Ложь про среднюю ЗП 70 тысяч
Ощущение, что у всех ЗП от 200 тысяч. У всех знакомых последние айфоны, трешки за 10+ миллионов, машины, на ремонт которых уходит много денег. Вызвать сантехника огромных денег стоить. Мастера по маникюру по 150 тысяч зарабатывают. Квалифицированным работникам по 200 платят. Если бы зп реально были 70 тысяч, у людей бы не было квартир. Этих денег хватит комнату снять и на гречку. Читаешь истории женщин, как за ними мужчины ухаживают и понимаешь, что у мужчин зп не ниже 300 тысяч сейчас, а у образованных и все 500 тысяч. Даже грузчики бешеные деньги за свою работу берут
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
1 416 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так везде почти цены такие сейчас, маникюр 1500, стрижка от 2000, это самые обычные салоны в нн. Не говоря про пилинги и губы подколоть
, сдерут всю зарплату
Считаю, что это несправедливо, когда за час работы сдирают от 2000, жадность и варежку раскатали, каждая маникюрша/мастер/косметолог мнит себя не хуже Киркорова и хочет чтобы ей заносили б.
Бло пачками
, сдерут всю зарплату
Считаю, что это несправедливо, когда за час работы сдирают от 2000, жадность и варежку раскатали, каждая маникюрша/мастер/косметолог мнит себя не хуже Киркорова и хочет чтобы ей заносили б.
Бло пачками
Цены на такие услуги регулирует рынок )) Считаете несправедливым - не пользуйтесь этими услугами. Это не жизненно необходимо )) Я считаю, что за качественно выполненные услуги - это нормальные цены. Вы когда пойдете в следующий раз в салон, присмотритесь к работе мастера и представьте себя на его месте )
Нина
Я сама живу в миллионнике и каждый 2 свистит про 200000 дохода, при средней в городе 50к, вот тоже удивляюсь, где все теплые .. Опоместа находят. Форум почитаешь-живут семьей на 30к, подтираются лопухом, яйца на праздник) кому верить?
У меня по знакомым ситуация следующая :
1 « муж купил», т е мужик совершает крупные покупки, а жене выдает на булавки, плюс сама она работает и отсюда появляются айфоны последней модели и демонстративно праздный образ жизни. Но у них доход сильно от 70 отличается, т е реально обеспеченные семьи, всего 4 такие в моем окружении
2. Пахота на крупные покупки без развлечений. Т е получают, условно, 50 к на человека, но никаких кафе, платного досуга нет, еда примитивная и самая постная, зато экономия позволяет откладывать деньги на недвигу и т д
Были родственники, которые буй без соли доедали, а потом выяснилось, что накопили на квартирку просторную
Если вы средняк, то остается только второй вариант — жесткая экономия в обмен на крупные приобретения
1 « муж купил», т е мужик совершает крупные покупки, а жене выдает на булавки, плюс сама она работает и отсюда появляются айфоны последней модели и демонстративно праздный образ жизни. Но у них доход сильно от 70 отличается, т е реально обеспеченные семьи, всего 4 такие в моем окружении
2. Пахота на крупные покупки без развлечений. Т е получают, условно, 50 к на человека, но никаких кафе, платного досуга нет, еда примитивная и самая постная, зато экономия позволяет откладывать деньги на недвигу и т д
Были родственники, которые буй без соли доедали, а потом выяснилось, что накопили на квартирку просторную
Если вы средняк, то остается только второй вариант — жесткая экономия в обмен на крупные приобретения
Гость
Цены на такие услуги регулирует рынок )) Считаете несправедливым - не пользуйтесь этими услугами. Это не жизненно необходимо )) Я считаю, что за качественно выполненные услуги - это нормальные цены. Вы когда пойдете в следующий раз в салон, присмотритесь к работе мастера и представьте себя на его месте )
Я не против платить мастерам, я против того, чтобы они считали себя небожителями и трясли неадекватные цены за свои услуги. Маникюр сделать это даже не концерт пропеть или прооперировать человека, а они щас себя в местах позиционируют чуть ли не звездами Голливуда, выкладывают свои рестики и курорты, хотя кроме пиления ногтей ничего не умеют
Гость
Сейчас с такими ценами не напишешь, п то что многим дуют в .. Лпу родители прекрасно знаю, моей знакомой в 35 лет маман сапоги со своей зп покупала, просто реально кого то и в 40 и 50 будут содержать и дуть в ... Опу
Гость
Ой да, эти понтовщицы с мужьями бесят
Вываливают свои айфоны, при этом сами больше 40к заработать не способны
Вываливают свои айфоны, при этом сами больше 40к заработать не способны
Джафар
Я в СПБ никогда 70 не получал, даже когда на себя работал. У меня иногда ощущение складывается что денежная и карьерная удача вообще не на моей стороне. А как иначе объяснить, что людей вокруг повышают (которые позднее меня вообще пришли), и денег им на всё хватает... я не знаю короче. Еще и на удаленке сидят блин по 150 косарей получают, приезжие!!! Я в акуе просто. Ну да образования у меня нет. Но блин не у всех же оно есть?! Я б 70к счастлив был, мне на всё хватило бы. А таа я даже 50 не получаю.
