Покупка недвижимости в Крыму
Автор
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
2 054 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Школу отгрохали , а весь Мариуполь вместе с 20000 мирных жителей уничтожили . Как не отвратительно жить на стройке и кладбище одновременно .
Кроме этого судьба Мариуполя будет такой же как и Крыма , вернётся в Украину
Кроме этого судьба Мариуполя будет такой же как и Крыма , вернётся в Украину
Весь Питер и все крупные городасевера, Урала и Сибири построены на крови и костях.
Гость
Да кому вы объясняете ,этим троллям?
Они же дальше своего носа не видят.
Люди скупают сейчас,как горячие пирожки,недвигу,кого деньги есть,пока цены смешные,у кого голова хорошо работает.
Это как в лихие девяностые кто успел,тот сейчас с 5 квартирами в центре и не парится.
Люди скупают сейчас,как горячие пирожки,недвигу,кого деньги есть,пока цены смешные,у кого голова хорошо работает.
Это как в лихие девяностые кто успел,тот сейчас с 5 квартирами в центре и не парится.
Война и 90-e-- это разные вещи.
Гость
Но не так же быстро туда ехать жить . Там же сплошное кладбище , во дворах хоронили , братские могилы .
Там же аура ужасная . Ведь год только прошел . Я бы не смогла бы жить как ни в чем не бывало в таком городе , на трупах .
Когда его заново отстоят и после войны , тогда ещё можно
Там же аура ужасная . Ведь год только прошел . Я бы не смогла бы жить как ни в чем не бывало в таком городе , на трупах .
Гость
Но не так же быстро туда ехать жить . Там же сплошное кладбище , во дворах хоронили , братские могилы .
У нас вот в Новой Москве строили дом и узбек там погиб провалился и узбека там закопали, это было в новостях, ничего, нормально живем, ванну сделали плиткой. Вы глупости пишете. Вам надо вообще жить в дикой тайге, но и там, о ужас, умерли десятки животных и их там съели другие животные.
Гость
Вы сами в Крыму давно были, автор?) Съездите, погуляйте,посмотрите за сколько сдают там жилье и как много сдающих. Со вздохами скидывали цену этим летом в начале августа. Если для себя хотите взять, то берите, но на сдачу в аренду особо не рассчитывайте - хлопотное дело с абсолютно непредсказуемым выхлопом.
Гость
Боже, как надоела эта грязь. Эти каклы "С Мариуполя" и прочих, жить хотят и имеют большой рот во всех смыслах, от них все беды.
Да кому вы объясняете ,этим троллям?
да, в Москве пару лет квартиры стоили копейки и дешевле чем в регионах....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это ваши рабы туда поехали и косят под мариупольцев. Не усирайся так, как завидовали так и будете Украине завидовать ещё больше после поражения
Гость
а вы сосете у русскх всю жизнь и оторваться не можете, могу скопировать его выссеры, ни слова протеста, сидит как миленький, и за 50 р готов работать, при этом якобы инженер у себя в Мариуполе, как такое возможно, что оценивает час работы в 50р ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перестаньте пожалуйста, оставьте людей. В стране, ютившейся в бараках и коммуналках, ожидавшей арестов по ночам, проводившей дни в бесконечных очередях за туалетной бумагой и мылом, ездившей из деревень в города покупать хлеб и картошку, боявшейся открыть рот, не оглядевшись по сторонам, — этой стране в течение многих поколений вдалбливали в мозги: несмотря на кое-где отдельные все еще недостатки, вы — самые великие! Догоним от тайги и перегоним до британских морей. Так создавался народшизофреник.
Все это привело к тому, люди стали быдлом, привыкшее, что за них всё думают, за них решают, т.к. от самих низов ничего не зависит.
Все это привело к тому, люди стали быдлом, привыкшее, что за них всё думают, за них решают, т.к. от самих низов ничего не зависит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие ваши, кто вы без Украины, многонациональный сброд на основе Киевской истории
Уехали трусы вместо того чтоб высунуть язык из задницы и выразить протесты
Потому и живете хуже всех, хуже Европы, хуже Америки
Северная Корея намбер ту
Подрыгай ножками ещё и успокойся
Северная Корея намбер ту
Гость
Так это ваши рабы туда поехали и косят под мариупольцев. Не усирайся так, как завидовали так и будете Украине завидовать ещё больше после поражения
ты больное? Я его знала по сайту с 19 года, все о себе писал, у него есть в вк, пропал он как раз когда там свет отключили и было это 5 месяцев, и он не один такой на сайте, один из Харькова повизжал один день, потом переееха "в РФ" как они гордо называют, карточку завел и сидит зайчиком, подмахивает, полсайта их, а пользователей больше 1000, а может и больше, вот и считайте, и это не выдумки
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ты больное? Я его знала по сайту с 19 года, все о себе писал, у него есть в вк, пропал он как раз когда там свет отключили и было это 5 месяцев, и он не один такой на сайте, один из Харькова повизжал один день, потом переееха "в РФ" как они гордо называют, карточку завел и сидит зайчиком, подмахивает, полсайта их, а пользователей больше 1000, а может и больше, вот и считайте, и это не выдумки
Не выдумки то, что ты рот открыть не можешь конч в своей России и назвать войну войной
А люди на оккупированных территориях, просто ты тупое и тебе не понять что это, не тужься
Но ещё есть шанс, Россию везде поперли и никто уже не боится
А люди на оккупированных территориях, просто ты тупое и тебе не понять что это, не тужься
Гость
Какие ваши, кто вы без Украины, многонациональный сброд на основе Киевской истории
Северная Корея намбер ту
Северная Корея намбер ту
ну вы то патриоты, бьетесь за Зеленского, до последнего укра, молодцы. Там все то же самое абсолютно, сколько ваших перебили? Или пофиг?
Гость
Перестаньте пожалуйста, оставьте людей. В стране, ютившейся в бараках и коммуналках, ожидавшей арестов по ночам, проводившей дни в бесконечных очередях за туалетной бумагой и мылом, ездившей из деревень в города покупать хлеб и картошку, боявшейся открыть рот, не оглядевшись по сторонам, — этой стране в течение многих поколений вдалбливали в мозги: несмотря на кое-где отдельные все еще недостатки, вы — самые великие! Догоним от тайги и перегоним до британских морей. Так создавался народшизофреник.
не знаю, про кого вы, но у нас никого не арестовали в городе, я где хожу, везде громко критикую. Арестовали одного единственного блогера, но он партию организовывал еще с 2009 года, встречался с Нмцовым Касьяновым, единственное дело, и то, не слежу, с тех пор как арестовали, может и отпустили уже.
Пожалуйста, сри на влась, никто слова не скажет, но это бесполезно, они сидят и будут сидеть в кремле, пока их хозяева не поменяют, что сейчас и пытаются сделать
Пожалуйста, сри на влась, никто слова не скажет, но это бесполезно, они сидят и будут сидеть в кремле, пока их хозяева не поменяют, что сейчас и пытаются сделать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За свободу. За лучшее будущее для своих детей, чтоб жили как люди, а не животные которых бьют и окунают в миску с похлебкой как россиян, 200 евро и ни в чем себе не отказывай
За возможность жить в чистоте красоте и среди адекватных людей
Гость
За свободу. За лучшее будущее для своих детей, чтоб жили как люди, а не животные которых бьют и окунают в миску с похлебкой как россиян, 200 евро и ни в чем себе не отказывай
А не в концлагере где скальп за цвет волос снимают
И толпой бьют
И толпой бьют
Гость
не знаю, про кого вы, но у нас никого не арестовали в городе, я где хожу, везде громко критикую. Арестовали одного единственного блогера, но он партию организовывал еще с 2009 года, встречался с Нмцовым Касьяновым, единственное дело, и то, не слежу, с тех пор как арестовали, может и отпустили уже.
Ну так ты психическая, пооори побольше, поедешь в психушку. С такими там так
Гость
Не выдумки то, что ты рот открыть не можешь конч в своей России и назвать войну войной
да я не больное, как вы, за кого мне рот открывать и ж рвать? когда будет опасно, уеду, пока все прекрасно
Гость
хахахахахахахахахахахаха
методички из чат рулетки, аж взахлеб одно и то же повторяют, для того, чтобы рассуждать о правах свободах ценах, нужно было пожить в европе, пообщаться, язык знать.
