Покупка недвижимости в Крыму
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
2 054 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, видели. На старых яндекс картах. Все эксперты кроме меня, которая своими глазами видела как там классно было жить
Экология только г была. Хоть, как это ни цинично, спасибо что Азовсталь нафиг снесли , снесли бы все заводы был бы типичный курорт
Экология только г была. Хоть, как это ни цинично, спасибо что Азовсталь нафиг снесли , снесли бы все заводы был бы типичный курорт
Гость
А если серьёзно, ну кого вы получили. Пенсионеров, которым некуда деваться. Мамаш декретниц с маленькими детьми, туда же - на шею
Нашли чем гордиться
Был бы в России шоколад, люди бы бежали в Россию сами роняя тапки от радости.
С цветами встретили бы
Ан нет.. Не захотели 10 000 пенсии и 25000 кредит чтоб ребенка в школу собрать, на двоих 50 000
Это - реальность. Я то с россиянами дружила общалась До. И не на форуме, в реальности
Ну гордитесь теперь чо. Что и Украина в той же.. Ситуации
Нашли чем гордиться
С цветами встретили бы
Ан нет.. Не захотели 10 000 пенсии и 25000 кредит чтоб ребенка в школу собрать, на двоих 50 000
Это - реальность. Я то с россиянами дружила общалась До. И не на форуме, в реальности
Гость
А если серьёзно, ну кого вы получили. Пенсионеров, которым некуда деваться. Мамаш декретниц с маленькими детьми, туда же - на шею
Нашли чем гордиться
С цветами встретили бы
Нашли чем гордиться
С цветами встретили бы
Цены сейчас. 500 р за кусок говядины
Куда эти 10 тыс воткнуть непонятно.
Единственное, не буду врать, в Европе тоже цены немного взлетели. Но все равно по сравнению с Россией - шоколад
Куда эти 10 тыс воткнуть непонятно.
Единственное, не буду врать, в Европе тоже цены немного взлетели. Но все равно по сравнению с Россией - шоколад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🤦♀️ нет таких цен. Пора на вумен фоткать и выкладывать реальные цены, как вас обманывают, это ужас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
8-10 евро за кг, и 5 за курицу - это не дорого чтоб ходить голодным 😁
Гость
Если хорошая цена , то почему бы и нет .
Гость
Не стала бы там покупать жилье. Опасно.
Гость
Я крымчанка)) в последние 9 лет и медицина, и дороги, в сколько школ построили!!!
Над Будановым все ржут- каждые 3 месяца Крым « берет», позорище))))
Крым - Россия)))
Приезжайте)))
Над Будановым все ржут- каждые 3 месяца Крым « берет», позорище))))
Крым - Россия)))
Приезжайте)))
Гость
Европа-это проект Америки. Когда ей было выгодно, поставили "железный занавес" с Россией, потом его заставили снять.К нам хлынул, в том числе, европейский капитал. Сейчас Америка дала отмашку выйти из России, даже в ущерб экономикам стран ЕС.
Европа-колония Америки. Мы никогда не были ничьей колонией. Даже, когда покупали у них всё перечисленное вами. Мы пытались встроиться в европейскую экономику. Ввоз перечисленного было одним из условий. Нас обманули.
Сейчас мы начали производить всё своё. И преуспеваем в этом. Мы не отдавали природные богатства, мы всегда зарабатывали на них очень приличные деньги.
Европа-колония Америки. Мы никогда не были ничьей колонией. Даже, когда покупали у них всё перечисленное вами. Мы пытались встроиться в европейскую экономику. Ввоз перечисленного было одним из условий. Нас обманули.
Сейчас мы начали производить всё своё. И преуспеваем в этом. Мы не отдавали природные богатства, мы всегда зарабатывали на них очень приличные деньги.
❤
Гость
Вас в школе гнобили , или почему вы агрессию в сети пускаете ?
В жизни защеку дают - пойду в интернете воевать)))
В жизни защеку дают - пойду в интернете воевать)))
ну зачем вы свои воспоминания на других примеряете? Мы знаем что вас имели, и понимаем за что, и догадываемся кто, но вы сами просили дядю Сэма за плюшки,ну он и дал.
"Агрессию пускаете.... 😂"
"Агрессию пускаете.... 😂"
Гость
Да, по сравнению с Сочи, Анапой в Крыму сейчас намного интереснее варианты. Сама сейчас присматриваюсь к нескольким вариантам. Например, понравился апарт-комплекс «Новая Керкенитида». Там и место классное, типа «крымские Мальдивы» и цены пока уж очень вкусные. Я даже не помню в каком году в Москве столько просили за квадратный метр в новом доме, наверное лет 15 назад. Сейчас и в области дороже выйдет, а здесь прямо у моря, вид на море - красота в общем! Даже если не на перепродажу брать, то все равно интересно. В крайнем случае сдавать можно в сезон, сейчас там управляющие компании этим занимаются - все цивильно и можно получать так пассивный доход
Гость
Сейчас цены в Крыму снизились. И не из-за политической ситуации, потому что закончились херсонские сертификаты) Живу здесь уже 7 лет, занимаюсь как раз недвижимостью - оформление, суды, узаконка самоволок. Смело говорю, что все тихо и спокойно! Севастополь - да, тревожат, но и там недвижимость сейчас нарасхват. Кто-то писал про Мариуполь - была и там: комендантский час в 21:00 до 07:00, центр города - мрак, как убегали люди, так и оставляли за собой свинство - писали лозунги на заборах и асфальте. Новостройки есть, да, но неизвестно когда там будет вода и газ) Красоту там сейчас наводит сама природа - зеленые парки и скверы, солнышко. Дороги на новых территориях тоже новые и получше, чем в Крыму, а Крым все ещё дотационный регион и дороги здесь достаточно хороши, чтоб понимать, куда идут наши налоги) Если хотите море и пассивный доход, то вам на ЮБК; если же для себя и море, то выбирайте что-то поспокойнее - Саки, Евпатория, Судак, Феодосия
Гость
Сейчас цены в Крыму снизились. И не из-за политической ситуации, потому что закончились херсонские сертификаты) Живу здесь уже 7 лет, занимаюсь как раз недвижимостью - оформление, суды, узаконка самоволок. Смело говорю, что все тихо и спокойно! Севастополь - да, тревожат, но и там недвижимость сейчас нарасхват. Кто-то писал про Мариуполь - была и там: комендантский час в 21:00 до 07:00, центр города - мрак, как убегали люди, так и оставляли за собой свинство - писали лозунги на заборах и асфальте. Новостройки есть, да, но неизвестно когда там будет вода и газ) Красоту там сейчас наводит сама природа - зеленые парки и скверы, солнышко. Дороги на новых территориях тоже новые и получше, чем в Крыму, а Крым все ещё дотационный регион и дороги здесь достаточно хороши, чтоб понимать, куда идут наши налоги) Если хотите море и пассивный доход, то вам на ЮБК; если же для себя и море, то выбирайте что-то поспокойнее - Саки, Евпатория, Судак, Феодосия
А расскажите чем пассивный доход как вы выразились на юбк отличается от оного в Евпатории ? И что входит в понятие пассивный доход ? Я живу 3 года в Крыму никакого снижения цен нет, Евпатория давно на уровне юбк по ценам.
Гость
Для постоянного проживания Крым пока что не рассматриваем, но купили тут квартиру пока была возможность, чтобы все же переехать на старость лет. Дом в Евпатории - Центрпарк (интерстрой, если интересно). В целом неплохо, лето провели там.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аня
Автор, и что решили, купили в итоге квартиру? А климат приятный и правда, по крайней мере, когда мы сюда переехали, то у сына реже стали приступы астмы да и целом болеть он стал меньше. Вообще по Крыму много новостроек, но не все хорошие. Мы долго выбирали, взяли в ялтапарке. Пока нравится все.
Гость
Всё, пора завязывать с писательством… Что ни напишешь — через некоторое время сбывается!
Россия опять в ожидании послания. А я от прошлого никак не отойду. Как вспомню эти неуловимые ракеты — дрожь по всему организму. Но одновременно и гордость огромная — это же надо, куда отечественный научно-технический прогресс махнул! Ведь вещь то секретная, стало быть, все детали родные, российские...
Старость, зубов всё меньше. Стоматолог говорит: протез сделаем, эстетику обеспечим, красиво будет. Правда, иногда при ходьбе выпадать может, но это не страшно, он пластмассовый: платочком протрёте — и снова в рот. Либо импланты. Как родные будут, даже лучше.
Начинает о достоинствах этих винтиков рассказывать. Это, говорит, — Израиль: подешевле, но приживается дольше. А это — Германия: подороже, но «био», с костью намертво срастается, рекомендую.
А чего подешевше, интересуюсь, нет? Может, родного нашего производства посоветуете? Вон какие давеча ракеты нам Путин демонстрировал!
Это, отвечает, можно. Два завода чугунного литья уже делают и предлагают отечественные импланты. В несколько раз дешевле. Но одно неудобство! Их надо с другой стороны челюсти контргайкой крепить.
Нет, отказываюсь, давай уж тогда израильские. Зачем мне контргайки? Мне контргайки не нужны... А ракеты проклятые из головы не выходят! Ну как же так? Уконтропупить человека — впереди всего мира. А продлить ему приятную жизнь через устройство для нормального пережёвывания пищи — это мы не способны!
Про глаза и не говорю. Две пары очков с собой таскаю: для чтения и на «вдаль». Спрашиваю знакомого офтальмолога про хрусталики. Плёвое дело, говорит: тридцать минут — и зрение лучше, чем у индейца Зоркий Глаз. 60-70 тысяч всё удовольствие, в смысле на один хрусталик. Ставить, конечно, надо немецкие или американские.
А что так, возражаю, мы же ракеты... Он дослушивать про ракеты не стал и отрубил: мутнеют они быстро, хрусталики, если их из бутылочного стекла делать. Ну и ладно, обойдусь.
Но какие ракеты мы делаем!
Россия опять в ожидании послания. А я от прошлого никак не отойду. Как вспомню эти неуловимые ракеты — дрожь по всему организму. Но одновременно и гордость огромная — это же надо, куда отечественный научно-технический прогресс махнул! Ведь вещь то секретная, стало быть, все детали родные, российские...
Старость, зубов всё меньше. Стоматолог говорит: протез сделаем, эстетику обеспечим, красиво будет. Правда, иногда при ходьбе выпадать может, но это не страшно, он пластмассовый: платочком протрёте — и снова в рот. Либо импланты. Как родные будут, даже лучше.
Начинает о достоинствах этих винтиков рассказывать. Это, говорит, — Израиль: подешевле, но приживается дольше. А это — Германия: подороже, но «био», с костью намертво срастается, рекомендую.
А чего подешевше, интересуюсь, нет? Может, родного нашего производства посоветуете? Вон какие давеча ракеты нам Путин демонстрировал!
Это, отвечает, можно. Два завода чугунного литья уже делают и предлагают отечественные импланты. В несколько раз дешевле. Но одно неудобство! Их надо с другой стороны челюсти контргайкой крепить.
Нет, отказываюсь, давай уж тогда израильские. Зачем мне контргайки? Мне контргайки не нужны... А ракеты проклятые из головы не выходят! Ну как же так? Уконтропупить человека — впереди всего мира. А продлить ему приятную жизнь через устройство для нормального пережёвывания пищи — это мы не способны!
Про глаза и не говорю. Две пары очков с собой таскаю: для чтения и на «вдаль». Спрашиваю знакомого офтальмолога про хрусталики. Плёвое дело, говорит: тридцать минут — и зрение лучше, чем у индейца Зоркий Глаз. 60-70 тысяч всё удовольствие, в смысле на один хрусталик. Ставить, конечно, надо немецкие или американские.
