Гость
Статьи
Ложь про среднюю ЗП 70 …

Ложь про среднюю ЗП 70 тысяч

Ощущение, что у всех ЗП от 200 тысяч. У всех знакомых последние айфоны, трешки за 10+ миллионов, машины, на ремонт которых уходит много денег. Вызвать сантехника огромных денег стоить. Мастера по маникюру по 150 тысяч зарабатывают. Квалифицированным работникам по 200 платят. Если бы зп реально были 70 тысяч, у людей бы не было квартир. Этих денег хватит комнату снять и на гречку. Читаешь истории женщин, как за ними мужчины ухаживают и понимаешь, что у мужчин зп не ниже 300 тысяч сейчас, а у образованных и все 500 тысяч. Даже грузчики бешеные деньги за свою работу берут
Автор
1 416 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У нас в Красноярске 25 и ниже, когда не работали из-за закрытия. 15)
Вранье. Или вы про уборщиц? Там есть и администраторы и мерчи))
Гость
Гость
Да. У них не то что салон, нэйл студия, в салонах весь спектр услуг, а у них только ногти и каждый на себя работает, у них только аренда делится
Не будем делить и судить, сотрудникам салонов платят не менее 150 тыс
Гость
Гость
Ещё одна, которая из расходников знает аж гель🤦🏼‍♀️
Так ты загугли)) а что лампу и машинку она каждый месяц меняет? 😂
Гость
Гость
Ещё одна, которая из расходников знает аж гель🤦🏼‍♀️
Да все эти расходники копье, особенно ресницы, но ресницы муторное дело , не каждой подойдет такая работа, а так бабки из воздуха почти, в офисе 7 шкур сдерут за эти деньги
Гость
Гость
Не в вашей рыгаловке в подвале, успокойтесь уже
Ну ты не переживай
Главное что написано - Хеннесси)) или на разлив брала?😂
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Пральна, у меня даже и на таз с краской денег нет. Ратую во всех темах за естественность и против фитнес-залов!
Ну вы даете, вы кем работаете?
Гость
Гость
Да брешет она)
🤦🏼‍♀️
Гость
Вранье. Или вы про уборщиц? Там есть и администраторы и мерчи))
Я так-то с красным дипломом. Пятидесяти нет в миллионнике)
Какое враньё, если в пандемию жральни закрывали. А потом открывали со столиками через один. С чего им платить-то?
Гость
Ну вы даете, вы кем работаете?
Бухгалтер по работе с поставщиками в крупнейшей краевой розничной сети.
Гость
Гость
Да. У них не то что салон, нэйл студия, в салонах весь спектр услуг, а у них только ногти и каждый на себя работает, у них только аренда делится
С зарплаты 200 тыс? Купила крутую тачку и квартиру и нашпиговала техникой? И ещё частный детсад?
Ой, сколько ж тут лoшиц)

Или речь о запорожце , хруще и мультиварке?)))
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Какое враньё, если в пандемию жральни закрывали. А потом открывали со столиками через один. С чего им платить-то?
Как говорится выбросьте свой диплом на помойка. Все эти организации платили з/п сотрудникам, они не могли не платить по закону, а вы специалист некудышный не знаете этого, так что выбрасывайте диплом смело
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Идите ногти колупать
За 5 лет сразу таунхаус и Ауди поднимете.
Гость
Гость
С зарплаты 200 тыс? Купила крутую тачку и квартиру и нашпиговала техникой? И ещё частный детсад?
Ой, сколько ж тут лoшиц)

Или речь о запорожце , хруще и мультиварке?)))
Про ипотеку не слышала? Да лошиц среди вас полно.
Гость
Гость
Идите ногти колупать
Именно.
Гость
Как говорится выбросьте свой диплом на помойка. Все эти организации платили з/п сотрудникам, они не могли не платить по закону, а вы специалист некудышный не знаете этого, так что выбрасывайте диплом смело
У меня диплом деревообработки. Понятно, что сдох он при отсутствии сырья, раз я работаю в торговле. Никто не платил сотрудникам в простое) Вы как ребёнок. Их распускали к ебеням)
Гость
Гость
Про ипотеку не слышала? Да лошиц среди вас полно.
Ага, значит уже пиндишь
Нет у неё никакой квартиры ещё

И машина в рассрочку ещё?

