Гость
Статьи
Финансы Недобаффет vs …
Обсуждение закрыто

Финансы Недобаффет vs Обычные люди

Обычные люди:
1)Москва, разговор девушек в метро, я ехал рядом и услушал: зарплата со всеми надбавками 60 тысяч. А в этом месяце вообще с трудом надо дожить до его конца, из-за того что была в отпуске и отпускные уже потратила, осталось только 20 тысяч.

2)Осенью холодать начнет, а вещей теплых пока нет. Успею зарплату получить, чтобы купить одежду?

3)Нужно 5 тысяч чтобы вывести насекомых из квартиры, но пока денег нет, сейчас вот зарплату заплатят, тогда смогу вывести

4)У родителей были дни рождения один за другим, потратилась на подарки. Еще ряд анализов для себя сделала. И деньги закончились. Пока трачу с кредитной карты, жду сентябрьской зарплаты чтобы без процентов все вернуть. Но там тоже сложно, нагрузка стала меньше, зарплата меньше на треть.

Теперь я
Только лишь за это лето, сделал: 
1)обновил гардероб почти на 10 тысяч. 
2)Посуду дома обновил, 7 тысяч. 
3)Слетал в отпуск в Турцию в классный отель за 140 тысяч.
4)Сделал ультразвуковую чистку зубов, 4 тысячи
Одновременно у меня лежат деньги в фондовом рынке. Хорошая сумма, покупал в прошлом году на падении, теперь все выросло, эту сумму вообще ни на какие расходы не трогал, все лежит в долгосрок.
Отдельно есть валюта, купил когда доллар стоил 55 рублей. Ее тоже не трогал и не трогаю.
И еще скопились лишние 400 тысяч рублей, которые положил на долгосрочный депозит на 3 года, в банк, 12% годовых. На фоне недавно увеличенной ставки цб.

Как это стало возможно? Я зарабатываю огромные деньги? Нет, в хороший месяц я зарабатываю 150, в средний 100-120, летом частенько меньше.

Как же это случилось? А потому что расходы бывают 3 типов:
1)Раз в несколько лет - ремонт, мебель, техника
2)1-2 раза в год - отпуск, одежда и обувь, парфюм, бытовая химия, стоматолог
3)Регулярные, когда нет эпизодических расходов из пункта 1 и 2, я трачу 25, максимум 30. Поэтому и живу как богач и все есть. И ремонт уютный дома, и мебель, и диван с независимым пружинным блоком, и техника немецкая, южнокорейская и американская.
Автор
2 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость
Чего? Это откуда?))) Это не я писал)))
быть не может!!!
Гость
Гость
Чего? Это откуда?))) Это не я писал)))
это тема про тараканов
Гость
avamelex
Луна 25 упала на луне и разбилась. А насекомые это ерунда. Я в Китае ела жареных ) очень даже вкусно и питательно
Предлагаешь ему съесть квартирных тараканов?
Гость
Гость
Сегодня, 10:03
Недавно я сидел на своем чудесном диване с независимым пружинным блоком и вдруг увидел кое-что странно. Думал, показалось, но нет. Оказалось, что не показалось. По моей красивой стене, которую мне профессионально красили элитной краской Дюлекс, полз таракан. Я стал размышлять, откуда он мог там взяться? Я очень аккуратен, опрятен, всегда все убираю. И тут меня осенила догадка. Это от соседей убежал через балкон, видимо, пролез. Потом я увидел еще нескольких и это окончательно меня огорчило. Через минуту грусть покинула меня и решил не сдаваться. Я рассчитал бюджет на то, чтобы их уничтожить.
Конечно, я не переживаю, так как у меня лежат деньги в фондовом рынке и есть валюта, купил когда доллар стоил 55 рублей, ну и еще скопились лишние 400 тысяч рублей, которые положил на долгосрочный депозит на 3 года, в банк, 12% годовых. На фоне недавно увеличенной ставки цб. Я куплю профессиональные средства всех видов: 8 балончиков дихлофоса, 3 мелка, пачку борных шариков и 20 ловушек на всякий случай.
Моя аккуратность - это ключ к успеху по поддержанию дома в идеальной чистоте. А еще я успешно веду финансовые дела, потому с такой ерундой справлюсь очень быстро
Нашел тему, это самозванец пишет
Гость
Гость
А что вы ожидаете от древней белорусской обуви и китайского базарного Дешмана. Побегайте по автобусам, метро каждый день в этом часами.
Так я же тщательно меряю обувь перед тем как купить. Покупаю только то что сидит удобно
Гость
Ну у меня на питание с полным разнообразием овощей и фруктов уходит тысяч 18 в месяц
Но я по крайней мере, капсулы Омега-3 покупаю на WB,
экстракт виноградных косточек - для поддержания сосудов,
поливитамин ундевит,

недавно ещё и для профилактики рака средство.

