Покупка недвижимости в Крыму
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
2 054 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И почему Европа не в курсе🤔
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Мифы рухнули. И они еще на какую-то победу надеются, что будут их воспринимать как прежде
Не Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Сказать не значит сделать
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут Украина
Гость
Слушайте,вы можете реально со своими всратыми сказками уйти отсюда и не мешать общаться людям?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ялта,Севастополь?
У нас машиноместо от 3 млн начинается бизнес на старте.Сдача от 15 до 20.
Реально можно за 15 в Крыму сдать?
У нас машиноместо от 3 млн начинается бизнес на старте.Сдача от 15 до 20.
Реально можно за 15 в Крыму сдать?
Не не, я про мск только , по 1 млн брались они в строящимся жк у застройщика, сейчас уже по 2 млн.
Я к тому, что автору зачем Крым, заморочки эти.
В мск то проще. Удобнее
В мск то проще. Удобнее
Не Эксперт
Понятия не имею, как там. А в России печально и уже давно. Так что сказки про ЯО и мощь - всего лишь сказки. Российский генерал и 20 метров не пробежит, упадёт потный на пузо и его инфаркт хватит.
На Украине так же, только минус ЯО и производство танков, ракет, машин. И ещё меньше военных и меньше мужиков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, ещё скажите, что мы зимой замерзнем. Третий год пошел этой байке 😁
Не Эксперт
Вас всех предупреждают, это работа такая, предупреждать. За это дипломаты зарплату получают. Не нравится - не слушайте, до 24 февраля тоже никто лошадь не слушал, а потом резко удивились.
А кто лошадь слушал, тот продал недвижимость и спокойно выехал, без истерики на вокзале и у границы
А кто лошадь слушал, тот продал недвижимость и спокойно выехал, без истерики на вокзале и у границы
Гость
Да вранье. Большинство в принципе дома не готовят, ходят в кафе и рестораны, пожилые отдыхают, потягивая винишко и танцуя… Пока баба Маша, отпахавшая 30 лет на заводе и угробившая все здоровье на помойке ковыряется в поисках просрочки. По идее стыдно должно быть россиянам за такую жизнь, но нет, они гордятся. И смакуют типа вот Европа сейчас загнется. Да до вашего уровня она не опустится никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че мне смотреть, я здесь живу, тепло, хорошо, спокойно. Но россиянам не докажешь, что вас всю жизнь нае..
Гость
Не не, я про мск только , по 1 млн брались они в строящимся жк у застройщика, сейчас уже по 2 млн.
В мск то проще. Удобнее
В мск то проще. Удобнее
А,поняла,все.
Это про Москву вы пишите,я думала,что Крым.
По млн это эконом.
Вряд ли там по 15 сдаваться будет,
А так Вы правы,конечно,лучше автору бабкин
хрущ на машиноместа пустить.
Это про Москву вы пишите,я думала,что Крым.
По млн это эконом.
Вряд ли там по 15 сдаваться будет,
А так Вы правы,конечно,лучше автору бабкин
хрущ на машиноместа пустить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не начнётся. Спорим?)
Гость
Да вранье. Большинство в принципе дома не готовят, ходят в кафе и рестораны, пожилые отдыхают, потягивая винишко и танцуя… Пока баба Маша, отпахавшая 30 лет на заводе и угробившая все здоровье на помойке ковыряется в поисках просрочки. По идее стыдно должно быть россиянам за такую жизнь, но нет, они гордятся. И смакуют типа вот Европа сейчас загнется. Да до вашего уровня она не опустится никогда.
Им это не доказать😆 а мне вспоминается интервью Пугачевой, она говорила, что когда выехала первый раз в Европу, плакала
Как их обманывали всю жизнь
Как их обманывали всю жизнь
Гость
Я такое 10 лет назад читала,один в один.
Что,не обновляют вам методички?
Что,не обновляют вам методички?
Гость
На Украине так же, только минус ЯО и производство танков, ракет, машин. И ещё меньше военных и меньше мужиков
Украине поможет весь мир. России не подаст руку никто. Всем будет удобна Россия нищая и в попе. И Китаю, и Японии, и Европе. И все это россияне своими руками делают. Загоняют себя в глубже и глубже.
Не Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Украина территория
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно загляну зимой и весной чтобы посмеяться. Идет? Сохраните эту тему)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Которых не будет)) ну так спорим или боитесь весной зайти и увидеть как я посмеюсь😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это капец!
У него западная часть стоит на изготовке к Польше,а он о Крыме печалится.
Реально,зоопарк здесь.
У него западная часть стоит на изготовке к Польше,а он о Крыме печалится.
Реально,зоопарк здесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤦♀️
Гость
Вас всех предупреждают, это работа такая, предупреждать. За это дипломаты зарплату получают. Не нравится - не слушайте, до 24 февраля тоже никто лошадь не слушал, а потом резко удивились.
И че дальше. Вы уже настроили против себя полмира, даже Азия и та в лице Китая прямо не поддерживает
Хотите чтобы весь ненавидел? Прям мечта шизофреников, получить подтверждение своей паранойи, хотя больны вы, отсутствием элементарных этических понятий
Хотите чтобы весь ненавидел? Прям мечта шизофреников, получить подтверждение своей паранойи, хотя больны вы, отсутствием элементарных этических понятий
Следующая тема
Предыдущая тема
Развитая инфраструктура. По сравнению с некоторыми другими курортными регионами, Можно купить жилье в Крыму и не волноваться о снижении уровня жизни.
При этом цены на недвижимость в Крыму растут почти постоянно. Но именно сейчас существенно снизились. Думаю что купив квартиру ее можно продать за более высокую стоимость, после готовности дома. Кроме этого, хочу жилье сдавать в аренду – в курортный сезон надеюсь это принесёт мне ощутимый доход. Как считаете стоит ли вложиться? Тему политики прошу не обсуждать.