Гость
Я в СПБ никогда 70 не получал, даже когда на себя работал. У меня иногда ощущение складывается что денежная и карьерная удача вообще не на моей стороне. А как иначе объяснить, что людей вокруг повышают (которые позднее меня вообще пришли), и денег им на всё хватает... я не знаю короче. Еще и на удаленке сидят блин по 150 косарей получают, приезжие!!! Я в акуе просто. Ну да образования у меня нет. Но блин не у всех же оно есть?! Я б 70к счастлив был, мне на всё хватило бы. А таа я даже 50 не получаю.
Успокойся, врут они....
Гость
Я с высшим магистратура и то 16 получала регион дальнее подмосковье
Гость
Лично я не жалуюсь )) Кто-то возможно и невостребован, но среди знакомых все норм доход имеют, все порой отказываются от проектов, потому что "не втиснуть". В принципе, в любой профессии есть невостребованные специалисты. А есть те, кто всегда при работе, причем нормально оплачиваемой. Возьмём уборщицу. Куда казалось бы ниже? Но можно мыть подъезды, а можно работать в клининге, и так работать, что будут постоянные клиенты и родным/друзьям будут советовать. И уборщица такая имеет нормальный доход. А читая эту тему, ещё раз убедилась - большинство тех, у кого низкий доход, столько на рынке труда и стоят. Да и как люди многие ну как бы помягче... так себе. Кто обесценивает чужой труд (тех же парикмахеров и маникюрш здесь полощут) - интересно, с чего решили, что кто-то будет их труд ценить? )) Такое мышление : свои деньги и свой труд - великая ценность, а чужой труд - фигня ) Так и живём, каждый старается поменьше заплатить другому, отсюда и доходы большинства ))
Гость
У мегя отец-учëный, профессор, герой труда, получает со всеми надбавками 74 тысячи в Москве. И даже это много для его специальности, другие его коллеги ещë меньше.
Гость
Боже сохрани взрослого, трудоспособного человека принимать помощь родителей! А этим ещё и хвастаться - вот где полнейшее уже дно.