И лецитин. Который служит антагонистом холестерина,
природа добавила его во многие продукты, богатые холестерином.
Гость
Гость
Нету у меня насекомых
Уже всех съел?
Гость
Гость
Кофе в кафе когда гуляю, мороженое.
Таблетки и крем от вен на ногах.
Дезодорант.
Капсулы кафе для кофемашины. Чай в пакетиках фруктовый на работу.
Ну и сколько на это в месяц уходит?
Гость
Коладыч
Чего ? Общий 6.93 ?!

Низкой плотности 5.15 ? Это весьма плохие показатели.

Читал мед. справочник белорусских медиков, там ещё 20 лет назад
было написано, что столетний опыт диет показал,
что диетами удастся снизить общий холестерин

максимум на 10-15 %. Чаще всего не более, чем на 10 %

Поэтому, при цифре более 5.2 + 15 % = 6.0,

сразу полагается применять весь арсенал средств для снижения
холестерина - включая статины.

Уж слишком высок риск развития инфаркта или инсульта !
Это просто жуткие показатели.
Вот только белорусских медиков, отставших от современной медицины на десятки лет, я б не советовала читать.
Гость
Гость
Нашел тему, это самозванец пишет
а так похож!

жаль, что не ты, либо тебе стыдно стало и ты сейчас решил отказаться от своей темы
Гость
Коладыч
Ты прикалываешься, что ли, насчёт холестерина 7 ?

С такой цифрой тебя в любой день инфаркт может
хватить.
У меня же тромбоциты и эритроциты в норме
Гость
Баффи, а если доктор тебе пропишет кушать тараканов, будешь их хрумкать?
Гость
Вот только белорусских медиков, отставших от современной медицины на десятки лет, я б не советовала читать.
А-аа, в этой теме холестерина, практически ничего не меняется.

Все исследования 50-летней, или 30-летней давности - в силе.

Есть науки весьма консервативные. Это тебе не смартфоны каждый год новые модели.
Гость
Гость
леня Голубков перед тем как МММ рухнул - как ребенок радовался что "вложил 20 а получил 30"))

ты не холявщик недобаффет ты партнер))

хихи))
Сбер - это крупный бизнес, многомиллиардный. У Сбера есть десятки миллионов клиентов на которых банк ЗАРАБАТЫВАЕТ
Гость
Сбер - это крупный бизнес, многомиллиардный. У Сбера есть десятки миллионов клиентов на которых банк ЗАРАБАТЫВАЕТ
Сбер - крут. Если вы хотите купить российский фондовый рынок
- просто купите СБЕР.

Есть такая проверенная поговорка у западных инвесторов.
Гость
Гость
а тебе Греф нравится?
Гость
Гость
А как насчет того что все остальные анализы: тромбоциты, гемоглобин, лейкоциты, эретроциты, лимфоциты, моноциты у меня полностью в норме и даже близко не подходят к верхним границам нормы?
Гость
Гость
а так похож!

жаль, что не ты, либо тебе стыдно стало и ты сейчас решил отказаться от своей темы
Я там написал со своего нынешнего ай-ди только что
Гость
Гость
Триглецериды 0,92 - в норме
Холестерин ЛПВП (полезный) 1,36 тоже в норме
вредный 5,15 и общий 6,93
Да, повышен. Это еще из-за того что много ходил с женщинами в кафе и ел там непролазную еду, еще и поддавался их уговорам съесть тортик.
Теперь в общем более тщательно в интернете буду читать что есть надо, а что не надо
Иди к врачу, пока атеросклероз не усугубился. Ты головой работаешь, тебе опасно так болеть.
Гость
Баффи, а если доктор тебе пропишет кушать тараканов, будешь их хрумкать?
Я на ютубе смотрел ролики, там блоггеры заказывали
пакетики сушёных сверчков, кузнечиков к пиву,
ещё какую-то гадость.

И ели их в прямом эфире ))

Ещё и жаловались: много крошева прислали, от этого
производителя !
Гость
Гость
Дезика хватает на 1 месяц, карандаша для бровей тоже. Тоники быстро расходуются. Тушь надо раз в 3 месяца менять.
У меня карандашей только для глаз различных оттенков в два раза больше, чем месяцев в году. Плюс всевозможные тени, под разную одежду, погоду, настроение, событие. Румяна тоже оттенков более месяцев в году. Масел наверное примерно как раз 12, не эфирных. Их больше. Но мужчине понятно это не надо и большая часть не разбирается. Зато хотят красивую и не зачуханую
Гость
Гость
Иди к врачу, пока атеросклероз не усугубился. Ты головой работаешь, тебе опасно так болеть.
Какой атеросклероз, если тромбоциты в норме? Как и все остальные виды анализов крови
Гость
Гость
дада))))
в 1991 году все клиенты этого "зарабатывающего" банка лишились всех сбережений))

ну и вишенка на торте - лехман бразерс был в 10 раз крупнее Сбера а рухнул в 1 день))

иди учись))
Гость
Коладыч
Я на ютубе смотрел ролики, там блоггеры заказывали
пакетики сушёных сверчков, кузнечиков к пиву,
ещё какую-то гадость.

И ели их в прямом эфире ))

Ещё и жаловались: много крошева прислали, от этого
производителя !
тьфу(( гадость какая

не наешься и противно
Гость
Гость
Слушай, на сайте посмотрел историю своих покупок на билеты на эти мероприятия. В прошлый год у меня какая-то апатия была. Я еще не отошел от неудач с женщинами, сходил только один раз за весь год. Не от экономии, а просто настроение было не то.
Сейчас вот для сравнения, у меня настроения отличное, и женщины меня больше не заботят.
Вот в 2021 году ходил чаше, 7 раз за сезон.
2018-2019, до ковида, вообще рекорд, за полугодовой сезон, сходил аж 18 раз
Врешь, тупо врешь.
Гость
Гость
Да это потому что часто с женщинами ходил во вредные кафе, где нету полезной еды, еще и поддавался их уговорам что-то из вредных десертов съесть. Теперь с женщинами по кафе не хожу. Буду вести более здоровый режим сна по ночам. Заниматься спортом и правильно питаться.
По поводу рисков развития инсульта. Так у меня ведь анализ на тромбоциты в норме: 316 тыс/мкл
Эритроциты тоже шикарные: 4,94 млн/бкл
Все полностью в норме и даже далеко от верхних границ нормы
Так холестерин твои сосудики переплет и все. Кирдык. Импотенция деменция инсульт инфаркт. Отказ почек боли в ногах трофические язвы. Кремом от мозолей ещё и втридорога не отделаешься.
Откуда у тебя мозоли в твоей суперкомфортной жизни?
Мозоли не образуются никогда от комфортных условий
Гость
Коладыч
Это стандартный приём всех крупных инвнстиционных фондов.

Блумберг, и другие платные ресурсы, даже онлайн-графики
транслируют, на сколько миллиардов $ сейчас игроки встали в шорт
по тому или иному активу.

И накладывают графики парами: основной какой-то актив, по которому в лонг крупняки. И на этом же экране кривая,
а на какую сумму сейчас они же в хеджирующем шорте.

Инвесторы всё время рассматривают, для принятия своих решений,
две эти кривые...
На блумберге уныло и болтовни много, а у вас чёткий план с подробным примером😎
Гость
Коладыч
У нас край говядины, и вырезка, по 850-900.

А не гуляш.

Хорошее мясо не станут нигде на гуляш строгать. Зачем ?
Если можно продавать хорошим цельным куском ?
Вам ли объяснять зачем. Обрезки, с которых испорченное срезали, втюхивают криворуким.
В голову не прийдет такое брать, когда я куплю отличное мясо целиком, видя что я беру. По необходимости нарежу. Могу сказать чтоб перемололи, но это для мужа.
Гость
Гость
Ну у меня на питание с полным разнообразием овощей и фруктов уходит тысяч 18 в месяц
И чё? Ананасы и рябчиков ешь? Как буржуй? И авокадо вместо сыра и масла?
И морепродукты небось крабы и икра?
Или картона и капуста?
Гость
Гость
Так я же тщательно меряю обувь перед тем как купить. Покупаю только то что сидит удобно
Так откуда тогда мозоли то? Транспорт удобнейший. Обувь тоже.
Что то не складывается
Гость
Какой атеросклероз, если тромбоциты в норме? Как и все остальные виды анализов крови
Он даже не понимает, какая взаимосвязь и об чём речь !

