Обсуждение закрыто
Финансы Недобаффет vs Обычные люди
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
2 386 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сегодня, 10:03
Недавно я сидел на своем чудесном диване с независимым пружинным блоком и вдруг увидел кое-что странно. Думал, показалось, но нет. Оказалось, что не показалось. По моей красивой стене, которую мне профессионально красили элитной краской Дюлекс, полз таракан. Я стал размышлять, откуда он мог там взяться? Я очень аккуратен, опрятен, всегда все убираю. И тут меня осенила догадка. Это от соседей убежал через балкон, видимо, пролез. Потом я увидел еще нескольких и это окончательно меня огорчило. Через минуту грусть покинула меня и решил не сдаваться. Я рассчитал бюджет на то, чтобы их уничтожить.
Конечно, я не переживаю, так как у меня лежат деньги в фондовом рынке и есть валюта, купил когда доллар стоил 55 рублей, ну и еще скопились лишние 400 тысяч рублей, которые положил на долгосрочный депозит на 3 года, в банк, 12% годовых. На фоне недавно увеличенной ставки цб. Я куплю профессиональные средства всех видов: 8 балончиков дихлофоса, 3 мелка, пачку борных шариков и 20 ловушек на всякий случай.
Моя аккуратность - это ключ к успеху по поддержанию дома в идеальной чистоте. А еще я успешно веду финансовые дела, потому с такой ерундой справлюсь очень быстро
Недавно я сидел на своем чудесном диване с независимым пружинным блоком и вдруг увидел кое-что странно. Думал, показалось, но нет. Оказалось, что не показалось. По моей красивой стене, которую мне профессионально красили элитной краской Дюлекс, полз таракан. Я стал размышлять, откуда он мог там взяться? Я очень аккуратен, опрятен, всегда все убираю. И тут меня осенила догадка. Это от соседей убежал через балкон, видимо, пролез. Потом я увидел еще нескольких и это окончательно меня огорчило. Через минуту грусть покинула меня и решил не сдаваться. Я рассчитал бюджет на то, чтобы их уничтожить.
Конечно, я не переживаю, так как у меня лежат деньги в фондовом рынке и есть валюта, купил когда доллар стоил 55 рублей, ну и еще скопились лишние 400 тысяч рублей, которые положил на долгосрочный депозит на 3 года, в банк, 12% годовых. На фоне недавно увеличенной ставки цб. Я куплю профессиональные средства всех видов: 8 балончиков дихлофоса, 3 мелка, пачку борных шариков и 20 ловушек на всякий случай.
Моя аккуратность - это ключ к успеху по поддержанию дома в идеальной чистоте. А еще я успешно веду финансовые дела, потому с такой ерундой справлюсь очень быстро
Нашел тему, это самозванец пишет
Но я по крайней мере, капсулы Омега-3 покупаю на WB,
экстракт виноградных косточек - для поддержания сосудов,
поливитамин ундевит,
недавно ещё и для профилактики рака средство.
И лецитин. Который служит антагонистом холестерина,
природа добавила его во многие продукты, богатые холестерином.
экстракт виноградных косточек - для поддержания сосудов,
поливитамин ундевит,
недавно ещё и для профилактики рака средство.
И лецитин. Который служит антагонистом холестерина,
природа добавила его во многие продукты, богатые холестерином.
Гость
Чего ? Общий 6.93 ?!
Низкой плотности 5.15 ? Это весьма плохие показатели.
Читал мед. справочник белорусских медиков, там ещё 20 лет назад
было написано, что столетний опыт диет показал,
что диетами удастся снизить общий холестерин
максимум на 10-15 %. Чаще всего не более, чем на 10 %
Поэтому, при цифре более 5.2 + 15 % = 6.0,
сразу полагается применять весь арсенал средств для снижения
холестерина - включая статины.
Уж слишком высок риск развития инфаркта или инсульта !
Это просто жуткие показатели.
Вот только белорусских медиков, отставших от современной медицины на десятки лет, я б не советовала читать.
Вот только белорусских медиков, отставших от современной медицины на десятки лет, я б не советовала читать.
Гость
Баффи, а если доктор тебе пропишет кушать тараканов, будешь их хрумкать?
А-аа, в этой теме холестерина, практически ничего не меняется.
Все исследования 50-летней, или 30-летней давности - в силе.
Есть науки весьма консервативные. Это тебе не смартфоны каждый год новые модели.
Все исследования 50-летней, или 30-летней давности - в силе.
Есть науки весьма консервативные. Это тебе не смартфоны каждый год новые модели.
Гость
А как насчет того что все остальные анализы: тромбоциты, гемоглобин, лейкоциты, эретроциты, лимфоциты, моноциты у меня полностью в норме и даже близко не подходят к верхним границам нормы?
Гость
Триглецериды 0,92 - в норме
Холестерин ЛПВП (полезный) 1,36 тоже в норме
вредный 5,15 и общий 6,93
Да, повышен. Это еще из-за того что много ходил с женщинами в кафе и ел там непролазную еду, еще и поддавался их уговорам съесть тортик.
Теперь в общем более тщательно в интернете буду читать что есть надо, а что не надо
Холестерин ЛПВП (полезный) 1,36 тоже в норме
вредный 5,15 и общий 6,93
Да, повышен. Это еще из-за того что много ходил с женщинами в кафе и ел там непролазную еду, еще и поддавался их уговорам съесть тортик.
Теперь в общем более тщательно в интернете буду читать что есть надо, а что не надо
Иди к врачу, пока атеросклероз не усугубился. Ты головой работаешь, тебе опасно так болеть.
Гость
Дезика хватает на 1 месяц, карандаша для бровей тоже. Тоники быстро расходуются. Тушь надо раз в 3 месяца менять.
У меня карандашей только для глаз различных оттенков в два раза больше, чем месяцев в году. Плюс всевозможные тени, под разную одежду, погоду, настроение, событие. Румяна тоже оттенков более месяцев в году. Масел наверное примерно как раз 12, не эфирных. Их больше. Но мужчине понятно это не надо и большая часть не разбирается. Зато хотят красивую и не зачуханую
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сбер - это крупный бизнес, многомиллиардный. У Сбера есть десятки миллионов клиентов на которых банк ЗАРАБАТЫВАЕТ
дада))))
в 1991 году все клиенты этого "зарабатывающего" банка лишились всех сбережений))
ну и вишенка на торте - лехман бразерс был в 10 раз крупнее Сбера а рухнул в 1 день))
иди учись))
в 1991 году все клиенты этого "зарабатывающего" банка лишились всех сбережений))
ну и вишенка на торте - лехман бразерс был в 10 раз крупнее Сбера а рухнул в 1 день))
иди учись))
Гость
Слушай, на сайте посмотрел историю своих покупок на билеты на эти мероприятия. В прошлый год у меня какая-то апатия была. Я еще не отошел от неудач с женщинами, сходил только один раз за весь год. Не от экономии, а просто настроение было не то.
Сейчас вот для сравнения, у меня настроения отличное, и женщины меня больше не заботят.
Вот в 2021 году ходил чаше, 7 раз за сезон.
2018-2019, до ковида, вообще рекорд, за полугодовой сезон, сходил аж 18 раз
Сейчас вот для сравнения, у меня настроения отличное, и женщины меня больше не заботят.
Вот в 2021 году ходил чаше, 7 раз за сезон.
2018-2019, до ковида, вообще рекорд, за полугодовой сезон, сходил аж 18 раз
Врешь, тупо врешь.
Гость
Да это потому что часто с женщинами ходил во вредные кафе, где нету полезной еды, еще и поддавался их уговорам что-то из вредных десертов съесть. Теперь с женщинами по кафе не хожу. Буду вести более здоровый режим сна по ночам. Заниматься спортом и правильно питаться.
По поводу рисков развития инсульта. Так у меня ведь анализ на тромбоциты в норме: 316 тыс/мкл
Эритроциты тоже шикарные: 4,94 млн/бкл
Все полностью в норме и даже далеко от верхних границ нормы
По поводу рисков развития инсульта. Так у меня ведь анализ на тромбоциты в норме: 316 тыс/мкл
Так холестерин твои сосудики переплет и все. Кирдык. Импотенция деменция инсульт инфаркт. Отказ почек боли в ногах трофические язвы. Кремом от мозолей ещё и втридорога не отделаешься.
Откуда у тебя мозоли в твоей суперкомфортной жизни?
Мозоли не образуются никогда от комфортных условий
Гость
Это стандартный приём всех крупных инвнстиционных фондов.
Блумберг, и другие платные ресурсы, даже онлайн-графики
транслируют, на сколько миллиардов $ сейчас игроки встали в шорт
по тому или иному активу.
И накладывают графики парами: основной какой-то актив, по которому в лонг крупняки. И на этом же экране кривая,
а на какую сумму сейчас они же в хеджирующем шорте.
Инвесторы всё время рассматривают, для принятия своих решений,
две эти кривые...
Блумберг, и другие платные ресурсы, даже онлайн-графики
транслируют, на сколько миллиардов $ сейчас игроки встали в шорт
по тому или иному активу.
И накладывают графики парами: основной какой-то актив, по которому в лонг крупняки. И на этом же экране кривая,
а на какую сумму сейчас они же в хеджирующем шорте.
Инвесторы всё время рассматривают, для принятия своих решений,
две эти кривые...
На блумберге уныло и болтовни много, а у вас чёткий план с подробным примером😎
Гость
У нас край говядины, и вырезка, по 850-900.
А не гуляш.
Хорошее мясо не станут нигде на гуляш строгать. Зачем ?
Если можно продавать хорошим цельным куском ?
А не гуляш.
Хорошее мясо не станут нигде на гуляш строгать. Зачем ?
Если можно продавать хорошим цельным куском ?
Вам ли объяснять зачем. Обрезки, с которых испорченное срезали, втюхивают криворуким.
В голову не прийдет такое брать, когда я куплю отличное мясо целиком, видя что я беру. По необходимости нарежу. Могу сказать чтоб перемололи, но это для мужа.
В голову не прийдет такое брать, когда я куплю отличное мясо целиком, видя что я беру. По необходимости нарежу. Могу сказать чтоб перемололи, но это для мужа.
Он даже не понимает, какая взаимосвязь и об чём речь !
Тромбоциты-то тут причём ? С эритроцитами ?
Бляшки атеросклеротические... Они появляются и нарастают
на внутренних стенках артерий. Как выпуклые родинки.
Очень крепко держатся. Их ничем не растворишь и не соскребёшь.
Они загораживают просвет сосудов.
Если спазм сосуда, то перекроют кровоток.
Сердце, хотя прокачивает большое количество крови,
но это мышца. Которая питается не из протекающей крови.
А с другой стороны к этой мышцы подведены 2 трубочки
внутренним диаметром 4 мм.
Называются "коронарные артерии".
Инфаркт миокарда - то есть сердечной мышцы - это когда
коронарную артерию, или обе, поражённы внутри атеросклеотическими бляшками,
постигает
1. спазм
2. тромбоз
Тромбоциты-то тут причём ? С эритроцитами ?
Бляшки атеросклеротические... Они появляются и нарастают
на внутренних стенках артерий. Как выпуклые родинки.
Очень крепко держатся. Их ничем не растворишь и не соскребёшь.
Они загораживают просвет сосудов.
Если спазм сосуда, то перекроют кровоток.
Сердце, хотя прокачивает большое количество крови,
но это мышца. Которая питается не из протекающей крови.
А с другой стороны к этой мышцы подведены 2 трубочки
внутренним диаметром 4 мм.
Называются "коронарные артерии".
Инфаркт миокарда - то есть сердечной мышцы - это когда
коронарную артерию, или обе, поражённы внутри атеросклеотическими бляшками,
постигает
1. спазм
2. тромбоз
Гость
Гость
Да это потому что часто с женщинами ходил во вредные кафе, где нету полезной еды, еще и поддавался их уговорам что-то из вредных десертов съесть. Теперь с женщинами по кафе не хожу. Буду вести более здоровый режим сна по ночам. Заниматься спортом и правильно питаться.