По специальности нет опыта работы я педагог-психолог, за 16 тысяч работать не хочу а больше и не берут никудда потому что нет опыта
Хочешь устрой меня к себе на своии 100 тыс по знакомству
И хватит врать про зп в 100 тысяч не поверю
У моего папы зп 40 потолок московская обл
Гость
Лично я не жалуюсь )) Кто-то возможно и невостребован, но среди знакомых все норм доход имеют, все порой отказываются от проектов, потому что "не втиснуть". В принципе, в любой профессии есть невостребованные специалисты. А есть те, кто всегда при работе, причем нормально оплачиваемой. Возьмём уборщицу. Куда казалось бы ниже? Но можно мыть подъезды, а можно работать в клининге, и так работать, что будут постоянные клиенты и родным/друзьям будут советовать. И уборщица такая имеет нормальный доход. А читая эту тему, ещё раз убедилась - большинство тех, у кого низкий доход, столько на рынке труда и стоят. Да и как люди многие ну как бы помягче... так себе. Кто обесценивает чужой труд (тех же парикмахеров и маникюрш здесь полощут) - интересно, с чего решили, что кто-то будет их труд ценить? )) Такое мышление : свои деньги и свой труд - великая ценность, а чужой труд - фигня ) Так и живём, каждый старается поменьше заплатить другому, отсюда и доходы большинства ))
Боле менее хорошие щп по знакомству не надо врать что специалисты невостребованеые у них просто связей нету)))
Щас в москве 45 потолок без опыта или вообще 25
Щас в москве 45 потолок без опыта или вообще 25
Мы сами купили квартиру, без малейшей помощи. Собрали взнос 1,8 млн, ипотека на 10 лет, квартира 4,2 стоила, купили 4 года назад. При этом снимали квартиру и летали на курорты стабильно 2-3 раза в год. Зарплаты у нас небольшие были и есть
При небольших зарплатах вообще никуда не катаешься. Даже без ипотеке. Но я в последнее время столкнулась с тем, что понимание невеликости у всех разное. Причём ебически)
Гость
По специальности нет опыта работы я педагог-психолог, за 16 тысяч работать не хочу а больше и не берут никудда потому что нет опыта
Я тоже кандидат психологических наук, зарабатываю 70 тыс, хотя за степень должны платить 100 тыс
Гость
И при таком раскладе у вас хватает совести с родителей деньги бать ? да ещё и гордиться этим? Позорище!
Гость
Я лично знаю несколько примеров, когда у людей ЗП менее 20 т. в регионе, который в топ-15 причем по РФ.
1. Мужчина предпенсионного возраста на умирающем заводе, который тихонько банкротят и таких как он держали на 3-дневке.
2. Молодой парень инвалид - взяли по квоте на почту. ЗП строго МРОТ ни рубля больше.
3. Работающая пенсионерка - что-то на подобии МФЦ принимать бумажки. Как доп к пенсии хорошо, но работают и молодые.
1. Мужчина предпенсионного возраста на умирающем заводе, который тихонько банкротят и таких как он держали на 3-дневке.
2. Молодой парень инвалид - взяли по квоте на почту. ЗП строго МРОТ ни рубля больше.
3. Работающая пенсионерка - что-то на подобии МФЦ принимать бумажки. Как доп к пенсии хорошо, но работают и молодые.
1. Значит человеку хватает. Ждёт пенсии. А работая 3 дня в неделю, можно подработку или халтуру найти 2. Человек инвалид. Не дай Бог таких денег, но к его доходу + пособие. 3. Женщина на пенсии. Она работает чтоб дополнительно, к пенсии иметь какие-то деньги, а возможно ещё и чтоб дома не закиснуть со скуки, молодые ее коллеги - многие имеют семьи и работают где график удобный и ближе к дому, у кого ещё какой -то доход есть. Примеры скорее "наоборот" - за такие деньги работают те, кого это рабочее место устраивает или кого на другую работу не возьмут по объективным причинам (возраст, здоровье, квалификация).
Гость
Может ей деньгами кто то помогает....
Половина денег ваш мастер делит с салоном красоты!)))))
И везде так я работала в частном центре педагогом, половина выручки директору центра!!! И везде так!
хозяина салона красоты не обманешь
Я тоже езжу отдыхать....но на деньги родителей))) вот и думай откуда деньги у людей...
Половина денег ваш мастер делит с салоном красоты!)))))
И везде так я работала в частном центре педагогом, половина выручки директору центра!!! И везде так!
хозяина салона красоты не обманешь
Я тоже езжу отдыхать....но на деньги родителей))) вот и думай откуда деньги у людей...
Так у нее свой салон, сейчас не сложно открыть салон, зачем еще дир нужен если сама можешь всем управлять?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так маникюрша реально меньше 200 тысяч не зарабатывает.
