Гость
Статьи
Покупка недвижимости в …

Покупка недвижимости в Крыму

Хочу купить в Крыму недвижимость продав в Мск бабушкину хрущевку. Здесь не бывает слишком холодных зим, влажность умеренная и подходящая людям, имеющим проблемы со здоровьем как у меня.
Развитая инфраструктура. По сравнению с некоторыми другими курортными регионами, Можно купить жилье в Крыму и не волноваться о снижении уровня жизни.
При этом цены на недвижимость в Крыму растут почти постоянно. Но именно сейчас существенно снизились. Думаю что купив квартиру ее можно продать за более высокую стоимость, после готовности дома. Кроме этого, хочу жилье сдавать в аренду – в курортный сезон надеюсь это принесёт мне ощутимый доход. Как считаете стоит ли вложиться? Тему политики прошу не обсуждать.
Автор
2 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Тор
Гость
Вы сделали мой день ! 👍👍👍👍👍

Не пропадайте, у вас талант.
из того же источника:
"Время от времени попадалось на глаза название фильма «Пятьдесят оттенков серого» и как то автоматически в голове проскакивал вопрос: "А почему 50, а не 450?"
А вчера, наконец то, посмотрел… Оказывается, кино то и не про Думу совсем!"
Гость
Гость
Вы серьёзно считаете что Крым у нас заберут Украинцы? Я сомневаюсь, - там столько недвижимости отелей и здравниц у Ротенбергов, а они свое так просто не отдадут
а им что варианты отставят. или выдумаете роттнеберги имеют больше денег чем сша и ес вместе взятые?
Гость
Гость
Ой! Вы же не хотели обсуждать "политику"...🤔
Ну если ротенберги и ковальчуки поднимут свои жжоппы и сами пойдут на "защиту" своего имущества, то у украинцев, конечно, шансов НЕТ😆
у роттенбергов этого имущества и в европе и в сша и в росси и в оаэ....
Гость
Гость
Ой! Вы же не хотели обсуждать "политику"...🤔
Ну если ротенберги и ковальчуки поднимут свои жжоппы и сами пойдут на "защиту" своего имущества, то у украинцев, конечно, шансов НЕТ😆
ну потеряют чай не последнее чтобы прямо грудья встать
Гость
Гость
Русских по численности больше, как ни крути, и людей пока как видим полно согласных на работу с зп в 4 раза выше средней по регионам
ес и сша имеют большую потенцию в плане оружия денег помощи чем
Гость
Тогда уж в Сочи бери
Гость
Гость
Зимой можно же в долгосрок сдавать.
Ну да, заселится семья осенью , а в Мае им скажут- выметайтесь, мы хотим отдыхающим сдавать.😊
Гость
В Севастополе покупайте , город расстроился последнее время
Гость
Я живу в Крыму всю свою жизнь и не планирую уезжать. Но в вашем случае не советую вкладываться в недвижимость здесь, нестабильная ситуация сейчас.
Гость
У вас есть мозги? Или лучше не обсуждать
Гость
Гость
У вас есть мозги? Или лучше не обсуждать
Как раз у автора есть. Грамотно разводку написала , интересно.
Гость
Гость
Я живу в Крыму всю свою жизнь и не планирую уезжать. Но в вашем случае не советую вкладываться в недвижимость здесь, нестабильная ситуация сейчас.
Спасибо), ну нету же не вариант конечно, ракетами бьют, покупать квартиру в Крыму сейчас,
Все равно что купить билет на Титаник!
Гость
Я бы сказала, что тема разводка, но недавно разговаривала с реальным человеком, который купил новостройку в Мариуполе. Или зомбирован до уровня робота, или мозг размягчился полностью.
У меня однокурсник уехал в Луганск работать следователем.
А вы - бойтесь дальше.
Течение комментариев в данной теме ушло в Мариуполь. Чтобы вы все там не думали, сейчас массово скупается земля в черноземном районе ДНР и ЛНР. Так что обычный рядовой человек, действительно, может это купить лишь там жилье. Про "возможный откат" Крыма назад ну это детский сад. Странно, что так много бaбья эту тему тут поддерживают. Еще есть тема дальневосточникам брать ипотеку под 1%. Цены во Владивостоке растут также как на дрожжах.
Гость
Гость
Спасибо), ну нету же не вариант конечно, ракетами бьют, покупать квартиру в Крыму сейчас,
Все равно что купить билет на Титаник!
У вас квартира от бабушки в Москве. Так и там же летали беспилотники. В Крыму климат приятнее и люди лучше( на мой взгляд, жила в Крыму когда то)
Гость
предлагаю улицу Айвазовского, самый центр Севастополя
ракеты редко летают

эпидемия менегита и холеры как-будто уже проходит
Обдрочился весь
а не лучше ли купить в Крыму бункер?
Гость
antioch44
Течение комментариев в данной теме ушло в Мариуполь. Чтобы вы все там не думали, сейчас массово скупается земля в черноземном районе ДНР и ЛНР. Так что обычный рядовой человек, действительно, может это купить лишь там жилье. Про "возможный откат" Крыма назад ну это детский сад. Странно, что так много бaбья эту тему тут поддерживают. Еще есть тема дальневосточникам брать ипотеку под 1%. Цены во Владивостоке растут также как на дрожжах.
Украина может оккупировать территории в Белгородской и Курской областях, и разменять их на пересмотр статус Крыма.

Украина, никогда не начнёт Крымскую или Курско-белгородскую кампанию без серьёзной подготовки, перерезания снабжения и стачивания российской армии. Обширный опыт такого у них на данный момент имеется благодаря путинским Минскам и Стамбулам.
Почему нет?
Старый хрущ на хорошую квартиру?
Вполне себе идея.
А если "прилетит", так 100% всем и прежде всего в Москву и там в Вашингтон.
Гость
Гость
У вас квартира от бабушки в Москве. Так и там же летали беспилотники. В Крыму климат приятнее и люди лучше( на мой взгляд, жила в Крыму когда то)
Вот именно в Мск пока только беспилотники, а в Крым ракеты запустили дальнобойные. В 9 домах сегодня окна вылетели в Севастополе
Гость
Гость
Вот именно в Мск пока только беспилотники, а в Крым ракеты запустили дальнобойные. В 9 домах сегодня окна вылетели в Севастополе
Однозначно надо брать, душевно, по домашнему.
Гость
Гость
предлагаю улицу Айвазовского, самый центр Севастополя
ракеты редко летают

