Гость
Статьи
Почему низкие зп?

Почему низкие зп?

Почему зп такие маленькие? В регионе на сайте цзн объявления о работе, учитель 25 тр. С такой зп уйдешь в минус, ну так её ещё нужно отрабатывать. Зп всегда были маленькие у людей и в ссср и до сих пор ничего не изменилось. Как должен выживать человек? Почему работая на работе он должен ограничивать себя в продуктах обычных? Есть одну гречку и макароны чтобы дожить до следующей зп? Это естественно ведет к потере здоровья, ухудшению качества жизни и так человкек болеет и меньше живет.
Просто зп могут быть больше их просто могут поднять, но почему этого не делают? В чем смысл?
Автор
1 214 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Домохозяйка
Дело лишь во времени, Фиат тоже когда-то был ого-го! А теперь вон Китай выпускает авто
кроме китайцев и нищих рашковцев эти ведра никому не нужны, ни в Европе ни в США их на дорогах не встретить, максимум корея не из бюджетных
Гость
Гость
С психами общаться ниже моего достоинства.
Вот когда пролечишься..

Хотя не...ты мне вцелом неинтересна...кукукнутая ,высокомерная бабббень.

Еще какие-то вау мерещвться🤣🤣

Совсем баба плоха.🤣

Еще и не тррррахает никто? Обозлилась, бедняжка?
Ну сахара, мешок купи.
о как третьесортное отребье повело от недостатка аргументов)) иди в другую сторону побомби, мне неинтересен такой формат общения
Домохозяйка
Гость
кроме китайцев и нищих рашковцев эти ведра никому не нужны, ни в Европе ни в США их на дорогах не встретить, максимум корея не из бюджетных
В Италии я уже видела китайские авто.
Лет 10 назад мне муж то же самое говорил про китайские телефоны и имел Самсунг, теперь у него Хуавэй или HTC
Гость
Домохозяйка
В Италии я уже видела китайские авто.
Лет 10 назад мне муж то же самое говорил про китайские телефоны и имел Самсунг, теперь у него Хуавэй или HTC
ну попробуй найти не нищееба))) НТС это совсем смешно. Да и италия довольно бедная
Гость
Гость
Они справедливы. Докажу очень просто: если вы считаете, что такая ЗП необоснованно низкая, почему не найдёте лучше? Не можете? И насчёт бСССР тоже самое: вы способны уехать в США/ ЕС по рабочей визе? Я думаю, что нет.. в России уровень "специалистов" такой, что многие, кто даже умудряется уехать в другие страны, работают в обслуге официантами или грузчиками. Исключения есть, но они и в РФ находят гораздо лучше ЗП. Так что это не проблема страны - дно, которое устраивается на такую ЗП, и в другой стране будет на минималке выживать..
Живу в США. Социалку никогда не получала. Работаю. Не средний класс конечно, но своя квартира, машина, ни в чем себе не отказываю. Недавно брала ипотеку на покупку дома для сдачи в аренду. За 2,5 года выплатила полностью. Могу сейчас бросить работу и жить на эти деньги. Пассивный доход называется
Домохозяйка
Гость
ну попробуй найти не нищееба))) НТС это совсем смешно. Да и италия довольно бедная
Не нищееб это у кого Моторола, американский брэнд, а не китайское фуфло? 😄
Гость
Домохозяйка
Не нищееб это у кого Моторола, американский брэнд, а не китайское фуфло? 😄
Есть хорошие китайцы по цене айфонов, тут у кого что в приоритете в плане функционала, но НТС это днище))
Домохозяйка
Гость
Живу в США. Социалку никогда не получала. Работаю. Не средний класс конечно, но своя квартира, машина, ни в чем себе не отказываю. Недавно брала ипотеку на покупку дома для сдачи в аренду. За 2,5 года выплатила полностью. Могу сейчас бросить работу и жить на эти деньги. Пассивный доход называется
А какой вы класс, нищие?
Домохозяйка
Гость
Есть хорошие китайцы по цене айфонов, тут у кого что в приоритете в плане функционала, но НТС это днище))
А чё китайцы хорошие значит, а как же американский бренд Моторола? Ведь было круто когда-то, что случилось-то? 😄
Гость
Домохозяйка
То есть ты не видишь увольнений 500 сотрудников?
ты что по русски читать разучилась, контракты не будут продлены - это не сотрудники завода, это персонал сторонних фирм взятый для покрытия пикового спроса. В Германии это называется "Zeitarbeit"
Гость
Домохозяйка
А чё китайцы хорошие значит, а как же американский бренд Моторола? Ведь было круто когда-то, что случилось-то? 😄
не все бизнесы всю жизнь успешны, тупая дыра. Ротация рынка это нормально. Но у автопрома другая ниша. Может, лучше домохозяить пойдешь?)) Там у тебя лучше получится
Гость
Домохозяйка
А какой вы класс, нищие?
Нищие дома не покупают.
Гость
Домохозяйка
Так что, Фольскваген всё нормально производит, продажи растут, деньги вкладывают в производство? 😄😄
я же выше про премии писал, каждому сотруднику
Фольксвагена выдали по 3600 недоговоренной премии, типа у нас дела хорошо - мы с вами поделимся. Это не та премия которая договором регулируется - типа ты добился целей получи.