Гость
Я в этом не нуждаюсь. У меня высшее образование. Сижу в офисе за 42000. На остальное муж чуть подкидывает
А если тебя не берут никуда, сиди голодная или иди паши за кусок колбасы. Рынки у нас в Нижнем никуда не делись, забей в поисковике и посмотри. Супермаркеты у неё. 😁
А если тебя не берут никуда, сиди голодная или иди паши за кусок колбасы. Рынки у нас в Нижнем никуда не делись, забей в поисковике и посмотри. Супермаркеты у неё. 😁
Я тоже в нижнем живу, 40000 это очень мало, цены у нас как в Москве, а не зарплата. Если муж богатый, зачем на работу за копейки ходить?
Гость
А меня на работу не берут, с чего им помогать и на что жить? Вот ответь по существу без своих понтов про зп и позор...?)
А почему не берут? Не задумывались? Может слишком высокого мнения о себе и своих способностях? Идите туда куда берут, раз не хотите на что то дельное выучиться , хватит в тридцатник сидеть на шее родителей . Позорище!
Игорек
нет это неправда, ни у одного из моих сотрудников нет зарплаты от 200 тр
Гость
А почему не берут? Не задумывались? Может слишком высокого мнения о себе и своих способностях? Идите туда куда берут, раз не хотите на что то дельное выучиться , хватит в тридцатник сидеть на шее родителей . Позорище!
Позорище это ты!
Не берут потому что опыта нет
Берут на тяжелую работу я этого не вывожу без выходных работать
У меня есть высшее по психологии, но везде все занято или зп маленькая я работала за 16 на меня все скидывали чужую работу, и мне это надоело я ушла, позорище за копейки работать
Сколько можно учиться?
Тебе ли не позорище знать что все тема насчет ПЕРЕУЧИТЬСЯ платная!
Может на переобучение ты мне денег дашь деловая наша, а?)))
У меня есть высшее по психологии, но везде все занято или зп маленькая я работала за 16 на меня все скидывали чужую работу, и мне это надоело я ушла, позорище за копейки работать
Сколько можно учиться?
Гость
Позорище это ты!
Сколько можно учиться?
Сколько можно учиться?
А ты хотела за свои амбиции сразу 100500? С опытом ни кто не родился. Об этом начинают думать ещё будучи студентом.
Гость
Вот у меня знакомая с олимпийским чемпионом живет в мск, ей вообще не надо работать, ремонты переделывает каждый год, ведет бложик в инсте. Другие знакомые замужем за айтишником с зп от 200к, сидят дома, детей рожают, ни одной в голову не пойдет ипа... Шить в офис на 40к, это я про нижний Новгород говорю, в мск таких дам еще больше. Если вы пашите с богатым мужем, не такой уж он богатый)
Гость
И при таком раскладе у вас хватает совести с родителей деньги бать ? да ещё и гордиться этим? Позорище!
Такиеивсегда есть, и в моем окружении полно таких, мама дала на взнос, папа на машину, за ручку посадили в офис на работе. Вот многие такие амебы успешны с виду, сами нули без палочки, даже сватали мне такого одного, ну это же лежачий камень, а не мужик, а эго там раздуто пропорционально яйцам
К сожалению, пахарей у нас не ценят, вот таких вот прихлебал тащат везде, на хлебные места еще
К сожалению, пахарей у нас не ценят, вот таких вот прихлебал тащат везде, на хлебные места еще
Гость
На дельное выучиться это дорого...
Или ты про курсики в стиле "как стать программистом за 3 месяца"? С такими курсиками на работу никто не возьмет потом
Или ты про курсики в стиле "как стать программистом за 3 месяца"? С такими курсиками на работу никто не возьмет потом
Гость
Такиеивсегда есть, и в моем окружении полно таких, мама дала на взнос, папа на машину, за ручку посадили в офис на работе. Вот многие такие амебы успешны с виду, сами нули без палочки, даже сватали мне такого одного, ну это же лежачий камень, а не мужик, а эго там раздуто пропорционально яйцам
Не завидуйте успешным
Следующая тема
Предыдущая тема