Почему низкие зп?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Жадный муж3 351 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
1 214 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С психами общаться ниже моего достоинства.
Вот когда пролечишься..
Хотя не...ты мне вцелом неинтересна...кукукнутая ,высокомерная бабббень.
Еще какие-то вау мерещвться🤣🤣
Совсем баба плоха.🤣
Еще и не тррррахает никто? Обозлилась, бедняжка?
Ну сахара, мешок купи.
Вот когда пролечишься..
Хотя не...ты мне вцелом неинтересна...кукукнутая ,высокомерная бабббень.
Еще какие-то вау мерещвться🤣🤣
Совсем баба плоха.🤣
Еще и не тррррахает никто? Обозлилась, бедняжка?
Ну сахара, мешок купи.
о как третьесортное отребье повело от недостатка аргументов)) иди в другую сторону побомби, мне неинтересен такой формат общения
Гость
Они справедливы. Докажу очень просто: если вы считаете, что такая ЗП необоснованно низкая, почему не найдёте лучше? Не можете? И насчёт бСССР тоже самое: вы способны уехать в США/ ЕС по рабочей визе? Я думаю, что нет.. в России уровень "специалистов" такой, что многие, кто даже умудряется уехать в другие страны, работают в обслуге официантами или грузчиками. Исключения есть, но они и в РФ находят гораздо лучше ЗП. Так что это не проблема страны - дно, которое устраивается на такую ЗП, и в другой стране будет на минималке выживать..
Живу в США. Социалку никогда не получала. Работаю. Не средний класс конечно, но своя квартира, машина, ни в чем себе не отказываю. Недавно брала ипотеку на покупку дома для сдачи в аренду. За 2,5 года выплатила полностью. Могу сейчас бросить работу и жить на эти деньги. Пассивный доход называется
Домохозяйка
Живу в США. Социалку никогда не получала. Работаю. Не средний класс конечно, но своя квартира, машина, ни в чем себе не отказываю. Недавно брала ипотеку на покупку дома для сдачи в аренду. За 2,5 года выплатила полностью. Могу сейчас бросить работу и жить на эти деньги. Пассивный доход называется
А какой вы класс, нищие?
Гость
я же выше про премии писал, каждому сотруднику
Фольксвагена выдали по 3600 недоговоренной премии, типа у нас дела хорошо - мы с вами поделимся. Это не та премия которая договором регулируется - типа ты добился целей получи.
А у дочек Фольксвагена (Ауди и Порше), дела еще лучше - они выдали по 9000 евро
Фольксвагена выдали по 3600 недоговоренной премии, типа у нас дела хорошо - мы с вами поделимся. Это не та премия которая договором регулируется - типа ты добился целей получи.
Гость
Фиат - никогда огого не был
Всегда - тазы на колесах
но и то его политиканы добили, заставив производство перенести в Южную Италию (под Неаполь, на Сицилию и в Базиликату). А там персонал отличался редкостным рукожопием.
Оказалось, что еще перенести в Польшу или Сербию еще дешевле
Всегда - тазы на колесах
но и то его политиканы добили, заставив производство перенести в Южную Италию (под Неаполь, на Сицилию и в Базиликату). А там персонал отличался редкостным рукожопием.
Домохозяйка
ты что по русски читать разучилась, контракты не будут продлены - это не сотрудники завода, это персонал сторонних фирм взятый для покрытия пикового спроса. В Германии это называется "Zeitarbeit"
Это сотрудники завода, просто не вынодно брать на постоянку. Это так везде в Европе, подписывают временные контракиы, потом продлевают или не продлевают, потому что уволить сложно, а не продлить контракт легко, но по сути одно и то же, ты потерял работу, вали, давай
Домохозяйка
Гость
Это сотрудники завода, просто не вынодно брать на постоянку. Это так везде в Европе, подписывают временные контракиы, потом продлевают или не продлевают, потому что уволить сложно, а не продлить контракт легко, но по сути одно и то же, ты потерял работу, вали, давай
Это не одно и то же, это скорее всего аутсорс, т.е сотрудники они не завода. У меня в европе проблем с контрактом нет, специалистом надо быть нормальным
Домохозяйка
я же выше про премии писал, каждому сотруднику
Так может им премию дали перед увольнением. Так делается и в Италии, если работал на постоянном контракте и фирма сокращает сотрудников
Домохозяйка
Фиат - никогда огого не был
Всегда - тазы на колесах
Всегда - тазы на колесах
Фиат был очень крут и хорошо развивался, они не толтко легковые авто делали, двигатели, платформы, и это был огромный вклад в экономику
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Зарплаты разные, есть низкие, есть средние, есть высокие. Так в любой стране мира.
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, но у меня есть трехкомнатная квартира и постоянная работа в течение 20 лет
Гость
Если не средний класс, то озвучьте тогда стоимость дома/ квартиры или машины.
Ведь стоимость бывает очень разная, еще и от места проживания.
Гость
Если не средний класс, то озвучьте тогда стоимость дома/ квартиры или машины.
Моя квартира сейчас стоит примерно 250 тысяч. Примерно, потому что я её не продаю. А дом, который я купила стоит сейчас, тоже примерно, около 400 тысяч. Машина это вообще не роскошь, а средство передвижения. Живу в столице одного из крупных штатов
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Средний класс
Вам на вопрос тяжело ответить?
Вам на вопрос тяжело ответить?
Домохозяйка
Моя квартира сейчас стоит примерно 250 тысяч. Примерно, потому что я её не продаю. А дом, который я купила стоит сейчас, тоже примерно, около 400 тысяч. Машина это вообще не роскошь, а средство передвижения. Живу в столице одного из крупных штатов
Ну и как вы с доходом 60 тыс, купили дом за 400 тыс за 2,5 года?
Новые темы
Гость
Да, не пентхаус на Манхэттене ! Это понятно по ценам, которые вы написали. Не обижайтесь, но это примерно цена средней квартиры в Москве в хорошем доме, но не на Арбате….. И тд
Поэтому, не вижу ничего, чем можно так хвастаться американской жизнью.
Поэтому, не вижу ничего, чем можно так хвастаться американской жизнью.
Гость
Вот так и купила. Брала ипотеку. И когда покупала, он стоил значительно дешевле. Недвижимость сильно подорожала в последнее время. Практически в 3 раза. Дом сдавала жильцам. Они платили мою ипотеку. Ну и пока не выплатила, работала за 7-рых. Сейчас могу расслабиться.
Домохозяйка
Вот так и купила. Брала ипотеку. И когда покупала, он стоил значительно дешевле. Недвижимость сильно подорожала в последнее время. Практически в 3 раза. Дом сдавала жильцам. Они платили мою ипотеку. Ну и пока не выплатила, работала за 7-рых. Сейчас могу расслабиться.
Так вас и спросили, по чём дом брали😄
Если недвидимость подорожала, значит люли сбрасывают доллары, доллар обесценивается
Если недвидимость подорожала, значит люли сбрасывают доллары, доллар обесценивается
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто зп могут быть больше их просто могут поднять, но почему этого не делают? В чем смысл?