Гость
Статьи
Покупка недвижимости в …

Покупка недвижимости в Крыму

Хочу купить в Крыму недвижимость продав в Мск бабушкину хрущевку. Здесь не бывает слишком холодных зим, влажность умеренная и подходящая людям, имеющим проблемы со здоровьем как у меня.
Развитая инфраструктура. По сравнению с некоторыми другими курортными регионами, Можно купить жилье в Крыму и не волноваться о снижении уровня жизни.
При этом цены на недвижимость в Крыму растут почти постоянно. Но именно сейчас существенно снизились. Думаю что купив квартиру ее можно продать за более высокую стоимость, после готовности дома. Кроме этого, хочу жилье сдавать в аренду – в курортный сезон надеюсь это принесёт мне ощутимый доход. Как считаете стоит ли вложиться? Тему политики прошу не обсуждать.
Автор
2 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
иди негру отсоси, если ты на русском говоришь, то ты третья после собаки, у меня бф был англичанин если что, я не согласилась на переезд, он просился ко мне в 2016 году, я его заблокировала
Третья после собаки твоя мамаша алкоголичка, и твой разваленный дом в деревне
А я знаю больше языков чем русский и матерный, но с гопотой типа тебя только так просвещать, отсосы это твое больше ни на что не годна 😁
Гость
Гость
Это он индустриальный в составе Украины был.
И жителей было 500 000. И жили хорошо. А теперь ни людей, ни заводов- одни развалины и нищета. Не факт, что местные не грохнут или не отравят тех , кто их '' Aсвабадил''.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому нам? Всё умрут когда то. Вы тоже умрете)
Гость
Гость
У нас вот в Новой Москве строили дом и узбек там погиб провалился и узбека там закопали, это было в новостях, ничего, нормально живем, ванну сделали плиткой. Вы глупости пишете. Вам надо вообще жить в дикой тайге, но и там, о ужас, умерли десятки животных и их там съели другие животные.
Все города построены на костях во всем мире.Но троллям не дает покоя Петербург)
Гость
Гость
Перестаньте пожалуйста, оставьте людей. В стране, ютившейся в бараках и коммуналках, ожидавшей арестов по ночам, проводившей дни в бесконечных очередях за туалетной бумагой и мылом, ездившей из деревень в города покупать хлеб и картошку, боявшейся открыть рот, не оглядевшись по сторонам, — этой стране в течение многих поколений вдалбливали в мозги: несмотря на кое-где отдельные все еще недостатки, вы — самые великие! Догоним от тайги и перегоним до британских морей. Так создавался народшизофреник.
Все это привело к тому, люди стали быдлом, привыкшее, что за них всё думают, за них решают, т.к. от самих низов ничего не зависит.
Это вы про россиян ?
Гость
Гость
Для россиян будущее чушь. Вот никогда не думала, что россияне так радоваться будут чьему то горю и смертям. Видимо, это и есть русская душа - всех ненавидеть и желать всем смерти.
юродивым так и надо, вам самим не смешно от их менталитета? встали раком на две стороны, ничего своего. Байден байден, памаги, да весь мир ржет над Зеленским, вот вчера буквально очередной раз, дайте танки, вы дали мало танков, истерики у него
Не Эксперт
Гость
Я бы сказала, что тема разводка, но недавно разговаривала с реальным человеком, который купил новостройку в Мариуполе. Или зомбирован до уровня робота, или мозг размягчился полностью.
Там квартиры стоят дёшево, город не развит, инфраструктура ещё советская, но потенциал есть, его будут делать курортный. Цены вырастут. Я бы тоже взяла в Мариуполе однушку как инвестицию
Гость
Гость
Это вы про россиян ?
Очевидно да. Узнаю страну родную) Одна гопота да быдлота. Учителя сначала голосуют за кого директор скажет, потом плачут, зарплату просят. Чмошники, ей богу.
Гость
Гость
ну вы то патриоты, бьетесь за Зеленского, до последнего укра, молодцы. Там все то же самое абсолютно, сколько ваших перебили? Или пофиг?