эпидемия менегита и холеры как-будто уже проходит
А Ковид ? Говорят в Крым уже пришел😞
Гость
Гость
сейчас там опасно,туда люди на курорты сейчас почти не ездят и на ваш новый дом может беспелотник прилететь и дома нет.
Странно, до москвы беспилотники спокойно долетают и вас не парит🧐
Гость
Ирина
Работала в компании.Хозяин купил недвижимость в Испании. Модно было. Обплевался. У него уходило 200 тысяч евро на содержание дома в течение года. Продал, перекрестился.
Вам забыла ещё посчитать коммунальные платежи за год. Их надо будет платить, хотя там никто зимой не будет жить.
Все попали,кто купил за границей недвигу.
Налоги,обслуживание
Гость
antioch44
Да кому вы объясняете ,этим троллям?
Они же дальше своего носа не видят.
Люди скупают сейчас,как горячие пирожки,недвигу,кого деньги есть,пока цены смешные,у кого голова хорошо работает.
Это как в лихие девяностые кто успел,тот сейчас с 5 квартирами в центре и не парится.
Гость
Гость
сейчас там опасно,туда люди на курорты сейчас почти не ездят и на ваш новый дом может беспелотник прилететь и дома нет.
Ну да, яблоку негде упасть. Приехали из Симеиза. Автор. очень дорогая недвижимость, они упали, но за 9 миллионов ничего приличного не купить.
Гость
Гость
Люди скупают сейчас,как горячие пирожки,недвигу,кого деньги есть,пока цены смешные,у кого голова хорошо работает.
Это как в лихие девяностые кто успел,тот сейчас с 5 квартирами в центре и не парится.
И в Мариуполе уже скупают, 2,3 млн стоит более ли менее нормальный вариант. Документы оформляются в ДНР.
Гость
Гость
как люблю я эти сказки!
Это даже круче, чем МММ было в свое время, а дураков всегда на России хватало.😁
Да-да, крымский мост до сих пор «сказка» для тех, кому велено в это верить.
Гость
Гость
Ну тут я с вами не согласна. Мы проиграли уже давно. Мы и так отправляем им сырьё, а они делают из него машины и самолёты, медицинскую технику и приборы, телефоны и телевизоры, а потом продают нам же. Так негры отдавали свои богатства за бусы и зеркала... для Запада мы рабы, к сожалению, которые за гроши добывают им всё необходимое. Мы колония этого Запада. Им ведь выгодно чтобы так все и оставалось, поэтому нас захватывать им ни к чему))
Автор, у вас чуб торчит и шаровары из-под юбки.
Очередная разводка на срач, конец месяца - план горит…
Гость
Ирина
Европа-это проект Америки. Когда ей было выгодно, поставили "железный занавес" с Россией, потом его заставили снять.К нам хлынул, в том числе, европейский капитал. Сейчас Америка дала отмашку выйти из России, даже в ущерб экономикам стран ЕС.
Европа-колония Америки. Мы никогда не были ничьей колонией. Даже, когда покупали у них всё перечисленное вами. Мы пытались встроиться в европейскую экономику. Ввоз перечисленного было одним из условий. Нас обманули.
Сейчас мы начали производить всё своё. И преуспеваем в этом. Мы не отдавали природные богатства, мы всегда зарабатывали на них очень приличные деньги.
💯
Гость
Гость
Т. Е. Вы хотите сказать США не разрешали нам строить заводы и промышленность, так?
Автор, у вас повестка сменилась? Или это и был план?
Гость
Гость
Мариуполь так отстраивают, там будет круче чем в Чечне, в Грозном. Вы посмотрите на ютубе есть видео, какую шикарную школу там отгрохали. Я бы сама туда хотела, туда все бюджетные деньги сейчас текут рекой. Так что зря вы так. Все друзья строители туда махнул-золотая жила🤟👌
Школу отгрохали , а весь Мариуполь вместе с 20000 мирных жителей уничтожили . Как не отвратительно жить на стройке и кладбище одновременно .
Кроме этого судьба Мариуполя будет такой же как и Крыма , вернётся в Украину
Гость
Ирина
Там российская военная база. И не может быть американской никак. Конечно, никогда не отдадим.
А кто вас спрашивать будет ? Вас оттуда выметут . Каждый день что то взрывают , от российского флота там скоро н чего не останется. Сегодня опять штаб с военными подорвали
Гость
Гость
Импланты делаются из обычного титанового прутка на токарном станке. Современном, конечно (современном - это с ЧПУ который, их еще в СССР делали, в Белоруссии). Технология изготовления импланта банальна, занимает несколько минут. Какие, на⁣⁣⁣х, в ж⁣⁣⁣⁣оп⁣⁣⁣⁣⁣у тендеры тут могут быть? Ну, кроме тех, кто больше украдет.
Вы не знаете что такое тендер и зачем он нужен, при этом пытаясь рассуждать о высоком?🤦‍♀️
Гость
Гость
Вы серьёзно считаете что Крым у нас заберут Украинцы? Я сомневаюсь, - там столько недвижимости отелей и здравниц у Ротенбергов, а они свое так просто не отдадут
А Ротенберги у кого отжали недвижимость ? Вернут ВСЕ старым хозяевам-украинцам!
Гость
Гость
Школу отгрохали , а весь Мариуполь вместе с 20000 мирных жителей уничтожили . Как не отвратительно жить на стройке и кладбище одновременно .
Кроме этого судьба Мариуполя будет такой же как и Крыма , вернётся в Украину
Мариуполь- выкачка денег у лохов с деньгами.
Гость
Гость
В Севастополе попадание в штаб флота, который находится в центре Севастополя. Да уж..... И где теперь покупать недвижимость ? Какой город выбирать для безопасности. Мск ведь тоже не вариант 🤦‍♀️
Ух ты, автор вспомнила, что тема не о политике 😂
Гость
Гость
Да почему это разводка. В 14 году было сомнение брать или нет, теперь то что? Наши олигархи там конкретно вложились и зарабатывают не отдадут они никогда Крым
А у них спрашивать будут?
Гость
Julia👿
А вы - бойтесь дальше.
Ну так мycopaм там что-нибудь легче отжать.
Гость
Julia👿
А вы - бойтесь дальше.
Ещё одна отметилась.
Гость
Гость
И в Мариуполе уже скупают, 2,3 млн стоит более ли менее нормальный вариант. Документы оформляются в ДНР.
Нет уже ДНР. Не киздите.
Гость
Гость
можно сравнить эту инвестицию с покупкой недвижимости на вершине вулкана.
Когда и чем это кончится, можете поинтересоваться в Нагорном Карабахе.
Тоже ведь думали, что все под контролем, что может пойти не так?
Нет, если бы речь шла об инвестициях 500 рублей одноразово, не жалко,
в конце концов. В конце концов, даже в лотере в теории можно что-то выиграть, а если нет, то и не жалко 😁