А что так, возражаю, мы же ракеты... Он дослушивать про ракеты не стал и отрубил: мутнеют они быстро, хрусталики, если их из бутылочного стекла делать. Ну и ладно, обойдусь.
Но какие ракеты мы делаем!
Прям заплакал..)))
Гость
Сейчас самое время покупать недвижимость в Крыму, цену растут ежедневно.Мы сами купили квартиру на ЮБК и ни разу не пожалели. Но могу посоветовать одно, сделку проводите через риелтора, т.к. они проверяют ее на чистоту, могу посоветовать агентство, которое нам оформляло сделку - ЦН Альян. Удачи в движении к своей мечте
Гость
Так там клининговая компания запросит тысяч 10 за уборку после каждого клиента. Да и риелторы управляющих компаний иногда сами втихаря сдают, скрывая от хозяев. Или не сильно напрягаются, чтобы быстро сдать.
Но, в целом, согласна. Можно заработать 200 тысяч за сезон. Сдавая бабушкину квартиру можно получать минимум 300 тысяч в год.
Но, в целом, согласна. Можно заработать 200 тысяч за сезон. Сдавая бабушкину квартиру можно получать минимум 300 тысяч в год.
Ни стыда,ни совести,ни ссылки)))😀
Инна
Скоро на пенсию. И с мужем осуществили свою давнюю мечту жить на море. Дети выросли. Внуков будем ждать на каникулы. Долго думали и прикидывали где лучше. Остановились на Крыме. Есть там новостройка в Алупке - жк Вилла Маяк. Экологическая чистота, роскошные панорамы и развитая система транспортных связей с Ялтой. Доделаем ремонт и будем перебираться.
Гость
Скоро на пенсию. И с мужем осуществили свою давнюю мечту жить на море. Дети выросли. Внуков будем ждать на каникулы. Долго думали и прикидывали где лучше. Остановились на Крыме. Есть там новостройка в Алупке - жк Вилла Маяк. Экологическая чистота, роскошные панорамы и развитая система транспортных связей с Ялтой. Доделаем ремонт и будем перебираться.
О, Вилла Маяк.... Знаю. Сама смотрю на этот ЖК и облизываюсь.
Но не хочу продавать квартиры в родном городе. А свободных денег на покупку не хватит. Ипотеку не рассматриваю в принципе.
Вам повезло.
Алупка чудо!!!!
Один из любимейших моих крымских городков.
Но не хочу продавать квартиры в родном городе. А свободных денег на покупку не хватит. Ипотеку не рассматриваю в принципе.
Вам повезло.
Алупка чудо!!!!
Один из любимейших моих крымских городков.
Гость
Лучше сделать ремонт и сдавать. Недвижимость в Крыму убыточная.сдать сможете только 3 месяца в году и все. Думайте сами.
Анна
Мы подбирали квартиру через Rich Group, они лучше знают местный рынок, специфику и застройщиков хороших только своим клиентам предлагают, а еще у них лучшие варианты, даже такие, каких нет еще в открытой продаже.
Форум: Финансы
Всего: 142 577 тем
Новые темы за 3 дня: 175 тем
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?12 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение4 ответа
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Декретные8 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде14 ответов
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?12 ответов
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- Декретные8 ответов
- Аренда квартиры7 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение4 ответа
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Развитая инфраструктура. По сравнению с некоторыми другими курортными регионами, Можно купить жилье в Крыму и не волноваться о снижении уровня жизни.
При этом цены на недвижимость в Крыму растут почти постоянно. Но именно сейчас существенно снизились. Думаю что купив квартиру ее можно продать за более высокую стоимость, после готовности дома. Кроме этого, хочу жилье сдавать в аренду – в курортный сезон надеюсь это принесёт мне ощутимый доход. Как считаете стоит ли вложиться? Тему политики прошу не обсуждать.