Почему за Зеленского ? Я не хочу чтобы подлый ка@ап пришел в мою Одессу и в другие украинские города.
Гость
Гость
Это вы про россиян ?
Ну, а про кого ещё. Украина в это время несмотря на все перевороты, отстраивалась
Гость
Гость
юродивым так и надо, вам самим не смешно от их менталитета? встали раком на две стороны, ничего своего. Байден байден, памаги, да весь мир ржет над Зеленским, вот вчера буквально очередной раз, дайте танки, вы дали мало танков, истерики у него
Да мы дадим, вы не переживайте. И Россию побомбим, если надо будет)
Не Эксперт
Гость
Мариуполь так отстраивают, там будет круче чем в Чечне, в Грозном. Вы посмотрите на ютубе есть видео, какую шикарную школу там отгрохали. Я бы сама туда хотела, туда все бюджетные деньги сейчас текут рекой. Так что зря вы так. Все друзья строители туда махнул-золотая жила🤟👌
Там и покупайте, пока цены не взмыли ввысь
Гость
Гость
Третья после собаки твоя мамаша алкоголичка, и твой разваленный дом в деревне
А я знаю больше языков чем русский и матерный, но с гопотой типа тебя только так просвещать, отсосы это твое больше ни на что не годна 😁
*Закатила глаза и вздохнула

С животными не могу разговаривать, пнуть если только
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А российские ? « потерь нет «?😂😂
Гость
Гость
Да мы дадим, вы не переживайте. И Россию побомбим, если надо будет)
обязательно
Не Эксперт
Гость
Ой! Вы же не хотели обсуждать "политику"...🤔
Ну если ротенберги и ковальчуки поднимут свои жжоппы и сами пойдут на "защиту" своего имущества, то у украинцев, конечно, шансов НЕТ😆
Украинцы не защитили, значит им не надо
Не Эксперт
ПрактичнаяРомантичная
Проблема в том, что воевать будут не сами ротенберги за свою недвигу, а вани и иваны. А что там останется целым после этой войны - неясно пока.
С кем воевать, с женщинами и детьми? Больше никого не осталось
Гость
Гость
*Закатила глаза и вздохнула

С животными не могу разговаривать, пнуть если только
Ты пнула себя об стену. Молодец, возьми дешевую сосиску 😁
Гость
antioch44
да, в Москве пару лет квартиры стоили копейки и дешевле чем в регионах....
Ну это Вы загнули,конечно)
Самый конский ценник Москва,Сочи,Питер.
Пандемия добавила,новостройки на 30-40 % выстрелили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами с польскими солдатами общались или по телеку сказали
Не Эксперт
Гость
Почему за Зеленского ? Я не хочу чтобы подлый ка@ап пришел в мою Одессу и в другие украинские города.
Не хотеть слишком мало
Не Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Они угадали, а Крым Европе не надо
Гость
Гость
Ну это Вы загнули,конечно)
Самый конский ценник Москва,Сочи,Питер.
Пандемия добавила,новостройки на 30-40 % выстрелили.
В долларах все подешевело. А если главный ящер дотянет до выборов, где ему опять нарисуют 100500%, то потом все пизданется так, что рублями будете квартиры обклеивать…
Гость
я вообще конечно поражаюсь, кого вы там защищать собрались? Киев и Львов? Ну так они и так ваши, у вас там целая диаспора еврейская в Днепропетровске. Вот россияне точно не пойдут за Пу и не идут, идут кто за деньги, и не будет мобилизации по этой причине, потому что на следующий день как это уже было рейтинг которого и так нет, вообще будет минус 100
Гость
Не Эксперт
Я бы вложилась лучше в недвижимость в Мариуполе или подождала Одессу.
Можно ещё Сочи рассмотреть
Украинский уже освоила, мечтательница?
Гость
Не Эксперт
Они угадали, а Крым Европе не надо
Крым как раз был им нужен под военные базы.
Но обосрались.
