Почему зп такие маленькие? В регионе на сайте цзн объявления о работе, учитель 25 тр. С такой зп уйдешь в минус, ну так её ещё нужно отрабатывать. Зп всегда были маленькие у людей и в ссср и до сих пор ничего не изменилось. Как должен выживать человек? Почему работая на работе он должен ограничивать себя в продуктах обычных? Есть одну гречку и макароны чтобы дожить до следующей зп? Это естественно ведет к потере здоровья, ухудшению качества жизни и так человкек болеет и меньше живет. Просто зп могут быть больше их просто могут поднять, но почему этого не делают? В чем смысл?
А сколько иностранных наемников приехали за деньги убивать на стороне Украины? Они для вас кто тогда? Просто люди на работе?
Мне жалко мужчин с обеих сторон, независимо от политики.
Гость
[3308373890]
Гость
\\россиян идущих убивать потому что высокооплачиваемой работы нет. А это я знаю не с чужих слов\\ -
Вот это и есть самое страшное. Безысходность(
Ничего. Рано или поздно безысходность закончится. Дед не может править вечно. Да и далеко не все олигархи России хотят терять бизнес, активы и недвижимость в Европе Китайский выучить жизни не хватит чтобы заменить Европу
Monika
[2731449315]
Гость
Еще раз, когда две державы схлестнулись или когда половина мира вдруг воспылала неимоверной любовью к Украине? При этом, абсолютно наплевав на свои дела и проблемы…
Ну так нужно изучить суть вопроса. Если вы не в курсе о чем речь, то кто ж вам объяснит на пальцах
Гость
[3308373890]
Гость
А сколько иностранных наемников приехали за деньги убивать на стороне Украины? Они для вас кто тогда? Просто люди на работе?
Иностранные наемники - это не гражданские которых отправляют на сво
Гость
[1236629511]
Гость
Или вы не поняли вопроса. Ну, а я была волонтером, мне не все равно
Мне приятельница из Цюриха рассказывала, как Украинские беженки, в открытую, никого не стесняясь, бурно радовались, что началось СВО и смогли попасть в Швейцарию и какая это удача! Что теперь можно получить статус по упрошенной схеме, пособия и тд. Все это рассказывалось, стоя рядом с новеньким БМВ с украинскими номерами…
Monika
[2731449315]
Гость
Если у вас два гражданства, включая европейское, то сравнить точно у вас получится уровень жизни. Или вы во Францию от безысходности рванули?
Гость
[1432433054]
Вы сидите в тепле перед компьютером и рассуждаете о политике, а они там мерзнут и каждую их могут убить. Разве это справедливо умирать по чьему-то желанию?
Гость
[3308373890]
Гость
Мне приятельница из Цюриха рассказывала, как Украинские беженки, в открытую, никого не стесняясь, бурно радовались, что началось СВО и смогли попасть в Швейцарию и какая это удача! Что теперь можно получить статус по упрошенной схеме, пособия и тд. Все это рассказывалось, стоя рядом с новеньким БМВ с украинскими номерами…
Некрасиво, согласна. Но вы видите одну сторону медали. А есть и другая, страшная сторона
Гость
[3308373890]
Гость
Иностранные наемники - это не гражданские которых отправляют на сво
А они соглашаются потому что денег нет Принципиальная разница
Monika
[2731449315]
Гость
Они на пособие купленное бмв туда загнали видимо, и квартирку на банхофштрасе заодно ))
Monika
[2731449315]
Гость
Мне жалко мужчин с обеих сторон, независимо от политики.
Если у вас два гражданства, включая европейское, то сравнить точно у вас получится уровень жизни. Или вы во Францию от безысходности рванули?
Я вообще никуда не рванула. Я живу на две страны, у меня а Москве прекрасная и интересная работа. У мужа просто работа Россия/Швейцария, вот мы летаем туда-сюда. Благо, сейчас много можно по работе делать удаленно, без присутствия в офисе.
