Где то так и будет в районе 100, ну может снизится до 120 примерно.
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Никто не знает что будет завтра еще раз и даже вы раз такая»умная»! Скоро доллар пойдёт наверх нашей власти не выгодно
Власть знает, поэтому и войну ведёт, всё, чтобы опустить доллар. И Китай доллар сбрасывает
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Так ввели ограничения в феврале 22 на валюту. Кто им может помешать?
Ввели, стабилизировали рубль. Вы за рубль или за доллар?
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Домоклуша, 15.11.2022 1 доллар 60,40. А сейчас?
А Байден говорил по 200 доллар будет в ноябре
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
"Газета The New York Times подсчитала, что к 2030 году госдолг США вполне может достичь $50 трлн, несмотря на меры по сокращению расходов бюджета."
Карл, даже не смотря на сокращение расходов - сами признались что катятся в долговую яму.
США нахлебники у всего мира, ничего не производят, а лишь печатают зелёную бумагу, которую автор скупает в тридорога
Гость
[3501484085]
Домохозяйка
США нахлебники у всего мира, ничего не производят, а лишь печатают зелёную бумагу, которую автор скупает в тридорога
Вы домохозяйка потому что слишком глупая?
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Однако ж, вы можете придти в магазин и расплатиться долларами любого годы выпуска. Попробуйте зайти в России в магазин с деньгами да хотя бы 1996 года выпуска))) Рубль это фантик и нет вообще никаких предпосылок для изменения этого факта. А война только добивает страну и экономику. Так что скоро будут опять новые рубли, новые курсы, обещания и нищета.
Однако ж, вы можете придти в магазин и расплатиться долларами любого годы выпуска. Попробуйте зайти в России в магазин с деньгами да хотя бы 1996 года выпуска))) Рубль это фантик и нет вообще никаких предпосылок для изменения этого факта. А война только добивает страну и экономику. Так что скоро будут опять новые рубли, новые курсы, обещания и нищета.
А Америке вообще можно прийти в магазин, набить сумки, вынести и не заплатить. Свободные люди
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Во франции СМИ пишут.
"И эксперты признают, что на данном этапе экономика России выглядит весьма устойчивой, хотя они предвещают, что в долгосрочной перспективе она станет несбалансированной и ослабленной. «Адаптация к западным санкциям прошла лучше, чем ожидалось, в частности благодаря невероятному росту оборонного бюджета», — приводит издание комментарий одного из политологов. К тому же Россия смогла переориентировать свои торговые потоки на Китай, Турцию, страны Персидского залива, а также обходить западные санкции и приобретать всё необходимое оборудование."
Вы сыпете соль на раны автора
Гость
[2769215689]
Гость
Ура, я давно мечтал об этом, хоть бы валюта в край обесценилась бы или хотя бы от 70 до 80 рублей за доллар/евро была!!! 😂😁😝 Вот бы спекулянты побесились бы! 😂
Как ты мог давно об этом мечтать, если доллар был на этом уровне ещё только полгода назад? Ты, портянка, совсем внешним миром не интересуешься, а только шпаришь сиюминутный бред?
"Газета The New York Times подсчитала, что к 2030 году госдолг США вполне может достичь $50 трлн, несмотря на меры по сокращению расходов бюджета."
Карл, даже не смотря на сокращение расходов - сами признались что катятся в долговую яму.
У кpeтинa сегодня праздник? Ты хоть знаешь откуда этот долг?
Гость
[2769215689]
Гость
Во франции СМИ пишут.
"И эксперты признают, что на данном этапе экономика России выглядит весьма устойчивой, хотя они предвещают, что в долгосрочной перспективе она станет несбалансированной и ослабленной. «Адаптация к западным санкциям прошла лучше, чем ожидалось, в частности благодаря невероятному росту оборонного бюджета», — приводит издание комментарий одного из политологов. К тому же Россия смогла переориентировать свои торговые потоки на Китай, Турцию, страны Персидского залива, а также обходить западные санкции и приобретать всё необходимое оборудование."
Во Франции пишут СМИ где? На заборе?
Гость
[3358074455]
Никогда доллар не обесценится,только иногда стоимость его падает, но потом опять будет подниматься на прежний уровень и ещё и расти дальше!