Если бы у меня были ненужные деньги, жгущие руки, я бы скорее инвестировал во что-то более ликвидное и надежное. Ну хоть в квартирку в Батуми. Опять же если полыхнет уже в России, было бы куда делать ноги :-) К тому же они говорят что хотят в Европу, так что чем черт не шутит...
Батуми ? Вы уверены что у вас и Батуми грузинское не станет гореть под ногами ? Вы же оккупанты для грузинов
Гость
Гость
Конечно,потому что 10 беспилотников не в месяц (как здесь говорили), а ежедневно,каждую ночь! Позавчера вообще была массовая аттака, но все отбили,слава Богу.
Это вам по телевизору сказали что все отбили ?😂
Гость
Гость
Да, были некоторые бытовые неудобства, но ведь работали на перспективу! И, вспомните - всё появилось. Тоже самое и сейчас - да, не сразу, да, постепенно, шаг за шагом, надо просто потерпеть какое-то время и - всё будет!!! Поймите, быстро только яхты и дворцы строятся, но только потому, что их мало на самом деле, а вот, допустим, та же самая туалетная бумага (просто в пример) - ого-го сколько надо!!! Да ещё и каждый день.... А это требует время, не год-два, а десятилетия и у нас появятся отечественные смартфоны или, допустим ноутбуки, , из наших отечественных комплектующих. Что, не верится? Эх вы.... А ведь Чубайс (Мойша чего-то там теперь) как-то показывал самому Президенту наш отечественных планшет для школьников - значит, есть задел, есть.
Вы видимо всю жизнь живете на перспективу 😂
Гость
Ирина
Грубо, но точно так. Мировое разделение производства(глобализм) -это идея Америки, которую они продвигают постоянно, пользуясь монополией на резервную валюту(доллар). Естественно, всё протекало под их контролем.В Европе( ФРГ, в частности, после войны поднимала Америка) так было .Сейчас выводят "свои" заводы обратно.Надо спасать уже свою экономику.
Какашку в голову тоже Америка положила ?
Гость
Дамы, а где купить белорусский ноутбук?
Гость
Ирина
Белорусы уже выпустили достойные ноутбуки. И нам ничего не помешает это сделать в ближайшие 3 года. Всё завертелось очень быстро.
А где продаётся это чудо техники?🤔
Гость
Гость
Одессу еще месяц назад бомбили , тоже думаю , присмотрю квартиру на сдачу недорого , цены то наверное во время войны упали . Не фига . Ещё дороже стали. Удивительно
Гость
Гость
Мариуполь- выкачка денег у лохов с деньгами.
Почему? Все туда бегут из Подмосковья на работу, в Подмосковье работы нет, деньги из бюджета не выделяются... Люди понятно хотят заработать...
Гость
Гость
Этими документами потом разве что подтереться . ДНР не существует
Игра «Кроссворд»
Перейти