Видала я таких бизнесЬменов. Заработка на 10руп, долгов на все 11
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Они всегда копейки получали. Идите хотя бы продавцом, менеджером по продажам, где % от сделок/заявок
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Знаеомая без в/о работает риэлтором и то больше вас зарабатывает
Гость
Гость
Ты хоть выручку, прибыль, обороты, доход - различаешь?
🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Ой, ну жесть, сколько ж тугих
Ну так что, с терминами то справишься? Или выучено аж «эквайринг»?))))
Гость
Идите ногти колупать
У меня подруга-финдиректор за пять лет только бэху через лизинг от прелприятия срубила и по пониженной ставке в хорошем районе в ипотеку сыну ввязалась. Сказочницы, ей-бо)
Гость
Гость
Ага, значит уже пиндишь
Нет у неё никакой квартиры ещё

И машина в рассрочку ещё?

Видала я таких бизнесЬменов. Заработка на 10руп, долгов на все 11
😂😂😂 погасит не переживай) а ты продолжай нищенствовать
Гость
Гость
Ну так что, с терминами то справишься? Или выучено аж «эквайринг»?))))
Различаю конечно я ж экономист)
Гость
Они всегда копейки получали. Идите хотя бы продавцом, менеджером по продажам, где % от сделок/заявок
Продавцом, пардоньте, куда? Бельишком трясти? Если что, я до торговли на предприятии декларированием экспорта занималась. Тоже до половины зп маникюрши не поднялась за 11 лет)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да господи
Тут утеребонькались на своих писькодерщиц и колупальщиц ногтей, дышащих выделениями

Маникюрш как грязи, запись в своём районе в течении часа - легко. И это не Москва

Дворником то больше поднимешь
Гость
Знаеомая без в/о работает риэлтором и то больше вас зарабатывает
Риэлтеров и голозадыхдо опы.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня подруга-финдиректор за пять лет только бэху через лизинг от прелприятия срубила и по пониженной ставке в хорошем районе в ипотеку сыну ввязалась. Сказочницы, ей-бо)
Ваши должности вообще ни о чем пустое место. Я работаю в крупной именитой компании и отлично зарабатываю)
Гость
Гость
Различаю конечно я ж экономист)
Ну и что тут своим эквайрингом тычешь? Он каким боком реальную выгоду отражает?
Гость
Да господи
Тут утеребонькались на своих писькодерщиц и колупальщиц ногтей, дышащих выделениями

Маникюрш как грязи, запись в своём районе в течении часа - легко. И это не Москва

Дворником то больше поднимешь
Пшла поднимать подуху. Четыре дня забытья перед пахотой осталось. Потом снова век форума не видать) Всем споки.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Продавцом, пардоньте, куда? Бельишком трясти? Если что, я до торговли на предприятии декларированием экспорта занималась. Тоже до половины зп маникюрши не поднялась за 11 лет)
Идите бельишклм трясти, хоть деньги появятся
Гость
Гость
😂😂😂 погасит не переживай) а ты продолжай нищенствовать
А с чего ты взяла что я нищенствую? С того что угораю над нищими колупательницами когтей?
🤦🏼‍♀️
Гость
Ваши должности вообще ни о чем пустое место. Я работаю в крупной именитой компании и отлично зарабатываю)
Женскай форум чёль?)
Гость
Гость
Кстати всегда ржачно было смотреть когда приходится по работе общаться с такими вот которые работаю в какой то конторке рога и копыта, но ониждиректор 😂😂😂 на минималке (мрот) фиговые спецы). Хорошие в норм фирмах сидят порой международного значения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в том же мире, где маникюрши на якобы 200тыс еботеку и шикарные тачки тянут)