Гость
[1236629511]
Гость
А они соглашаются потому что денег нет Принципиальная разница
Воевать за чужую им страну? То есть, вообще пофиг кого убивать… , против кого воевать
Гость
[4209486477]
Гость
Я вообще никуда не рванула. Я живу на две страны, у меня а Москве прекрасная и интересная работа. У мужа просто работа Россия/Швейцария, вот мы летаем туда-сюда. Благо, сейчас много можно по работе делать удаленно, без присутствия в офисе.
Да уж, дороговата дорога с работы до дому. И отлично что страны все еще плотно сотрудничают оказывается.
Monika
[4209486477]
Гость
Воевать за чужую им страну? То есть, вообще пофиг кого убивать… , против кого воевать
Есть еще варианты, за идею например
Гость
[1236629511]
Гость
Ничего. Рано или поздно безысходность закончится. Дед не может править вечно. Да и далеко не все олигархи России хотят терять бизнес, активы и недвижимость в Европе Китайский выучить жизни не хватит чтобы заменить Европу
Олигархам первым указали, что в Европе они никто , несмотря на все их деньги. Просто взяли и наложили санкции на них.
Гость
[3308373890]
Гость
Все понятно
Гость
[1236629511]
Monika
Есть еще варианты, за идею например
Какая идея? Наемник это убийца за деньги. Им все равно, где убивать, что в Европе, что в Африкк.
Гость
[1236629511]
Гость
Да уж, дороговата дорога с работы до дому. И отлично что страны все еще плотно сотрудничают оказывается.
Ну не каждую же неделю летаем…
Гость
[3308373890]
Monika
Во Францию от безысходности?? Во Франции приживаются самые смелые, вы что.. Тяжелейшая страна для эмиграции. Все в Германию, вот туда пусть едут
Гость
[1236629511]
Гость
Люди работают и сотрудничают. Я же пишу, что обыкновенные люди заняты своей жизнью, им эти разборки абсолютно не нужны, их интересует своя жизнь.
Monika
[4209486477]
Гость
Какая идея? Наемник это убийца за деньги. Им все равно, где убивать, что в Европе, что в Африкк.
Вы изучали этот предмет или просто так на любую тему ляпаете?
Во Францию от безысходности?? Во Франции приживаются самые смелые, вы что.. Тяжелейшая страна для эмиграции. Все в Германию, вот туда пусть едут
Почему самые смелые?
Monika
[4209486477]
Гость
Люди работают и сотрудничают. Я же пишу, что обыкновенные люди заняты своей жизнью, им эти разборки абсолютно не нужны, их интересует своя жизнь.
Результаты безразличия к политической повестке мы собсно все и наблюдаем уже некоторое время
Гость
[2861808246]
Гость
Быстрее бы всё прекратилось!
Гость
[3308373890]
Monika
Почему самые смелые?
Потому что эта страна не для слабонервных, которым нужно все и сразу, в той же Германии всё намного проще, с жильем, работой А Франция она для истинных французов.. душой))
Вы изучали этот предмет или просто так на любую тему ляпаете?
Вы можете привести научное доказательство иной рабочей деятельности наемных солдат? Они за деньги не воюют, а коров пасут?
Monika
[4209486477]
Гость
Вы можете привести научное доказательство иной рабочей деятельности наемных солдат? Они за деньги не воюют, а коров пасут?
Если у них есть выбор? Эмм
Monika
[4209486477]
Гость
Потому что эта страна не для слабонервных, которым нужно все и сразу, в той же Германии всё намного проще, с жильем, работой А Франция она для истинных французов.. душой))
Миграция в принципе не для слабонервных. Начать с того, что квалифицированную работу вам вряд ли где предложат. А уж во Франции так и подавно
Гость
[3308373890]
Monika
Миграция в принципе не для слабонервных. Начать с того, что квалифицированную работу вам вряд ли где предложат. А уж во Франции так и подавно
Ради справедливости именно во Франции таланты ценят, даже выдают визы таланта, и грамотных специалистов с блестящими способностями Но Язык Первое дело. Благо он проще немецкого. В отличие от немецкой бюрократии, ха ха кто недоволен немецкой не сталкивался с французской
Мариупольцы получили российские паспорта, пенсии, пособия
То есть если китайские войска, например, войдут в Сибирь, то вы оправдаете это получением сибиряками китайских пенсий и пособий? Вы действительно готовы так дешево Родину продать?
