Гость
Статьи
Ложь про среднюю ЗП 70 …

Ложь про среднюю ЗП 70 тысяч

Ощущение, что у всех ЗП от 200 тысяч. У всех знакомых последние айфоны, трешки за 10+ миллионов, машины, на ремонт которых уходит много денег. Вызвать сантехника огромных денег стоить. Мастера по маникюру по 150 тысяч зарабатывают. Квалифицированным работникам по 200 платят. Если бы зп реально были 70 тысяч, у людей бы не было квартир. Этих денег хватит комнату снять и на гречку. Читаешь истории женщин, как за ними мужчины ухаживают и понимаешь, что у мужчин зп не ниже 300 тысяч сейчас, а у образованных и все 500 тысяч. Даже грузчики бешеные деньги за свою работу берут
Автор
1 416 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Я вас умоляю, счета вполне приемлемые, не дороже кофейни Старбакс. )))
Извините, по кофейням не выгуливаюсь. Что я должна понять? Бюджетность ходки в Старбакс как единицы дневного отдыха?
Гость
В макдаке мск от 90000 зп, видела фотку. Курьеры везде от 60000, ну прям молящихся на зп 20-30000 никого не знаю, даже 50лет назад это копейки были, а сейчас и за 50000 дешевле дома сидеть. Вы видели цены на лекарства, одежду, коробка сока почти 200р. Тысяча рублей пожрать один раз и по новой в магазин. Тут продолжают писать про какие то гроши, на которые якобы работают. Значит не на это живете. Помогают родаки и мужья, хватит звиздеть
Перечитала ту, которая мне на неадекватность пеняет...
Что скажу. Лет 12 назад у нас была зп в 150 тыс.руб. у высшего эшелона власти. Директорат градообразующего предприятия. Что за бред про 50 лет эгоу, не поняла.
Гость
«Мастера по маникюру по 150 тысяч зарабатывают. »- это кто вам такую пургу сказал?

В квартире за 10 + миллионов для семьи в ипотеку - что сложного? При раздутом пузыре новостроек и гос программ?
Старые ведра-машины, которые ремонтируют в сервисах у Ашота китайскими запчастями каким боком говорят о богатстве? Наоборот
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Поправляюсь. Без поднятия заработной платы.
Никто особо и не заметил, со средней зарплатой 100 тыс какие то две тыс )) История с яйцами больше насмешила народ. На Хеннеси тратят по 2,5 тыс а тут всего каких 129р, разве не смешно?
Гость
Гость
30 тысяч воронеж
Ну это какая-то криворукая, работающая 5 дней в месяц.
Гость
Гость
«Мастера по маникюру по 150 тысяч зарабатывают. »- это кто вам такую пургу сказал?

В квартире за 10 + миллионов для семьи в ипотеку - что сложного? При раздутом пузыре новостроек и гос программ?
Старые ведра-машины, которые ремонтируют в сервисах у Ашота китайскими запчастями каким боком говорят о богатстве? Наоборот
150 тыс не предел, многие и побольше получают
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И как только бухгалтерки с зп сорок бегают к ней?
К чему это? Что мешает им бегать к ней?
Гость
Гость
Ну это какая-то криворукая, работающая 5 дней в месяц.
Даже с двумя руками 50-70 тыс считаю вполне по минималке
Гость
Гость
Да? А у нас в Нижнем Новгороде 150000 получает, маникюр 1500, 50% её, в день по 7 клиенток у нее. Пиzduт ваша свекровь, чтоб деньги сынок на жёнушку свою не клянчил
Набежали халявщицы, нахлебники, вот и приходится скрывать от вас доходы
Ага, ежедневно по 10ч фигачит. И расходники ей Дед Мороз приносит)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Перечитала ту, которая мне на неадекватность пеняет...
Что скажу. Лет 12 назад у нас была зп в 150 тыс.руб. у высшего эшелона власти. Директорат градообразующего предприятия. Что за бред про 50 лет эгоу, не поняла.
Тут иногда такое напишут словно с луны упали или виски перебрали. )))
Гость
Гость
С уплатой налогов или без? У меня знакомая три дня в неделю работает, 150 тыс
Налог то копейки, вы сумму налога погуглите. Они самозанятые.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я в ахире от масштабов. А у нас замдиры 200 получают, работая в круглосуточном режиме.
Идите в маникюрши.
Гость
Гость
Ни кого не знаю кто меньше зарабатывает
И я. Все специалисты бьюти услуг зашибают бабло! Регион, но маникюрши и мастера по наращиванию ресниц больше всех, я даже сама думала выучиться на ресницы
Гость
Это всё может быть в кредит. Во всяком случае, в моем окружении только один человек может позволить всё это без кредитов, но у него семья близкая к правительству, почти все трудоустроены где надо. Все остальные берут квартиры и машины в кредит. Как это всё ежемесячно выплачивают, ума не приложу, наверно все же доход не маленький
Гость
Автор, в Нижнем Новгороде если мужик получает 50 тыс, то он уже на вес золота. Большинство зарплат это 30-40 тыс за пятидневку. Говорим про большинство, а не про единичные случаи.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Чаго?!!! В облизывающей едальной области от 45-ти?)
Там всегда хорошо платили, вы как с Луны свалились
Гость
К чему это? Что мешает им бегать к ней?
Безденежье.
Гость
Средний нижегородец только на вкладе может скопить 150тыс и это приличные деньги считаются. Работают люди семьями и тянут ипотеки с выплатой по 35-40 тыс/ мес. Остальное всё на еду и какие-никакие вещи. Не до путешествий.
Гость
Гость
У нас в московской области потолок 20
Какие 70 в регионе? В нищем регионе мастера дай бог 30 получают
Бывшая свекровь в Воронеже маникюристом 30 потолок получала и то перед праздниками....не надо врать по 70
это да. город в Тверской области, специалист по рекламе (и совмещает еще какую-то должность) в местной администрации-32 тыс, 35 это прям потолок. всего 100 км от Москвы
Гость
Гость
Она востребована, у нее запись на 2 недели вперёд
Вы не знали, что специалисты своего дела везде зарабатывают, когда остальным на еду еле хватает? Покраска волос 3500, тоже они 30000 зарабатывают? 🤣Это типо 10 покрасок в месяц только. 😁Давно так не смеялась
Специалист своего дела дешманские маникюры за 1500 за 50 мин не делает
Гость
Гость
это да. город в Тверской области, специалист по рекламе (и совмещает еще какую-то должность) в местной администрации-32 тыс, 35 это прям потолок. всего 100 км от Москвы
У нас на хлебзаводе за пятидневку 25.000!
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Безденежье.
Сейчас без покрытия вообще никто не ходит
Гость
Там всегда хорошо платили, вы как с Луны свалились
Ну ага) Настоящий кризис именно жорно-облуживающей области ещё в пандемию и коснулся. Те же продуктовые розничные сети выжили, а их подкосило. До сих пор это колосс на глиняных на ногах, если из контингент простые граждане.
Гость
Гость
Она востребована, у нее запись на 2 недели вперёд
Вы не знали, что специалисты своего дела везде зарабатывают, когда остальным на еду еле хватает? Покраска волос 3500, тоже они 30000 зарабатывают? 🤣Это типо 10 покрасок в месяц только. 😁Давно так не смеялась
Ну ка, расскажи сколько времени занимает покраска волос и какой с неё чистый доход

Сколько ж лопушков))
Гость
Гость
На ресницах расходники копейки с Алика, с ногтями сложнее, но можно устроиться в салоны, нарабатывать клиентов, в целом знакомая мастер работает по 5ч в день, за условные 60000, если брать доп смены, все сто тысяч, в офисе надо корячиться 40ч в неделю с неприятным коллективом, терпеть корпоративную сумму, а тут 2ч на клиента и следующий
С приятными пациентами и их когтями колупаться))
Гость
Гость
Ну ка, расскажи сколько времени занимает покраска волос и какой с неё чистый доход

Сколько ж лопушков))
А ещё про то что большинство баба дома в тазах друг друга или сами себя красят.
Гость

