Покупка недвижимости в Крыму
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
2 054 ответа
Последний —
Перейти
Гость
иди негру отсоси, если ты на русском говоришь, то ты третья после собаки, у меня бф был англичанин если что, я не согласилась на переезд, он просился ко мне в 2016 году, я его заблокировала
Третья после собаки твоя мамаша алкоголичка, и твой разваленный дом в деревне
А я знаю больше языков чем русский и матерный, но с гопотой типа тебя только так просвещать, отсосы это твое больше ни на что не годна 😁
А я знаю больше языков чем русский и матерный, но с гопотой типа тебя только так просвещать, отсосы это твое больше ни на что не годна 😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому нам? Всё умрут когда то. Вы тоже умрете)
Гость
У нас вот в Новой Москве строили дом и узбек там погиб провалился и узбека там закопали, это было в новостях, ничего, нормально живем, ванну сделали плиткой. Вы глупости пишете. Вам надо вообще жить в дикой тайге, но и там, о ужас, умерли десятки животных и их там съели другие животные.
Все города построены на костях во всем мире.Но троллям не дает покоя Петербург)
Гость
Перестаньте пожалуйста, оставьте людей. В стране, ютившейся в бараках и коммуналках, ожидавшей арестов по ночам, проводившей дни в бесконечных очередях за туалетной бумагой и мылом, ездившей из деревень в города покупать хлеб и картошку, боявшейся открыть рот, не оглядевшись по сторонам, — этой стране в течение многих поколений вдалбливали в мозги: несмотря на кое-где отдельные все еще недостатки, вы — самые великие! Догоним от тайги и перегоним до британских морей. Так создавался народшизофреник.
Все это привело к тому, люди стали быдлом, привыкшее, что за них всё думают, за них решают, т.к. от самих низов ничего не зависит.
Все это привело к тому, люди стали быдлом, привыкшее, что за них всё думают, за них решают, т.к. от самих низов ничего не зависит.
Это вы про россиян ?
Гость
Для россиян будущее чушь. Вот никогда не думала, что россияне так радоваться будут чьему то горю и смертям. Видимо, это и есть русская душа - всех ненавидеть и желать всем смерти.
юродивым так и надо, вам самим не смешно от их менталитета? встали раком на две стороны, ничего своего. Байден байден, памаги, да весь мир ржет над Зеленским, вот вчера буквально очередной раз, дайте танки, вы дали мало танков, истерики у него
Не Эксперт
Я бы сказала, что тема разводка, но недавно разговаривала с реальным человеком, который купил новостройку в Мариуполе. Или зомбирован до уровня робота, или мозг размягчился полностью.
Там квартиры стоят дёшево, город не развит, инфраструктура ещё советская, но потенциал есть, его будут делать курортный. Цены вырастут. Я бы тоже взяла в Мариуполе однушку как инвестицию
Гость
юродивым так и надо, вам самим не смешно от их менталитета? встали раком на две стороны, ничего своего. Байден байден, памаги, да весь мир ржет над Зеленским, вот вчера буквально очередной раз, дайте танки, вы дали мало танков, истерики у него
Да мы дадим, вы не переживайте. И Россию побомбим, если надо будет)
Не Эксперт
Мариуполь так отстраивают, там будет круче чем в Чечне, в Грозном. Вы посмотрите на ютубе есть видео, какую шикарную школу там отгрохали. Я бы сама туда хотела, туда все бюджетные деньги сейчас текут рекой. Так что зря вы так. Все друзья строители туда махнул-золотая жила🤟👌
Там и покупайте, пока цены не взмыли ввысь
Гость
Третья после собаки твоя мамаша алкоголичка, и твой разваленный дом в деревне
*Закатила глаза и вздохнула
С животными не могу разговаривать, пнуть если только
С животными не могу разговаривать, пнуть если только
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А российские ? « потерь нет «?😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами с польскими солдатами общались или по телеку сказали