А у дочек Фольксвагена (Ауди и Порше), дела еще лучше - они выдали по 9000 евро
Гость
Домохозяйка
Дело лишь во времени, Фиат тоже когда-то был ого-го! А теперь вон Китай выпускает авто
Фиат - никогда огого не был
Всегда - тазы на колесах

но и то его политиканы добили, заставив производство перенести в Южную Италию (под Неаполь, на Сицилию и в Базиликату). А там персонал отличался редкостным рукожопием.

Оказалось, что еще перенести в Польшу или Сербию еще дешевле
Домохозяйка
Гость
ты что по русски читать разучилась, контракты не будут продлены - это не сотрудники завода, это персонал сторонних фирм взятый для покрытия пикового спроса. В Германии это называется "Zeitarbeit"
Это сотрудники завода, просто не вынодно брать на постоянку. Это так везде в Европе, подписывают временные контракиы, потом продлевают или не продлевают, потому что уволить сложно, а не продлить контракт легко, но по сути одно и то же, ты потерял работу, вали, давай
Домохозяйка
Гость
не все бизнесы всю жизнь успешны, тупая дыра. Ротация рынка это нормально. Но у автопрома другая ниша. Может, лучше домохозяить пойдешь?)) Там у тебя лучше получится
А че ж китайские телефоны стали успешными в Европе, где 10 лет назад смеялись над такой перспективой? Чё, мир так быстро меняется?
Гость
Домохозяйка
Это сотрудники завода, просто не вынодно брать на постоянку. Это так везде в Европе, подписывают временные контракиы, потом продлевают или не продлевают, потому что уволить сложно, а не продлить контракт легко, но по сути одно и то же, ты потерял работу, вали, давай
Это не одно и то же, это скорее всего аутсорс, т.е сотрудники они не завода. У меня в европе проблем с контрактом нет, специалистом надо быть нормальным
Домохозяйка
Гость
Нищие дома не покупают.
Ну а каеой вы класс, полунищие? Я просто не знаю как нащывается класс ниже среднего в Америке, малоимущие?
Домохозяйка
Гость
я же выше про премии писал, каждому сотруднику
Фольксвагена выдали по 3600 недоговоренной премии, типа у нас дела хорошо - мы с вами поделимся. Это не та премия которая договором регулируется - типа ты добился целей получи.

А у дочек Фольксвагена (Ауди и Порше), дела еще лучше - они выдали по 9000 евро
Так может им премию дали перед увольнением. Так делается и в Италии, если работал на постоянном контракте и фирма сокращает сотрудников
Домохозяйка
Гость
Фиат - никогда огого не был
Всегда - тазы на колесах

но и то его политиканы добили, заставив производство перенести в Южную Италию (под Неаполь, на Сицилию и в Базиликату). А там персонал отличался редкостным рукожопием.

