Уволиться с работы и уйти в проценты от вклада, можно ли так?
Смогли бы? Если бы у вас накопилось достаточное кол-во денег и банк начислял бы каждый месяц проценты, можно ли так жить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 252 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
можно, если проценты были бы как зп
Гость
на эти проценты тока жoпy подтереть, а есть вообще кул стори как мужик закинул в банк деньги под процент, а банк проценты не отдал, и деньги собственные возвращали полгода по какому-то там сбою. так ша сами думайте
Гость
Незнаю у меня от 5 млн р всего 6000 р в месяц был, подохнуть только на вклад.
Гость
Максимальный процент по несъемному вкладу в моём банке 8... И это будет одна выплата за весь срок вклада (от года). Максимальный процент по съемному накопительному счету 4... Если я продам, например, квартиру, вбухаю все бабки в банк, то кое-как смогу прожить на проценты. Пока банк не схлопнется😆
Влад
Нет. Нельзя.
При хорошей экономической ситуации банк установит очень маленький процент по вкладам.
При плохой экономической ситуации всё сожрет инфляция лет за 10
При хорошей экономической ситуации банк установит очень маленький процент по вкладам.
При плохой экономической ситуации всё сожрет инфляция лет за 10
Гость
Вам надо ролик посмотреть Берзон Управление личными финансами лекция 4
Вы явно не понимаете что проценты намного меньше инфляции и надо бы вам подтянуть знания
Вы явно не понимаете что проценты намного меньше инфляции и надо бы вам подтянуть знания
Гость
При такой инфляции - нет.
Гость
Можно. И неплохо можно жить!
Dark Night Rider
Не, не получится. Навыки утратите, а вкусные условия вклада кончатся с истечением срока договора банковского вклада
Гость
сейчас очень мало вкладов, где можно снимать проценты ежемесячно, обычно в конце срока действия мин через 3 мес. , если и есть, то очень низкий %+ сейчас НДФЛ с доходов по вкладу надо платить.Хорошо, если % будут типа 13 зарплаты раз в год плюсом к заработку
Гость
Я бы сделал не так - купил квартиру и сдавал посуточно. Работы минимум, а доход выше, чем % по вкладу. Если денег меньше чем 1к квартира - вряд ли и на % вы проживёте.
Гость
12 млн под 10% годовых дадут 100 000 в месяц. Правда, налог потом с процентов возьмут всё равно.
Гость
на эти проценты тока жoпy подтереть, а есть вообще кул стори как мужик закинул в банк деньги под процент, а банк проценты не отдал, и деньги собственные возвращали полгода по какому-то там сбою. так ша сами думайте
Бывают, что мелкие банки мошенничают, оформляя деньги как забалансовые. Подсунут договор соответствующий, клиент не читая подпишет. А при банкротстве банка выяснится, что деньги не застрахованы АСВ.
Гость
Максимальный процент по несъемному вкладу в моём банке 8... И это будет одна выплата за весь срок вклада (от года). Максимальный процент по съемному накопительному счету 4... Если я продам, например, квартиру, вбухаю все бабки в банк, то кое-как смогу прожить на проценты. Пока банк не схлопнется😆
Сейчас от 10% годовых вклады.
Гость
Я бы сделал не так - купил квартиру и сдавал посуточно. Работы минимум, а доход выше, чем % по вкладу. Если денег меньше чем 1к квартира - вряд ли и на % вы проживёте.
Посуточно квартиры задолбаешься отмывать и делать ремонты))) будете с утра до ночи пасти квартиру, чтобы не разнесли приезжие вашу хату и бегать за оплатой по всей стране)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я по специальности провизор, но вынуждена работать камом из за денег, есди бы был доп доход нераздумывая ушла в аптеку.
Гость
Я тоже помню времена когда они были от 10%
А потом стали 6
А потом 4
Сейчас вот опять 10.
Я и больше 20 процентов по вкладам помню. И очень сильно не хочу повторения такого.
А потом стали 6
А потом 4
Сейчас вот опять 10.
Я и больше 20 процентов по вкладам помню. И очень сильно не хочу повторения такого.
Вы хоть информацию посмотрите какие 4 и 6 %. Открыла 3 вклада по 1лям 500 в разных банках. Процент 15-16 % на пол года выгоднее, чем на год даже, с каждого 1,5ляма -за пол года 110-120т )итог за пол года 350 т. Чтобы деньги не лежали без дела, а оплачивали мне квартиру сьемную 😁 на свою собираю, больше 1500ляма в банк лучше не класть, в случае если с банком что-то случиться 1лям 400т они выплачивают 💯 а если там больше, то все равно будет лям четыреста. Б -безопасность 🤣💪🏽
Форум: Финансы
Всего: 146 180 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Верите ли вы в теорию?14 ответов
- Кто выбросил? Как понять?1 ответ
- Купил машину вместо квартиры12 ответов
- Трачу всю зарплату21 ответ
- Как риелторы полностью заняли рынок недвижимости?20 ответов
- Кулинария10 ответов
- Покупка новой техники в квартиру9 ответов
- Детский сад имени Менделеева: урок мировой экономикиНет ответов
- Буду ли я получать декретные если ранее официально нигде не работала?10 ответов
- Реструктуризация долга2 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Трачу всю зарплату21 ответ
- Как риелторы полностью заняли рынок недвижимости?20 ответов
- Верите ли вы в теорию?14 ответов
- Купил машину вместо квартиры12 ответов
- Кулинария10 ответов
- Покупка новой техники в квартиру9 ответов
- Кто выбросил? Как понять?1 ответ
- Детский сад имени Менделеева: урок мировой экономикиНет ответов