Не Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Они угадали, а Крым Европе не надо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я вообще конечно поражаюсь, кого вы там защищать собрались? Киев и Львов? Ну так они и так ваши, у вас там целая диаспора еврейская в Днепропетровске. Вот россияне точно не пойдут за Пу и не идут, идут кто за деньги, и не будет мобилизации по этой причине, потому что на следующий день как это уже было рейтинг которого и так нет, вообще будет минус 100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы по телевизору увидели?) всё шахты давно распилены и развалены, то что осталось от ЯО Америку не уничтожит. Ну пару городов сотрет, да, но не человечество и не страну. А вот нато вынесет всю инфраструктуру российской армии за 8 минут. Вот и вопрос кто что применит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да какая варшава? кто за Днепр перейдет, тот и победит. Вообще так и будет, эти территории с выходом к Азовскому морю сдадут, и все. В крайнем случае Крым как был так и будет. Не знаю, что у них насчет ДНР ЛНР
Не Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Смотря в какой временной перспективе
Гость
я не думаю, что россии нужен донецк, может будет заморожена нейтральная территория
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это какая. Вторая армия мира, над которой все смеются😁
Гость
они маруполь не бомбят, значит договоренность есть насчет этого города. Донецк украинский будет
Гость
В долларах все подешевело. А если главный ящер дотянет до выборов, где ему опять нарисуют 100500%, то потом все пизданется так, что рублями будете квартиры обклеивать…
Чего-чего???
Ты откуда вылез,долбодятел?
Бизнес ценник уже на старте конский,и все равно берут,как пирожки.
Откуда вы беретесь,долбни?
Ты даун вообще не в теме.
Ты откуда вылез,долбодятел?
Бизнес ценник уже на старте конский,и все равно берут,как пирожки.
Откуда вы беретесь,долбни?
Ты даун вообще не в теме.
Не Эксперт
Это вы по телевизору увидели?) всё шахты давно распилены и развалены, то что осталось от ЯО Америку не уничтожит. Ну пару городов сотрет, да, но не человечество и не страну. А вот нато вынесет всю инфраструктуру российской армии за 8 минут. Вот и вопрос кто что применит.
Если Америка сотрёт Россию, Украина и Европа умрут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваших больше, вам же мяса не жалко, но это нещитово пока НАТО не придет, да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Запад об этом знает?
Не Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Это украинцы-европейцы в Бахмуте не жили больше трёх суток
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я из России, Донецк нам не нужен, если его обстреливают, значит нет договоренности. А Мариуполь нужен так как стоит на море, там выход к морю, хотя мне плевать, я бы все отдала, и крым
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поляки придут за своим и будет им Лемберг.
Пока хохлики пытаются здесь рассуждать о недвижимости в России,у них там тихонько запад уводят)
Пока хохлики пытаются здесь рассуждать о недвижимости в России,у них там тихонько запад уводят)
Гость
Не Эксперт
Сообщение было удалено
Тогдп кварира в Одессе не светит - только в Магадане.
Не Эксперт
Вторая армия мира… с конца) папуасы со стрелами и то сильнее, у них хотя бы есть боевой дух и мужество. А у России тока оленевод и шут с усами.
Сражайтесь с папуасами, если чувствуете, что это ваш уровень. У папуасов тоже только дух и нет ядерки и своего производства оружия. Ну, кроме стрел и рогаток
Продаёте квартиру, покупаете машиноместа и сдаёте.
Вложений не требуют.
Вложений не требуют.
Гость
Это вам по телеку такое говорят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она уже выполнила- удобряет украинские черноземы.
Следующая тема
Предыдущая тема
Развитая инфраструктура. По сравнению с некоторыми другими курортными регионами, Можно купить жилье в Крыму и не волноваться о снижении уровня жизни.
При этом цены на недвижимость в Крыму растут почти постоянно. Но именно сейчас существенно снизились. Думаю что купив квартиру ее можно продать за более высокую стоимость, после готовности дома. Кроме этого, хочу жилье сдавать в аренду – в курортный сезон надеюсь это принесёт мне ощутимый доход. Как считаете стоит ли вложиться? Тему политики прошу не обсуждать.