Пока вы угандошили свой генофонд, и продолжаете работать за 50 р час, будучи инженером в Мариуполе
методички из чат рулетки, аж взахлеб одно и то же повторяют, для того, чтобы рассуждать о правах свободах ценах, нужно было пожить в европе, пообщаться, язык знать.
Пока вы угандошили свой генофонд, и продолжаете работать за 50 р час, будучи инженером в Мариуполе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что в России все прекрасно 😁
Гость
я бы скопировала его сообщения, но не хочу, чтобы по поиску нашли, так что поверьте на слово
Гость
Дурь.
Редкостная.
Редкостная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично считали или кто помогал?
Гость
хахахахахахахахахахахаха
Ты не усрись там в своем мухосранске, ноо.. Я живу в западной Европе, и имею всё, что ты за всю жизнь не наскребешь и будешь за айфон причмокивать
И про права и свободы именно мне и рассуждать
Гость
вы же понимаете, что у всех по разному, разные исходные данные, все живут по разному. Есть например Майкл наки, и есть иришка чики пики, оба из России
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ж сказала ты не образованная 😁3 класса и пту, верь рос тв дальше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего мелочитесь, пишите 1.5 миллиарда)))
Гость
Ты не усрись там в своем мухосранске, ноо.. Я живу в западной Европе, и имею всё, что ты за всю жизнь не наскребешь и будешь за айфон причмокивать
иди негру отсоси, если ты на русском говоришь, то ты третья после собаки, у меня бф был англичанин если что, я не согласилась на переезд, он просился ко мне в 2016 году, я его заблокировала
Гость
У нас вот в Новой Москве строили дом и узбек там погиб провалился и узбека там закопали, это было в новостях, ничего, нормально живем, ванну сделали плиткой. Вы глупости пишете. Вам надо вообще жить в дикой тайге, но и там, о ужас, умерли десятки животных и их там съели другие животные.
Так живите на кладбище , вам никто не запрещает . Но для большинства людей это всегда табу было , жить на месте массовых захоронений .
Гость
я не хвастаюсь, просто изучила их очень хорошо, иди буряту скажи "я живу в ЗапОдной европе" или бабе Глаше у подъезда, ОНА позавидует, не Я, просто заткнись лучше, это очень смешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для россиян будущее чушь. Вот никогда не думала, что россияне так радоваться будут чьему то горю и смертям. Видимо, это и есть русская душа - всех ненавидеть и желать всем смерти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебе бесплатно только за щеку дадут, максимум бутылку пива. Потому что есть реальность - ты и подобная тебе беднота, большинство
А есть единицы у кого хоть что-то есть.
И о чем ты пиз. дишь если в Москве средняя зп 50 штук максимум
А есть единицы у кого хоть что-то есть.
И о чем ты пиз. дишь если в Москве средняя зп 50 штук максимум
Не Эксперт
Я бы вложилась лучше в недвижимость в Мариуполе или подождала Одессу.
Можно ещё Сочи рассмотреть
Можно ещё Сочи рассмотреть
Гость
Кстати Мариуполь это бывший Жданов и на этот город можно посмотреть какой он был при совке в фильме « Маленькая Вера»
да такой же и остался, сейчас наверное единственный новый квартал построили, который везде показывают.
Кстати я смотрела карту с высоты птичьего полета и площадь в январе 2022 года, елка там сломалась, прямо упала на новый год. Дома всеееее советские, ни одной новостройки, что там хорошего? все дома 80 года, я смотрела. Не было там ничего
Кстати я смотрела карту с высоты птичьего полета и площадь в январе 2022 года, елка там сломалась, прямо упала на новый год. Дома всеееее советские, ни одной новостройки, что там хорошего? все дома 80 года, я смотрела. Не было там ничего
Следующая тема
Предыдущая тема
Развитая инфраструктура. По сравнению с некоторыми другими курортными регионами, Можно купить жилье в Крыму и не волноваться о снижении уровня жизни.
При этом цены на недвижимость в Крыму растут почти постоянно. Но именно сейчас существенно снизились. Думаю что купив квартиру ее можно продать за более высокую стоимость, после готовности дома. Кроме этого, хочу жилье сдавать в аренду – в курортный сезон надеюсь это принесёт мне ощутимый доход. Как считаете стоит ли вложиться? Тему политики прошу не обсуждать.