Гость
[3308373890]
Алексей
Сообщение было удалено
Браво. Хоть вам удастся донести до них эту простую мысль. Хотя я сомневаюсь. Слишком высок градус ненависти к инакомыслящим
Гость
[3308373890]
Алексей
Сообщение было удалено
Захват Авдеевки ничего не изменит. Украинцы уйдут в глухую оборону и будут ждать поставок дальнобойного оружия параллельно развивая своё. Надо быть совсем тупицей чтобы не понимать угрозу городам России, но что поделать - эмоции застилают им разум Россияне считают, что если Сейчас ничего не происходит, то и происходить не будет А это Ошибка!
Объясняешь им это, натыкаешься на глухую стену. Иноагент и всё Людям нужно прочувствовать последствия своего выбора на себе, поймут когда будет поздно
Согласна с каждым вашим словом. Спасибо, что вы есть❤ радует, что я не одна с такой гуманной позицией
Гость
[1954539826]
Гость
Вы хотите сказать, что все 8 миллионов беженцев приехали в ЕС на БМВ? Я видела в Европе Порше и БМВ на украинских номерах, но видела и автобусы, где беженки с одним чемоданом. И, что вызвало изумление моей дочери, которая забирала из такого автобуса беженку с ребенком на несколько ночей, в этом чемодане оказался набор для делания ногтей, а не теплые вещи для ребенка в начале марта!. Ехали, не зная, что их ждет, в готовности зарабатывать на хлеб для себя и ребенка. И ЗАРАБАТЫВАЮТ! Не сидят на пособии, как сирийцы. Видела беженок администраторов в отелях, официанток, кассиров на АЗС... Но даже те, кто разъезжает на БМВ, приехали не по своей воле, бросив то, что кормило их и позволяло купить БМВ.
Гость
[1954539826]
Гость
Кто то больше ничего не умеет, а кто то за идею защиты слабого от агрессора...
Гость
[1954539826]
Гость
Вы про Вагнера?😉
Гость
[1236629511]
Алексей
Каким образом существование НАТО заставляет Россию бомбить своего ближайшего соседа-Украину? Где имение, а где наводнение?
А Северному Вьетнаму Советский Союз поставлял оружие, вместе с обслуживавшими его специалистами, погуглите
Как страны НАТО помогали Вьетнаму воевать с Америкой?
Гость
[1236629511]
Гость
Вы хотите сказать, что все 8 миллионов беженцев приехали в ЕС на БМВ? Я видела в Европе Порше и БМВ на украинских номерах, но видела и автобусы, где беженки с одним чемоданом. И, что вызвало изумление моей дочери, которая забирала из такого автобуса беженку с ребенком на несколько ночей, в этом чемодане оказался набор для делания ногтей, а не теплые вещи для ребенка в начале марта!. Ехали, не зная, что их ждет, в готовности зарабатывать на хлеб для себя и ребенка. И ЗАРАБАТЫВАЮТ! Не сидят на пособии, как сирийцы. Видела беженок администраторов в отелях, официанток, кассиров на АЗС... Но даже те, кто разъезжает на БМВ, приехали не по своей воле, бросив то, что кормило их и позволяло купить БМВ.
Я хочу сказать, что не надо всех беженцев считать такими уж бедным и несчастными. И пример Цюриха был приведен специально, там беженки радовались этой война, так как благодаря ей они оказались в Швейцарии с выгодным им статусом. И они отлично сбежали со всеми своим деньгами и имуществом! Не будьте уж тоже такими слепыми и верить каждому хохлятскому слову. Недаром, Швейцария начала иную политику по выплатам Украинским беженцам пособий, ведь все видят, то приехали богачи и им еще и плати?
Гость
[1236629511]
Алексей
Если один мужик-амбал избивает соседа, то остальные должны вмешаться и связать его, а то он и до них доберется
Ну да, желательно чтобы вмешались люди из других городов и стран…., особенно, избиение одного соседа другим соседом грозит Америке….
