Гость
Статьи
Необходимо оформить …

Необходимо оформить какой-то пакет услуг, так как покупаем квартиру в ипотеку

Доброго времени суток! Давно хотели с мужем взять квартиру в ипотеку, рассматривали многие варианты, на нескольких сайтах приметили подходящие по цене и планировке. А тут как раз увидели информацию о том, что у Сбера есть скидки на ипотечные ставки, почитали немного информацию, оказалось, что нужно у них оформить пакет Домклик Плюс, и тогда получится скидка в 1%. Обратились в Сбербанк через сайт Домклик по этому поводу, нам подтвердили все то же самое, что нужно оформлять пакет, чтобы ставку понизить. Кто-нибудь это делал? И что вообще можете про услугу рассказать? Вроде условия не страшные такие, но немного напряжно)
Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне кажется, без Домклик у сбера ща ни одна сделка по ипотеке не проходит.
Гость
это скорее всего всякие страховки жизни, от несчастных случаев и т.д Сбер всем свои страховки навязывают и суммы не маленькие
Гость
Дом клик сам все делает, знакомые брали, но вроде с них взяли 300 шт + в падрок этому приложению. Возможно больше.
Уточните стоимость этих услуг в вашем случае. Если это страховки, то не дешевле ли их будет приобрести в другом месте.
Нужно конкретно смотреть ваш случай. Да, снижают ставку по ипотеке на 1 %. Но страховка только у них. И она оплачивается каждый год. Плюс подписка Сбер прайм.Тоже каждый год продлевать, оплачивать.
Сходите в Сбер, и посчитайте, не будут ли эти услуги стоить дороже, чем 1% скидки по ставке. Имейте в виду, что страховка при ипотеке обязательна. Посмотрите, сколько будет стоить у тех компаний, чьи страховки принимает Сбер.
Через Домклик удобно, конечно. Можно даже из дома рулить. Но, может оказаться неразумно дорого.
Гость
Ирина
Нужно конкретно смотреть ваш случай. Да, снижают ставку по ипотеке на 1 %. Но страховка только у них. И она оплачивается каждый год. Плюс подписка Сбер прайм.Тоже каждый год продлевать, оплачивать.
Сходите в Сбер, и посчитайте, не будут ли эти услуги стоить дороже, чем 1% скидки по ставке. Имейте в виду, что страховка при ипотеке обязательна. Посмотрите, сколько будет стоить у тех компаний, чьи страховки принимает Сбер.
Через Домклик удобно, конечно. Можно даже из дома рулить. Но, может оказаться неразумно дорого.
Я брала ипотеку в Сбере, страховку покупала от Ресо.
С сервисом Домклик никак не связано страхование, это всего лишь оформление сделки в электронном виде, как и подача доков на регистрацию в Росреестр.
Гость
С сервисом Домклик никак не связано страхование, это всего лишь оформление сделки в электронном виде, как и подача доков на регистрацию в Росреестр.
Автор сюда же прицепила ещё и 1% снижения ставки по ипотеке. Вот я ей на всё и попыталась ответить.
Гость
Я оформляла сделку через Домклик. Всё обошлось в районе 20 тысяч рублей. Без него можно отойти 2 тысячами(открытие аккредитива в банке)
Гость
Ирина
Автор сюда же прицепила ещё и 1% снижения ставки по ипотеке. Вот я ей на всё и попыталась ответить.
1% снижение ставки это за использование сервиса Домклик. Какая связь со страховкой?
Гость
Ирина
Я оформляла сделку через Домклик. Всё обошлось в районе 20 тысяч рублей. Без него можно отойти 2 тысячами(открытие аккредитива в банке)
Тогда к чему вы страховку приплели, если сами знаете, что с Домкликом она никак не связана?
Гость
1% снижение ставки это за использование сервиса Домклик. Какая связь со страховкой?
Нет. 1% снижают за оформление в Сбере страховки, И Сбер прайма.
Домклик бесплатно.
Но, когда доходит дело до оформления квартиры, передачи в Росеестр ( они сами отправляют), то тут и выкатываются деньги по услугам Домклика..
Гость
Ирина
Нет. 1% снижают за оформление в Сбере страховки, И Сбер прайма.
Домклик бесплатно.
Но, когда доходит дело до оформления квартиры, передачи в Росеестр ( они сами отправляют), то тут и выкатываются деньги по услугам Домклика..
Это Домклик плюс
Просто на с Домкликом скидка 0,3% и там нет страховок
Гость
Это Домклик плюс
Просто на с Домкликом скидка 0,3% и там нет страховок
Скидка 0,3% на что? Это же просто приложение. Через него оформляют документы.
Страховка обязательна, если 1% скидка ставки по ипотеке.
Гость
Ирина
Скидка на саму недвижимость, посмотрите сайт сбера
Гость
Ирина
Страховка обязательна в любом состоянии, но ее не обязательно брать именно от Сбера. Если вы берете сервис Домклик, то и доки электронно сдаете и скидку на квартиру 0,3% можете получить. Необязательно брать «Домклик плюс» и вешать на себя страховку от сбера.
Гость
Гость
Страховка обязательна в любом состоянии, но ее не обязательно брать именно от Сбера. Если вы берете сервис Домклик, то и доки электронно сдаете и скидку на квартиру 0,3% можете получить. Необязательно брать «Домклик плюс» и вешать на себя страховку от сбера.
*в любом случае
Гость
Спасибо.Поняла.Надеюсь, и Автор всё поняла.
Не брала ипотеку. Но оформляла куплю-продажу через Домклик Сбера.
Удобно.
Гость
Ирина
Спасибо.Поняла.Надеюсь, и Автор всё поняла.
Не брала ипотеку. Но оформляла куплю-продажу через Домклик Сбера.
Удобно.
А я вообще не поняла, что хотела автор)) и в чем конкретно ее вопрос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да честно говоря, сами то по съемным, то у родителей мужа живем, сами понимаете, какие это иногда приключения бывают. И не сказать чтоб свекровь плохая была, но свой угол ближе)
Гость
Да честно говоря, сами то по съемным, то у родителей мужа живем, сами понимаете, какие это иногда приключения бывают. И не сказать чтоб свекровь плохая была, но свой угол ближе)
Год ещё бы вам воздержаться от ипотеки. Снизится ставка, подешевеет вторичка, будут новостройки предлагать скидки.
Гость
Её интересует, стоит ли подписываться на 1 % снижения ставки по ипотеке в Сбере. Вроде и заманчиво, но такие банки всё просчитывают, и на доп. услугах вытягивают деньги потом(нужно обязательно у них оформлять страховку, и подписку Сбер прайм). И оплачивать каждый год на весь период ипотеки.И подключить Домклик для удобства оформления всех договоров.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
А про бонусы можно поподробнее?) Знаю что там какая подписка есть на каналы, но особо не смотрим, хотелось бы чего более существенного...
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Ну это да, бонусы неплохие вполне. Спасибо, тогда скорее всего обратимся в Домклик, проконсультируемся.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Мы вот тоже сидели считали с калькулятором)
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Ого, даже не знала о таком, все как-то по старинке.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Спасибо за подробный ответ! Ипотеку мы все же будем брать в любом случае, выхода нет, как говорится) Но зато хоть будем теперь знать. что и куда вообще.
Гость
А кто проверял квартиру через домклик? У них есть такая услуга проверить чистоту квартиры и прочее с гарантиями от их юристов за 25000. Цена смущает, наверное формально проверяют или …?
Гость
Гость
Реклама услуг Сбера, нешь непонятно.
Форум: Финансы
Всего: 20 943 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы