А много ли вы тратите на продукты и еду?
Н
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
716 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Гость
Сообщение было удалено
познавательно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не половина бюджета , причем тут понты то !? Кто как может на такие средства и живут .
Гость
Это в сезон, когда их много ловят, много продают и они всегда свежие и вкусные. Устрицы я беру 12 штук за $12, фермерские канадские, живые красивые. Тоже не дорого. А вот если набирать всего много, в итоге внушительно получается. Но и не паришься долго. Хамон испанский, нога $80. И сколько эту ногу есть будешь? Да с учетом гостей и праздников на полгода ее хватит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С тобой что-то сделали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя, портянки, по унитазам большие знания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем? У нас минималка $15/час. Конкретно в моем городе.
Захария
Гость
Сообщение было удалено
лично без вас - в неведении...
Это в сезон, когда их много ловят, много продают и они всегда свежие и вкусные. Устрицы я беру 12 штук за $12, фермерские канадские, живые красивые. Тоже не дорого. А вот если набирать всего много, в итоге внушительно получается. Но и не паришься долго. Хамон испанский, нога $80. И сколько эту ногу есть будешь? Да с учетом гостей и праздников на полгода ее хватит.
Класс, я ела только лобстеров и то на Кубе и в Таиланде .
20евро за небольшой хвостик. В Тае 100доларов за 1 лобстер
20евро за небольшой хвостик. В Тае 100доларов за 1 лобстер
Захария
Да здорово..
У нас на Камчатке интересно, какие цены на крабов..
У нас на Камчатке интересно, какие цены на крабов..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня больше доход гораздо, найти работу не проблема)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне как-то плевать на ваше мнение) можете его оставить при себе.
Гость
Прикиньте и я работаю....о Боги и еще дети...и успеваю! Нравиться на унитаз деньги выкидывать - да пожалуйста. Еще раз понятно - лень! Основная причина таких трат просто лень!
Смысл многих трат в том, чтобы облегчить себе жизнь. Не нужно стыдиться "лени", если ты платишь за комфорт и свободное время. Но за что конкретно платить - тут приоритеты у каждого свои.
Гость
Сейчас если кг винограда купить 300 руб( или малину, персики), арбуз четвертину 200 руб, помидоры 2 шт, уже выходит 600 руб на семью из 3-х человек 18 т.руб в месяц. Мясо(рыба) кг в день 12 т.руб в месяц. Кефир - 2 т.руб. Булки 3 т.руб в мес.Хлеб, батон 1 т.руб в мес. Крупы, картошка, морковка..1 т руб в мес. Колбаса, сыр, масло- 3 т.руб в мес уже 40 т руб набежало на троих. Ещё подс, масло, салат, сметана, яйца ещё 3 т.руб. Обеды на работе 3 т.руб. Короче 50т.руб не напрягаясь, если затянуть пояса 40 т.руб на троих.
Н
Если для вас стэйки это понты то как то грустно .. ну и конечно вам виднее кто что кушает с грядки своей 🤣
стейк я сама могу сделать, Отбивные чаще, любим мясо, но у вас, что кроме стейков нет еды и фантазии? Все одни стейки на уме! Вы жаркое кушаете, в горшочках что то запекаете, да и вообще любая запеканка с мясом в духовке - это шикарно! Азу готовите, Бефстроганов, зразы? Банально ..поджарку? Или услышали слово стейк и все...Буженину в духовке домашнюю сделайте! Блюд море и очень вкусных! Что ж вы одни стейки вспоминаете, наверное то, что в магазине готовое продают ))))
Н
Гость
Сообщение было удалено
Ну берите, меня не заставите
Н
Вообще, не смотрю на цены, беру что хочу. И крабов, и устриц свежих, вино хорошее, ягоды обязательно, сыры всевозможные, стейки выдержанные и тд и тп. В итоге, сумма приличная набегает но в рамках доходов копейки. Не люблю каши, супы тоже не особо. А вот салаты обязательно из свежих овощей.
А теперь открой глазки и лопай свои пельмешки))))
Н
ну я уж точно не вас спрашивала?
Или вы автор, который считает, что они дешёвый?
Расскажете? Где купить?
А то тысячи 3-4 за кг краба..
Или вы автор, который считает, что они дешёвый?
Расскажете? Где купить?
А то тысячи 3-4 за кг краба..
А где вы это прочитали? Или очки покупайте или врать переставайте! Цену крабов знаю - муж иногда возит - там миллионы выходят...но мне за бесплатно не надо. Не впечатляют. Как и креветки- не люблю их.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное. Но если это помогает человеку жить - пусть порадует себя время от времени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас легко переводить, 1 доллар 100 руб округленно.
Захария
Гость
Сообщение было удалено
это в другой теме обсудим
Бюджет на развлечения, сколько можно на развлечения потратить...
Здесь про еду
Бюджет на развлечения, сколько можно на развлечения потратить...
Здесь про еду
Н
Нельзя купить мясо на рынке и вот стейк. На рынке говядина от молочных и мясо/молочных коров.
Они не подходят для стейка. Говядина должна быть от мясных бычков black angus например. Там специальные условия выращивания, кормежки и поэтому достигается эта мраморность.
Они не подходят для стейка. Говядина должна быть от мясных бычков black angus например. Там специальные условия выращивания, кормежки и поэтому достигается эта мраморность.
У нас Калмыкия рядом, от них часто привозят говядину, ваш ангус нервно курит в сторонке....они давно выращивают мраморную говядину. Просто я не люблю ее особо. Синина у мужчин в ходу. У меня индейка или курица. Еще иногда кролика заказываем. А так, мне ваш мангус-ангус не интересен
Непридуманные истории
- Как вы относительсь к разведенным мужчинам для отношений?168 ответов
- Куда пойти работать не за копейки?101 ответ
- Муж не может или не хочет поставить на место бывшую354 ответа
- Как моей подруги удаётся так жить? Что я делаю не так?360 ответов
- Женатый босс. Что ответить на его каверзный вопрос?102 ответа
Автор
Омск. Трачу 10-12. Готовлю раз в неделю рыбу, котлеты, сама делаю. И несколько раз в неделю - что-то быстрое. На завтрак каша. Люблю зайти в фастфуд , типа маримото, пиццерии. Так бы тратила меньше.
Захария
А где вы это прочитали? Или очки покупайте или врать переставайте! Цену крабов знаю - муж иногда возит - там миллионы выходят...но мне за бесплатно не надо. Не впечатляют. Как и креветки- не люблю их.
ну?
А я о чем
Если и крабы, то что вас удивляет в возможности потратить немало на еду??
Вы реально считаете, что все любят только то, что и вы?
Поэтому удивляетесь возможным тратам?
А я о чем
Если и крабы, то что вас удивляет в возможности потратить немало на еду??
Вы реально считаете, что все любят только то, что и вы?
Поэтому удивляетесь возможным тратам?
На меня, жену и сына (2 года) на еду уходит в месяц 60 т.р.
Это не считая ресторанов. На рестораны ещё около 20 т.р.
Это не считая ресторанов. На рестораны ещё около 20 т.р.
Захария
Гость
Сообщение было удалено
вы не поняли?
В другой теме будем, если будем, развлечения обсуждать
В другой теме будем, если будем, развлечения обсуждать
Захария
Гость
Сообщение было удалено
едят ради вкуса
не, есть и рестораны прям на понтах... Но здесь мы о продуктах больше
не, есть и рестораны прям на понтах... Но здесь мы о продуктах больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где вы понты увидели? Вот серьезно. Каждый ест что хочет, автор вот любит жирную свинину в жире под жиром, кто-то любит постную рыбу с салатом, кто-то вообще тофу ест. Как еда в принципе может быть понтами? Да, есть дорогие трюфели или черная икра, но вы сколько этого съедите? Пару грамм? Так пара грамм по кошельку не ударит.
Н
Смысл многих трат в том, чтобы облегчить себе жизнь. Не нужно стыдиться "лени", если ты платишь за комфорт и свободное время. Но за что конкретно платить - тут приоритеты у каждого свои.
Так я хочу допустим гуляш, я его люблю делать с курицы....и...вы мне его приготовите? Или ресторан? А печеночные оладья нежные, а вкусные сырники пышные...магазинное - отрава! Вот именно лень матушка - я включила себе что то интересное и занимаюсь делами и вообще это не проблема - приготовить еду! Вы же для себя стараетесь, а не для кого то...мне в приоритете свое здоровье и точно знать, что сюда я положила это, а не замаскировала 3 дневным салатом...люди такие наивные....думают если дорого - значит все...нет уважаемые! на вас красиво зарабатывают!
Н
Гость
Сообщение было удалено
Зачем на унитаз работать? Вам себя не жаль? А я хочу в отпуск съездить, купить себе что то полезное, люблю книги.
Н
Сейчас если кг винограда купить 300 руб( или малину, персики), арбуз четвертину 200 руб, помидоры 2 шт, уже выходит 600 руб на семью из 3-х человек 18 т.руб в месяц. Мясо(рыба) кг в день 12 т.руб в месяц. Кефир - 2 т.руб. Булки 3 т.руб в мес.Хлеб, батон 1 т.руб в мес. Крупы, картошка, морковка..1 т руб в мес. Колбаса, сыр, масло- 3 т.руб в мес уже 40 т руб набежало на троих. Ещё подс, масло, салат, сметана, яйца ещё 3 т.руб. Обеды на работе 3 т.руб. Короче 50т.руб не напрягаясь, если затянуть пояса 40 т.руб на троих.