Тромбоциты-то тут причём ? С эритроцитами ?

Бляшки атеросклеротические... Они появляются и нарастают
на внутренних стенках артерий. Как выпуклые родинки.

Очень крепко держатся. Их ничем не растворишь и не соскребёшь.

Они загораживают просвет сосудов.
Если спазм сосуда, то перекроют кровоток.

Сердце, хотя прокачивает большое количество крови,
но это мышца. Которая питается не из протекающей крови.

А с другой стороны к этой мышцы подведены 2 трубочки
внутренним диаметром 4 мм.

Называются "коронарные артерии".

Инфаркт миокарда - то есть сердечной мышцы - это когда
коронарную артерию, или обе, поражённы внутри атеросклеотическими бляшками,

постигает

1. спазм
2. тромбоз
Гость
Гость
Ну и сколько на это в месяц уходит?
Хз. Косметика с парфюмами около 150 евро. Это много нужно сокращать.
На работе или в прогулке поесть что то мороженое кофе имеется ввиду Фаст фуд 3 евро наверное в среднем около 100 в месяц.
Поездки путешествия. Билеты куда то в музей фун кулер в оперу
Гость
Гость
Да это потому что часто с женщинами ходил во вредные кафе, где нету полезной еды, еще и поддавался их уговорам что-то из вредных десертов съесть. Теперь с женщинами по кафе не хожу. Буду вести более здоровый режим сна по ночам. Заниматься спортом и правильно питаться.
По поводу рисков развития инсульта. Так у меня ведь анализ на тромбоциты в норме: 316 тыс/мкл
Эритроциты тоже шикарные: 4,94 млн/бкл
Все полностью в норме и даже далеко от верхних границ нормы
Это еще до женщин было раз, нефиг бедных женщин по самым дешевым вредным забегаловкам таскать это два.
Я питаюсь вне дома чаще чем дома, гораздо, и старше , показатели шикарные. Но я еще и двигаюсь. Не только грамотно и качественно питаюсь.
Гость
Гость
Сбербанк еще в СССР. Думаю этот его наследник просто
Гость
Гость
Блин если повестка то уже невырустяи.и по фиг на курс доллара живым не факт что вернёшься. А без ног все равно жизнь ***. Нужно думать изучать каквплен сдаться. Это не просто, там стерегут если что.
Они пленных расстреливают... Почитайте на украинском новости.
Гость
На блумберге уныло и болтовни много, а у вас чёткий план с подробным примером😎
Не я придумал, говорю )

Неудобство хеджирования фьючерсами в том, что за ними следить
придётся. Если надо, то закрывать шорт, и переоткрывать.

Смотрят обычно при этом на 2 скользящие средние, на графике Д1,
эти 2 линии всё подсказывают.

Вот сейчас, держателям акции СБЕР, скоро понадобится
встать в шорт по фьючерсу СБЕР.
Гость
Коладыч
Чего ? Общий 6.93 ?!

Низкой плотности 5.15 ? Это весьма плохие показатели.

Читал мед. справочник белорусских медиков, там ещё 20 лет назад
было написано, что столетний опыт диет показал,
что диетами удастся снизить общий холестерин

максимум на 10-15 %. Чаще всего не более, чем на 10 %

Поэтому, при цифре более 5.2 + 15 % = 6.0,

сразу полагается применять весь арсенал средств для снижения
холестерина - включая статины.

Уж слишком высок риск развития инфаркта или инсульта !
Ну вот, сразу видно опытного человека. А милка говорит, что по врачам ему не надо бегать, а надо брокколи смузить
Гость
Ну вот, сразу видно опытного человека. А милка говорит, что по врачам ему не надо бегать, а надо брокколи смузить
Она шутит )
Гость
Гость
а в индексном фонде есть "прибыль от продажи продукции"?))

