Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 747 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 273 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Мистер Пельменная
Опять в дурке дали интернет.
Гость
вам не кажется,что эта ваша тема выглядит как-то чрезмерно тупо?
Гость
Сообщение было удалено
Не принимаю и возвращаю тебе и всему твоему потомству )ключ замок ))))
Гость
Нормально зарабатывает для РФ.
Гость
На одного человека при наличии своего жилья - это очень приличная ЗП, даже для Москвы. Наверное, тот самый средний класс, который никто не видел. А если на одну эту зарплату живёт целая семья - муж, жена, ребенок/дети, и ещё родителям помогать, это уже будет впритык.
Мистер Пельменная
Svea
Конечно нищий. Я 300-500 зарабатываю и еле концы с концами свожу. Машина старая, хожу в обносках, стригусь за 500 р, сплю с женщинами исключительно бесплатно...:)
Гость
Для провинции хорошо, для Москвы маловато
Гость
Главное , чтобы ему хватало
Наше мнение не имеет значения
Наше мнение не имеет значения
Нищук! Бросай нах... )
Гость
Конечно нищий, хотя бы 245 нужно
Гость
Все равно такого нет в природе) если есть живет один
Многим и машина не нужна,если не по работе
Многим и машина не нужна,если не по работе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Для Москвы нищета вообще
Гость
Конечно нищий! Сын Пескова больше зарабатывает!
Гость
Смотря сколько дает женщине.
Гость
Вы из Москвы ?)мы просто тоже ,причем родились Тут как и наши родители ,поэтому немного и не поняла ,в мск такая зп ну не маленькая капец как )
Вы точно из наших ?
Вы точно из наших ?
Отвечала не я.
Я из Москвы. Дело не в том кто где родился. Родилась не в Москве. Сюда приехала учиться в институте. Сейчас мне 34. Квартира своя на садовом и уровень жизни, позволяющий сказать, что 240- это днище, а не жизнь.
За 17 лет, прожитых тут, с уверенностью могу сказать, что видела миллион таких глупых и вечно ноющих коренных москвичей. Всегда этим очень гордящихся. И раз уж люди из любых других мест могут приезжать сюда, покупать квартиры, зарабатывать миллионы, то вам сам бог велел со всеми вашими возможностями изначально. Но нет. Вы ныли, тупили, бабкину квартиру ждали, палец о палец не ударили и теперь считаете, что 240- это много. И еще транслируйте везде, что нет в Москве ни огромных зарплат, ни возможностей. Поздравляю! Вы просто патологически ленивы!
Я из Москвы. Дело не в том кто где родился. Родилась не в Москве. Сюда приехала учиться в институте. Сейчас мне 34. Квартира своя на садовом и уровень жизни, позволяющий сказать, что 240- это днище, а не жизнь.
За 17 лет, прожитых тут, с уверенностью могу сказать, что видела миллион таких глупых и вечно ноющих коренных москвичей. Всегда этим очень гордящихся. И раз уж люди из любых других мест могут приезжать сюда, покупать квартиры, зарабатывать миллионы, то вам сам бог велел со всеми вашими возможностями изначально. Но нет. Вы ныли, тупили, бабкину квартиру ждали, палец о палец не ударили и теперь считаете, что 240- это много. И еще транслируйте везде, что нет в Москве ни огромных зарплат, ни возможностей. Поздравляю! Вы просто патологически ленивы!
Отвечала не я.
Ну да на садовом ))а что не на красной площади ?если бы вы приехали и всего добились хоть немного то в жизни бы не говорили что 240 это днище ,днище это 30 хотя пол страны так и живет
По поводу лимиты наглой которая всех подставляет и сосет всем кому не лень мы знаем не по наслышке,так вам обидно что приходится из кожи вон лезть и творить не пойми что а потом всю жизнь ты кайте в людей что бы хоть как то от грязи отмыться. Но копательно тебя конечно глупости ты пишешь квартира на садовом и 240 это дно- вот ты и спалилась так что грязи сухари
По поводу лимиты наглой которая всех подставляет и сосет всем кому не лень мы знаем не по наслышке,так вам обидно что приходится из кожи вон лезть и творить не пойми что а потом всю жизнь ты кайте в людей что бы хоть как то от грязи отмыться. Но копательно тебя конечно глупости ты пишешь квартира на садовом и 240 это дно- вот ты и спалилась так что грязи сухари
Если он живет один и имеет скромные расходы(базовые потребности), то это средний класс. Если вы спрашиваете, чтобы рассмотреть его как партнера для дальнейших серьезных отношений, то будет лучше если вы ОБА будете зарабатывать больше 200 000 рублей, ну а если расчет только на него, то для семьи это уже мало.
Форум: Финансы
Всего: 144 116 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- "Хочу открыть бизнес, чтобы не работать и быть богатой"7 ответов
- Как обычному мужчине- учителю создать семью?46 ответов
- Без чего можно обойтись и не тратить деньги?44 ответа
- Что творится с ценами на маркетплейсах?43 ответа
- Продажа дома9 ответов
- Деление имущества6 ответов
- Скидки неожиданно1 ответ
- Помогите разобраться с родительской квартирой37 ответов
- На что вы больше всего сливаете деньги, хотя знаете, что не надо?4 ответа