Гость
Статьи
Покупка недвижимости в …

Покупка недвижимости в Крыму

Хочу купить в Крыму недвижимость продав в Мск бабушкину хрущевку. Здесь не бывает слишком холодных зим, влажность умеренная и подходящая людям, имеющим проблемы со здоровьем как у меня.
Развитая инфраструктура. По сравнению с некоторыми другими курортными регионами, Можно купить жилье в Крыму и не волноваться о снижении уровня жизни.
При этом цены на недвижимость в Крыму растут почти постоянно. Но именно сейчас существенно снизились. Думаю что купив квартиру ее можно продать за более высокую стоимость, после готовности дома. Кроме этого, хочу жилье сдавать в аренду – в курортный сезон надеюсь это принесёт мне ощутимый доход. Как считаете стоит ли вложиться? Тему политики прошу не обсуждать.
Автор
2 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто там дрожит, лёжа на шезлонге, вы там о чем
Гость
скоро будете текать с крыма теряя тапки
Не Эксперт
Гость
Ну для них хлеб 1,5 евро - это дорого😁
Хлеб 5€
Не Эксперт
Так пусть бегут, цены упадут, можно будет вложиться. Бегут украинцы в Европу на пособия
Гость
Гость
Кстати Мариуполь это бывший Жданов и на этот город можно посмотреть какой он был при совке в фильме « Маленькая Вера»
Там снимали?
Гость
Не Эксперт
Хлеб 5€
Вы тут кому врете? Прям как российская пропаганда. Мозгов не хватает докумекать, что я сейчас возьму и посмотрю цены онлайн?) €1 стоит хлеб. В Германии €1.7, в Италии €1.1
Не Эксперт
Гость
Че мне смотреть, я здесь живу, тепло, хорошо, спокойно. Но россиянам не докажешь, что вас всю жизнь нае..
Так вы наверное с Украины, для вас это хорошо, а для Европейцев это плохо. Вы просто на разных уровнях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В американских газетах… лол што? Вы американские газеты в лицо видели?
Гость
Гость
И че дальше. Вы уже настроили против себя полмира, даже Азия и та в лице Китая прямо не поддерживает

Хотите чтобы весь ненавидел? Прям мечта шизофреников, получить подтверждение своей паранойи, хотя больны вы, отсутствием элементарных этических понятий
Да всем давно плевать на вас,раскройте глаза.
Вас просто используют.
Гость
Гость
А что,в интернете тебе должны лица СМИ показывать?’
Не Эксперт
Гость
Украине поможет весь мир. России не подаст руку никто. Всем будет удобна Россия нищая и в попе. И Китаю, и Японии, и Европе. И все это россияне своими руками делают. Загоняют себя в глубже и глубже.
Что, запад не оправдал надежд, не построил на Украине Швейцарию? Теперь украинцы надеются, что весь мир будет украинцам из Украины делать лучшее место на земле, пока украинцы посидят на прсобии подальше от Украины 😁
Гость
Гость
Конечно:) Онив открытом доступе. NewYork Times например, главный рупор демократов, правящей власти:)
Не Эксперт
Гость
По сравнению с Россией - они стоят на месте) В РФ космическая инфляция, так что не вам говорить о повышении цен на три копейки.
Простой европеец не следит за ценами в России или на Украине, он следит за ценами в своей стране и он прекрасно видит, что цены растут, а услуги становятся всё хуже и хуже.
Гость
Не Эксперт
Хлеб 5€
Это где такое? Конкретно страна, город, магазин😁 может в пекарнях только где продается элитный хлеб с пылу с жару
И то столичным
В обычном супермаркете обычном городе можно и найти ниже 1 евро
Не Эксперт
Гость
И никто не голодает. Как так то😆
А должны стоять у России по вашей методичке с протянутой рукой
Цены растут, постоянно, уже несколько раз повышались цены и тенденция неутешительная.
Европейцы экономят на отдыхе, это первая статья расходов, которая уже пострадала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🤣😆😆😆😆😆🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Чудо, ну откуда ты это взяло. Ты не тот чувак что мраморную говядину с альпийских лугов заказывает?
Гость
Не Эксперт
Что, запад не оправдал надежд, не построил на Украине Швейцарию? Теперь украинцы надеются, что весь мир будет украинцам из Украины делать лучшее место на земле, пока украинцы посидят на прсобии подальше от Украины 😁
А ведь в Польше построили, повезло полякам, загордились. И в Прибалтике, ну хоть там все и уезжают, но все равно, еврозона, всякие плюшки, безвиз. А украм только безвиз насухую
Не Эксперт
Гость
А почему я об этом не знаю? Живу в Европе.
Потому что мало живёте, мало язык знаете, иначе бы знали и про цены и про зарплаты и про недовольство европейцев
Гость
Не Эксперт
Цены растут, постоянно, уже несколько раз повышались цены и тенденция неутешительная.
Европейцы экономят на отдыхе, это первая статья расходов, которая уже пострадала
А-ха-ха. Европейцы экономят на отдыхе, а россияне оккупировали Лазурный Берег?
Гость
Не Эксперт
Простой европеец не следит за ценами в России или на Украине, он следит за ценами в своей стране и он прекрасно видит, что цены растут, а услуги становятся всё хуже и хуже.
И только россияне следят, что там у европейцев и в душе не чают, что у них под носом)))
Гость
Мы вот сидим тут реально как крысы, за нас все решают, где будет хорошо, а где так останется как есть, а что будет уничтожено. Толку, что укры сражаются, тупппыые, лучше бы сдались и жили нормально, кому нужны эти государства, что одно правительство, что другое, ничего не изменится для простого жителя
Не Эксперт
Гость
И че дальше. Вы уже настроили против себя полмира, даже Азия и та в лице Китая прямо не поддерживает

Хотите чтобы весь ненавидел? Прям мечта шизофреников, получить подтверждение своей паранойи, хотя больны вы, отсутствием элементарных этических понятий
А дальше будет продолжаться работа дипломатов, а вы их не слушаете, поэтому впереди вас ждёт много удивительных и неожиданных событий, как февраль 2022.
Любовь оставьте для девушек
Не Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Я дешёвый не люблю
Не Эксперт
Гость
Вы тут кому врете? Прям как российская пропаганда. Мозгов не хватает докумекать, что я сейчас возьму и посмотрю цены онлайн?) €1 стоит хлеб. В Германии €1.7, в Италии €1.1
Это дешёвый хлеб, я такой не беру
Не Эксперт
Гость
Да, украинцы показывали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 комики, вот кого надо в 95 квартал было
Ну во первых тут бить людей не принято. Это тяжело понять, да
Второе - чашка кофе отдельно и круассан отдельно и все Вместе это 7 евро
Это для Европы даже дешево, да

А хлеб обычный, 1 евро
Гость
Не Эксперт
Да мы уже поняли, что вы берёте и как часто)))
Гость
ну пачимууу, лалалала? пачиму? меня не банят?
Гость
Не Эксперт
А дальше будет продолжаться работа дипломатов, а вы их не слушаете, поэтому впереди вас ждёт много удивительных и неожиданных событий, как февраль 2022.
Любовь оставьте для девушек
Ну каких, скажите уже прямо, интересно уже. Снова все будут ржать над Россией? Ну так это неудивительно уже😁
Вы уже до такого маразма докатились, ниже некуда. Армения вон послала вас найуух, НАТО под носом, в лице Финляндии
Турция послала
А вам все Украина покоя не даёт. Вся жизнь это мысли об Украине. Ни посррать ни поспать без мыслей об Украине
Украина и Америка виноваты что у вас насранно везде 🙄
Не Эксперт
Гость
Это где такое? Конкретно страна, город, магазин😁 может в пекарнях только где продается элитный хлеб с пылу с жару
И то столичным
В обычном супермаркете обычном городе можно и найти ниже 1 евро
Может я ещё должна дешёвый хлеб есть? Может ещё вчерашний покупать?
Не Эксперт
Гость
А-ха-ха. Европейцы экономят на отдыхе, а россияне оккупировали Лазурный Берег?
Да, россияне любят хорошо отдыхать, но сейчас сложно, поэтому они тратят свои деньги внутри страны и растёт внутренний туризм. А европейцы лапу сосут
Не Эксперт
Гость
И только россияне следят, что там у европейцев и в душе не чают, что у них под носом)))
Я простой европеец, меня не волнует что там растёт в России, меня волнует рост цен в Европе и то, как жизнь в Европе изменилась в худшую сторону за 10 лет
Гость
Это что, итальянская пекарня? Или вы мне предлагаете туда позвонить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чей выбор? Тех, кого насильно хватали на улице и не выпускали из Украины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там это где? Конкретно в моей стране - купишь. Куча акций. А кто хочет хлеб из пекарен покупает в пекарнях и платит от 3 евро, это не супер сумма
Гость
Не Эксперт
Я простой европеец, меня не волнует что там растёт в России, меня волнует рост цен в Европе и то, как жизнь в Европе изменилась в худшую сторону за 10 лет
Так Вали в скрепостан, там намазано))) возможно даже, это шоколад.
Не Эксперт
