Ложь про среднюю ЗП 70 тысяч
Ощущение, что у всех ЗП от 200 тысяч. У всех знакомых последние айфоны, трешки за 10+ миллионов, машины, на ремонт которых уходит много денег. Вызвать сантехника огромных денег стоить. Мастера по маникюру по 150 тысяч зарабатывают. Квалифицированным работникам по 200 платят. Если бы зп реально были 70 тысяч, у людей бы не было квартир. Этих денег хватит комнату снять и на гречку. Читаешь истории женщин, как за ними мужчины ухаживают и понимаешь, что у мужчин зп не ниже 300 тысяч сейчас, а у образованных и все 500 тысяч. Даже грузчики бешеные деньги за свою работу берут
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
1 416 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если работать там без выходных)))), мне предлогали так... Но я хочу работать со стабильным графиком и фиксированными выходными
Почему тогда там постоянная текучка кадров?)))
Почему тогда там постоянная текучка кадров?)))
Всегда когда начинается песня, что хочу такой то график, без людей, бумажки перебирать и получать достойно, сразу смешно. Без усилий в дамки? Идите в библиотекиили мфц сидеть на 5 точках но и зп там около мрота как раз)
Гость
Всегда когда начинается песня, что хочу такой то график, без людей, бумажки перебирать и получать достойно, сразу смешно. Без усилий в дамки? Идите в библиотекиили мфц сидеть на 5 точках но и зп там около мрота как раз)
Там где платят хорошо там и спрос работника большой. Необразованным естественно укажут на дверь
Гость
Вуман откроешь , так каждый 2 на зп 30000 живет, еще как то достойно и на все хватает) в реале, на тыщу рублей в магазе купить нечего. Видать нехило вас родаки содержат и бабки квартиры отписывают)
Вместо привычки кусать локти и завидовать лучше займитесь саморазвитием и счастье может быть вам улыбнется
Гость
И зачем? Выгоднее дома сидеть
Библиотека у нас одна там библиотекари не требуются, в москве библиотекари у них много бумажной волокиты и проведение мероприятий еще, геморойная работа
А в мфц текучка
Библиотека у нас одна там библиотекари не требуются, в москве библиотекари у них много бумажной волокиты и проведение мероприятий еще, геморойная работа
А в мфц текучка
Гость
Прежде чем написать внешне видимое, надо там поработать. Это как в приставах - сидишь 12 часов вместо 8-ми. И ещё больше половины субботы барщину отрабатываешь. Ну а внешне - бумажками шуршишь себе, отбывая норму трудодня)
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В макдаке мск от 90000 зп, видела фотку. Курьеры везде от 60000, ну прям молящихся на зп 20-30000 никого не знаю, даже 50лет назад это копейки были, а сейчас и за 50000 дешевле дома сидеть. Вы видели цены на лекарства, одежду, коробка сока почти 200р. Тысяча рублей пожрать один раз и по новой в магазин. Тут продолжают писать про какие то гроши, на которые якобы работают. Значит не на это живете. Помогают родаки и мужья, хватит звиздеть
В макдаке мск от 90000 зп, видела фотку. Курьеры везде от 60000, ну прям молящихся на зп 20-30000 никого не знаю, даже 50лет назад это копейки были, а сейчас и за 50000 дешевле дома сидеть. Вы видели цены на лекарства, одежду, коробка сока почти 200р. Тысяча рублей пожрать один раз и по новой в магазин. Тут продолжают писать про какие то гроши, на которые якобы работают. Значит не на это живете. Помогают родаки и мужья, хватит звиздеть
Видела цены. Бухгалтерия ведущей торговой сети города-миллионника. Три года без поднятия цен. В этом году подняли на 2 тыс.руб. Каково?)
Гость
75% жилого фонда - это наследие бесплатно разданного при совке.
А кто покупает, тот в своих городах полученной бабушкой в ссср продаёт.
Думаете даже с зп 200 тыс человеку с семьей легко купит квартиру за 20 млн?
А кто покупает, тот в своих городах полученной бабушкой в ссср продаёт.
Думаете даже с зп 200 тыс человеку с семьей легко купит квартиру за 20 млн?
Гость
У меня 27 тысяч на 1 ставку пятидневка по 8 часов.
Следующая тема
Предыдущая тема