Гость
Статьи
Покупка недвижимости в …

Покупка недвижимости в Крыму

Хочу купить в Крыму недвижимость продав в Мск бабушкину хрущевку. Здесь не бывает слишком холодных зим, влажность умеренная и подходящая людям, имеющим проблемы со здоровьем как у меня.
Развитая инфраструктура. По сравнению с некоторыми другими курортными регионами, Можно купить жилье в Крыму и не волноваться о снижении уровня жизни.
При этом цены на недвижимость в Крыму растут почти постоянно. Но именно сейчас существенно снизились. Думаю что купив квартиру ее можно продать за более высокую стоимость, после готовности дома. Кроме этого, хочу жилье сдавать в аренду – в курортный сезон надеюсь это принесёт мне ощутимый доход. Как считаете стоит ли вложиться? Тему политики прошу не обсуждать.
Автор
2 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Не Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
За электричество на даче, за два месяца, отдали 180€. И это у нас низкий тариф и один месяц я жила одна. И это только дача!
Не Эксперт
Гость
Скупердяйство, оно такое. Ну и конечно ей еще плюют в хлеб, тк в принципе, как мы видим, человек-какашка. Таких никто нигде не любит, даже в солнечной Италии)
Как любят украинцев, можно посмотреть в тиктоке
Гость
Не Эксперт
Жлоб это вы, доказываете что хлеб есть за 1€
Конечно есть! Я не виновата что вы не можете устроиться в Италии, у итальянцев уверена проблем нет
Не Эксперт
Гость
Какие мы гурманы оказывается. А в РФ ты исключительно в Азбуке Вкуса закупаешься?
На Украине брала бородинский
Гость
Не Эксперт
Как любят украинцев, можно посмотреть в тиктоке
Вы хотите слить видео, где вас пердолят? Но простите, мне такое не интересно.
Не Эксперт
Гость
Вы хотите слить видео, где вас пердолят? Но простите, мне такое не интересно.
Что я хотела показать украинцам показал Путин 24 февраля. Их искренним удивлением удовлетворена
Не Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Осталось, должен же кто-то за африканцами убирать и кормить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это аутотренинг? Мантра 1.5 миллиона)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я кажется поняла. Она либо россиянка, либо донецкая сепаратистка, а таких не любят. Не из-за гражданства даже, все таки Европа к каждому имеет свой подход, а что они много своим языком.... Болтают, и разгоняют пропаганду
Не Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Люди хотели жить как швейцарцы, Швейцарцы 200 лет лет были наемниками во всех войнах, боролись за независимость. Украинцы захотели повторить их судьбу, я искренне уважаю их позицию, имеют право воевать 200 лет
Гость
Гость
Это аутотренинг? Мантра 1.5 миллиона)
Полмиллиона погибших украинцев. Это очень много. Разве они хотели умирать? Но их не выпускали из страны! А Байден сказал, что война будет до последнего украинца. То есть пока все украинцы не умрут.
Не Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Нет, надеюсь что Байдена изберут на четвёртый срок 😁
Не Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Швейцарцы не все живут так, чтобы на сыр хватало
Не Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Не жаль, дураки рождены страдать
Гость
Ну это Вы загнули,конечно)
Самый конский ценник Москва,Сочи,Питер.
Пандемия добавила,новостройки на 30-40 % выстрелили.
я пишу что сам точно знаю. В 1995-1997 годах жилье в Москве ничем не отличалось по цене от региональной. Как только народ повалил с середины 90-х в Москву, так цены и сместились разительно. А до этого Москва была вполне небогатый город в сравнении с Сибирью, Югом или Уралом. Просто денег у людей не было даже на хлеб и хаты стоили везде примерно одинаково.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, полмиллиона погибших граждан Украины. Но всё равно это очень много!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не мечтайте 😁 обеспечены прилеты по Москве и дальше хуже
Не Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Жаль. Может Байдунишку смогут ещё лет 20 на искусственном дыхании продержать? Ну какая разница, лежит он или ступеньки носом считает? 😁
Не Эксперт
Гость
Не мечтайте 😁 обеспечены прилеты по Москве и дальше хуже
Тем хуже украинцам
Гость
Не Эксперт
Да, россияне любят хорошо отдыхать, но сейчас сложно, поэтому они тратят свои деньги внутри страны и растёт внутренний туризм. А европейцы лапу сосут
Лапу ты сосёшь. И не только лапу.
Не Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Догадываются что их обманули и украинцев обманули, но не понимают где
Гость
Не Эксперт
Тем хуже украинцам
Россиянам. А ты собирай вещи 😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в твоих галлюцинациях?
Не Эксперт
Гость
Россиянам. А ты собирай вещи 😁
Я уже выехала из Украины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так Харьков и не оккупировали. Зачем его освобождать?
Гость
Не Эксперт
Я уже выехала из Украины
И из Европы выедешь. За сепарами тут следят и твои опусы нигде не секрет
Гость
Ирина
Так там клининговая компания запросит тысяч 10 за уборку после каждого клиента. Да и риелторы управляющих компаний иногда сами втихаря сдают, скрывая от хозяев. Или не сильно напрягаются, чтобы быстро сдать.
Но, в целом, согласна. Можно заработать 200 тысяч за сезон. Сдавая бабушкину квартиру можно получать минимум 300 тысяч в год.
Фигня. В Питере человек убирает неск квартир посуточных на безлимит. По 10-15 к в месяц с каждой. Какие 10 к за уборку?
Гость
Гость
И из Европы выедешь. За сепарами тут следят и твои опусы нигде не секрет
Чему ты радуешься? Тому, что столько украинцев погибло из-за этих cвoлoчeй американцев?
Самих украинцев не выпускают из Украины! Мужчины там как в ловушке!
Гость
Гость
Вы серьёзно считаете что Крым у нас заберут Украинцы? Я сомневаюсь, - там столько недвижимости отелей и здравниц у Ротенбергов, а они свое так просто не отдадут
У Украины мало было недвижки, поэтому ее отжали?) Или в чём логика ваша?
Гость
Гость
Мариуполь так отстраивают, там будет круче чем в Чечне, в Грозном. Вы посмотрите на ютубе есть видео, какую шикарную школу там отгрохали. Я бы сама туда хотела, туда все бюджетные деньги сейчас текут рекой. Так что зря вы так. Все друзья строители туда махнул-золотая жила🤟👌
Да, в Чечне вообще бомба) То за купальник отчитают, то камнями забьют. Вот это жизнь)
Гость
Гость
Чему ты радуешься? Тому, что столько украинцев погибло из-за этих cвoлoчeй американцев?
Самих украинцев не выпускают из Украины! Мужчины там как в ловушке!
Тому что ваш Донецк получил по заслугам

И ноет нищенствуя везде. Хоть в России хоть в Европе. Предатели Украины
Гость
Гость
Тому что ваш Донецк получил по заслугам

И ноет нищенствуя везде. Хоть в России хоть в Европе. Предатели Украины
Посмотрим что ты запоёшь, когда тебя потащат на войну.
Гость
Гость
Посмотрим что ты запоёшь, когда тебя потащат на войну.
Мечтай 😁
Гость
Ирина
Там российская военная база. И не может быть американской никак. Конечно, никогда не отдадим.
У вас кукушка пикирует
Гость
Ирина
Дураки те, кто поддаются пропаганде о том, что возможно поражение России. Гибнут люди. Вместо того, чтобы бороться за прекращение войны, дураки топят за бессмысленное её продолжение. Россия не может проиграть Америке.
Пропаганда - это то, что вы по первому каналу смотрите, путаетесь сударыня)
Гость
Гость
Мечтай 😁
Ну а куда ты денешься? Война ведь до последнего украинца, как сказал Байден.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кого у нас? В РФ? Ну, да. Наверное.
Гость
Не Эксперт
Что я хотела показать украинцам показал Путин 24 февраля. Их искренним удивлением удовлетворена
Это ты про крейсер "Москва"?
Гость
Гость
Ну а куда ты денешься? Война ведь до последнего украинца, как сказал Байден.
Буду жить в заботе и достатке, как и жила 😁 и наслаждаться как донецкие ноют "5 евро дорооого. Денех нет" Так вам и надо
Гость
Гость
Это про полмиллиона украинцев на кладбище. Под флагами.
Не Эксперт
Гость
Это сделали не украинцы, вы статисты
Гость
Гость
Буду жить в заботе и достатке, как и жила 😁 и наслаждаться как донецкие ноют "5 евро дорооого. Денех нет" Так вам и надо
То есть на погибающих украинцев тебе плeвaть?
Не Эксперт
Гость
5€ это нормальная цена для хлеба, это с Украины понаехали и начали мне доказывать, что таких цен нет, что хлеб 1€. Пока вас не опустила на место. Это вам дорого, это для вас не видал хлеб по 5€, вы дешевле евро хлеб позволить не можете и о существовании хлеба немножко подороже даже не знали
Не Эксперт
Гость
Да кому они нужны? На Украине просто куча разводов, украинки бросают своих котиков из ВСУ чтобы выйти замуж в Европе
Гость
Не Эксперт
5€ это нормальная цена для хлеба, это с Украины понаехали и начали мне доказывать, что таких цен нет, что хлеб 1€. Пока вас не опустила на место. Это вам дорого, это для вас не видал хлеб по 5€, вы дешевле евро хлеб позволить не можете и о существовании хлеба немножко подороже даже не знали
Я тебе сказала, что для Пекарен это норм цена, в обычных магазинах по акции 1-2 евро, нормальный вполне хлеб
Это твои трудности, что ты побираешься меньше надо было за Пу топить!
Гость
Гость
Я тебе сказала, что для Пекарен это норм цена, в обычных магазинах по акции 1-2 евро, нормальный вполне хлеб
Это твои трудности, что ты побираешься меньше надо было за Пу топить!
По акции может быть 90 центов, не дописала

Какие-то голодающие собрались
Не Эксперт
Гость
А кому они нужны? Есть они, нет их, всем плевать
Не Эксперт
Нищенствуют те, кто мне тут пишет про жизнь в Европе и что хлеба за 5€ не существует.
Гость
Не Эксперт
Нищенствуют те, кто мне тут пишет про жизнь в Европе и что хлеба за 5€ не существует.
Ну прям ха-ха как смешно, что ты живешь как бомж на даче, да😁
И в упор не понимаешь, что есть магазины, есть пекарни и в пекарнях хлеб аж 5 евро🤣
Не Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Ну, что поделать, я давно не живу на Украине и поэтому не воспринимаю Европу как украинские беженки. К хорошему быстро привыкаешь. Вот увидите, вы тоже не захотите возвращаться на Украину
Игра «Кроссворд»
Перейти