Покупка недвижимости в Крыму
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
2 054 ответа
Последний —
Перейти
Не Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
За электричество на даче, за два месяца, отдали 180€. И это у нас низкий тариф и один месяц я жила одна. И это только дача!
Не Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Осталось, должен же кто-то за африканцами убирать и кормить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это аутотренинг? Мантра 1.5 миллиона)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я кажется поняла. Она либо россиянка, либо донецкая сепаратистка, а таких не любят. Не из-за гражданства даже, все таки Европа к каждому имеет свой подход, а что они много своим языком.... Болтают, и разгоняют пропаганду
Не Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Люди хотели жить как швейцарцы, Швейцарцы 200 лет лет были наемниками во всех войнах, боролись за независимость. Украинцы захотели повторить их судьбу, я искренне уважаю их позицию, имеют право воевать 200 лет
Не Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Нет, надеюсь что Байдена изберут на четвёртый срок 😁
Не Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Швейцарцы не все живут так, чтобы на сыр хватало
Не Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Не жаль, дураки рождены страдать
Ну это Вы загнули,конечно)
Самый конский ценник Москва,Сочи,Питер.
Пандемия добавила,новостройки на 30-40 % выстрелили.
Самый конский ценник Москва,Сочи,Питер.
Пандемия добавила,новостройки на 30-40 % выстрелили.
я пишу что сам точно знаю. В 1995-1997 годах жилье в Москве ничем не отличалось по цене от региональной. Как только народ повалил с середины 90-х в Москву, так цены и сместились разительно. А до этого Москва была вполне небогатый город в сравнении с Сибирью, Югом или Уралом. Просто денег у людей не было даже на хлеб и хаты стоили везде примерно одинаково.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, полмиллиона погибших граждан Украины. Но всё равно это очень много!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не мечтайте 😁 обеспечены прилеты по Москве и дальше хуже
Не Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Жаль. Может Байдунишку смогут ещё лет 20 на искусственном дыхании продержать? Ну какая разница, лежит он или ступеньки носом считает? 😁
Не Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Догадываются что их обманули и украинцев обманули, но не понимают где
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в твоих галлюцинациях?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так Харьков и не оккупировали. Зачем его освобождать?
Гость
Так там клининговая компания запросит тысяч 10 за уборку после каждого клиента. Да и риелторы управляющих компаний иногда сами втихаря сдают, скрывая от хозяев. Или не сильно напрягаются, чтобы быстро сдать.
Но, в целом, согласна. Можно заработать 200 тысяч за сезон. Сдавая бабушкину квартиру можно получать минимум 300 тысяч в год.
Но, в целом, согласна. Можно заработать 200 тысяч за сезон. Сдавая бабушкину квартиру можно получать минимум 300 тысяч в год.
Фигня. В Питере человек убирает неск квартир посуточных на безлимит. По 10-15 к в месяц с каждой. Какие 10 к за уборку?
Гость
Мариуполь так отстраивают, там будет круче чем в Чечне, в Грозном. Вы посмотрите на ютубе есть видео, какую шикарную школу там отгрохали. Я бы сама туда хотела, туда все бюджетные деньги сейчас текут рекой. Так что зря вы так. Все друзья строители туда махнул-золотая жила🤟👌
Да, в Чечне вообще бомба) То за купальник отчитают, то камнями забьют. Вот это жизнь)
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кого у нас? В РФ? Ну, да. Наверное.
Не Эксперт
Буду жить в заботе и достатке, как и жила 😁 и наслаждаться как донецкие ноют "5 евро дорооого. Денех нет" Так вам и надо
5€ это нормальная цена для хлеба, это с Украины понаехали и начали мне доказывать, что таких цен нет, что хлеб 1€. Пока вас не опустила на место. Это вам дорого, это для вас не видал хлеб по 5€, вы дешевле евро хлеб позволить не можете и о существовании хлеба немножко подороже даже не знали
Гость
5€ это нормальная цена для хлеба, это с Украины понаехали и начали мне доказывать, что таких цен нет, что хлеб 1€. Пока вас не опустила на место. Это вам дорого, это для вас не видал хлеб по 5€, вы дешевле евро хлеб позволить не можете и о существовании хлеба немножко подороже даже не знали
Я тебе сказала, что для Пекарен это норм цена, в обычных магазинах по акции 1-2 евро, нормальный вполне хлеб
Это твои трудности, что ты побираешься меньше надо было за Пу топить!
Это твои трудности, что ты побираешься меньше надо было за Пу топить!
Не Эксперт
Нищенствуют те, кто мне тут пишет про жизнь в Европе и что хлеба за 5€ не существует.
Не Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Ну, что поделать, я давно не живу на Украине и поэтому не воспринимаю Европу как украинские беженки. К хорошему быстро привыкаешь. Вот увидите, вы тоже не захотите возвращаться на Украину
Следующая тема
Предыдущая тема
Развитая инфраструктура. По сравнению с некоторыми другими курортными регионами, Можно купить жилье в Крыму и не волноваться о снижении уровня жизни.
При этом цены на недвижимость в Крыму растут почти постоянно. Но именно сейчас существенно снизились. Думаю что купив квартиру ее можно продать за более высокую стоимость, после готовности дома. Кроме этого, хочу жилье сдавать в аренду – в курортный сезон надеюсь это принесёт мне ощутимый доход. Как считаете стоит ли вложиться? Тему политики прошу не обсуждать.