Гость
Статьи
Покупка недвижимости в …

Покупка недвижимости в Крыму

Хочу купить в Крыму недвижимость продав в Мск бабушкину хрущевку. Здесь не бывает слишком холодных зим, влажность умеренная и подходящая людям, имеющим проблемы со здоровьем как у меня.
Развитая инфраструктура. По сравнению с некоторыми другими курортными регионами, Можно купить жилье в Крыму и не волноваться о снижении уровня жизни.
При этом цены на недвижимость в Крыму растут почти постоянно. Но именно сейчас существенно снизились. Думаю что купив квартиру ее можно продать за более высокую стоимость, после готовности дома. Кроме этого, хочу жилье сдавать в аренду – в курортный сезон надеюсь это принесёт мне ощутимый доход. Как считаете стоит ли вложиться? Тему политики прошу не обсуждать.
Автор
2 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Не Эксперт
Гость
Ну прям ха-ха как смешно, что ты живешь как бомж на даче, да😁
И в упор не понимаешь, что есть магазины, есть пекарни и в пекарнях хлеб аж 5 евро🤣
Бомжи это вы, вы не знаете про хлеб 5€, а я его просто ем иногда. Вы едите хлеб за 1€ и думаете что другого не существует.
Гость
Не Эксперт
Ну, что поделать, я давно не живу на Украине и поэтому не воспринимаю Европу как украинские беженки. К хорошему быстро привыкаешь. Вот увидите, вы тоже не захотите возвращаться на Украину
К какому хорошему, ты ж пишешь что все хуже и хуже 😁 совсем уже завралась лишь бы Украину обгадить, голубь на итальянской грядке😁

В твоей любимой России которую ты хвалишь, получила б чёрную метку и дискриминацию по поводу и без
Но тупым надо все на своей шкуре почувствовать
Гость
Не Эксперт
Бомжи это вы, вы не знаете про хлеб 5€, а я его просто ем иногда. Вы едите хлеб за 1€ и думаете что другого не существует.
С какого потолка ты это взяла, волшебная
И свою хотелку хлеба за 5 евро выдала за общие цены. Это Тебя не устраивает хлеб в супермаркете
Я хлеб вообще не ем, не люблю. А люди прикинь покупают и в супермаркетах, и 5 евро в пекарне заплатить - это Не дорого
Не Эксперт
Гость
К какому хорошему, ты ж пишешь что все хуже и хуже 😁 совсем уже завралась лишь бы Украину обгадить, голубь на итальянской грядке😁

В твоей любимой России которую ты хвалишь, получила б чёрную метку и дискриминацию по поводу и без
Но тупым надо все на своей шкуре почувствовать
Хуже чем раньше, но лучше чем на Украине. А вы не знаете, что раньше было здесь лучше, потому что вы сравниваете с Украиной, а я с Европой. Поэтому вам норм хлеб за 1€, лучшего не знали, не жили и жить не будете. На украину не вернётесь
Не Эксперт
Гость
С какого потолка ты это взяла, волшебная
И свою хотелку хлеба за 5 евро выдала за общие цены. Это Тебя не устраивает хлеб в супермаркете
Я хлеб вообще не ем, не люблю. А люди прикинь покупают и в супермаркетах, и 5 евро в пекарне заплатить - это Не дорого
5 € и в супермаркете можно купить, в чем проблема? Я покупаю. Просто вам это недоступно, вы не знаете, для вас есть хлеб за 1€
Гость
Не Эксперт
Хуже чем раньше, но лучше чем на Украине. А вы не знаете, что раньше было здесь лучше, потому что вы сравниваете с Украиной, а я с Европой. Поэтому вам норм хлеб за 1€, лучшего не знали, не жили и жить не будете. На украину не вернётесь
Аа, вот оно что тебя рвет, что беженцы получили и жилье, дома, квартиры очень даже приличные, и работу, и дети в школах и вузах европейских учатся
А у тебя подгорело что ты нищенствуешь и 5 евро для тебя дорого😄😄