Гость
[1954539826]
Гость
Я хочу сказать, что не надо всех беженцев считать такими уж бедным и несчастными. И пример Цюриха был приведен специально, там беженки радовались этой война, так как благодаря ей они оказались в Швейцарии с выгодным им статусом. И они отлично сбежали со всеми своим деньгами и имуществом! Не будьте уж тоже такими слепыми и верить каждому хохлятскому слову. Недаром, Швейцария начала иную политику по выплатам Украинским беженцам пособий, ведь все видят, то приехали богачи и им еще и плати?
Вы считаете статус беженца таким уж привлекательным?! Его получают на время боевых действий! А потом придется возвращаться туда, где у тебя, вполне вероятно, окажется разрушенный дом. Я сочувствую даже тем, кто бежал на БМВ. В России тоже много БМВ, но не у всех владельцев БМВ достаточно накоплений для того, чтоб кататься на таких машинках всю оставшуюся жизнь. Эти самочки в Цюрихе не в состоянии оценить перспективы своего дальнейшего существования. Как надолго им хватит вывезенных денег? А источник дохода, позволивший купить БМВ, остался в Украине и очень сомневаюсь, что он сохранится в существующих обстоятельствах.
Гость
[1236629511]
Гость
Вы считаете статус беженца таким уж привлекательным?! Его получают на время боевых действий! А потом придется возвращаться туда, где у тебя, вполне вероятно, окажется разрушенный дом. Я сочувствую даже тем, кто бежал на БМВ. В России тоже много БМВ, но не у всех владельцев БМВ достаточно накоплений для того, чтоб кататься на таких машинках всю оставшуюся жизнь. Эти самочки в Цюрихе не в состоянии оценить перспективы своего дальнейшего существования. Как надолго им хватит вывезенных денег? А источник дохода, позволивший купить БМВ, остался в Украине и очень сомневаюсь, что он сохранится в существующих обстоятельствах.
Не я считаю статус беженца привлекательным, а хвастающиеся в Швейцарии украинцы,….
Гость
[1236629511]
Гость
Знаете, я вот уверена, что эти сбежавшие в Швейцарию и другие страны Европы украинки сделают все, чтобы там остаться. Будут разводиться с мужьями, выходить замуж за местных, только бы остаться.
С какой стати? Я к Украине отношения не имею, я российский гражданин. И убивать я никого не хочу. Как говорил профессор Преображенский, "доживите до старости с чистыми руками". Вот я и надеюсь дожить.
Гость
[1236629511]
Алексей
С какой стати? Я к Украине отношения не имею, я российский гражданин. И убивать я никого не хочу. Как говорил профессор Преображенский, "доживите до старости с чистыми руками". Вот я и надеюсь дожить.
Ну понятно, ожидаемый ответ. Чистые руки это сидеть на женском форуме и поливать грязью свою страну…, своих людей, которые сейчас воюют с Украиной…
Ну понятно, ожидаемый ответ. Чистые руки это сидеть на женском форуме и поливать грязью свою страну…, своих людей, которые сейчас воюют с Украиной…
Да не страну, а государство, тогда уж. Да, российское государство возглавляют преступники, которым место на новом Нюрнбергском трибунале на скамье подсудимых. А страна тут не причем.
А что до людей, которые поехали в другую страну с оружием в руках убивать... Скажу мягко, я этого не понимаю. Разве что от безысходности, из за материальных проблем. Да и то, лучше уж полы мыть или склад охранять, чем ехать убивать ни в чем не повинных граждан другой страны, куда тебя не звали.
Гость
[1236629511]
Алексей
Да не страну, а государство, тогда уж. Да, российское государство возглавляют преступники, которым место на новом Нюрнбергском трибунале на скамье подсудимых. А страна тут не причем.
А что до людей, которые поехали в другую страну с оружием в руках убивать... Скажу мягко, я этого не понимаю. Разве что от безысходности, из за материальных проблем. Да и то, лучше уж полы мыть или склад охранять, чем ехать убивать ни в чем не повинных граждан другой страны, куда тебя не звали.
Вам все не нравится, а что вы лично сделали для того, чтобы изменить? Устроили революцию? Создали оппозицию? И ид Пока видно только мужчину, который на женском форуме целыми днями пишет, как все плохо и ругает Путина…
Просто зп могут быть больше их просто могут поднять, но почему этого не делают? В чем смысл?