Во, наш человек)
А то я только сегодня Джека дениелза за 3999 взяла. Переплатила, думаю, где то Хеннесси за 2к дают)
Гость
Гость
Ну и что тут своим эквайрингом тычешь? Он каким боком реальную выгоду отражает?
Я писала про выручку))) или ты хочешь сказать что шмотье на садоводе мильярд стоит? Они 10 цен накручивают 😂
Гость
Гость
Не надо говорить про ваше маргинальное "большинство", вас по пальцам можно перечесть. Мы говорим о реальном большинстве, где хорошо зарабатывают, и это пресловутые 100 тыс
У тебя, вонючей портянки, и Хеннеси за 2500 продаётся. Уpoд опущенный. Жертва инцеста.
Гость
Гость
А с чего ты взяла что я нищенствую? С того что угораю над нищими колупательницами когтей?
🤦🏼‍♀️
Потому что у тебя мышление нищенки)))
Гость
Гость
Кстати всегда ржачно было смотреть когда приходится по работе общаться с такими вот которые работаю в какой то конторке рога и копыта, но ониждиректор 😂😂😂 на минималке (мрот) фиговые спецы). Хорошие в норм фирмах сидят порой международного значения
Сейчас она на малых оборотах прокачается а потом туда и пойдет

А вы так и будете письки и когти колупать. У этих самых финдиров
Гость
Гость
У вас, говоря по-старинному, пластинка заела
У тебя, по-современному, гoвнo в тыкве.
Гость
Гость
Это в том же мире, где маникюрши на якобы 200тыс еботеку и шикарные тачки тянут)

Во, наш человек)
А то я только сегодня Джека дениелза за 3999 взяла. Переплатила, думаю, где то Хеннесси за 2к дают)
Так ты Бухарик?))понятно)
Гость
Гость
Потому что у тебя мышление нищенки)))
Блин, ну тогда у Твоей «мастера по маникюру» 3 квартиры быть должно, коли я нищенка….
Гость
Гость
Средний нижегородец только на вкладе может скопить 150тыс и это приличные деньги считаются. Работают люди семьями и тянут ипотеки с выплатой по 35-40 тыс/ мес. Остальное всё на еду и какие-никакие вещи. Не до путешествий.
Видимо живем с вами в разных нижних новгородах, полно знакомых со своим жильем. Не только ипотеками, норм ремонты, не совочные, есть те кто квартиру по 20к снимает, это как раз из бьютисферы и менеджеры, даже мне нижегородке это дорого, но мне бабки квартиры не наставляли, я и то ниже сто тысяч доход не рассматриваю
Гость
Гость
Я писала про выручку))) или ты хочешь сказать что шмотье на садоводе мильярд стоит? Они 10 цен накручивают 😂
Ты ж Иканамист, говоришь…..🤦🏼‍♀️
Гость
Гость
Сейчас она на малых оборотах прокачается а потом туда и пойдет

А вы так и будете письки и когти колупать. У этих самых финдиров
😂 никто ее туда не возьмет, я там работаю, туда девушки требуются молодые и смышленые с привлекательной внешностью)))
А ты че так бесишься?)) Что маникюрша больше тебя получает 😂 ой а косметологи сколько гребут на губах и на филерах я помолчу)) и ведь достаточно мед колледжа, даже вышка не нужна)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Продавцы разные бывают, хоть трусами занимайтесь. Хоть бытовую технику продавайте. На х... Сидеть на предприятии где платят около мрота.
Гость
Гость
Блин, ну тогда у Твоей «мастера по маникюру» 3 квартиры быть должно, коли я нищенка….
Откуда у тебя 3 квартиры если тебе жрать не на что ноешь тут)
Гость
Гость
Ты ж Иканамист, говоришь…..🤦🏼‍♀️
Я Крутая девчуля 😎 завидуй)))
Гость
Гость
«Коли» колхозница)
Гость
Гость
😂 никто ее туда не возьмет, я там работаю, туда девушки требуются молодые и смышленые с привлекательной внешностью)))
А ты че так бесишься?)) Что маникюрша больше тебя получает 😂 ой а косметологи сколько гребут на губах и на филерах я помолчу)) и ведь достаточно мед колледжа, даже вышка не нужна)
О да, 200тыс грязными я точно не буду зарабатывать за такую работу)
Я в своём инфобезе уж скромненько, пройдя сей рубеж))

А к отребью после мед Колледжа ходить - ваш уровень (это ж насколько отбитым надо быть!!!!, идти не к врачу) как и губья колоть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут малолетки скорее пытаются умничать
Они всегда к маникюршам как образцу скатываются. Ну ещё реснички
))
Гость
Гость
Откуда у тебя 3 квартиры если тебе жрать не на что ноешь тут)
Ну да
Хеннесси вот приходится за 4к брать. На закуску уже не хватило…
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова