Уволиться с работы и уйти в проценты от вклада, можно ли так?
Смогли бы? Если бы у вас накопилось достаточное кол-во денег и банк начислял бы каждый месяц проценты, можно ли так жить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 273 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 248 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
можно, если проценты были бы как зп
Гость
на эти проценты тока жoпy подтереть, а есть вообще кул стори как мужик закинул в банк деньги под процент, а банк проценты не отдал, и деньги собственные возвращали полгода по какому-то там сбою. так ша сами думайте
Гость
Незнаю у меня от 5 млн р всего 6000 р в месяц был, подохнуть только на вклад.
Гость
Максимальный процент по несъемному вкладу в моём банке 8... И это будет одна выплата за весь срок вклада (от года). Максимальный процент по съемному накопительному счету 4... Если я продам, например, квартиру, вбухаю все бабки в банк, то кое-как смогу прожить на проценты. Пока банк не схлопнется😆
Влад
Нет. Нельзя.
При хорошей экономической ситуации банк установит очень маленький процент по вкладам.
При плохой экономической ситуации всё сожрет инфляция лет за 10
При хорошей экономической ситуации банк установит очень маленький процент по вкладам.
При плохой экономической ситуации всё сожрет инфляция лет за 10
Гость
Вам надо ролик посмотреть Берзон Управление личными финансами лекция 4
Вы явно не понимаете что проценты намного меньше инфляции и надо бы вам подтянуть знания
Вы явно не понимаете что проценты намного меньше инфляции и надо бы вам подтянуть знания
Гость
При такой инфляции - нет.
Гость
Можно. И неплохо можно жить!
Dark Night Rider
Не, не получится. Навыки утратите, а вкусные условия вклада кончатся с истечением срока договора банковского вклада
Гость
сейчас очень мало вкладов, где можно снимать проценты ежемесячно, обычно в конце срока действия мин через 3 мес. , если и есть, то очень низкий %+ сейчас НДФЛ с доходов по вкладу надо платить.Хорошо, если % будут типа 13 зарплаты раз в год плюсом к заработку
Гость
Я бы сделал не так - купил квартиру и сдавал посуточно. Работы минимум, а доход выше, чем % по вкладу. Если денег меньше чем 1к квартира - вряд ли и на % вы проживёте.
Гость
12 млн под 10% годовых дадут 100 000 в месяц. Правда, налог потом с процентов возьмут всё равно.
Гость
на эти проценты тока жoпy подтереть, а есть вообще кул стори как мужик закинул в банк деньги под процент, а банк проценты не отдал, и деньги собственные возвращали полгода по какому-то там сбою. так ша сами думайте
Бывают, что мелкие банки мошенничают, оформляя деньги как забалансовые. Подсунут договор соответствующий, клиент не читая подпишет. А при банкротстве банка выяснится, что деньги не застрахованы АСВ.
Гость
Максимальный процент по несъемному вкладу в моём банке 8... И это будет одна выплата за весь срок вклада (от года). Максимальный процент по съемному накопительному счету 4... Если я продам, например, квартиру, вбухаю все бабки в банк, то кое-как смогу прожить на проценты. Пока банк не схлопнется😆
Сейчас от 10% годовых вклады.
Гость
Я бы сделал не так - купил квартиру и сдавал посуточно. Работы минимум, а доход выше, чем % по вкладу. Если денег меньше чем 1к квартира - вряд ли и на % вы проживёте.
Посуточно квартиры задолбаешься отмывать и делать ремонты))) будете с утра до ночи пасти квартиру, чтобы не разнесли приезжие вашу хату и бегать за оплатой по всей стране)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Я по специальности провизор, но вынуждена работать камом из за денег, есди бы был доп доход нераздумывая ушла в аптеку.
Гость
Я тоже помню времена когда они были от 10%
А потом стали 6
А потом 4
Сейчас вот опять 10.
Я и больше 20 процентов по вкладам помню. И очень сильно не хочу повторения такого.
А потом стали 6
А потом 4
Сейчас вот опять 10.
Я и больше 20 процентов по вкладам помню. И очень сильно не хочу повторения такого.
Вы хоть информацию посмотрите какие 4 и 6 %. Открыла 3 вклада по 1лям 500 в разных банках. Процент 15-16 % на пол года выгоднее, чем на год даже, с каждого 1,5ляма -за пол года 110-120т )итог за пол года 350 т. Чтобы деньги не лежали без дела, а оплачивали мне квартиру сьемную 😁 на свою собираю, больше 1500ляма в банк лучше не класть, в случае если с банком что-то случиться 1лям 400т они выплачивают 💯 а если там больше, то все равно будет лям четыреста. Б -безопасность 🤣💪🏽
Форум: Финансы
Всего: 143 935 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?38 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?28 ответов
- Что ждет молодых?4 ответа
- Где в МО КУПИТЬ участок3 ответа
- Кредит5 ответов
- Ищу респонденток для финансового исследования1 ответ
- Биржа и инвестиции в сбер2 ответа
- Зачем женщине деньги - интересная версия4 ответа
- Списание долга дважды или что это?4 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?38 ответов
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?28 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
- Кредит5 ответов
- Что ждет молодых?4 ответа
- Где в МО КУПИТЬ участок3 ответа
- Ищу респонденток для финансового исследования1 ответ
Следующая тема