Ты это.. Расслабься. А то лопнешь и фонтаном все забрызгаешь
Гость
Не Эксперт
5 € и в супермаркете можно купить, в чем проблема? Я покупаю. Просто вам это недоступно, вы не знаете, для вас есть хлеб за 1€
Причем здесь недоступно. Ты врешь, что Везде такие цены. Тебя врушку поставили на место что в Европе куча скидок, акций и 5 евро не бьет по зарплате
Не ври и свои трудности не выдавай за трудности европейцев, это бы и уо понял уже😁
Гость
Не Эксперт
Я уже выехала из Украины
Медаль тебе дали за её освобождение?:)
Гость
Гость
Фигня. В Питере человек убирает неск квартир посуточных на безлимит. По 10-15 к в месяц с каждой. Какие 10 к за уборку?
У вaтникoв своя реальность.
Не Эксперт
Гость
Причем здесь недоступно. Ты врешь, что Везде такие цены. Тебя врушку поставили на место что в Европе куча скидок, акций и 5 евро не бьет по зарплате
Не ври и свои трудности не выдавай за трудности европейцев, это бы и уо понял уже😁
Я писала, что беру хлеб по 5€, ты мне писал, что таких цен нет, что хлеб стоит меньше одного евро и что дай тебе адрес, где продаётся хлеб за 5€.
Я не ем хлеб меньше одного евро и скидок на хлеб за 5€ нет, потому что это популярный хлеб, его не только я беру, а просто большинство берет хороший хлеб, а не плохой и дешёвый
Не Эксперт
Гость
Аа, вот оно что тебя рвет, что беженцы получили и жилье, дома, квартиры очень даже приличные, и работу, и дети в школах и вузах европейских учатся
А у тебя подгорело что ты нищенствуешь и 5 евро для тебя дорого😄😄

Ты это.. Расслабься. А то лопнешь и фонтаном все забрызгаешь
5€ для меня норма. Это вы мне писали, что такого не существует.
Гость
Не Эксперт
Это сделали не украинцы, вы статисты
Марсиане?
Не Эксперт
Гость
Медаль тебе дали за её освобождение?:)
Медаль дадут участникам Квартала-95, они заслужили, они смешные
Не Эксперт
Гость
Марсиане?
С каких это пор Ми 6 стали марсианами?
Гость
Не Эксперт
Я писала, что беру хлеб по 5€, ты мне писал, что таких цен нет, что хлеб стоит меньше одного евро и что дай тебе адрес, где продаётся хлеб за 5€.
Я не ем хлеб меньше одного евро и скидок на хлеб за 5€ нет, потому что это популярный хлеб, его не только я беру, а просто большинство берет хороший хлеб, а не плохой и дешёвый
Во-первых, я не он, во-вторых я Писала, что у Нас хороший хлеб продается за 1-2 евро, ты всё блажишь что такого нет, а я тебе говорю есть, просто ты живешь в стране беднее чем моя и качество вероятно у вас хуже
Если мне хочется у нас на каждом углу пекарни где за 5-7 евро я могу взять хлеб на любой вкус, зачем мне супермаркеты, в пекарнях выбор больше. хоть я и не любитель конкретно хлеба

В третьих у нас реально полно скидок даже на такую продукцию

И в четвёртых, если для тебя 5 евро это ужас как дорого, то ты нищебродствуешь и, скорее всего, нелегально, на чьей то даче сидишь без денег

В пятых- ты можешь сравнивать Европу с чем угодно. Кому жемчуг мелкий велкам на каникулы в рашшу.
Не Эксперт
Гость
Во-первых, я не он, во-вторых я Писала, что у Нас хороший хлеб продается за 1-2 евро, ты всё блажишь что такого нет, а я тебе говорю есть, просто ты живешь в стране беднее чем моя и качество вероятно у вас хуже
Если мне хочется у нас на каждом углу пекарни где за 5-7 евро я могу взять хлеб на любой вкус, зачем мне супермаркеты, в пекарнях выбор больше. хоть я и не любитель конкретно хлеба

В третьих у нас реально полно скидок даже на такую продукцию

И в четвёртых, если для тебя 5 евро это ужас как дорого, то ты нищебродствуешь и, скорее всего, нелегально, на чьей то даче сидишь без денег