Это еще до женщин было раз, нефиг бедных женщин по самым дешевым вредным забегаловкам таскать это два.
Я питаюсь вне дома чаще чем дома, гораздо, и старше , показатели шикарные. Но я еще и двигаюсь. Не только грамотно и качественно питаюсь.
Я питаюсь вне дома чаще чем дома, гораздо, и старше , показатели шикарные. Но я еще и двигаюсь. Не только грамотно и качественно питаюсь.
Не я придумал, говорю )
Неудобство хеджирования фьючерсами в том, что за ними следить
придётся. Если надо, то закрывать шорт, и переоткрывать.
Смотрят обычно при этом на 2 скользящие средние, на графике Д1,
эти 2 линии всё подсказывают.
Вот сейчас, держателям акции СБЕР, скоро понадобится
встать в шорт по фьючерсу СБЕР.
Неудобство хеджирования фьючерсами в том, что за ними следить
придётся. Если надо, то закрывать шорт, и переоткрывать.
Смотрят обычно при этом на 2 скользящие средние, на графике Д1,
эти 2 линии всё подсказывают.
Вот сейчас, держателям акции СБЕР, скоро понадобится
встать в шорт по фьючерсу СБЕР.
Гость
Чего ? Общий 6.93 ?!
Ну вот, сразу видно опытного человека. А милка говорит, что по врачам ему не надо бегать, а надо брокколи смузить
Гость
а в индексном фонде есть "прибыль от продажи продукции"?))
недобаффет ты тупой ***))
За 2022 г. акции Газпрома просели на 54%.
Акции Сбербанка в 2022 г. показали очень слабую динамику — котировки просели на 65%
С начала года акции ЛУКОЙЛа потеряли 38%
Акции Роснефти с начала года потеряли 53%
Бумаги Северстали за 2022 г. потеряли 54%
недобаффет ты тупой ***))
За 2022 г. акции Газпрома просели на 54%.
Акции Сбербанка в 2022 г. показали очень слабую динамику — котировки просели на 65%
С начала года акции ЛУКОЙЛа потеряли 38%
Акции Роснефти с начала года потеряли 53%
Бумаги Северстали за 2022 г. потеряли 54%
Ого. Это настолько рынок сбыта просел?
Гость
Ну это потому что там где ты живешь, плохо развит общественный транспорт. А в Москве для сравнения, построили недавно сразу две новые кольцевые линии метро. Наземное и подземное, время в пути на любые расстояния сокращается
Отлично развит. У нас тоже построили , продлили линии. Только общественный транспорт ездит по проложенным под землей туннелям и останавливается на каждой остановке, высадить и собрать людей. Не едет от моего нижнего этажа до нужного мне места без малейшей остановки.
Гость
У меня карандашей только для глаз различных оттенков в два раза больше, чем месяцев в году. Плюс всевозможные тени, под разную одежду, погоду, настроение, событие. Румяна тоже оттенков более месяцев в году. Масел наверное примерно как раз 12, не эфирных. Их больше. Но мужчине понятно это не надо и большая часть не разбирается. Зато хотят красивую и не зачуханую
😍💐
Гость
Бафи, не тупи. Тебе уже несколько человек сказали. Твои мантры не работают. С таким холестерин у тебя забитые бояшками сосуды. Стенты вставлять будешь потом и уколы в живот колоть, если вы живёшь. На сиделку деньги спустить, а она завещание из тебя вы бьёт и укокошит тебя.
Гость
Так холестерин твои сосудики переплет и все. Кирдык. Импотенция деменция инсульт инфаркт. Отказ почек боли в ногах трофические язвы. Кремом от мозолей ещё и втридорога не отделаешься.
В точку!
Гость
Я не против поездок в метро на от. Это неплохо в общем то если уже известный маршрут нанзженное время. Сел поехал смотришь в телефон если кондиционер есть, есть сидячие места.
Но если мест сидячих нет нужно где то пересаживаться тащить сумку дёргаться что тебя обкрадут и ещё и времени мало то зачем это.
На работу я езжу автобусом. Но я уже вырпботала график подъёма выхода.
Сажусь на конечной. Кондиционер сиденье меня везут.
Автобус там стоит ждёт конечная же.
С работы дело хуже. Сидеть ждать негде. Дышишь газами на жаре. Вавтоьусе мест нету. Если тащу продукты проблема.
Опять таки на машине быстрее утром на работу раз и там автобусом дольше. Но если привыкнут вставать то не проблема
Но если мест сидячих нет нужно где то пересаживаться тащить сумку дёргаться что тебя обкрадут и ещё и времени мало то зачем это.
На работу я езжу автобусом. Но я уже вырпботала график подъёма выхода.
Сажусь на конечной. Кондиционер сиденье меня везут.
Автобус там стоит ждёт конечная же.
С работы дело хуже. Сидеть ждать негде. Дышишь газами на жаре. Вавтоьусе мест нету. Если тащу продукты проблема.
Опять таки на машине быстрее утром на работу раз и там автобусом дольше. Но если привыкнут вставать то не проблема
Гость
Бафи, не тупи. Тебе уже несколько человек сказали. Твои мантры не работают. С таким холестерин у тебя забитые бояшками сосуды. Стенты вставлять будешь потом и уколы в живот колоть, если вы живёшь. На сиделку деньги спустить, а она завещание из тебя вы бьёт и укокошит тебя.
Неа он помрёт экономно. Веря в бесплатную прекрасную медицину которую ему обеспечил нанятый им лично собятин
Гость
Зажмотится на сиделку. Сам помрет на радость плохо переваривающих его племяшек. Повезет если быстро и весьма безболезненно. А то у одиноких весьма ужасные варианты есть
Следующая тема
Предыдущая тема
1)Москва, разговор девушек в метро, я ехал рядом и услушал: зарплата со всеми надбавками 60 тысяч. А в этом месяце вообще с трудом надо дожить до его конца, из-за того что была в отпуске и отпускные уже потратила, осталось только 20 тысяч.
2)Осенью холодать начнет, а вещей теплых пока нет. Успею зарплату получить, чтобы купить одежду?
3)Нужно 5 тысяч чтобы вывести насекомых из квартиры, но пока денег нет, сейчас вот зарплату заплатят, тогда смогу вывести
4)У родителей были дни рождения один за другим, потратилась на подарки. Еще ряд анализов для себя сделала. И деньги закончились. Пока трачу с кредитной карты, жду сентябрьской зарплаты чтобы без процентов все вернуть. Но там тоже сложно, нагрузка стала меньше, зарплата меньше на треть.
Теперь я
Только лишь за это лето, сделал:
1)обновил гардероб почти на 10 тысяч.
2)Посуду дома обновил, 7 тысяч.
3)Слетал в отпуск в Турцию в классный отель за 140 тысяч.
4)Сделал ультразвуковую чистку зубов, 4 тысячи
Одновременно у меня лежат деньги в фондовом рынке. Хорошая сумма, покупал в прошлом году на падении, теперь все выросло, эту сумму вообще ни на какие расходы не трогал, все лежит в долгосрок.
Отдельно есть валюта, купил когда доллар стоил 55 рублей. Ее тоже не трогал и не трогаю.
И еще скопились лишние 400 тысяч рублей, которые положил на долгосрочный депозит на 3 года, в банк, 12% годовых. На фоне недавно увеличенной ставки цб.
Как это стало возможно? Я зарабатываю огромные деньги? Нет, в хороший месяц я зарабатываю 150, в средний 100-120, летом частенько меньше.
Как же это случилось? А потому что расходы бывают 3 типов:
1)Раз в несколько лет - ремонт, мебель, техника
2)1-2 раза в год - отпуск, одежда и обувь, парфюм, бытовая химия, стоматолог
3)Регулярные, когда нет эпизодических расходов из пункта 1 и 2, я трачу 25, максимум 30. Поэтому и живу как богач и все есть. И ремонт уютный дома, и мебель, и диван с независимым пружинным блоком, и техника немецкая, южнокорейская и американская.