Сколько ж лопушков))
У меня полночь. Карета в тыкву превращается, все дела. А вы слушайте байки из склепа да фиксируйте)
Гость
Гость
Даже с двумя руками 50-70 тыс считаю вполне по минималке
Я хожу в салон, четыре маникюрши открыли и у каждой своя клиентура, все не ниже 200 зарабатывают, и это не пустые слова, по ним видно, с одной из них я дружу, она одна ребенка воспитывает, у нее хорошая кв с ремонтом и крутой техникой, тачка крутая, отдыхает часто, дочь в частный сад ходит, туда дети богатеньких ходят. Не Мск.
Гость
Гость
Ага, ежедневно по 10ч фигачит. И расходники ей Дед Мороз приносит)
Загугли цену расходников, геля капля нужна на ногототь.
Гость
Гость
Никто особо и не заметил, со средней зарплатой 100 тыс какие то две тыс )) История с яйцами больше насмешила народ. На Хеннеси тратят по 2,5 тыс а тут всего каких 129р, разве не смешно?
Это где это Хеннесси за столько продают?))
Гость
Гость
150 тыс не предел, многие и побольше получают
Враньё
Гость
Я хожу в салон, четыре маникюрши открыли и у каждой своя клиентура, все не ниже 200 зарабатывают, и это не пустые слова, по ним видно, с одной из них я дружу, она одна ребенка воспитывает, у нее хорошая кв с ремонтом и крутой техникой, тачка крутая, отдыхает часто, дочь в частный сад ходит, туда дети богатеньких ходят. Не Мск.
Аха. А производственный дир получает 200. Три тыс подчинённых и круглосуточный дозвон. Куда мир катится?..
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну ага) Настоящий кризис именно жорно-облуживающей области ещё в пандемию и коснулся. Те же продуктовые розничные сети выжили, а их подкосило. До сих пор это колосс на глиняных на ногах, если из контингент простые граждане.
Так коснулся то он выгодоприобретателей, а не персонала, персоналу все платили как положено.
Гость
Гость
А ещё про то что большинство баба дома в тазах друг друга или сами себя красят.
Бабы, которые в тазах красятся, на форуме не сидят))
Гость
Гость
И все это она купила после открытия салона?😂😂😂😂
Гость
Так коснулся то он выгодоприобретателей, а не персонала, персоналу все платили как положено.
У нас в Красноярске 25 и ниже, когда не работали из-за закрытия. 15)
Гость
Гость
Загугли цену расходников, геля капля нужна на ногототь.
Ещё одна, которая из расходников знает аж гель🤦🏼‍♀️
Гость
Бабы, которые в тазах красятся, на форуме не сидят))
Пральна, у меня даже и на таз с краской денег нет. Ратую во всех темах за естественность и против фитнес-залов!
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Аха. А производственный дир получает 200. Три тыс подчинённых и круглосуточный дозвон. Куда мир катится?..
Да брешет она)
Гость
Гость
Автор, в Нижнем Новгороде если мужик получает 50 тыс, то он уже на вес золота. Большинство зарплат это 30-40 тыс за пятидневку. Говорим про большинство, а не про единичные случаи.
Не надо говорить про ваше маргинальное "большинство", вас по пальцам можно перечесть. Мы говорим о реальном большинстве, где хорошо зарабатывают, и это пресловутые 100 тыс
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И что? А ты знаешь сколько директор салона прибыли получает? А моя подруга открыла бутик молодежной одежды с садовода, у нее выручка в месяц почти лям, я сама ее эквайринг видела
Гость
Гость
Враньё
У вас, говоря по-старинному, пластинка заела
Гость
Да брешет она)
Просто одно время я женой оного была. Первая леди на селе) Пишу исходя из карточки на руках и приносимого запечатанного конверта. Оказывается, мои крутые времена были не крутые)
Гость
Гость
И что? А ты знаешь сколько директор салона прибыли получает? А моя подруга открыла бутик молодежной одежды с садовода, у нее выручка в месяц почти лям, я сама ее эквайринг видела
Ты хоть выручку, прибыль, обороты, доход - различаешь?
🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Ой, ну жесть, сколько ж тугих
Гость
Гость
И все это она купила после открытия салона?😂😂😂😂
Да. У них не то что салон, нэйл студия, в салонах весь спектр услуг, а у них только ногти и каждый на себя работает, у них только аренда делится
Гость
Гость
Это где это Хеннесси за столько продают?))
Не в вашей рыгаловке в подвале, успокойтесь уже
Гость
Гость
Звездеж, я сама знакомлюсь с мужчинами в нижнем, меньше ста никто не получает. Конечно может привирают, но фотки у всех с курортов, с той же Грузии, Патайи на нг, и это не мск. Вмск еще больше богатых. 50000 ни о чем зарплата, даже для нижнего.
Гость
Гость
У вас, говоря по-старинному, пластинка заела
Ну так тут скудоумные только на маникюр с ресницами теоебонькают
Много их ум в работе/ занятиях не знает
Гость
Гость
Ну так тут скудоумные только на маникюр с ресницами теоебонькают
Много их ум в работе/ занятиях не знает
Многого - иного
Гость
Ну а у меня мой теперешний едальней рулит для "всехпростыхжаждущих". После всех выплат выхлоп чуть за сто. И этому предприятию более двадцати лет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова