Ежемесячный доход мужчины в Москве43 ответа
- Сколько стоит возврат на озон?2 ответа
- Разрыва между богатыми и бедными в наше время уже почти нет127 ответов
- Декретные29 ответов
- Долговая яма. Реально ли выбраться?30 ответов
- Делитесь полезными бесплатными сервисами6 ответов
- Как возможно прожить на утверждённый прожиточный минимум?29 ответов
- Платежи по ИП4 ответа
- Сколько вы тратите на аренду квартиры?6 ответов