В пятых- ты можешь сравнивать Европу с чем угодно. Кому жемчуг мелкий велкам на каникулы в рашшу.
Я написала что хлеб 5€, ты начала спорить, что хлеб стоит меньше евро. Ты просила тебе дать адрес, где хлеб стоит 5€.
Для меня 5€ это цена за хлеб, для тебя это дорого, значит живёшь ты хуже, ну чего споришь?
В супермаркетах продают хлеб в том числе из пекарень. Ты просто не знаешь ещё про жизнь в Европе и думаешь что тут сидят все такие же дремучие, какой была ты до беженства.
Тут очень много носителей русского языка, кому просто приятно пообщаться на своём родном языке. Есть люди из Америки, Европы, России, Турции, Израиля. Мы тебе сами расскажем, не надо считать, что ты источник ценных знаний для нас, ок?
Гость
Не Эксперт
Я написала что хлеб 5€, ты начала спорить, что хлеб стоит меньше евро. Ты просила тебе дать адрес, где хлеб стоит 5€.
Для меня 5€ это цена за хлеб, для тебя это дорого, значит живёшь ты хуже, ну чего споришь?
В супермаркетах продают хлеб в том числе из пекарень. Ты просто не знаешь ещё про жизнь в Европе и думаешь что тут сидят все такие же дремучие, какой была ты до беженства.
Тут очень много носителей русского языка, кому просто приятно пообщаться на своём родном языке. Есть люди из Америки, Европы, России, Турции, Израиля. Мы тебе сами расскажем, не надо считать, что ты источник ценных знаний для нас, ок?
Ты написала, что ужас как дорого и хлеб за 5 евро Везде!😆 что ты передергиваешь сейчас
Это Ты ныла, ужас ужас 5 евро стал стоить

В Моей стране, подчеркиваю ещё раз и ещё раз - хлеб хорошего качества, за один-два евро, поэтому я попросила где это, мне интересно было потому что у нас Обычно хлеб со всякими добавками и прочим продается в Пекарнях

Поэтому получи багетом по лбу и иди спать, на свою дачу тебе ещё за неё долги платить 😁
Не Эксперт
Гость
Ты написала, что ужас как дорого и хлеб за 5 евро Везде!😆 что ты передергиваешь сейчас

В Моей стране, подчеркиваю ещё раз и ещё раз - хлеб хорошего качества, за один-два евро, поэтому я попросила где это, мне интересно было потому что у нас Обычно хлеб со всякими добавками и прочим продается в Пекарнях

Поэтому получи багетом по лбу и иди спать, на свою дачу тебе ещё за неё долги платить 😁
Я написала "Хлеб 5€"
Ты начала с этим спорить.
Ужас я писала про хлеб дешевле пяти евро.
У нас хлеб с пекарен продаётся в обычных супермаркетах. Видимо живёшь в нищей стране, у вас большинству населения хлеб из пекарен не по карманам. Ну или в каком-то нищем районе живешь
Не Эксперт
Гость

Хлеб хорошего качества не может быть по минимальной цене. Самая низкая цена у хлеба самого низкого качества. Хлеб получше и цена сразу выше, это нормально. Просто для тебя, для беженки, хлеб низкого качества это норма, а для меня, европейка, нет, я ем тот хлеб, который едят в основном европейцы, а не беженцы
Гость
Не Эксперт
Я написала "Хлеб 5€"
Ты начала с этим спорить.
Ужас я писала про хлеб дешевле пяти евро.
У нас хлеб с пекарен продаётся в обычных супермаркетах. Видимо живёшь в нищей стране, у вас большинству населения хлеб из пекарен не по карманам. Ну или в каком-то нищем районе живешь
Я живу в стране богаче чем твоя Италия раза эдак в три😆 все итальяшки у нас тусуются
Но намёк про багеты ты не поняло, кто тебе доктор
Я привыкла к хорошему качеству даже если это стоит 1-2 евро

Зачем ты писала свою боль все уже поняли, что тебе в Европе все хуже и хуже

Так что изыди уже со своими проблемами и не вешай их на Всех европейцев. Даже беженцы живут лучше тебя😁
Гость
Не Эксперт
Хлеб хорошего качества не может быть по минимальной цене. Самая низкая цена у хлеба самого низкого качества. Хлеб получше и цена сразу выше, это нормально. Просто для тебя, для беженки, хлеб низкого качества это норма, а для меня, европейка, нет, я ем тот хлеб, который едят в основном европейцы, а не беженцы
В твоей Италии может быть😆 а моя страна самая самая крутая по качеству
Гость
Не Эксперт
Твоя боль мне понятна, даже если ты получила паспорт, это не отменяет факта что ты тусишь на даче
А беженцам дали Жилье. И многим отличные варианты
Но ты продолжай себя утешать да. Сами европейцы по несколько лет в очереди стоят чтобы получить квартиры от государства 😁
Не Эксперт
Гость
Я живу в стране богаче чем твоя Италия раза эдак в три😆 все итальяшки у нас тусуются
Но намёк про багеты ты не поняло, кто тебе доктор
Я привыкла к хорошему качеству даже если это стоит 1-2 евро

Зачем ты писала свою боль все уже поняли, что тебе в Европе все хуже и хуже

Так что изыди уже со своими проблемами и не вешай их на Всех европейцев. Даже беженцы живут лучше тебя😁
1-2€ это самая низкая цена для хлеба. По самой низкой цене не может быть хлеб лучшего качества и ты об этом написала, хлеб из пекарен стоит 5-7€. Чего споришь?
Ты живёшь в чужой стране, а я живу в своей, я лучше тебя знаю
Не Эксперт
Гость
Твоя боль мне понятна, даже если ты получила паспорт, это не отменяет факта что ты тусишь на даче
Но ты продолжай себя утешать да. Сами европейцы по несколько лет в очереди стоят чтобы получить квартиры от государства 😁
Беженцам не дали дачу, а мне дали и дачу и квартиру и паспорт.
Если беженцы живут лучше европейцев, значит Европа будет жить всё хуже и хуже, потому что содержать всех дорого и бесперспективно.
Гость
Не Эксперт
1-2€ это самая низкая цена для хлеба. По самой низкой цене не может быть хлеб лучшего качества и ты об этом написала, хлеб из пекарен стоит 5-7€. Чего споришь?
Ты живёшь в чужой стране, а я живу в своей, я лучше тебя знаю
Блин, ты достала😁 свежайший ароматный хрустящий багет в пределах 2 евро, съезди уже из своей Италии в другие страны если там у вас все так плохо

Что ты там можешь знать, если ты в своей итальянской дыре мира не видела, я в отличие от тебя кучу стран объездила
Гость
Ой боже ж мой. А афганцы с сирийцами и африканцами знают, что Европа стала жить хуже содержит их всю жизнь 😆
Гость
Гость
Странно, что ты споришь про хлеб и радуешься квартире, а на погибших украинцев тебе наплeвaть.
Не Эксперт
Гость
Ой боже ж мой. А афганцы с сирийцами и африканцами знают, что Европа стала жить хуже содержит их всю жизнь 😆
Украинцы на этом же уровне, с сирийцами и афганцами. И все эти войны Запада против России. У вас одна с сирийцами и афганцами судьба
Гость
Гость
Странно, что ты споришь про хлеб и радуешься квартире, а на погибших украинцев тебе наплeвaть.
Свою позицию по Украине я озвучила, с чего такие домыслы, я не могу разорваться на Все комментарии, вот в данный момент я разоблачала откровенную ложь как плохо все в Европе

"Плохо в Европе" - оказалось нытьем нелегалки или какой-то проблемной дуси с долгами без своего жилья, путиноидки что все объяснило 😁
Гость
Не Эксперт
Сообщение было удалено
Не штырит. Просто не ври в глаза людям. Мясо тоже можно и за 30 евро покупать с альпийских лугов . Это Хотелка. Личная
А не реальность в которой можно найти все дешево и вкусно. Во всяком случае у нас. Лучше чем в Италии😁
Не Эксперт
Гость
Свою позицию по Украине я озвучила, с чего такие домыслы, я не могу разорваться на Все комментарии, вот в данный момент я разоблачала откровенную ложь как плохо все в Европе

"Плохо в Европе" - оказалось нытьем нелегалки или какой-то проблемной дуси с долгами без своего жилья, путиноидки что все объяснило 😁
Ты уже разорвалась для меня лично. Твоя позиция была по хлебу, прям тебя вштырило, что кто то покупает не батон за 1€
Гость
Не Эксперт
Украинцы на этом же уровне, с сирийцами и афганцами. И все эти войны Запада против России. У вас одна с сирийцами и афганцами судьба
Было бы на том же уровне ты бы так откровенно не завидовала))) ну лопайся, чо. Чао, ты мне надоела😆
Не Эксперт
Гость
Было бы на том же уровне ты бы так откровенно не завидовала))) ну лопайся, чо. Чао, ты мне надоела😆
Багету завидовать? Может мне ещё позавидовать рабочей лошади?
Гость
Не Эксперт
Багету завидовать? Может мне ещё позавидовать рабочей лошади?
Тоже мимо, что ж ты будешь делать, а если ещё муж хорошо зарабатывает у тебя судороги начнутся😆
Не Эксперт
Гость
Тоже мимо, что ж ты будешь делать, а если ещё муж хорошо зарабатывает у тебя судороги начнутся😆
Другие аргументы закончились?
гу
Гость
чему завидовать?) что для человека в жизни основной приоритет это багеты?😄 накушайтесь уже наконец, накатайтесь, может на уровень повыше перейдете:)
Не Эксперт
гу
чему завидовать?) что для человека в жизни основной приоритет это багеты?😄 накушайтесь уже наконец, накатайтесь, может на уровень повыше перейдете:)
Может она колбасная эмиграция? Только её на багетах порвало
Гость
гу
Ещё одна)) мне человек два часа доказывал усирался про хреновое качество
Ну вот не хреновое оно, это все что требовалось доказать😆 про мои приоритеты вам только догадываться
Уже не знаете как зацепить, обидно да, что Европе хорошо живется😁
Гость
Не Эксперт
Я уже свалила с Украины, теперь наблюдаю за украинцами со стороны
Если вы за Путина почему не в Россию?
Гость
Оккупация это военное претсупление. Хотите стать невыездной в любую нормальную страну, валяйте.
Гость
Ирина
Там российская военная база. И не может быть американской никак. Конечно, никогда не отдадим.
Расскажи это командному составу ВМС РФ.А,стоп,их же вчера грохнули ракетами)А так то да,"НЕАТДАДИМ")))))))))))
Гость
Гость
Да ладно какая уж там война, ну 10 беспилотников прилетит за месяц
Ой,автарша тролиха проплаченная)))Но не талантливая,нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самая большая проблема в Европе- ожирение. А в России- тупость и убогость.
Гость
Не Эксперт
Возвращается много людей даже сейчас. Многие жили дома не хуже , чем в Европе и едут назад. Это в Россию не вернулись бы.
Не Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Беженец не может работать врачом, что ж вы такие тупые??
Гость
Не Эксперт
Сообщение было удалено
Ну вы же из Донецка? Вы радовались русскому миру? Кто хочет русский мир, добро пожаловать в РФ, места много всем хватит и оставить уже эту Украину в покое. И еще вопрос: как же мнение 3млн ваших соотечественников уехавших к нацистам, бросивших свои пожитки на деребан освободителям? Это двойные стандарты,или эти люди не дончане,или может всу защищало от РФ не свою территорию? Что прям сподвигло Гиркина взять оружие и прийти в чужую страну?
Гость
Гость
Ну пока это всего лишь мечты. Про импортозамещение ещё 10 лет назад говорили. А в итоге мы стиральный порошок сделать не можем без китайских ПАВ и холодильник собрать из импортных деталей, он вон течет и воняет. Теперь под санкциями это все ещё сложнее осуществить🤷‍♀️
холодильник хоть не развалится на взлетной полосе. Будет на земле вонять.
Гость
Гость
Извините пожалуйста, очень сочувствую. Где именно квартира у вас?
там сейчас наверное цены ниже всего. Ловите момент, автор!
Гость
Гость
В СССР в космос без туалетной бумаги и подгузников летали)) Ничего не изменилось 🙈
но вы подгузники то купите! в Севастополе пригодятся!
Гость
Гость
Т. Е. Вы хотите сказать США не разрешали нам строить заводы и промышленность, так?
и в подъезде давеча нас ралли тоже они!