недобаффет ты тупой ***))

За 2022 г. акции Газпрома просели на 54%.
Акции Сбербанка в 2022 г. показали очень слабую динамику — котировки просели на 65%
С начала года акции ЛУКОЙЛа потеряли 38%
Акции Роснефти с начала года потеряли 53%
Бумаги Северстали за 2022 г. потеряли 54%
Ого. Это настолько рынок сбыта просел?
Гость
Гость
Ну это потому что там где ты живешь, плохо развит общественный транспорт. А в Москве для сравнения, построили недавно сразу две новые кольцевые линии метро. Наземное и подземное, время в пути на любые расстояния сокращается
Отлично развит. У нас тоже построили , продлили линии. Только общественный транспорт ездит по проложенным под землей туннелям и останавливается на каждой остановке, высадить и собрать людей. Не едет от моего нижнего этажа до нужного мне места без малейшей остановки.
Гость
Гость
Они пленных расстреливают... Почитайте на украинском новости.
Вон ОАЭ чего богато живут? Нефть продают а граждан там мало. И гражданство левым не раздают. Вот и живут хорошо. Было бы их там 150 лямов как бы они жили.
Выход меньше надоду надо. С народа выгода тольклесли воюют задешево.
Гость
Гость
А потом покупаю крем от мозолей
Гость
Гость
У меня же тромбоциты и эритроциты в норме
Какие отношение они к холестерину имеют
Гость
Гость
А как насчет того что все остальные анализы: тромбоциты, гемоглобин, лейкоциты, эретроциты, лимфоциты, моноциты у меня полностью в норме и даже близко не подходят к верхним границам нормы?
Как насчет того, чтоб пройти развернутые анализы.
Гость
Гость
У меня карандашей только для глаз различных оттенков в два раза больше, чем месяцев в году. Плюс всевозможные тени, под разную одежду, погоду, настроение, событие. Румяна тоже оттенков более месяцев в году. Масел наверное примерно как раз 12, не эфирных. Их больше. Но мужчине понятно это не надо и большая часть не разбирается. Зато хотят красивую и не зачуханую
😍💐
Гость
Гость
Бафи, не тупи. Тебе уже несколько человек сказали. Твои мантры не работают. С таким холестерин у тебя забитые бояшками сосуды. Стенты вставлять будешь потом и уколы в живот колоть, если вы живёшь. На сиделку деньги спустить, а она завещание из тебя вы бьёт и укокошит тебя.
Гость
Гость
Так холестерин твои сосудики переплет и все. Кирдык. Импотенция деменция инсульт инфаркт. Отказ почек боли в ногах трофические язвы. Кремом от мозолей ещё и втридорога не отделаешься.
Откуда у тебя мозоли в твоей суперкомфортной жизни?
Мозоли не образуются никогда от комфортных условий
В точку!
Гость
Я не против поездок в метро на от. Это неплохо в общем то если уже известный маршрут нанзженное время. Сел поехал смотришь в телефон если кондиционер есть, есть сидячие места.
Но если мест сидячих нет нужно где то пересаживаться тащить сумку дёргаться что тебя обкрадут и ещё и времени мало то зачем это.
На работу я езжу автобусом. Но я уже вырпботала график подъёма выхода.
Сажусь на конечной. Кондиционер сиденье меня везут.
Автобус там стоит ждёт конечная же.
С работы дело хуже. Сидеть ждать негде. Дышишь газами на жаре. Вавтоьусе мест нету. Если тащу продукты проблема.
Опять таки на машине быстрее утром на работу раз и там автобусом дольше. Но если привыкнут вставать то не проблема
Гость
Гость
Бафи, не тупи. Тебе уже несколько человек сказали. Твои мантры не работают. С таким холестерин у тебя забитые бояшками сосуды. Стенты вставлять будешь потом и уколы в живот колоть, если вы живёшь. На сиделку деньги спустить, а она завещание из тебя вы бьёт и укокошит тебя.
Неа он помрёт экономно. Веря в бесплатную прекрасную медицину которую ему обеспечил нанятый им лично собятин
Гость
Гость
Зажмотится на сиделку. Сам помрет на радость плохо переваривающих его племяшек. Повезет если быстро и весьма безболезненно. А то у одиноких весьма ужасные варианты есть
Игра «Кроссворд»
Перейти