Рита
[311143416]
А сколько Вы купили автор?
Гость
[3083839364]
Гость
пххх, зато отцы демократии - бывшие колонисты и рабовладельцы. Весь мир смеется над америкосами и европейцами
кому достаточно пальчик показать - и они заливаются, как полоумные 😁
Гость
[3083839364]
Домохозяйка
Когда автор купила доллар по 100, а потом он упал до 93х, то автор чувствует себя лохом. А кем она ещё может себя чувствовать?
чувствовать себя человеком, инвестировавшим в доллары, которые после этого временно немного снизились, но обязательно повысятся снова много выше, чем было уплачено и будут дальше повышатьсяю А рубль будет снижаться и дальше, .... до следующей деноминации рубля или пока за рубль не начнут давать в морду 😄
Гость
[3083839364]
Домохозяйка
Власть виновата, что вас, глупых, предупреждала не покупать доллары и не держать вклады и недвижку зарубежом
власть знает, чего она не должна говорить народу, чтобы не лишиться своих постов. Власть говорили про предыдущие денежные реформы,что их не будет, и говорила про поднятие пенсионного возраста, что его не будет. Потому словам власти верить не стоит и полагаться на собственный здравый смысл, если есть такая возможность. Тем более, что власть сама то предупреждает глупых, что не стоит держать деньги и недвижимость за рубежом, но сама именно так и делает. Потому на самом деле глупые те, кто ее слушают. Стоит поступать иначе - выслушай - и сделай наоборот. Если гооврят, что рубль будет дальше расти, значит точно будет наоборот
Гость
[3083839364]
Гость
Никто не знает что будет завтра еще раз и даже вы раз такая»умная»! Скоро доллар пойдёт наверх нашей власти не выгодно
власти как раз повышение курса доллара и выгодно и нет. Краткосрочно, выгодно, потому что наполняет бюджет и позволяет расплачиваться рублями. Среднесрочно, невыгодно, потому что разгоняет инфляцию. Власть обычно выбирает краткосрочные проблемы за счет долгосрочных
Гость
[3083839364]
Гость
ну верь зелени - долг 33 трл
у них долг, но они всегда были привлекательнее и надежнее рубля. Доллары 150 -летней давности до сих пор примут по номиналу, если у кого завалялись. А рубли 30-летней давности спустят в унитаз, хотя и без госдолга.😂
Власть знает, поэтому и войну ведёт, всё, чтобы опустить доллар. И Китай доллар сбрасывает
Смешно
Гость
[3083839364]
Гость
Обменяй свои кровно заработанные рублики на золотые слитки в сбербанке и храни их дома или закопай, тогда наверняка обезопасишь себя и твой клад никто не найдет! 😂
ерунда. Золото - малоликвидный и очень спекулятивный товар. Опять же, не дай бог кто узнает, что у тебя слитки закопаны 😁
вот это точно - в путинской россии ловить нечего, если ты не у самой кормушки
Гость
[2769215689]
Гость
Сообщение было удалено
Одноразовый кал, незавидна твоя жалкая судьба.
Гость
[2769215689]
Рита
А сколько Вы купили автор?
Я купил немного, когда всё началось и на доллар ввели ограничения, полтора года назад по цене и выше 100. Зато пусть будут у меня налом, всегда под рукой. Если что продать или за границу съездить. Это называется "диверсификация".
Гость
[2769215689]
Гость
власть знает, чего она не должна говорить народу, чтобы не лишиться своих постов. Власть говорили про предыдущие денежные реформы,что их не будет, и говорила про поднятие пенсионного возраста, что его не будет. Потому словам власти верить не стоит и полагаться на собственный здравый смысл, если есть такая возможность. Тем более, что власть сама то предупреждает глупых, что не стоит держать деньги и недвижимость за рубежом, но сама именно так и делает. Потому на самом деле глупые те, кто ее слушают. Стоит поступать иначе - выслушай - и сделай наоборот. Если гооврят, что рубль будет дальше расти, значит точно будет наоборот
Если есть деньги, купите еще, средняя цена покупки станет ниже (не инвестиционная рекомендация)
А на деле, если нет роста актива, то это усреднение означает только большее закапывание своих денег. Это так - на заметку.
