Не хочу переплачивать банку!
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А по-другому банки и не существуют)))
Гость
Ты можешь не брать ипотеку и годами платить чужому дяде за съемную квартиру. Никаких переплат не будет, все прозрачно
Алексей
Ты совсем тупая? Или это разводка)
Гость
Сколько тебе лет? Добро пожаловать во взрослую жизнь
Гость
О боже, так банки и функционируют за счёт твоей переплаты банку блэт.
если квартира стоит 13 млн. двушка, то взяв ипотеку под 6.5 % ты ежемесячно платишь по 80тыс.руб. из них лишь 20 тыс. уходит на уменьшение тела кредита, а бОльшая часть это набежавшие проценты
Гость
Розовые очки разлетелись просто в дребезги.
Гость
А никто и не заставляет брать квартиру в ипотеку.
Копи на вкладе миллионы рублей. Пока накопишь, квартира подорожает вдвое и твои деньги обесценятся.
Копи на вкладе миллионы рублей. Пока накопишь, квартира подорожает вдвое и твои деньги обесценятся.
Гость
Так покупай за налик сразу и никому не переплачивай
Да да, это всё переплата, вы заплатите, в итоге, в 3 раза больше. Не берите ипотеки
Гость
А никто и не заставляет брать квартиру в ипотеку.
Да, все так.
Автор, есть только 2 варианта:
1) Брать ликвид в ипотеку и надеяться, что подорожает и что сможешь выплатить.
2) Начать с малого: накопить, купить студию в регионе, накопить, продать студию в регионе, купить квартиру в регионе, продать, купить студию в Подмосковье и т.п. Подходит для удаленщиков. Риски есть. Но для меня это оказался лучший путь.
2) Начать с малого: накопить, купить студию в регионе, накопить, продать студию в регионе, купить квартиру в регионе, продать, купить студию в Подмосковье и т.п. Подходит для удаленщиков. Риски есть. Но для меня это оказался лучший путь.
Гость
Поэтому давно уже посчитали что съем жилья более ввгоден но требует фин дисциплины
Гость
Не хочешь переплачивать , накопи и купи. Тупая бабенка .
Гостья
Не хотите переплачивать банку за пользование кредитом, покупайте квартиру на свои деньги - за наличные, которые заработали.
Вас никто цепями в банк не тащит и не заставляет брать ипотеку.
Любой займ - это всегда будет переплата. Банки не благотворительные фонды, чтобы выдавать вам деньги на покупку желаемого за "просто так", по доброте душевной. Это их бизнес, они зарабатывают на выдаче кредитов.
Вас никто цепями в банк не тащит и не заставляет брать ипотеку.
Любой займ - это всегда будет переплата. Банки не благотворительные фонды, чтобы выдавать вам деньги на покупку желаемого за "просто так", по доброте душевной. Это их бизнес, они зарабатывают на выдаче кредитов.
Гость
А в чём собственно вопрос? Брать или не брать ипотеку? Или банки пожурить? Или всю банковскую систему снести к чертям собачим?
Гость
Ты даже за отопление опупеешь платить, не то что проценты. ты то не можешь его отключить, тебя начнут перегревать сколько возможно, и ты начнешь за свой счет отапливать улицу, это давнишний развод, как и вообще все услуги в этом обществе услуг.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"Не поняла прикола про ипотеку..что получается если люди берут ипотеку то они в любом случае переплатят банку больше миллиона рублей!!?"
Деточка, Вам сколько лет? И необязательно переплачивать много. Сможете быстро выплатите - сэкономите.
Деточка, Вам сколько лет? И необязательно переплачивать много. Сможете быстро выплатите - сэкономите.
Гость
Да, все так.
У меня был 2й вариант, но сейчас я бы его не посоветовала т.к сейчас трудно поодать и увеличили срок, без налога квартиру можно подать спустя 5 лет( если это не единственное жилье). Можно купить что-то, думать что потом продашь выгодно и уйти либо в убыток, либо в ноль. Например, раньше, в нулевых, я покупала квартиру в Лен.обл и сдавала ее моя мама и отлично сдавалась. Сейчас же квартиры простаивают, неь продаж, нет нормальной аренды т.к вся молодежь уйезжает. Нет нормальной экономики, нет развития и круг выгодной аренды-продажи сужается до Москвы, районов около метро и то зависит от цены квартиры, все что дешкво, возьмут быстро.
Форум: Финансы
Всего: 142 610 тем
Новые темы за 3 дня: 116 тем
- Возврат ипотечного кредита3 ответа
- Ищем квартиру в Подмосковье6 ответов
- Накопительный счет2 ответа
- Как Вы справляетесь с кредитами?9 ответов
- Циркулярная бедность49 ответов
- Дома от жилищного ответа2 ответа
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?16 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение17 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 45 тем
- Циркулярная бедность49 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение17 ответов
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?16 ответов
- Как Вы справляетесь с кредитами?9 ответов
- Аренда квартиры7 ответов
- Ищем квартиру в Подмосковье6 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Возврат ипотечного кредита3 ответа
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Накопительный счет2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Понятно что наличкой сразу никто не купит квартиру, внесут сколько то первоначального взноса, но я вот посчитала на ипотечном калькуляторе и у меня в любом случае вышли бешеные проценты и переплата банку!