Оказалось, что еще перенести в Польшу или Сербию еще дешевле
Фиат был очень крут и хорошо развивался, они не толтко легковые авто делали, двигатели, платформы, и это был огромный вклад в экономику
Домохозяйка
Гость
Это не одно и то же, это скорее всего аутсорс, т.е сотрудники они не завода. У меня в европе проблем с контрактом нет, специалистом надо быть нормальным
Ну конечно, зачем держать всех на заводе, если их выгоднее менять, как презервативы? Это Европа, детка!
Гость
Домохозяйка
Ну конечно, зачем держать всех на заводе, если их выгоднее менять, как презервативы? Это Европа, детка!
ну так рабочие это низкоквалифицированный персонал. Они расходники
Гость
Домохозяйка
Ну а каеой вы класс, полунищие? Я просто не знаю как нащывается класс ниже среднего в Америке, малоимущие?
Средний класс в Америке где-то 100 тысяч и выше. У меня доход 60 тысяч. Этого вполне хватает на достойную жизнь
Гость
Зарплаты разные, есть низкие, есть средние, есть высокие. Так в любой стране мира.
Домохозяйка
Гость
ну так рабочие это низкоквалифицированный персонал. Они расходники
Вы про чернорабочих?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, но у меня есть трехкомнатная квартира и постоянная работа в течение 20 лет
Гость
Гость
Если не средний класс, то озвучьте тогда стоимость дома/ квартиры или машины.
Ведь стоимость бывает очень разная, еще и от места проживания.
Домохозяйка
Гость
Средний класс в Америке где-то 100 тысяч и выше. У меня доход 60 тысяч. Этого вполне хватает на достойную жизнь
К какому американскому классу вы принадлежите? Как вас и таких, как вы, называют в Америке, нищие, малообеспеченные, низкодоходные, нуждающиеся, как?
Гость
Гость
60 тыс с налогами?
Гость
Гость
Если не средний класс, то озвучьте тогда стоимость дома/ квартиры или машины.
Ведь стоимость бывает очень разная, еще и от места проживания.
Моя квартира сейчас стоит примерно 250 тысяч. Примерно, потому что я её не продаю. А дом, который я купила стоит сейчас, тоже примерно, около 400 тысяч. Машина это вообще не роскошь, а средство передвижения. Живу в столице одного из крупных штатов
Домохозяйка
Гость
Сообщение было удалено
Средний класс
Вам на вопрос тяжело ответить?
Гость
Домохозяйка
К какому американскому классу вы принадлежите? Как вас и таких, как вы, называют в Америке, нищие, малообеспеченные, низкодоходные, нуждающиеся, как?
Наверное малоообеспеченная. И что?
Домохозяйка
Гость
Моя квартира сейчас стоит примерно 250 тысяч. Примерно, потому что я её не продаю. А дом, который я купила стоит сейчас, тоже примерно, около 400 тысяч. Машина это вообще не роскошь, а средство передвижения. Живу в столице одного из крупных штатов
Ну и как вы с доходом 60 тыс, купили дом за 400 тыс за 2,5 года?
Гость
Гость
60 тыс с налогами?
Налог низкий 12%, но и доход может быть иногда выше. Это я в среднем написала.
Домохозяйка
Гость
Как это, наверное? Вы не знаете кто вы сами?
Гость
Домохозяйка
Средний класс
Вам на вопрос тяжело ответить?
нет, средний класс с htc не ходит, не брешите)
Домохозяйка
Гость
Какие льготы вы проучаете от государсива, как малообеспеченная?
Гость
Домохозяйка
А вы ярлыками увешиваетесь? Вам это так важно? Головой слабы?
Домохозяйка
Гость
нет, средний класс с htc не ходит, не брешите)
А с чем ходит средний класс?
Гость
Гость
Да, не пентхаус на Манхэттене ! Это понятно по ценам, которые вы написали. Не обижайтесь, но это примерно цена средней квартиры в Москве в хорошем доме, но не на Арбате….. И тд
Поэтому, не вижу ничего, чем можно так хвастаться американской жизнью.
Домохозяйка
Гость
А вы ярлыками увешиваетесь? Вам это так важно? Головой слабы?
Ярлык на себя вы сами повесили, называя свой дозод ниде, чем у среднего класса. Просто вам стыдно, что вы ниже среднего живёте
Гость
Домохозяйка
Вот так и купила. Брала ипотеку. И когда покупала, он стоил значительно дешевле. Недвижимость сильно подорожала в последнее время. Практически в 3 раза. Дом сдавала жильцам. Они платили мою ипотеку. Ну и пока не выплатила, работала за 7-рых. Сейчас могу расслабиться.
Гость
Домохозяйка
А с чем ходит средний класс?
Если брать китайцев, то хотя бы ванплас. Либо самсунги не первой линейки
Гость
Домохозяйка
Ярлык на себя вы сами повесили, называя свой дозод ниде, чем у среднего класса. Просто вам стыдно, что вы ниже среднего живёте
Вы даже не соображаете, что с разными людьми общаетесь? Ну ладно айди, но цвета аватара тоже разные. Вам уо не ставили?
Гость
Домохозяйка
Сейчас он столько стоит. Вы читать умеете? Тогда он стоил в три раза дешевле. Просто место, где я купила этот дом сейчас активно застраивается. Район развивается. Думаю, и дальше будет дорожать
Домохозяйка
Гость
Вот так и купила. Брала ипотеку. И когда покупала, он стоил значительно дешевле. Недвижимость сильно подорожала в последнее время. Практически в 3 раза. Дом сдавала жильцам. Они платили мою ипотеку. Ну и пока не выплатила, работала за 7-рых. Сейчас могу расслабиться.
Так вас и спросили, по чём дом брали😄
Если недвидимость подорожала, значит люли сбрасывают доллары, доллар обесценивается
Гость
Домохозяйка
А мне зачем знать? Мне на всё моих денег хватает. Ещё и накапливаются.
Гость
Домохозяйка
Какие льготы вы проучаете от государсива, как малообеспеченная?
Скидки на э\э и газ.
Гость
Домохозяйка
Так вас и спросили, по чём дом брали😄
Если недвидимость подорожала, значит люли сбрасывают доллары, доллар обесценивается
недвижимость дорожает, когда развивается инфраструктура в том числе, тупая дыра. Умные люди смотрят план застройки и изменений города в том месте, где что-то покупают.
Домохозяйка
Гость
Вы даже не соображаете, что с разными людьми общаетесь? Ну ладно айди, но цвета аватара тоже разные. Вам уо не ставили?
А зачем вы мне отвечаете, зная, что я не свами общаюсь на тему среднего класса в Америке?