Гость
[2148150327]
Гость
Сообщение было удалено
пхххх, люблю визги западенцев.
Гость
[2487726055]
Гость
А на деле, если нет роста актива, то это усреднение означает только большее закапывание своих денег. Это так - на заметку.
Я буду покупать только когда он пойдёт вверх
Гость
[103250455]
Гость
Я буду покупать только когда он пойдёт вверх
Вы реально не очень умны, извините. Покупать надо когда курс валюты проседает как сейчас, а продавать на пике (если рубли нужны или надо что-то купить). У меня отец пошел сдавать фунты стерлинги в марте 2022, когда все бежали скупать валюту, на него как на ненормального смотрели, а он по 140 продал. Тут же купили какую-то технику и хорошо ну этом сэкономили, а когда валюта просела опять купили опять нужную сумму, а техника тем временем в цене выросла. Сейчас курс 110р за фунт.
Гость
[2487726055]
Гость
Вы реально не очень умны, извините. Покупать надо когда курс валюты проседает как сейчас, а продавать на пике (если рубли нужны или надо что-то купить). У меня отец пошел сдавать фунты стерлинги в марте 2022, когда все бежали скупать валюту, на него как на ненормального смотрели, а он по 140 продал. Тут же купили какую-то технику и хорошо ну этом сэкономили, а когда валюта просела опять купили опять нужную сумму, а техника тем временем в цене выросла. Сейчас курс 110р за фунт.
Вы меня не поняли я буду покупать когда он упадут до минимума! Пока он падает зачем мне покупать по 90 сейчас если я смогу купить по 85?! Никто не знает до какой отметки он дойдет
Гость
[2487726055]
Гость
До выборов будут держать точно, может еще немного вниз пойдет до 85. Потом снова только вверх, дыру в бюджете закрывать. А зачем вы его брали за 100?
Что- то у меня уже сомнения слишком быстро он летит .. неужели до 50 дойдет (
Гость
[3083839364]
Гость
Вы меня не поняли я буду покупать когда он упадут до минимума! Пока он падает зачем мне покупать по 90 сейчас если я смогу купить по 85?! Никто не знает до какой отметки он дойдет
ага, когда вы купите по 85, он через пару дней снизится по 82 и вы будете рвать на себе волосы. А через 2 дня он поднимется до 90 :-), когда выдерете волосы и заработаете инфаркт :-) Крохоборничество до добра не доводит - серьезный инвестор не выжимает копейки, думая, что он самый умный. Инвестиции - дело широкое и вдолгую. Крохоборы и копеечники там не процветают
Гость
[2487726055]
Гость
ага, когда вы купите по 85, он через пару дней снизится по 82 и вы будете рвать на себе волосы. А через 2 дня он поднимется до 90 :-), когда выдерете волосы и заработаете инфаркт :-) Крохоборничество до добра не доводит - серьезный инвестор не выжимает копейки, думая, что он самый умный. Инвестиции - дело широкое и вдолгую. Крохоборы и копеечники там не процветают
Ну так если поднимется до 90 я заработаю! Да я пока вообще не уверена буду ли я покупать еще доллар меня разочаровал свои хотя бы отбить и так на нервах
Гость
[3083839364]
Гость
Ну так если поднимется до 90 я заработаю! Да я пока вообще не уверена буду ли я покупать еще доллар меня разочаровал свои хотя бы отбить и так на нервах
странный вы человек. Вроде правильно купили доллары. Свои точно отобьете, раз нет нужды срочно продавать.... Чего тогда переживать? Разве что о том, что возможно не заработаете максимально... Так это нормально. Люди, что хотят и не рисковать и максимально заработать, не понимают, что это несовместимо. Либо одно либо другое.
Гость
[2487726055]
Гость
странный вы человек. Вроде правильно купили доллары. Свои точно отобьете, раз нет нужды срочно продавать.... Чего тогда переживать? Разве что о том, что возможно не заработаете максимально... Так это нормально. Люди, что хотят и не рисковать и максимально заработать, не понимают, что это несовместимо. Либо одно либо другое.
Дааа я об этом и переживаю я столько денег уже потеряла! Хотелось бы уже просто заработать, год пролежали на депозите просто так открывала на 3 года как говорится на ошибках учатся купила доллары по 100 и сейчас переливаю да что не купила из допустим сейчас! Понимаете о чем я?!
Дааа я об этом и переживаю я столько денег уже потеряла! Хотелось бы уже просто заработать, год пролежали на депозите просто так открывала на 3 года как говорится на ошибках учатся купила доллары по 100 и сейчас переливаю да что не купила из допустим сейчас! Понимаете о чем я?!
если вы так переживаете, что не смогли пока получить максимума, вам стоит подумать, стоит ли вам вообще инвестировать Храните рубли и переживайте, что рубль будет падать. А он будет! Вьетнамцы выкапывали картошку, потому что очень кусать хочется. Мужик рубил собаке хвост маленькми кусочками, "чтобы не так больно было" :-) Вам надо разобраться с сутью и своими нервами. Иначе что бы вы не делали, всегда найдете повод переживать.
Гость
[3083839364]
Гость
мне это напомнило моих родителей несколько лет назад - когда обсуэждали какие счета и в какой валюте, они непременно хотели, чтобы надежно, как доллар, но проценнты на это начисляли бы максимальные, которые были в рублевом счете и не понимали, почему так не получается. Получалось - вчера раки были по 5, но звери, а сегодня - по 3, но маленькие 😂
Гость
[2487726055]
Гость
если вы так переживаете, что не смогли пока получить максимума, вам стоит подумать, стоит ли вам вообще инвестировать Храните рубли и переживайте, что рубль будет падать. А он будет! Вьетнамцы выкапывали картошку, потому что очень кусать хочется. Мужик рубил собаке хвост маленькми кусочками, "чтобы не так больно было" :-) Вам надо разобраться с сутью и своими нервами. Иначе что бы вы не делали, всегда найдете повод переживать.
Да вы правы! Надо просто успокоится и ждать и расслабиться уже. Потому что всем это неизбежно будет и на моей улице праздник!!!
Гость
[3083839364]
Гость
Да вы правы! Надо просто успокоится и ждать и расслабиться уже. Потому что всем это неизбежно будет и на моей улице праздник!!!
именно!
Гость
[3358496408]
Гость
сплошь спекуляция - виртуальные цифирки, пустота
Прямо как в твоей немытой башке.
Гость
[3358496408]
Гость
пхххх, люблю визги западенцев.
Тогда что ты на этом форуме делаешь?
Гость
[2148150327]
Гость
Тогда что ты на этом форуме делаешь?
читаю западников, ржу от их визгов
Гость
[3083839364]
Гость
ты ржешь по жизни от рождения, когда роняешь конские яблоки и трясешь гривой
Гость
[2335146523]
Гость
Ну так идиоту лишь бы поржать. Дойдёт до него, когда уже поздно будет.
Гость
[3083839364]
Гость
Ну так идиоту лишь бы поржать. Дойдёт до него, когда уже поздно будет.
до него не дойдет. Он и так мыло ест и собственному пальчику ржет. Божья роса...
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
чувствовать себя человеком, инвестировавшим в доллары, которые после этого временно немного снизились, но обязательно повысятся снова много выше, чем было уплачено и будут дальше повышатьсяю А рубль будет снижаться и дальше, .... до следующей деноминации рубля или пока за рубль не начнут давать в морду 😄
Автор отдала рубли по 100 за доллар, а теперь она бы этих долларв больше бы купила, если бы рубли не сбросила. Лохушка, потеряла рубли
Гость
[2148150327]
Гость
до него не дойдет. Он и так мыло ест и собственному пальчику ржет. Божья роса...
Мне смешны ваши потуги. Два года трендите мне про это.
Гость
[2769215689]
Гость
Мне смешны ваши потуги. Два года трендите мне про это.
Портянки, доллар уже 9145. Что скажете? Когда он будет по 70? А то я вам поверил.
Гость
[2769215689]
Гость
Портянки, доллар уже 9145. Что скажете? Когда он будет по 70? А то я вам поверил.