Гость
Ну каких, скажите уже прямо, интересно уже. Снова все будут ржать над Россией? Ну так это неудивительно уже😁
Вы уже до такого маразма докатились, ниже некуда. Армения вон послала вас найуух, НАТО под носом, в лице Финляндии
Турция послала
А вам все Украина покоя не даёт. Вся жизнь это мысли об Украине. Ни посррать ни поспать без мыслей об Украине
Украина и Америка виноваты что у вас насранно везде 🙄
Украина территория где Россия встретилась со штатами. До этого территорией встречи был Вьетнам и Афганистан. Счёт 1:1. Наблюдаем, болеем за своих
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это пишет любитель унитазов,украденых в Украине.
Гость
Не Эксперт
Может я ещё должна дешёвый хлеб есть? Может ещё вчерашний покупать?
Живите в стране где качество хлеба хорошее и цены. Это каким жлобом надо быть чтоб пожалеть 5-7 евро за свежеиспеченный хлеб со всякими добавками, зарплаты позволяют есть что хочешь ешь на здоровье 400 евро на одного с головой
Не Эксперт
Гость
Это что, итальянская пекарня? Или вы мне предлагаете туда позвонить?
Вы просили адрес где продаётся хлеб за 5€, я дала вам адрес. Вы чем-то недовольны?
Не Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Украина глупее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зеленский уже понял, что его ждёт судьба его коллеги Саакашвили, который лежит в тюрьме привязанный к кровати.
А может и что-то похуже.
Не Эксперт
Гость
Там это где? Конкретно в моей стране - купишь. Куча акций. А кто хочет хлеб из пекарен покупает в пекарнях и платит от 3 евро, это не супер сумма
Вот именно! 5€ за хлеб это не супер сумма, это просто не самый дешёвый из супермаркета хлеб, нормальный свежий хлеб, продаётся тоже в супермаркете, но просто на хлеб похож, а не на вату
Гость
Не Эксперт
Потому что мало живёте, мало язык знаете, иначе бы знали и про цены и про зарплаты и про недовольство европейцев
Ну да, Шариковым с помойки виднее.
Не Эксперт
Гость
Так Вали в скрепостан, там намазано))) возможно даже, это шоколад.
Я уже свалила с Украины, теперь наблюдаю за украинцами со стороны
Гость
Гость
Живите в стране где качество хлеба хорошее и цены. Это каким жлобом надо быть чтоб пожалеть 5-7 евро за свежеиспеченный хлеб со всякими добавками, зарплаты позволяют есть что хочешь ешь на здоровье 400 евро на одного с головой
Скупердяйство, оно такое. Ну и конечно ей еще плюют в хлеб, тк в принципе, как мы видим, человек-какашка. Таких никто нигде не любит, даже в солнечной Италии)
Гость
Не Эксперт
Вы просили адрес где продаётся хлеб за 5€, я дала вам адрес. Вы чем-то недовольны?
Ещё раз для тупых. Это пекарня? Я вам пишу чёрным по белому вроде
И ещё скажите это когда Италия богатой была, в отличие от...Швейцарии, Британии Франции, Германии

И если вам там так дорого, хрена ли вы мнете там. Прям удивительно почему вы до сих пор не в России😁
Не Эксперт
Гость
Жлоб это вы, доказываете что хлеб есть за 1€
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе за твоё враньё ещё не набили?
Гость
Не Эксперт
Какие мы гурманы оказывается. А в РФ ты исключительно в Азбуке Вкуса закупаешься?
Игра «Кроссворд»
Перейти