Сочувствую вашим ценам. У нас целый огромный арбуз столько стоит, 20 руб за 1 кг. Мясо у вас тоже золотое смотрю. Булки на 3000? вы где это все покупаете. Блин, мне иногда кажется по ту сторону сидят молодые тинейджеры и гонят всякую чушь! Мы едим обычные блюда, но не выходят такие цены...я не знаю где вы отовариваетесь, но это ***
Н
Крупы....вы ценник на крупы гляньте или вас разводят там в магазинах....каши то давно варили? Мы каждое утро кушаем кашу и цены круп я знаю...ну никак не дорого! Морковка....картошка...смешно...
Гость
Ну вот у меня на одну 40 в месяц уходит. Пищевая аллергия не дает есть курицу Петеленка, только фермерскую без гмо, рыба, мясо, икра на завтраки, язык отварной, овощи и фрукты только с рынка и за другие деньги. Рост 170, вес 56 кг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Миллиарды, чего мелочиться)
Н
Гость
Сообщение было удалено
мне не голодно, руки есть - прекрасно сготовлю...в отличие от вас! Видать все плохо, ручки из ..опы
Гостья
Так я хочу допустим гуляш, я его люблю делать с курицы....и...вы мне его приготовите? Или ресторан? А печеночные оладья нежные, а вкусные сырники пышные...магазинное - отрава! Вот именно лень матушка - я включила себе что то интересное и занимаюсь делами и вообще это не проблема - приготовить еду! Вы же для себя стараетесь, а не для кого то...мне в приоритете свое здоровье и точно знать, что сюда я положила это, а не замаскировала 3 дневным салатом...люди такие наивные....думают если дорого - значит все...нет уважаемые! на вас красиво зарабатывают!
О качестве еды можно говорить только тогда, когда вы лично эту курицу вырастили и не пичкали антибиотиками и салат тоже ваш, с огорода, где вы его не поливали неизвестными химикатами. И не плохо было бы замеры делать. А то вот после Чернобыля например в Рязанской, Тульской областях, не говоря уж о более ближних много где подфанивало.
Гость
Доставку заказывают, это в разы дороже. В кафе питаются, деликтесы покупают - они не дешевы. У меня знакомая, курятину не ест, даже домашнюю, часто мясо кролика покупает по 1000р за кг, креветки любит, копченую чавычу по 4 тр за кг, рыбу дорогую для жарки покупает, пельмени только от фермера по 600-700р кило. Она горбушу называет рыбой для нищих, путассу и навагу, дерьмом для кошек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такие сведения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому большинство мужчин в РФ до пенсии не доживает - потому что самая здоровая еда и передовая медицина. А эти европейцы по 80 лет живут, питаясь чем попало)))
Гость
Самая большая статья расходов-мужики с бездонными желудками и офисная работа, лотки эти, бизнес ланчи, дршки в коллективах, поэтому-убираем мужика, ищем работу на удаленке, сразу денег будет на все хватать
Гость
Прикиньте и я работаю....о Боги и еще дети...и успеваю! Нравиться на унитаз деньги выкидывать - да пожалуйста. Еще раз понятно - лень! Основная причина таких трат просто лень!
Не лень, сил после работы нет у людей н домашние дела. Многие приезжают с работы около 10 вечера, с ног валятся. Когда им готовить? Забежали в магазин, готовое купили что то или в доставке заказали.
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас семья, чаще мы с детьми дома, супруг приезжает через 2 месяца на 3 недели и да вот тогда у нас может 40 и даже 45 выйти, но на на минутку 5 человек!
А так я всегда стараюсь готовить, иногда бывают "запары", что целый день бегом и сил к вечеру нет и ты покупаешь что то из полуфабрикатов, но это не так часто.
Обычное готовишь первое, это суп как правило, на второе тоже мясное, гарнир овощи или крупы. Ну это на 2-3 дня. Салатик тоже бывает, но дети не особо, стали делать морковку с чесноком или свеклу на бутик и им вкусно так. На завтрак у нас 95% каши, иногда омлет. Сыр мы всегда покупаем, яйца, сметану и вообще молочку. Ну и конечно детям сладкое, я еще иногда что то пеку. Но мы укладываемся в 25 тысяч с детьми. Колбасы, вредности типо бургеров я не ем, дети иногда берут. Не представляю как можно есть на 45 в одного...