Хохлики имели такой бесплатный подарок от Хрущева и профукали его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы по телевизору увидели?) всё шахты давно распилены и развалены, то что осталось от ЯО Америку не уничтожит. Ну пару городов сотрет, да, но не человечество и не страну. А вот нато вынесет всю инфраструктуру российской армии за 8 минут. Вот и вопрос кто что применит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да какая варшава? кто за Днепр перейдет, тот и победит. Вообще так и будет, эти территории с выходом к Азовскому морю сдадут, и все. В крайнем случае Крым как был так и будет. Не знаю, что у них насчет ДНР ЛНР
Не Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Смотря в какой временной перспективе
Гость
я не думаю, что россии нужен донецк, может будет заморожена нейтральная территория
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это какая. Вторая армия мира, над которой все смеются😁
Гость
они маруполь не бомбят, значит договоренность есть насчет этого города. Донецк украинский будет
Гость
Гость
В долларах все подешевело. А если главный ящер дотянет до выборов, где ему опять нарисуют 100500%, то потом все пизданется так, что рублями будете квартиры обклеивать…
Чего-чего???
Ты откуда вылез,долбодятел?
Бизнес ценник уже на старте конский,и все равно берут,как пирожки.
Откуда вы беретесь,долбни?
Ты даун вообще не в теме.
Не Эксперт
Гость
Это вы по телевизору увидели?) всё шахты давно распилены и развалены, то что осталось от ЯО Америку не уничтожит. Ну пару городов сотрет, да, но не человечество и не страну. А вот нато вынесет всю инфраструктуру российской армии за 8 минут. Вот и вопрос кто что применит.
Если Америка сотрёт Россию, Украина и Европа умрут
Гость
Гость
Вторая армия мира… с конца) папуасы со стрелами и то сильнее, у них хотя бы есть боевой дух и мужество. А у России тока оленевод и шут с усами.
Не Эксперт
Гость
Украинцы 8 лет смеялись, до 24 февраля 2022. Потом очень удивидись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваших больше, вам же мяса не жалко, но это нещитово пока НАТО не придет, да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Запад об этом знает?
Не Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Это украинцы-европейцы в Бахмуте не жили больше трёх суток
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я из России, Донецк нам не нужен, если его обстреливают, значит нет договоренности. А Мариуполь нужен так как стоит на море, там выход к морю, хотя мне плевать, я бы все отдала, и крым
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поляки придут за своим и будет им Лемберг.
Пока хохлики пытаются здесь рассуждать о недвижимости в России,у них там тихонько запад уводят)
Гость
Гость
Вторая армия мира… с конца) папуасы со стрелами и то сильнее, у них хотя бы есть боевой дух и мужество. А у России тока оленевод и шут с усами.
И главная лошадь. Все ноет на саммитах, ноет, что с ним разговаривать никто не хочет😁
Гость
Не Эксперт
Сообщение было удалено
Тогдп кварира в Одессе не светит - только в Магадане.
Не Эксперт
Гость
Сражайтесь с папуасами, если чувствуете, что это ваш уровень. У папуасов тоже только дух и нет ядерки и своего производства оружия. Ну, кроме стрел и рогаток
Гость
Гость
да какая варшава? кто за Днепр перейдет, тот и победит. Вообще так и будет, эти территории с выходом к Азовскому морю сдадут, и все. В крайнем случае Крым как был так и будет. Не знаю, что у них насчет ДНР ЛНР
И Крым,и Белгород.
Продаёте квартиру, покупаете машиноместа и сдаёте.
Вложений не требуют.
Гость
Гость
Это вам по телеку такое говорят?
Не Эксперт
Гость
да я из России, Донецк нам не нужен, если его обстреливают, значит нет договоренности. А Мариуполь нужен так как стоит на море, там выход к морю, хотя мне плевать, я бы все отдала, и крым
Украинцы уже тоже готовы отдать и Крым и Донецк, лишь бы зимой было отопление
Гость
Барсучок
Продаёте квартиру, покупаете машиноместа и сдаёте.
Вложений не требуют.
А там что с машиноместами?
Если только бизнес или премиум.
Какая цена,не знаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она уже выполнила- удобряет украинские черноземы.